Архив темы “Помогите зацепиться”
natuska7
Привет! Удачного рабочего дня
Спустя 38 секунд брюнетка написал(а):
Всем доброго трезвого утра
Спустя 11 минут, 21 секунду (28.07.2011 - 08:45) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 52 секунды (28.07.2011 - 08:50) брюнетка написал(а):
гаспар1
Привет))
Привет))
Спустя 25 минут, 34 секунды (28.07.2011 - 09:15) Tatka2010 написал(а):
Доброго дня!Спасибо всем вам за поддержку!
Я трезвая и с вами.Продолжаю работу.
Я трезвая и с вами.Продолжаю работу.
Спустя 4 минуты, 47 секунд (28.07.2011 - 09:20) Юка написал(а):
привет всем
Tatka2010
Tatka2010
Цитата |
Трезвая: 1 день |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!один день на счетчике дорогого стоит
Спустя 4 минуты, 55 секунд (28.07.2011 - 09:25) elfgard написал(а):
Привет и от меня, Tatka2010 - успехов!
Спустя 11 минут, 37 секунд (28.07.2011 - 09:37) Таська написал(а):
Спустя 6 минут, 56 секунд (28.07.2011 - 09:44) Юка написал(а):
Таська
че это ты с утра такая красивая? и Натуська тоже, гляжу, прифуфырилась...праздник что ли какой?
че это ты с утра такая красивая? и Натуська тоже, гляжу, прифуфырилась...праздник что ли какой?
Спустя 7 минут, 26 секунд (28.07.2011 - 09:51) Альтависта написал(а):
Юка
Всем привет!Конечно праздник-мы сегодня трезвые!
Всем привет!Конечно праздник-мы сегодня трезвые!
Спустя 12 минут, 38 секунд (28.07.2011 - 10:04) Юка написал(а):
Альтависта
Спустя 2 часа, 4 минуты, 38 секунд (28.07.2011 - 12:08) november написал(а):
Доброе Утро болото
Спустя 5 минут, 31 секунду (28.07.2011 - 12:14) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (28.07.2011 - 12:15) брюнетка написал(а):
Юка
november
elfgard
Приветики)))
november
elfgard
Приветики)))
Спустя 46 минут, 33 секунды (28.07.2011 - 13:02) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 7 минут, 16 секунд (28.07.2011 - 13:09) LEKSI написал(а):
Я тут уходить ужо собралась, а вы расприветились усе. Ну привет!
Да, Юля, Девочки хороши с утра! Одна из под танка, другая после опроба новой косметики, наверно.
Да, Юля, Девочки хороши с утра! Одна из под танка, другая после опроба новой косметики, наверно.
Спустя 12 минут, 21 секунду (28.07.2011 - 13:21) Юка написал(а):
LEKSI
Спустя 2 часа, 1 минуту, 11 секунд (28.07.2011 - 15:22) Таська написал(а):
Спустя 27 минут, 46 секунд (28.07.2011 - 15:50) november написал(а):
LEKSI
Заходи Лексик к нам ,не забувай
У нас тута весело бывает))
Спустя 2 минуты, 35 секунд november написал(а):
Он Таська как изменилась с утра ,не узнат
Заходи Лексик к нам ,не забувай
У нас тута весело бывает))
Спустя 2 минуты, 35 секунд november написал(а):
Он Таська как изменилась с утра ,не узнат
Спустя 22 минуты, 23 секунды (28.07.2011 - 16:12) Таська написал(а):
Спустя 41 минуту, 57 секунд (28.07.2011 - 16:54) natuska7 написал(а):
И я изменилась...Мозги последние чуть не расплавились на работе от жары,но в остальном,прекрасная маркиза...Все ХОРОШО, все хорошо!
Спустя 1 час, 27 минут, 3 секунды (28.07.2011 - 18:21) natuska7 написал(а):
О! Че накопала сегодня
....мы определили критерии успешного преодоления алкогольной зависимости. Судить о результатах исцеления можно по следующим изменениям в личности человека.
1. Отсутствует патологическое влечение к одурманивающим веществам. Эта страсть не терзает душу человека.
2.Имеется четкое понимание необходимости сохранения в любых жизненных ситуациях.
3.Исчезают демонстративные черты характера(бахвальство,игра на публику,стремление к показухе)
4.Лживость уступает место правдивости.
5.Высокомерие,тщеславие,самомнение,жажда признания несуществующих заслуг сменяются смирением.
6.Неуживчивость,конфликтность перестают проявляться и служить пусковым крючком невротических нарушений.
7.Исчезает безудержное осуждение.
8.На смену желанию как можно меньше трудиться,жить легкой и красивой жизнью приходит ответственное отношение к своим социальным обязанностям.
9.Исчезает толерантное отношение к происходящим в стране событиям,проявляется чувство патриотизма,стремление помогать высокому делу утверждения трезвости(служение в АА, 12-й?)
