Спустя 10 минут, 3 секунды (30.07.2011 - 14:20) Урсула написал(а):
А мне, если бы не дети, очень бы хотелось посмотреть на конец света, ну там как это- четвёртый ангел вострубит и явится Ииссус во всей славе судить живых и мёртвых. Я уж уже уся харошая- непью, можно расчитывать на местечко в раю, а там те которые ещё страдают пусть трепещут Я сегодня злая на своего бухабщего сегодня уже не первый день муженька- пусть жарится
Спустя 3 минуты, 9 секунд (30.07.2011 - 14:23) Тамара написал(а):
Как алкоголик ответственно заявляю- бутылку самбуки в лицо, ну или две)) и пистолет к виску. А зачем ждать-то?
Спустя 2 минуты, 7 секунд (30.07.2011 - 14:25) elfgard написал(а):
Спустя 7 минут, 2 секунды (30.07.2011 - 14:32) pups написал(а):
Отвечаю за себя- быть по максимуму с семьей, не забыть сказать близким, как сильно я их люблю.
Много молиться. Ни в коем случае не пить, я хочу умереть трезвой.
Много молиться. Ни в коем случае не пить, я хочу умереть трезвой.
Спустя 1 час, 13 минут, 33 секунды (30.07.2011 - 15:46) Arna написал(а):
mr_ink
Надо закупиться какими-нить биноклями, подзорными трубами, дабы рассмотреть само действо повнимательней. Разрушение - самое-то для алкашей, а глобальное разрушение... это О!!!
Вот, кстати, классная песенка в тему.
Надо закупиться какими-нить биноклями, подзорными трубами, дабы рассмотреть само действо повнимательней. Разрушение - самое-то для алкашей, а глобальное разрушение... это О!!!
Вот, кстати, классная песенка в тему.
Спустя 7 минут, 8 секунд (30.07.2011 - 15:53) рыжий лекарь написал(а):
Не знаю... Может, и накатил бы. Со страха. Но пока не собираюсь.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (30.07.2011 - 15:55) Лиатрис написал(а):
Я бы поехала путешествовать. Трезвая. Хотя, если бы весь мир узнал о конце света - начался б дурдом И никуда билетов не купить, и ничего не продать.... Тогда бы на перекладных - до моря. И там бы, в воде бы, глядя на горизонт, встречала бы конец света. ( Море люблю).
У нас в РЦ было задание - подумать и рассказать, что бы я делала, если бы точно узнала, что жить лично мне осталось один месяц. Вот это более предметно. А то - ежели всему миру п..ц, то поубиваются все ещё за долго до конца. Такая анархия начнётся....
У нас в РЦ было задание - подумать и рассказать, что бы я делала, если бы точно узнала, что жить лично мне осталось один месяц. Вот это более предметно. А то - ежели всему миру п..ц, то поубиваются все ещё за долго до конца. Такая анархия начнётся....
Спустя 5 минут, 48 секунд (30.07.2011 - 16:01) Mike62 написал(а):
У Билла есть статья про армагедон - тот день, когда японцы разбомбили Гавайи
Спустя 2 минуты, 20 секунд (30.07.2011 - 16:03) alfa-iren написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (30.07.2011 - 16:10) рыжий лекарь написал(а):
alfa-iren
Я колоться боюсь намного больше, чем пить
Я колоться боюсь намного больше, чем пить
Спустя 15 секунд (30.07.2011 - 16:11) natuska7 написал(а):
Хочу с семьей быть и близкими,сказать как люблю их...молиться и не бояться смерти...не знаю...но хочу быть трезвой.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (30.07.2011 - 16:12) калипсо написал(а):
Скажу, брехня!
А вообще, лучше об этом не думать.
А вообще, лучше об этом не думать.
