Планирую поехать на следующие выходные, только незнаю какой аэродром лучше.
Спустя 6 минут, 10 секунд (5.08.2011 - 15:16) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 1 секунду (5.08.2011 - 15:20) гаспар1 написал(а):
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилия, создаваемого мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
Спустя 1 минуту, 47 секунд гаспар1 написал(а):
Я б с удовольствием .
Ех материальная база пока слабовата .
За так никто же покатает на самолёти и не выбросит с парашютом
Спустя 1 минуту, 47 секунд гаспар1 написал(а):
Я б с удовольствием .
Ех материальная база пока слабовата .
За так никто же покатает на самолёти и не выбросит с парашютом
Спустя 41 минуту, 46 секунд (5.08.2011 - 16:02) cidoollor написал(а):
ту JIaguna
я могу поехать посмотреть как ты прыгнешь...даже знаю куда можно...аэродром Мячиково...это недалеко Рязанское направление...где самолёт не так давно упал...километров 30-40 от Москвы
я могу поехать посмотреть как ты прыгнешь...даже знаю куда можно...аэродром Мячиково...это недалеко Рязанское направление...где самолёт не так давно упал...километров 30-40 от Москвы
Спустя 2 минуты, 27 секунд (5.08.2011 - 16:04) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 48 секунд (5.08.2011 - 16:09) JIaguna написал(а):
pechora
Цитата |
Меня с парашютом низачто не скинешь.. если только связанным и с кляпом во рту.. |
Ок, так и сделаем
гаспар1
Цитата |
Я б с удовольствием . Ех материальная база пока слабовата . За так никто же покатает на самолёти и не выбросит с парашютом |
Отговорки ))) я незнаю что будет завтра?@ Гаспар 1
cidoollor
Цитата |
я могу поехать посмотреть как ты прыгнешь...даже знаю куда можно...аэродром Мячиково...это недалеко Рязанское направление...где самолёт не так давно упал...километров 30-40 от Москвы |
Будешь свидетелем моей дрожи в коленках
Все вокруг падает ))) даже кирпичи
Спустя 3 минуты, 28 секунд (5.08.2011 - 16:12) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (5.08.2011 - 16:16) cidoollor написал(а):
JIaguna
ещо в Коломну можно...электричка с Казанского вокзала...там тоже аэродром есть...может в Жуковском можно?...точно не знаю...а ты в следущие выходные хочешь прыгать?...так?
ещо в Коломну можно...электричка с Казанского вокзала...там тоже аэродром есть...может в Жуковском можно?...точно не знаю...а ты в следущие выходные хочешь прыгать?...так?
Спустя 21 минуту, 26 секунд (5.08.2011 - 16:37) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.08.2011 - 16:39) JIaguna написал(а):
cidoollor
Хочется прыгнуть пока тепло. А там ничего не падало?
Хочется прыгнуть пока тепло. А там ничего не падало?
Спустя 13 минут, 40 секунд (5.08.2011 - 16:53) cidoollor написал(а):
JIaguna
я давно мечтаю прыгнуть...честно признаюсь..боюсь офигенно...но может решусь?...для начала хотя бы с инструктором...если надумаешь ехать стукни...ладно?
я давно мечтаю прыгнуть...честно признаюсь..боюсь офигенно...но может решусь?...для начала хотя бы с инструктором...если надумаешь ехать стукни...ладно?
Спустя 17 минут, 47 секунд (5.08.2011 - 17:10) JIaguna написал(а):
cidoollor
Цитата |
если надумаешь ехать стукни...ладно? |
Я тож только с инструктором.. первый раз тебя никто и не пустит одного. Ок договорились
помни об этом, создавай ему проблем побольше, мстя и полезной бывает, пусть сдохнет от жажды (с) Чмоки