10. Идет процесс воцерковления,приобщения к исконным национальным культурным и духовным ценностям.
Вот такая вот информация попалась мне сегодня...в принципе хорошо и правильно многое
А вы что думаете?
....мы определили критерии успешного преодоления алкогольной зависимости. Судить о результатах исцеления можно по следующим изменениям в личности человека.
1. Отсутствует патологическое влечение к одурманивающим веществам. Эта страсть не терзает душу человека.
2.Имеется четкое понимание необходимости сохранения в любых жизненных ситуациях.
3.Исчезают демонстративные черты характера(бахвальство,игра на публику,стремление к показухе)
4.Лживость уступает место правдивости.
5.Высокомерие,тщеславие,самомнение,жажда признания несуществующих заслуг сменяются смирением.
6.Неуживчивость,конфликтность перестают проявляться и служить пусковым крючком невротических нарушений.
7.Исчезает безудержное осуждение.
8.На смену желанию как можно меньше трудиться,жить легкой и красивой жизнью приходит ответственное отношение к своим социальным обязанностям.
9.Исчезает толерантное отношение к происходящим в стране событиям,проявляется чувство патриотизма,стремление помогать высокому делу утверждения трезвости(служение в АА, 12-й?)
10. Идет процесс воцерковления,приобщения к исконным национальным культурным и духовным ценностям.
Вот такая вот информация попалась мне сегодня...в принципе хорошо и правильно многое
А вы что думаете?
Спустя 10 минут, 16 секунд (28.07.2011 - 18:32) elfgard написал(а):
Очень близко к "12 наградам АА", наталкивает на мысль об общем первоисточнике. Мне нравится
Спустя 2 минуты, 30 секунд (28.07.2011 - 18:34) Юка написал(а):
natuska7
мамадарагая...
мамадарагая...
Спустя 12 минут, 40 секунд (28.07.2011 - 18:47) natuska7 написал(а):
Юка
А че так?
Спустя 39 секунд natuska7 написал(а):
А че не так?
А че так?
Спустя 39 секунд natuska7 написал(а):
А че не так?
Спустя 17 минут, 37 секунд (28.07.2011 - 19:05) natuska7 написал(а):
Юка
Меня смущает это...
Меня смущает это...
Цитата |
Судить о результатах исцеления |
Цитата |
успешного преодоления алкогольной зависимости. |
Ну и еще кое-что немного а так неплохо. Это не из АА, но похожие установки там. Мне знакомая женщина из церкви эту книжечку подкинула.
Спустя 11 минут, 50 секунд (28.07.2011 - 19:16) natuska7 написал(а):
Ну вот...почитали и разбежались ничего не объяснили...
Спустя 14 минут, 59 секунд (28.07.2011 - 19:31) СВВ написал(а):
natuska7
Наташа, привет!!! - это мы с Шуриком тебе машем.
Спустя 4 минуты, 16 секунд СВВ написал(а):
natuska7
Все пункты сейчас присутствуют у меня в какой-то мере.
Наташа, привет!!! - это мы с Шуриком тебе машем.
Спустя 4 минуты, 16 секунд СВВ написал(а):
natuska7
Все пункты сейчас присутствуют у меня в какой-то мере.
Спустя 6 минут, 33 секунды (28.07.2011 - 19:38) natuska7 написал(а):
СВВ
И я тебе с Шуриком машу!!! Приветик! Обнимаю вас
Спустя 5 минут, 53 секунды natuska7 написал(а):
У меня есть пара -тройка пунктов,которые хромают...
И я тебе с Шуриком машу!!! Приветик! Обнимаю вас
Спустя 5 минут, 53 секунды natuska7 написал(а):
У меня есть пара -тройка пунктов,которые хромают...
Спустя 7 минут, 44 секунды (28.07.2011 - 19:46) Юка написал(а):
у меня не хромает только 1 и 4.....так шо мне далеко еще до излечения
Спустя 1 час, 20 минут, 49 секунд (28.07.2011 - 21:06) natuska7 написал(а):
Всем доброго вечера и любви
Спустя 9 минут, 11 секунд (28.07.2011 - 21:16) Таська написал(а):
Бобрый додрый вечер!
Спустя 4 минуты, 41 секунду (28.07.2011 - 21:20) natuska7 написал(а):
Таська
Вон мы с тобою сегодня как картинками щеголяем И такие красивые ...хоть все грузи Нет меры...у меня дык точно...есть такая фишка.
Вон мы с тобою сегодня как картинками щеголяем И такие красивые ...хоть все грузи Нет меры...у меня дык точно...есть такая фишка.