Спустя 1 час, 41 минуту, 18 секунд (30.07.2011 - 17:54) Любаша написал(а):
Цитата (elfgard @ 30.07.2011 - 14:25 ) |
А потом опять в новостях скажут, что очередной конец перенесли |
ага, или ещё проще - в криминальных хрониках сообщат, что одна группа придурков объявила конец света, а другая группа придурков под это дело массово застрелилась-повесилась-сожглась, оставив первым придуркам всё своё имущество
Спустя 15 минут, 18 секунд (30.07.2011 - 18:09) бомж-вредитель написал(а):
Очень нужная и актуальная тема! Действительно, о чем еще всерьез думать, как ни о том как армагедец встретить. Ибо более важных дел, чем достойная встеча армагедца чей то не видится!
На моей памяти группа была - сидели ребята и рассуждали при каких обстоятельствах они запить могут. Ну, за деньги никто не согласился - ставки дошли до миллиарда что ли долларов. Типа, Билл Гейтс приедет и даст миллиард, если стакан выпьешь. А вот с фашистами сложнее. Ну, придут фашисты и начнут родственников расстреливать, если не запьешь. Кто то - сразу сказал, типа запью - опозорился. Кто то выдержал бы расстрел всех родственников, но сломался бы и запил на детях. Самые программмные не запили бы низачто - пущай всех стреляют фашисты проклятые, трезвость важнее... Забухали все - без денег и фрицев...
На моей памяти группа была - сидели ребята и рассуждали при каких обстоятельствах они запить могут. Ну, за деньги никто не согласился - ставки дошли до миллиарда что ли долларов. Типа, Билл Гейтс приедет и даст миллиард, если стакан выпьешь. А вот с фашистами сложнее. Ну, придут фашисты и начнут родственников расстреливать, если не запьешь. Кто то - сразу сказал, типа запью - опозорился. Кто то выдержал бы расстрел всех родственников, но сломался бы и запил на детях. Самые программмные не запили бы низачто - пущай всех стреляют фашисты проклятые, трезвость важнее... Забухали все - без денег и фрицев...
Спустя 5 минут, 13 секунд (30.07.2011 - 18:14) pups написал(а):
бомж-вредитель
Ой мамочки, я сейчас умру со смеху!
Ой мамочки, я сейчас умру со смеху!
Спустя 15 минут, 49 секунд (30.07.2011 - 18:30) natuska7 написал(а):
бомж-вредитель
Спустя 5 минут, 14 секунд natuska7 написал(а):
Блин...вот реально мозг больной разводит Че токо не придумаем,чтоб запить с чистой совестью
А если б волшебник прилетел на вертолете и сказал- "пейте ,ребята,на здоровье...я даю вам такую возможность...пейте без последствий,без потерь, без отходняков и опохмела...." и понеслооось. Фантазеры!
Спустя 5 минут, 14 секунд natuska7 написал(а):
Блин...вот реально мозг больной разводит Че токо не придумаем,чтоб запить с чистой совестью
А если б волшебник прилетел на вертолете и сказал- "пейте ,ребята,на здоровье...я даю вам такую возможность...пейте без последствий,без потерь, без отходняков и опохмела...." и понеслооось. Фантазеры!
Спустя 2 часа, 48 минут, 30 секунд (30.07.2011 - 21:18) Питерский начинающий написал(а):
"Избегать подвохов, начинающихся со слова "если"" Глава 25 Желтой Кеиги
Живу по принципу - не пью сегодня, а завтра видно будет. Скажут - завтра конец света, дождусь завтрашнего дня, с наступлением его скажу себе - сегодня я не пью, на группу схожу, может пронесет.
А вот если напьюсь в ожидании конца света, то для меня он точно наступит, и пофиг будет на все остальное.
Живу по принципу - не пью сегодня, а завтра видно будет. Скажут - завтра конец света, дождусь завтрашнего дня, с наступлением его скажу себе - сегодня я не пью, на группу схожу, может пронесет.
А вот если напьюсь в ожидании конца света, то для меня он точно наступит, и пофиг будет на все остальное.
