Архив темы “да помогите же!!!”
Цитата |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Цитата |
Я забыл свой пароль! Нажмите сюда! |
Цитата (Каа @ 23.05.2011 - 23:45 ) |
подумал, что каждый АА-шник, перед тем чтобы сказать что бы ни было повторяет эту фразу. ))) |
Цитата |
Возьми другой ник. У нас тут есть такой же, может поэтому не пускает. Привет, я Нина алкоголик из Архангельска. |
Цитата |
pechora Может у диабетиков с мозгами получше))).. Мне лично, необходимо это слово в подсознание зашить.. чтоб даже при ударе головой я не замахнул по случае.. кх.. сахару))) |
Цитата |
Это как это ты не знаешь как цитировать? А кто ж тебе цитировал??? |
Цитата |
Выделить текст и кнопкупод цитируемым сообщением.. |
Цитата |
Печора опередил! |
Цитата |
Со сменой ника сложнее, а чем тебе этот не нравится? |
Цитата (svetocher @ 24.05.2011 - 00:09 ) |
Это очень сложно? |
Цитата |
На самом деле здесь очень много добрых и хороших людей!!! я даже не представляла, что так бывает - в одном месте так много добра...)))) тебе еще дадут это почувствовать, так что нежись в лучах любви и тепла!!! классно!!! мне оч нравится!!! правда... |
Цитата |
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=192...=0&#entry432818 - напиши сюда. |
Цитата (Альтависта @ 24.05.2011 - 00:36 ) |
под другим заходить ником? |
Цитата |
...и перебирайся уже сюда... http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 |
Цитата |
Трезвый: 1 месяц, 27 дней |
Цитата |
или таки трезваЯ? |
Цитата |
Так судя у вас огромный срок. Ведь это подвиг, что б алкоголик был трезв. |
Цитата |
Ну я и алкоголик и диабетик. Только от диабета я не подохну бомжом под забором. Вот и вся разница. Поэтому я алкоголик. А диабет - образ жизни... |
Цитата |
Если ты живеш в Украине. Если есть у тебя желание позвони по телефону и ты услышиш трезвого алкоголика 097 318 54 52. Это мой номер телефона. Телефон у меня в руках с 16,45 до 21,30. Это время суток |
Цитата (Каа @ 23.05.2011 - 23:45 ) |
было уже подумал, что каждый АА-шник, перед тем чтобы сказать что бы ни было повторяет эту фразу |
Цитата |
да это группа АА . |
Цитата |
Обычно это используют, чтобы новичок мог себя идентифицировать. Поверь, я когда встречаюсь с друзьями из АА на улице или в метро или в курилке, то говорю "привет", а не "привет, я Света, алкоголик" biggrin.gif |
Цитата |
А у меня знакомый из АА, так с девушками в кафе знакомится))).. |
Цитата |
Сверху справа над сообщением. |
Цитата |
Когда я написал о подвиге, как для меня лично это подвиг. Это без шуток и безподколок. Я ведь тоже алкоголик. Если ты киевлянка сенгодня я буду на группе Десна ул. Бальзака 16 б, это Троещина детский садик. Хочеш приходи начала 19 часов. |
Цитата |
А может быть, ты сможешь приехать на несколько дней в Мелитополь? В летний лагерь АА "Медовая черешня"? Полагаю - это мощная штука в начале выздоровления! |
Цитата |
3-я традиция - единственным условием для членства в АА является желание бросить пить. Если желаешь - ты уже участник группы. |
Цитата |
Вот так вот незаметно ты уже пять дней в АА.. в интернет группе "Весвало".. На лицо мы канеш ужасные - но ты не бойся...))) |
Цитата |
представил себе радость твоего сына..... Ты просто молодчина! |
Цитата (Альтависта @ 27.05.2011 - 20:31 ) |
Я очень счастлива,что я трезвая и мой сын мной гордился. |
Цитата |
Я очень тебя понимаю и разделяю твою радость и его. |
Цитата |
За эти мои несколько месяцев трезвости у него даже наладилась учеба и душевное равновесие.Обнимаю тебя.. |
Цитата |
Альтависта ты в Мелитополь с собой гитару то возьми.Пригодицца. |
Цитата |
Времена меняются |
Цитата |
Кстати, Саша,алкоголик (выздоравливающий),г.Павлоград. |
Цитата |
А меня?Я же Мелитопольский. |
Цитата |
МожноНу, сейчас я уже без очков и без футболки |
Цитата (Альтависта @ 27.05.2011 - 21:34 ) |
как для них важно наше состояние! |
.У тебя такой сроу большой.У меня тоже мог бы быть.. |
Как-то стали вдруг меняться времена)))Старость,чтоли? |
Цитата |
Оччень знакомое чувство.... Не думал раньше ,что это,тянущееся с детства , шлейфом,явление будет иметь такие крепкие корни. |
Цитата |
Сегодня утром тоже вспоминала детство свое. Помню, как хотела уйти из дома. А сейчас эти ужастные отношения на дочку перешли. sad.gif Блин, блинский. Надо шаги делать. Надеюсь они помогут. Вот прямо хочу, чтобы дочка жила отдельно. Ведь так нельзя |
Цитата |
А сейчас не замечаю как эти денечки в месяца складываются. smile.gif И у тебя будет и обязательно,получится.Будь с нами..и тебе спасибо,за то что ты здесь.. |
Цитата |
Сам вот некоторые вещи только сейчас замечаю в своем поведении..А под "делать шаги" я понимаю действия ,которые помогают сохранять мир в душе при помощи осознанного понимания.Так как то понятне |
Цитата |
Спасиб - это прекрасно!).. Я тоже ощутил сейчас кусочек твоего счастья.. |
Цитата |
Саша алкоголик,народ а все таки классно завтра понедельник и голова с утра болеть не будет. |
Цитата |
Эльф. на этом месте перечисление без чего ты ещё останови, у нашего сайта другая направленность! |
Цитата |
Альтависта спасибо!!! за твою радость))) |
Цитата |
Тянется это из поколения в поколение. |
Цитата |
Альтависта Привет милая!!!Очень,очень рада за тебя.. Спасибо,что поделилась своим счастьем smile.gif Обнимаю |
Цитата |
И я не хочу..Особенно после таких подарков smile.gif У нас тоже скоро выпускной и я не переживаю как я буду выглядеть, что вытворять и какие могут быть последствия.Знаешь,так спокойно на душе.. Еще раз обнимаю)) |
Цитата (Альтависта @ 30.05.2011 - 10:33 ) |
А почему у вас так поздно?Выпускной в школе? |
Цитата (Альтависта @ 30.05.2011 - 10:33 ) |
Главное было не выпить первую руку. |