Спустя 20 секунд (28.07.2011 - 21:21) Таська написал(а):
Цитата (natuska7 @ 28.07.2011 - 18:21 ) |
...мы определили критерии успешного преодоления алкогольной зависимости. Судить о результатах исцеления можно по следующим изменениям в личности человека. 1. Отсутствует патологическое влечение к одурманивающим веществам. Эта страсть не терзает душу человека.ДА 2.Имеется четкое понимание необходимости сохранения трезвости в любых жизненных ситуациях.ДА 3.Исчезают демонстративные черты характера(бахвальство,игра на публику,стремление к показухе)ДА 4.Лживость уступает место правдивости.ДА и НЕТ 5.Высокомерие,тщеславие,самомнение,жажда признания несуществующих заслуг сменяются смирением.Процесс пошел 6.Неуживчивость,конфликтность перестают проявляться и служить пусковым крючком невротических нарушений.ДА 7.Исчезает безудержное осуждение.Исчезает. 8.На смену желанию как можно меньше трудиться,жить легкой и красивой жизнью приходит ответственное отношение к своим социальным обязанностям.ДА 9.Исчезает толерантное отношение к происходящим в стране событиям,проявляется чувство патриотизмаНЕТ, Патриотизм вообще ушел кудато. ,стремление помогать высокому делу утверждения трезвости(служение в АА, 12-й?)Да, но не правильная формулировка. 10. Идет процесс воцерковления,приобщения к исконным национальным культурным и духовным ценностям.ДА |
Спустя 3 минуты, 31 секунду (28.07.2011 - 21:24) Юка написал(а):
второй пункт не угледела, он тоже у меня не хромает
Спустя 14 секунд (28.07.2011 - 21:24) Таська написал(а):
Спустя 11 минут, 26 секунд (28.07.2011 - 21:36) natuska7 написал(а):
Таська
Юка
Я вот как Таська красиво...пока не умеею
но что могу о себе сказать:
1.Да (тяга если бывает,то скрытая)
2.Да(но серьезных тяжелых ситуаций не было пока-Он бережет!)
3.Да(очень редко проскакивает)
4.Да и НЕТ(могу приврать в мелочах)
5.Больше Да,чем нет...ибо себя не люблю особо,пока не научилась
6.Да(я не конфликтный чел)
7.Есть...в процессе
8.Хромает...эх,хромает...
9.ДА и ДА...но тоже хромает...
10.ДА
Вообщем все как-то прихрамывает ,но процесс пошел...вот только п.8 Ну там еще только росточки пробиваются
Юка
Я вот как Таська красиво...пока не умеею
но что могу о себе сказать:
1.Да (тяга если бывает,то скрытая)
2.Да(но серьезных тяжелых ситуаций не было пока-Он бережет!)
3.Да(очень редко проскакивает)
4.Да и НЕТ(могу приврать в мелочах)
5.Больше Да,чем нет...ибо себя не люблю особо,пока не научилась
6.Да(я не конфликтный чел)
7.Есть...в процессе
8.Хромает...эх,хромает...
9.ДА и ДА...но тоже хромает...
10.ДА
Вообщем все как-то прихрамывает ,но процесс пошел...вот только п.8 Ну там еще только росточки пробиваются
Спустя 4 минуты, 54 секунды (28.07.2011 - 21:41) Юка написал(а):
natuska7
в таких тестах, насколько я знаю, есть два варианта ответа "да" и "нет"......"да,но", "почти" немножко" "невсегда" "иногда" "хромает" "прихрамывает" и т.д - это "нет" это к вопросу о чесности
в таких тестах, насколько я знаю, есть два варианта ответа "да" и "нет"......"да,но", "почти" немножко" "невсегда" "иногда" "хромает" "прихрамывает" и т.д - это "нет" это к вопросу о чесности
Спустя 18 минут, 4 секунды (28.07.2011 - 21:59) LEKSI написал(а):
november
Пасибки, Новэмбочка!
Спустя 4 минуты, 42 секунды LEKSI написал(а):
natuska7
Таська
Девочки, как вы изменились с утра, похорошели! Лексиру какого выпили шоли? Красотильного да молодильного?
Ща Илья придет на ваши фотки зырить. Кстати, не встречали его? Что-то не видать... какой день ужо. Не заболел?
Пасибки, Новэмбочка!
Спустя 4 минуты, 42 секунды LEKSI написал(а):
natuska7
Таська
Девочки, как вы изменились с утра, похорошели! Лексиру какого выпили шоли? Красотильного да молодильного?
Ща Илья придет на ваши фотки зырить. Кстати, не встречали его? Что-то не видать... какой день ужо. Не заболел?
Спустя 10 минут, 22 секунды (28.07.2011 - 22:09) natuska7 написал(а):
Юка
Цитата |
это к вопросу о чесности wink.gif |
Дык вот как...пить я не хочу...а тяга скрытая бывает Вы мне сами ее помогали определять...я ж не виновата в этом? Или виновата?
И я не могу однозначно сказать(как раз о честности )что у меня все хорошо по этому пункту...хромает,но чаще ДА,чем НЕТ. Я в процессе просто...ну и то,что изменений нет положительных вовсе...дак это будет неправдой Работаем
Спустя 1 минуту, 46 секунд natuska7 написал(а):
LEKSI
Да Ильюхи не видать... Где он,кладезь наша по вопросам духовного характера? да и вообще просто человек веселый и позитивный...вот где? Кто может знает?