Спустя 6 минут, 1 секунду (30.07.2011 - 21:24) Alex74 написал(а):
бомж-вредитель
Хорошо сказал!Такие мысли ни что иное как происки хитрого и коварного.Дело не в армагедоне,а в желании выпить.Когда же я смогу вмазать?-вот в чём вопрос.На 100 проц.сделанный 1-й шаг уберегает от направления мыслей в эту сторону.
Хорошо сказал!Такие мысли ни что иное как происки хитрого и коварного.Дело не в армагедоне,а в желании выпить.Когда же я смогу вмазать?-вот в чём вопрос.На 100 проц.сделанный 1-й шаг уберегает от направления мыслей в эту сторону.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (30.07.2011 - 21:29) elfgard написал(а):
Цитата (Питерский начинающий @ 30.07.2011 - 21:18 ) |
если напьюсь в ожидании конца света, то для меня он точно наступит, и пофиг будет на все остальное |
Понравилось. Поводом конец света может быть не хуже, чем День Парижской коммуны, а мучения после запоя, наверное, похуже конца света будут. Если это "после" еще наступит...
Спустя 17 минут, 44 секунды (30.07.2011 - 21:46) <ИдущаЯ> написал(а):
Конец Света эт интересно))) жду с нетерпением)))
и хотелось бы быть трезвой дабы лицезреть все в подробностях
потому как если забухать, то самого интересного и не увидишь... а вообще, я как-то вот только что поняла, что смерти я не боюсь абсолютно т.к. оч уж интересно узнать "как там?" по ту сторону жизни (ну просто на 200% уверена, что наше жалкое существование по эту сторону, это далеко не "венец творения"
а ваще я с Урсулой полностью согласная чичас (т.к. также оч.злая на сення напившихся своих действующих )
и хотелось бы быть трезвой дабы лицезреть все в подробностях
потому как если забухать, то самого интересного и не увидишь... а вообще, я как-то вот только что поняла, что смерти я не боюсь абсолютно т.к. оч уж интересно узнать "как там?" по ту сторону жизни (ну просто на 200% уверена, что наше жалкое существование по эту сторону, это далеко не "венец творения"
а ваще я с Урсулой полностью согласная чичас (т.к. также оч.злая на сення напившихся своих действующих )
Спустя 43 минуты, 15 секунд (30.07.2011 - 22:30) natuska7 написал(а):
Цитата |
Такие мысли ни что иное как происки хитрого и коварного.Д |
Я на форуме была в Питере,там одна женщина рассказала...меня проняло...что поймала себя однажды на мысли,что размышляла о том,что как горько и страшно будет,если ее муж и ребенок попадут в аварию...если закончиться все смертельным исходом...как она будет страдать и КАК ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАПЬЕТ по причине этого страшного горя ЧТО ЗАБУХАЕТ НАВЕРНОЕ СТОПУДОВО Это ужасно,сказала она...я поняла НАСКОЛЬКО я больна...
Спустя 12 минут, 22 секунды (30.07.2011 - 22:42) Ненастье написал(а):
Вот чего точно не стала бы делать за месяц до конца света, так это бухать. Правда! Мне просто было бы обидно прпустить такое дело. А по пьяни оно так бы и получилось...
Наверное, поехала бы куда-нибудь к горе Кайлас ии в Иерусалим... Уж если встречать конец света, то в каком то значимом месте (а не в канаве, под забором). Потратила бы все деньги на поездку и на то, чтобы как можно больше увидеть напоследок. (После конца света мне "дензнаки" уж точно не понадобятся...)
Наверное, поехала бы куда-нибудь к горе Кайлас ии в Иерусалим... Уж если встречать конец света, то в каком то значимом месте (а не в канаве, под забором). Потратила бы все деньги на поездку и на то, чтобы как можно больше увидеть напоследок. (После конца света мне "дензнаки" уж точно не понадобятся...)
