дядя андрей
Цитата |
А то что дети забывают сообшить родителям это нормально |
Не забывают-по фигу им,во всяком случае некоторым...
Лиатрис
Цитата |
То не удивляйся, если вся жизнь и будет через ж.... То, что случилось вчера - наверное, предупреждение.
|
Да,предупреждение,потому,что всегда у меня такой настрой и паника,что все плохо.И растет эта паника в геометрической прогрессии,не умею я справляться с трудностями...
elfgard
Цитата |
Представил себе, если бы такая ситуация пару месяцев назад... sad.gif |
Леха,я и представить не могу,чтобы было...
november
Просто это такое первый раз.Пропал на 4 дня без всякого предупреждения
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
что лучше бы держать на замке тот Орган,который заставляет нас больше всего грешить...и это истина.Для меня. |
Да,Саш,ты не раз мне говорил.но как об этом помнить?
Прочитала сегодня в ежедневных размышлениях на 19 июля
"Я благодарю свою Высшую Силу за то,что она дала мне понять,что она действует через людей."
Еще раз всем спасибо,только вашими молитвами держалась...
Приехал вчера в полодиннадцатого,живой,здоровый,голодный и злой.С девочкой остались,т.к. была возможность пожить несколько дней на море бесплатно,денег на еду и звонки на дом тел не былот, тел у него поломался,а у нее сел-ониж не собиралась надолго оставаться. Злой-потомучто получил сразу со старту в морду от старшего.Он думал,что старший ему обучение оплатит,а получил отказ и фингал под глазом.Отец спал.Зато сегодня с 6 утра стал его прессинговать.Тот стал обзывать,оскорблять и опять требовать оплатить коммерцию.За что получил второй раз в глаз.Тут начались психи с киданиями,истерики и я ушла на работу.Может уже поубивали там друг друга.
Как все сложно.И жалко и с другой стороны-емуж меня не жалко,а с другой стороны-кто его пожалеет...
Боже!Дай мне разум и душевный покой...