Спустя 7 минут, 31 секунду natuska7 написал(а):
А вот и Ильюшка Привет!
Юка
И не тест это вовсе...сейчас скажу,что за книга...мне понравилось...брошюра"Трезвая жизнь" из серии Добрые книжки-Зависимости-нет...авторы В.Н. Вишнев, В.А. Цыганков...2011г. Москва В.Н. Вишнев-,врач фитотерапевт, руководитель медицинских программ в петербургской Школе трезвения,действующей в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре, В. А. Цыганков-психолог,директор Православной школы психологии и медицины. Там схожего с нашей программой очень много.
Спустя 31 секунду (28.07.2011 - 22:10) Илья алкоголик написал(а):
natuska7
Тута я. Деньги на инете закончились . Шеф - бяка (вообщето он хороший. И хороший тренажнр для моего смирения. А то я последнее время других смиреню учу, а вот как представился случай своё смирение показать - так еле-еле отыскал) профилактические вливания делал и оказывается у меня повышеное давление теперь . Т.е. все норм - тоже процесс идет .
Да, 8 пункт - это засада
Тута я. Деньги на инете закончились . Шеф - бяка (вообщето он хороший. И хороший тренажнр для моего смирения. А то я последнее время других смиреню учу, а вот как представился случай своё смирение показать - так еле-еле отыскал) профилактические вливания делал и оказывается у меня повышеное давление теперь . Т.е. все норм - тоже процесс идет .
Да, 8 пункт - это засада
Спустя 14 минут, 32 секунды (28.07.2011 - 22:24) LEKSI написал(а):
Я ж говорила - придет Илья щас! Я его знаю оказыватся ужо! Вот он. Правда пока в закулисах... Ильюха, выходи! Мы по тебе соскучилась ужо. Ты где был так долго? Целый день?
Спустя 2 минуты, 15 секунд LEKSI написал(а):
Поздно я со своим призывом. Ужо появился. Ну привет, Илья!
Спустя 8 минут, 37 секунд LEKSI написал(а):
А я сегодня на группе была. Негатив выхватила. Еще по дороге, когда в маршрутке, новобрачные наверно, сексом занимались. И все окружающие сделали вид,что это нормально - в маршрутке сексом. А потом на группе, - когда брат один с пятнадцатью годами трезвости женщин телками называл, и группы хаил наши на чем свет стоит!
Спустя 2 минуты, 42 секунды LEKSI написал(а):
Но не на этих людей раздражение, а на тех, кто молчит и позволяет этому всему происходить. Все такие смиренные, блин!
Спустя 2 минуты, 15 секунд LEKSI написал(а):
Поздно я со своим призывом. Ужо появился. Ну привет, Илья!
Спустя 8 минут, 37 секунд LEKSI написал(а):
А я сегодня на группе была. Негатив выхватила. Еще по дороге, когда в маршрутке, новобрачные наверно, сексом занимались. И все окружающие сделали вид,что это нормально - в маршрутке сексом. А потом на группе, - когда брат один с пятнадцатью годами трезвости женщин телками называл, и группы хаил наши на чем свет стоит!
Спустя 2 минуты, 42 секунды LEKSI написал(а):
Но не на этих людей раздражение, а на тех, кто молчит и позволяет этому всему происходить. Все такие смиренные, блин!
Спустя 2 минуты, 31 секунду (28.07.2011 - 22:27) elfgard написал(а):
Цитата (LEKSI @ 28.07.2011 - 22:22 ) |
брат один с пятнадцатью годами трезвости |
Не переживай, это просто число лет, которые прожиты без спиртного в организме, не более, а не характеристика духовных качеств человека. На многих эта цифра действует, как удав на кроликов, вот и молчат...
Я уважаю людей с длительной трезвостью и прекрасной душой.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (28.07.2011 - 22:29) natuska7 написал(а):
LEKSI
Бывает всякое,конечно...Не грусти
Бывает всякое,конечно...Не грусти
Спустя 4 минуты, 7 секунд (28.07.2011 - 22:33) LEKSI написал(а):
elfgard
Да, я понимаю. Но не он меня с его трезвым пьяным базаром так встревожил, с ним все понятно и с теми двумя в маршрутке, меня тревожит молчание людей, жизнь окружающих по принципу - я ничего не вижу, ничего не знаю, делайте что хотите, я мимо...
Спустя 1 минуту, 3 секунды LEKSI написал(а):
Ладно, спасибо, что выслушали. Полегчало.
Да, я понимаю. Но не он меня с его трезвым пьяным базаром так встревожил, с ним все понятно и с теми двумя в маршрутке, меня тревожит молчание людей, жизнь окружающих по принципу - я ничего не вижу, ничего не знаю, делайте что хотите, я мимо...