Спустя 34 минуты, 26 секунд (30.07.2011 - 23:17) Martina написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (30.07.2011 - 23:22) abgrund написал(а):
Цитата (Томара @ 30.07.2011 - 14:23 ) |
Как алкоголик ответственно заявляю- бутылку самбуки в лицо, ну или две)) и пистолет к виску. А зачем ждать-то? |
Исходя из ответов на второй странице, стыдно признаться, но я тоже бы так поступил. Только пить бы начал не за месяц, а дня за три, чтобы аккурат перед концом света отрубиться и не увидеть его. А то начнешь пить за месяц, к его концу уже придется выходить из пике - и получится вдвойне страшный конец света
Спустя 2 минуты, 27 секунд (30.07.2011 - 23:25) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (mr_ink @ 30.07.2011 - 14:10 ) |
Каким образом повели бы себя алкоголики узнав, что в целом существовать человечеству осталось..хм.. ну скажем месяц |
Уточни (те) алкоголики в смысле действующие или трезвеющие? Одни выпют с горя, накануне будут "в меру" нормально месяц бухать, а после отмены конца света на радостях начнётся уже настоящая пьянка. Трезвеющие включат счётчик --- 29 дней до конца света, 28 дней до конца света..., у кого-то может в последний день случиться срыв и обнулится счётчик, будет первый день после конца света, второй день после конца света, поздравления с юбилеями, стульчики, лебеди, спикерское собрание после конца света. Закрытые собрания для тех кто избежал конца света, открытые для всех желающих узнать как избежать конца света, специальные группы для созависмых после конца света...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (30.07.2011 - 23:26) elfgard написал(а):
Martina
Привет-привет))
Привет-привет))
Спустя 2 минуты, 29 секунд (30.07.2011 - 23:29) pups написал(а):
Гость_Aleks
Слушайте, а Алекс прав- мы и есть после конца света.( Мы- трезвеющие). В рамках собственных жизней выжившие единицы строим свой мир заново с помощью ВС и сообщества. Круто. Не буду бухать.
Слушайте, а Алекс прав- мы и есть после конца света.( Мы- трезвеющие). В рамках собственных жизней выжившие единицы строим свой мир заново с помощью ВС и сообщества. Круто. Не буду бухать.
Спустя 19 минут, 51 секунду (30.07.2011 - 23:49) Martina написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (30.07.2011 - 23:51) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (30.07.2011 - 23:53) pups написал(а):
Martina
инигавари, алкоголики, даже перед смертью все мысли о бутылке!
инигавари, алкоголики, даже перед смертью все мысли о бутылке!
Спустя 2 минуты, 5 секунд (30.07.2011 - 23:55) Martina написал(а):
Это mr_ink так на одиннадцатый день тяга пробила, что уж готов на конец света, только чтоб вот оправданно употребить)))
Спустя 23 секунды (30.07.2011 - 23:55) Nothing написал(а):
Вы тут все точно трезвые? Или кто уже махнуть успел?
Вопрос возник, когда посмотрел на то, как усугубляется бред
Вопрос возник, когда посмотрел на то, как усугубляется бред
Спустя 4 минуты, 9 секунд (30.07.2011 - 23:59) дядя андрей написал(а):
Я бы Вербилки поехал, или на Байкал или в Аше да пофиг где с природой бы слился, утром молитва вечером дискотека, днем либо в море, либо в озеро, либо в траву. И здесь и сейчас и я в раю сколько богом отпушено.
Спустя 50 секунд (31.07.2011 - 00:00) калипсо написал(а):
Nothing
Цитата |
Вы тут все точно трезвые? Или кто уже махнуть успел? |
Контролёра включил?
Спустя 4 минуты, 48 секунд (31.07.2011 - 00:05) Nothing написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (31.07.2011 - 00:07) калипсо написал(а):
Nothing
Цитата |
Скорее это я ерничаю. Не удержался! |
Понимаю.
Заёрничаешь тут!
Спустя 16 минут, 16 секунд (31.07.2011 - 00:23) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 30.07.2011 - 18:09 ) |
более важных дел, чем достойная встеча армагедца чей то не видится! На моей памяти группа была |
... !!! (давно так не смеялся...)
Взять деньги, пообещать что выпью обязательно как-нибудь завтра, забрать с собой, напоить фрицев, забрать их в плен, лучше "быть богатым и трезвым чем выпшим и бедным" (или как там про выбор -- здоровье или деньги, сытость и лень).
Взять деньги, пообещать что выпью обязательно как-нибудь завтра, забрать с собой, напоить фрицев, забрать их в плен, лучше "быть богатым и трезвым чем выпшим и бедным" (или как там про выбор -- здоровье или деньги, сытость и лень).
Цитата (elfgard @ 30.07.2011 - 21:29 ) |
Поводом конец света может быть не хуже, чем День Парижской коммуны |
А вообще-то да, поменять местами причину и следствие, т.е. не "отмечание" -- из-за события, а событие в результате "отмечания".
Спустя 19 минут, 5 секунд (31.07.2011 - 00:42) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Ненастье @ 30.07.2011 - 22:42 ) |
Вот чего точно не стала бы делать за месяц до конца света, так это бухать. Правда! Мне просто было бы обидно прпустить такое дело. А по пьяни оно так бы и получилось... |
+100
Цитата (pups @ 30.07.2011 - 23:29 ) |
Слушайте, а Алекс прав- мы и есть после конца света.( Мы- трезвеющие). В рамках собственных жизней выжившие единицы строим свой мир заново с помощью ВС и сообщества. Круто. Не буду бухать. |
Спасибо за понимание. Не знаю за других, но у меня уже таких концов хатало, и в библейских прогнозах, и в реале., и в личном и тут начитался насмотрелся, оказывается в жизни бывает намного острее чем просто можно придумать. Обратите внимание какие максимальные кошмары можно тут придумать и описать и какие ужасы описываются пройденные в жизни, бывает по несколько-постов-концов в час видишь, а всё ещё живы." Признать бессилие перед концом света и только ВС как её понимаю (ем) может..."
Спустя 3 минуты, 42 секунды (31.07.2011 - 00:46) Xju написал(а):
да... История про ребят обсуждающих выпили ли они под прицелами фрицов или подкупленные Билом Гейтсом улыбнула))) Я бы напилась наверное со страха... Если бы точно знала. Хотя я ж не верю в концы света)
Спустя 1 минуту, 36 секунд (31.07.2011 - 00:48) Гость_Aleks написал(а):
Вот чего точно не стала бы делать за месяц до конца света, так это бухать. Правда! Мне просто было бы обидно прпустить такое дело. А по пьяни оно так бы и получилось... |
+100
Слушайте, а Алекс прав- мы и есть после конца света.( Мы- трезвеющие). В рамках собственных жизней выжившие единицы строим свой мир заново с помощью ВС и сообщества. Круто. Не буду бухать. |
Спасибо за понимание. Не знаю за других, но у меня уже таких концов хватало, и в библейских прогнозах, и в реале., и в личном и тут начитался насмотрелся, оказывается в жизни бывает намного острее чем просто можно придумать. Обратите внимание какие максимальные кошмары можно тут придумать и описать и какие ужасы описываются пройденные в жизни, бывает по несколько-постов-концов в час видишь, а всё ещё живы." Признать бессилие перед концом света и только ВС как её понимаем может..."
Спустя 7 часов, 33 минуты, 55 секунд (31.07.2011 - 08:21) pechora написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 30.07.2011 - 18:09 ) |
Самые программмные не запили бы низачто - пущай всех стреляют фашисты проклятые, трезвость важнее... Забухали все - без денег и фрицев... |
А меня такая тема окончательно утвердила в убеждении, что у алкоголика нет ни одной причины выпить..)))
Логика простая - есть две крайние точки(расстрел фашистами близких - подарок Билла Г.), в которых я допускаю возможность махнуть стакан))..
Так как вероятность этих крайних точек стремится к нулю, то то, что между ними уже ноль..))
Спустя 30 минут, 9 секунд pechora написал(а):
Слушайте, а Алекс прав- мы и есть после конца света.( Мы- трезвеющие). |
Мне нравится идея продолжающегося "конца света", продолжающегося Страшного Суда..