Спустя 1 минуту, 3 секунды LEKSI написал(а):
Ладно, спасибо, что выслушали. Полегчало.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (28.07.2011 - 22:35) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (28.07.2011 - 22:38) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
авторы В.Н. Вишнев, В.А. Цыганков...2011г. Москва В.Н. Вишнев-,врач фитотерапевт, руководитель медицинских программ в петербургской Школе трезвения,действующей в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре, В. А. Цыганков-психолог,директор Православной школы психологии и медицины |
интересно, они алкоголики?
Спустя 7 минут, 53 секунды (28.07.2011 - 22:46) Гость_Aleks написал(а):
Всем добрый вечер, спасибо за картинки и пожелания...
Цитата (natuska7 @ 28.07.2011 - 22:09 ) |
...брошюра"Трезвая жизнь" из серии Добрые книжки-Зависимости-нет...авторы В.Н. Вишнев, В.А. Цыганков...2011г |
Спасибо за
Цитата (natuska7 @ 28.07.2011 - 18:21 ) |
критерии успешного преодоления алкогольной зависимости |
интересно, многое дополняет...
Спустя 2 минуты, 2 секунды (28.07.2011 - 22:48) Таська написал(а):
А я хочу прочесть щаз книгу Юлии Вознесенской - "Мои посмертные приключения"
Она не алкоголик.
Она не алкоголик.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (28.07.2011 - 22:52) Юка написал(а):
Цитата |
Цитата (natuska7 @ 28.07.2011 - 18:21 ) критерии успешного преодоления алкогольной зависимости |
Наташка, дык ты шо решила успешно преодолеть алкогольную зависимость????
Спустя 1 минуту, 40 секунд Юка написал(а):
Таська
Цитата |
А я хочу прочесть щаз книгу Юлии Вознесенской - "Мои посмертные приключения" Она не алкоголик. |
она тоже там алкогольную зависимость преодолевает?
Спустя 4 минуты, 7 секунд (28.07.2011 - 22:56) LEKSI написал(а):
Гость_Aleks
Привет, Алекс! С чем тебя поздравляли? Я не нашла...в юбилярах нет. За что картинки и пожелания, и где тема эта?
Спустя 58 секунд LEKSI написал(а):
Юка
Привет, Алекс! С чем тебя поздравляли? Я не нашла...в юбилярах нет. За что картинки и пожелания, и где тема эта?
Спустя 58 секунд LEKSI написал(а):
Юка
Цитата |
Наташка, дык ты шорешила успешно преодолеть алкогольную зависимость???? |
Спустя 2 минуты, 17 секунд (28.07.2011 - 22:58) natuska7 написал(а):
Юка
Я сначала об этом писала...смущает это И прекрасно понимаю,что алкоголизм не лечиться., Я просто говорю,что многое там из описанного СХОЖЕ с нашей программой, там походу они многое из АА берут. Ведь есть не только АА,есть РБЦ, общины ,клубы по методу Шичко...есть много методов-хороших и разных.
Спустя 2 минуты, 5 секунд natuska7 написал(а):
Я сначала об этом писала...смущает это И прекрасно понимаю,что алкоголизм не лечиться., Я просто говорю,что многое там из описанного СХОЖЕ с нашей программой, там походу они многое из АА берут. Ведь есть не только АА,есть РБЦ, общины ,клубы по методу Шичко...есть много методов-хороших и разных.
Спустя 2 минуты, 5 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
Юка Меня смущает это... Цитата Судить о результатах исцеления Цитата успешного преодоления алкогольной зависимости. Ну и еще кое-что немного rolleyes.gif а так неплохо. |
Это я свою цитату тебе достала Вот...чего ты на меня сегодня под вечер батон крошишь
Типа я не знаю,что алкоголизм-неизлечим
Спустя 5 минут, 34 секунды (28.07.2011 - 23:04) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (28.07.2011 - 23:06) Илья алкоголик написал(а):
Хренушки. Именно эту книжку я не читал, но вообще Цыганков редкостную муру пишет хоть с точки зрения АА, хоть с православной точки зрения.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (28.07.2011 - 23:08) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
чего ты на меня сегодня под вечер батон крошишь |
а ты чего на меня на ночь глядя бабочку лохматишь?
то что тебя смущает, меня развеселило
Спустя 12 секунд (28.07.2011 - 23:08) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (28.07.2011 - 23:11) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (LEKSI @ 28.07.2011 - 22:24 ) |
когда брат один с пятнадцатью годами трезвости |
... а у людей с большими сроками воего хватает, чего-то другого, как альпинсты поднялись на несколько лет км. и дыхание уже другое, разреженная атмосфера, острее реагируют, то же бывают тяжёлые переходные периоды...а на группе может вообще единственный шанс выговориться, правда это нужно делать среди "своих", "привыкших".