Программа Анонимных Алкоголиков, с этой позиции - это и есть Страшный Суд..))
В котором я, с помощью Высших Сил, освобождаюсь от своих эгоиллюзий..
от эго поиска спасения в безумии алкоголизма, в безумии смерти..
Спустя 3 часа, 47 минут, 30 секунд (31.07.2011 - 12:09) Alexander77 написал(а):
Не, ну если бухать начать перед концом света - то можно этот самый конец и пропустить.
Выходишь на улицу - и тишина и опохмелиться негде и нечем, ужос нах
Помнится начал как-то бухать зимой - снег лежал, очухался - оба на - трава уже лезет и денег нету, тоже конец света
Выходишь на улицу - и тишина и опохмелиться негде и нечем, ужос нах
Помнится начал как-то бухать зимой - снег лежал, очухался - оба на - трава уже лезет и денег нету, тоже конец света
Спустя 17 минут (31.07.2011 - 12:26) Arna написал(а):
А что если после конца света в живых останутся только Анонимные Алкоголики?
Спустя 45 минут, 29 секунд (31.07.2011 - 13:11) pechora написал(а):
Цитата (Arna @ 31.07.2011 - 12:26 ) |
А что если после конца света в живых останутся только Анонимные Алкоголики? |
Гы) - так и будет))
Сказано же - пусть мертвые хоронят своих мертвецов..(с)
А анонимные - просыпающиеся, оживающие.. хоть и не совсем по своей воле..)) - так хитрый, власный, коварный, сбивающий с толку - оказывает услугу(пробуждение).. по большому счету))
Спустя 16 минут, 23 секунды (31.07.2011 - 13:28) kolia написал(а):
А что если завтра в 12.00 по московскому времени все жители планеты земля накакают в штанишки???
А если серьезно то для меня в этом вопросе нет и не может быть никаких если!!!
Выпил - уничтожил все и возврата назад не будет!!!
А если серьезно то для меня в этом вопросе нет и не может быть никаких если!!!
Выпил - уничтожил все и возврата назад не будет!!!
Спустя 4 часа, 27 минут, 55 секунд (31.07.2011 - 17:56) <ИдущаЯ> написал(а):
Спустя 23 часа, 58 минут, 2 секунды (1.08.2011 - 17:54) Martina написал(а):
Спустя 3 дня, 20 часов, 48 минут, 42 секунды (5.08.2011 - 14:42) mr_ink написал(а):
Цитата (Martina @ 30.07.2011 - 23:55 ) | ||||
Это mr_ink так на одиннадцатый день тяга пробила, что уж готов на конец света, только чтоб вот оправданно употребить))) |
Счетчик был запущен 19 дней назад. Срыв после трех лет трезвости. Говорят иногда так случается) Тяги нет, но есть сомнения и подавленное состояние. Вопрос,собственно, был о мотивации (ее еще силой воли называют)...
Спустя 6 минут, 38 секунд (5.08.2011 - 14:49) pechora написал(а):
Цитата (mr_ink @ 5.08.2011 - 14:42 ) |
Вопрос,собственно, был о мотивации (ее еще силой воли называют)... |
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Я чет не уловил - ты с программой анонимных алкоголиков знаком каким-то боком?
В первых главах книги "Анонимные Алкоголики" утверждается, что алкоголики волевые люди во всем, что не касается алкоголя.. С алкоголем, у алкоголика, ни о какой воле речи быть не может..
Я полностью согласен с этим утверждением.. испытал на себе это множество раз..
А ты?
Спустя 4 минуты, 8 секунд (5.08.2011 - 14:53) elfgard написал(а):
Спустя 23 минуты, 1 секунду (5.08.2011 - 15:16) Вальтрон написал(а):
Здесь и сейчас.Только сегодня.