Спустя 1 минуту, 9 секунд (28.07.2011 - 23:12) elfgard написал(а):
Спустя 13 секунд (28.07.2011 - 23:12) natuska7 написал(а):
Я просто читаю много другой лит-ры...сравниваю,анализирую...но мне в АА больше нравиться Все понятно пока и ДЕЙСТВЕННО главное Но интересно и другие источники почитать,на что они там опираются...тоже на ВС-Бога,предполагаю...на духовную основу личности...на заповеди и все такое...а куда деваться...Надо ж тоже как-то выздоравливать...мы по инету...кто как...Идем все в одном направлении главное!
Спустя 4 минуты, 31 секунду (28.07.2011 - 23:17) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (28.07.2011 - 23:18) natuska7 написал(а):
elfgard
И я о том же Я и выложила ИХ критерии именно потому,что хотела услышать ВАШЕ мнение по этому поводу. с формулировками они погорячились(ИМХО) типа-исцеление и все такое...думаю имелось ввиду улучшение...сдвиги в процессе выздоровления...три там этапа у них
1.этап становления ремиссии
2.этап стабилизации ремиссии
3этап сформировавшейся ремиссии
Сами ведь понимают-ЧТО НАША ТРЕЗВОСТЬ-не исцеление...НЕТ,а ремиссия...у кого-то стойкая качественная многолетняя, НО ремиссия...у кого-то не очень стойкая и радостная...Как Бог даст
И я о том же Я и выложила ИХ критерии именно потому,что хотела услышать ВАШЕ мнение по этому поводу. с формулировками они погорячились(ИМХО) типа-исцеление и все такое...думаю имелось ввиду улучшение...сдвиги в процессе выздоровления...три там этапа у них
1.этап становления ремиссии
2.этап стабилизации ремиссии
3этап сформировавшейся ремиссии
Сами ведь понимают-ЧТО НАША ТРЕЗВОСТЬ-не исцеление...НЕТ,а ремиссия...у кого-то стойкая качественная многолетняя, НО ремиссия...у кого-то не очень стойкая и радостная...Как Бог даст
Спустя 1 минуту, 58 секунд (28.07.2011 - 23:20) elfgard написал(а):
Спустя 8 секунд (28.07.2011 - 23:20) natuska7 написал(а):
Цитата |
сравнивай, анализируй |
А то...Я Савину почитываю...тоже нравиться,иногда помогает...она из РБЦ.
Мне по духу АА нравиться и АА-ки тоже ближе...
Спустя 23 секунды (28.07.2011 - 23:21) LEKSI написал(а):
elfgard
А что такое ИМХО? стесняюсь спросить.
А что такое ИМХО? стесняюсь спросить.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (28.07.2011 - 23:22) natuska7 написал(а):
elfgard
Цитата |
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 11 дней |
Больше...уже больше. Просто раньше Натуськой была без 7-ми...потом надолго уходила и пароль забыла, но все равно приятно Спасибо!
Спустя 59 секунд (28.07.2011 - 23:23) elfgard написал(а):
Спустя 5 секунд (28.07.2011 - 23:23) Молли написал(а):
Илья алкоголик
у меня склонности к анализу до Шагов не было , ни опыта , ни навыка. Года полтора упорного повторения действий этот навык наработали.
Наставница до года ваще не рекомендовала духовные книжки читать по причине Берегиголову.
И ваще-здрасьте фсем (Молли страшно зевает от усталости)
Спустя 1 минуту, 6 секунд (28.07.2011 - 23:24) Таська написал(а):
Спустя 56 секунд (28.07.2011 - 23:25) elfgard написал(а):
Молли
Привет уставшей Молли от уставшего Эльфа... Кстати, по этой причине не хочется спорить, о "ремиссии" или "исцелении", хотя мелькнула мысль было...
Привет уставшей Молли от уставшего Эльфа... Кстати, по этой причине не хочется спорить, о "ремиссии" или "исцелении", хотя мелькнула мысль было...
Спустя 23 секунды (28.07.2011 - 23:25) natuska7 написал(а):
Молли
Приветик! Отдыхай у нас отдыхай вместе с нами,отдыхай лучше нас Ладно,ругаються...пойду укладываться. Обнимаю всех! Пока
Приветик! Отдыхай у нас отдыхай вместе с нами,отдыхай лучше нас Ладно,ругаються...пойду укладываться. Обнимаю всех! Пока
Спустя 17 секунд (28.07.2011 - 23:26) LEKSI написал(а):
elfgard
Цитата |
(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) |
Еще яснее стало Я немецкий.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (28.07.2011 - 23:28) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (28.07.2011 - 23:31) LEKSI написал(а):
Таська
Цитата |
Илиа!, за русских людей порадей, Ведь алков воруют, не только курей. Испортят ведь ... весь наш генофонд. Так стань как Сталлоне,так будь как Джеймс Бонд! |
Прикольна! Ну ты жгешь, мамдам!
Спустя 1 минуту, 17 секунд LEKSI написал(а):
elfgard
Цитата |
По-русски - "Имею Мнение - Хрен Оспоришь" |
По русски - это хорошо! Это пральна!
Спустя 6 минут (28.07.2011 - 23:37) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (LEKSI @ 28.07.2011 - 22:56 ) |
С чем тебя поздравляли? Я не нашла...в юбилярах нет. За что картинки и пожелания, и где тема эта? |
А вот эта тема и есть... напряжённый день, устал. зашёл позитива вдохнуть, вот и поблагодарил, сегодня не смотря ни на что благодаря ВС, вам и тебе трезв, чем не повод...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (28.07.2011 - 23:41) Юка написал(а):
я решила первый год ничего не програмного не читать (я не имею ввиду худ.лит.) только рекомендованная АА литература, и то не вся ЖК, БК, 12х12....все....разберусь со своей головой, начну самосовершенствоваться...тоже много чего хочется почитать психологического...но пока считаю, что рано мне....могу уйти в такие дебри, что о главном забуду
Спустя 2 минуты, 2 секунды (28.07.2011 - 23:43) Молли написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (28.07.2011 - 23:46) Альтависта написал(а):
Всем доброго вечера
А я кино смарю "Заплати другому"
А я кино смарю "Заплати другому"
Спустя 1 минуту, 40 секунд (28.07.2011 - 23:48) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (28.07.2011 - 23:50) Таська написал(а):
Альтависта
Про чего там, расскажи нам.
Про чего там, расскажи нам.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (28.07.2011 - 23:52) alexsandra написал(а):
Всем доброй ночи!!!!
Спустя 1 минуту, 55 секунд (28.07.2011 - 23:54) Альтависта написал(а):
elfgard
ТОлько начала,думаю,что неплохой фильм,я уже 3 посмотрела-все понравились
Таська
ТОлько начала,думаю,что неплохой фильм,я уже 3 посмотрела-все понравились
Таська
Цитата |
Про чего там, расскажи нам. |
Вот ссылка,там можно выбрать
http://aa-kazan.siteedit.ru/page164
не ту дала,та выше на сам фильм,а эта на много фильмов
http://aa-kazan.siteedit.ru/page154
Спустя 1 минуту, 15 секунд (28.07.2011 - 23:55) november написал(а):
Ну вот и я подоспела!Всем вечер -ночер добрый
Спустя 2 минуты, 20 секунд (28.07.2011 - 23:58) alexsandra написал(а):
november
Натах, привет!!! Как ты радость????
Натах, привет!!! Как ты радость????
Спустя 2 минуты, 23 секунды (29.07.2011 - 00:00) Молли написал(а):
alexsandra
Альтависта
Таська
november
Молли радостно прыгает , обнимая девчонок)))
Альтависта
Таська
november
Молли радостно прыгает , обнимая девчонок)))
Спустя 11 секунд (29.07.2011 - 00:00) elfgard написал(а):
Спустя 45 секунд (29.07.2011 - 00:01) alexsandra написал(а):
Молли
Привет Солнышко!!!!! и я тебя обнимаю!!!!!
Привет Солнышко!!!!! и я тебя обнимаю!!!!!
Спустя 2 минуты, 6 секунд (29.07.2011 - 00:03) Гость_Aleks написал(а):
ИМХО
Цитата (elfgard @ 28.07.2011 - 23:23 ) |
«По моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) |
Лекси, спасибо, что задала этот вопрос, я вот сколько тут сижу как-то и не собрался-додумался-осмелился его задать. Казалось что-то очевидное связанное с то ли самомнением, то ли комплексами, то ли непримиримыми установками, ассоциации с Еху (так кажется у Свифта люди-лошади самоназывались). А вообще "хамбл" и "хонест" здесь похоже звучат жёсче чем просто "скромное", с одной стороны "униженное" с другой предельно возвышенное и восхваленое, главное непримиримое и окончательное.. (поправьте если что-то не так).
Цитата (elfgard @ 28.07.2011 - 23:25 ) |
Привет уставшей Молли от уставшего Эльфа... |
Отдыхаю вот с Вами.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (29.07.2011 - 00:05) november написал(а):
alexsandra
Здаров!!!Та ни че ,похоже шо хорошо
Ты как?Как Родина встретила?
Здаров!!!Та ни че ,похоже шо хорошо
Ты как?Как Родина встретила?
Спустя 29 секунд (29.07.2011 - 00:06) LEKSI написал(а):
Гость_Aleks
Понятно! Эт ты девчонок увидел на картинках! А с утра видал какие оне были? А не видал - не надо. Не ходи смотреть. На ночь такое лучше не глядеть, спать крепче бушь.
Понятно! Эт ты девчонок увидел на картинках! А с утра видал какие оне были? А не видал - не надо. Не ходи смотреть. На ночь такое лучше не глядеть, спать крепче бушь.