Спустя 6 минут, 25 секунд (5.08.2011 - 15:23) mr_ink написал(а):
Цитата (pechora @ 5.08.2011 - 14:49 ) | ||
Привет) Андрей, алкоголик. Россия. Я чет не уловил - ты с программой анонимных алкоголиков знаком каким-то боком? В первых главах книги "Анонимные Алкоголики" утверждается, что алкоголики волевые люди во всем, что не касается алкоголя.. С алкоголем, у алкоголика, ни о какой воле речи быть не может.. Я полностью согласен с этим утверждением.. испытал на себе это множество раз.. А ты? |
А я размышляю. Не являсь убежденным в чем либо, кроме своего желания бросить пить, ставлю под сомнение любую вещь, которая тем или иным образом может оказать на меня влияние. Посему размышляю, слушаю,наблюдаю... Где-то я ошибся,споткнулся. Пытаюсь разобраться в причинах и следствиях произошедшего.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (5.08.2011 - 15:27) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (5.08.2011 - 15:29) Вальтрон написал(а):
Я пока своей больной головой сильно не размышляю,нечем.програмы выздоровления принял без предубежденности-работает.еслибы не заработало -сегодня бросил бы.Сегодня я не только трезвый.потому как две большие разницы,быть трезвым и жить трезвым.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (5.08.2011 - 15:30) pechora написал(а):
Цитата (mr_ink @ 5.08.2011 - 15:23 ) |
Пытаюсь разобраться в причинах и следствиях произошедшего. |
Ну да, ты прав - программа взята из жизни.. четвертый шаг.. да.. пятый , девятый.. двенадцатый - все это я интуитивно делал и в пьяной жизни..
Упорядоченные в программу - 12 шагов анонимных алкоголиков, они перевернули мое сознание с головы на ноги..
А начинается все с первого, которого кстати не было в алкожизни, - признания, что справиться в одиночку мне с этой проблемой не помогут никакие размышления, воля, запреты, таблетки и религии..
Спустя 8 минут, 34 секунды (5.08.2011 - 15:39) mr_ink написал(а):
С этим ничего уже не поделаешь. Та часть, что уже нашла спасение безусловно "правее" и защищеннее тех кто еще в пути... Но поскольку есть и те и другие, правы все. Кому-то спасаться нужно со всех ног, у кого-то еще есть немного времени. Без сомнений остается лишь одна мысль,которая свербит мою голову каждый день. Как хорошо, что я снова не пью.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (5.08.2011 - 15:42) Илья алкоголик написал(а):
Мне просто было бы обидно прпустить такое дело. А по пьяни оно так бы и получилось... |
Мы так с приятелем путч в стране пропустили. Пили тихо-мирно, никого не трогали, телевизор не включали. Утром пошли на почту - позвонить по межгороду (для самых маленьких - тогда мобил еще и в проекте не было). Почта закрыта. У мужика спросили, что за шняга такая? Тот посмотрел на нас взглядом больной болонки и сказал "Путч в стране"
Вывод: а не пей!!!
Спустя 5 минут, 6 секунд (5.08.2011 - 15:47) Вальтрон написал(а):
снова не пью.....
Спустя 2 минуты, 47 секунд (5.08.2011 - 15:50) pechora написал(а):
Цитата (mr_ink @ 5.08.2011 - 15:39 ) |
Та часть, что уже нашла спасение безусловно "правее" и защищеннее тех кто еще в пути... |
В эмблеме Анонимных Алкоголиков треугольник из трех слов - Единство, Служение, Исцеление.
Деление на правых - левых исключает единство..
Меня, от новичка только выбравшегося из запоя, отделяет всего одна рюмка..
Мое служение - попытаться донести идеи АА до любого обратившегося, с желанием отказаться от употребления алкоголя..
Вместе, ощущение единства и служение, дают мне исцеление.. в этом простота и эффективность программы..
Спустя 1 минуту, 45 секунд (5.08.2011 - 15:51) mr_ink написал(а):
Так и есть... Ощущение такое, как будто вышел из тумана. Не пить три года. Запить на два и все же выползти. Два с лишним года жизни. О том, что они потеряны не хочется даже думать.
Спустя 5 минут, 36 секунд (5.08.2011 - 15:57) elfgard написал(а):
Цитата (mr_ink @ 5.08.2011 - 15:51 ) |
Не пить три года. Запить на два и все же выползти. |
Я тоже такой. Когда мне было жалко моих 2,5 трезвых лет - это был прекрасный повод выпить. Я не знаю, как мне удалось избавиться от этой жалости и вины - тут уж точно слава Богу... Сейчас живу не жалея, но и не забывая.
Спустя 24 минуты (5.08.2011 - 16:21) mr_ink написал(а):
Я каждое утро с удивлением смотрю на себя в зеркало. Ощущение, что я это не я не проходит, хоть тресни. Город,люди,обстоятельсва... Все это открываю для себя трезвым... Но нет красок. Все серое, беззвучное и... бессмысленное.
Спустя 21 минуту, 54 секунды (5.08.2011 - 16:43) Вальтрон написал(а):
Отож...быть трезвым это называется,в сухаре.
Спустя 4 часа, 31 минуту, 4 секунды (5.08.2011 - 21:14) СВВ написал(а):
Душа не умирает. Для меня сейчас очень стало важно ее очистить. Вот этим и занимаюсь! И радуюсь, что у меня есть 12 шагов.
Согласна, что концом света для меня будет именно срыв. Нет жизни у меня в пьянстве. Сплошной ад.
Спасибо всем, что я сегодня трезвая!!! Что я живу!
Спустя 2 минуты, 4 секунды СВВ написал(а):
mr_ink
Ты меняешься в трезвости. Ьудут краски, все будет!!! Трезвость творит чудеса.
Согласна, что концом света для меня будет именно срыв. Нет жизни у меня в пьянстве. Сплошной ад.
Спасибо всем, что я сегодня трезвая!!! Что я живу!
Спустя 2 минуты, 4 секунды СВВ написал(а):
mr_ink
Ты меняешься в трезвости. Ьудут краски, все будет!!! Трезвость творит чудеса.
Спустя 38 минут, 11 секунд (5.08.2011 - 21:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 7 минут, 17 секунд (5.08.2011 - 21:59) Nothing написал(а):
Спустя 7 минут, 42 секунды (5.08.2011 - 22:07) гаспар1 написал(а):
Цитата (Nothing @ 5.08.2011 - 21:59 ) |
Но таки все появились! |
и не токо краски
Вкус появился )))
Вкус не только к Жизни , а вкус Вскусовой .
Раньше омлет , шо ни попадя пожарю и майонезом с кетчупом залил и номано .
А сейчас вкус еды чуствую .
Ну не гурман конеш , но тем не менее, Оказывается столько Вскустостей на свете есть , я и не жнал дажы
Спустя 5 минут, 11 секунд (5.08.2011 - 22:12) Алена* написал(а):
Эх, раньше темку не видела..
mr_ink
Не грусти.. Главного ты не упустил!
Конец света пропить - с ума сошли? Этож зрелище какое! Что я например в пьянке не видела? Всё видела.. И пьянок этих несчесть было.. А конец света один раз в жизни бывает, и то не всем везет такое увидеть..
ГЫ.. Слышала сплетню что конец света уже шагает по миру.. Ждемс..
mr_ink
Не грусти.. Главного ты не упустил!
Конец света пропить - с ума сошли? Этож зрелище какое! Что я например в пьянке не видела? Всё видела.. И пьянок этих несчесть было.. А конец света один раз в жизни бывает, и то не всем везет такое увидеть..
ГЫ.. Слышала сплетню что конец света уже шагает по миру.. Ждемс..
Спустя 3 минуты, 24 секунды (5.08.2011 - 22:16) гаспар1 написал(а):
Грустить, мучиться, поститься, страдать и очищаться, пока в тебе не перестанет клокотать, бурно вскипать и пузыриться агрессия. Будь осторожен и не забывай, что превыше всего — жизнь без претензий и обид.