Спустя 31 секунду (29.07.2011 - 00:08) Молли написал(а):
Цитата (Гость_Aleks @ 29.07.2011 - 00:03 ) |
я вот сколько тут сижу как-то и не собрался-додумался-осмелился его задать. |
Гость_Aleks
ты можешь задавать мне любые вопросы . Я в ответах постараюсь быть деликатной (Молли приседает в реверансе)))
Цитата (alexsandra @ 29.07.2011 - 00:01 ) |
и я тебя обнимаю!!!!! |
alexsandra
(Молли вся промокла, попав под сильный ливень ))) - всё равно обнимаешь)?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (29.07.2011 - 00:10) Таська написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (29.07.2011 - 00:13) alexsandra написал(а):
Молли
Оль, если б ты в лужу упала я б тебя вытащила и все равно обняла)))))
november
Отлично встретили меня, сегодня группа была на новом месте!!!! Много новичков!! Это так радует, а ещё я отвечаю сейчас за литературу))) все отлично!!!!
Оль, если б ты в лужу упала я б тебя вытащила и все равно обняла)))))
november
Отлично встретили меня, сегодня группа была на новом месте!!!! Много новичков!! Это так радует, а ещё я отвечаю сейчас за литературу))) все отлично!!!!
Спустя 2 минуты, 54 секунды (29.07.2011 - 00:15) november написал(а):
Спустя 44 секунды (29.07.2011 - 00:16) irinalondon2 написал(а):
Добрий вечер:)
Спустя 27 секунд (29.07.2011 - 00:17) LEKSI написал(а):
november
Доброй ночи, Новэмбочка!
Гость_Aleks
Доброй ночи, Новэмбочка!
Гость_Aleks
Цитата |
Лекси, спасибо, что задала этот вопрос, я вот сколько тут сижу как-то и не собрался-додумался-осмелился его задать |
А мне тож некайф был спрашивать. А куда деваться? Вдохнула глубже и написала. Выбрала Эльфа, потому, как он добрый, не скажет - тю Темень! ИМХО не знает! Весь мир знает, а она не знает! Ну ваще ты хде живешь, девачка? в какой сране? ну и т. д. Понял?
Просто надо выбрать, кому задать. Вот и весь секрет задавания вопросов и осмеливания это делать.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (29.07.2011 - 00:19) Молли написал(а):
Цитата (november @ 29.07.2011 - 00:07 ) |
Молли |
november
аж это ...голова закружилась )))от этих вверх-вниз)))
Цитата (Таська @ 29.07.2011 - 00:10 ) |
почему вы часто говорите о себе в 3-м лице? |
Таська
( Молли оставила за собой право оставить этот вопрос без ответа )))))
Цитата (alexsandra @ 29.07.2011 - 00:13 ) |
если б ты в лужу упала я б тебя вытащила и все равно обняла))))) |
Наташ...я ужасно тронута...спасибо!!! ( Молли , воспользовавшись моментом потихоньку вытирает испачканные в луже руки об Наташины новые джинсы....ох эта шкода-Молли))))
Цитата (alexsandra @ 29.07.2011 - 00:13 ) |
, а ещё я отвечаю сейчас за литературу))) |
ты ващееее!!! служение! уважаю)))
Спустя 1 минуту, 3 секунды Молли написал(а):
irinalondon2
Ира!!! Как ты ? Где ты ? Домой ещё не уехала , как планировала ?
Спустя 2 минуты, 9 секунд (29.07.2011 - 00:21) alexsandra написал(а):
november
Наташ, теперь это все на мне, ну чтоб она поступала и все такое)))))
Молли
Да мне для тебя и джинсы не жалко!!!!
Наташ, теперь это все на мне, ну чтоб она поступала и все такое)))))
Молли
Да мне для тебя и джинсы не жалко!!!!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (29.07.2011 - 00:22) irinalondon2 написал(а):
Молли
Здравствуй:)))))Ну,я не домой хотела уехатй,а в гости.Мой дом в Лондоне,уви....Правила приличия обязивают ответитй,что я отлично!!!!!Но я хреново...Как ти,звезда моя?))
Здравствуй:)))))Ну,я не домой хотела уехатй,а в гости.Мой дом в Лондоне,уви....Правила приличия обязивают ответитй,что я отлично!!!!!Но я хреново...Как ти,звезда моя?))
Спустя 2 минуты, 59 секунд (29.07.2011 - 00:25) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Молли @ 29.07.2011 - 00:08 ) |
ты можешь задавать мне любые вопросы . Я в ответах постараюсь быть деликатной |
Да всё то же, как с картинками лучше работать, текст в журнал оформить и т.д.п. не перед сном будь то сказано.
Как-то особо не обратил внимания, вспоминаю там сказки про Царевну-Лягушку, Хозяйку Малахитовой горы (могла ящерицей обращаться...) а тут столько замаскированных персонажей,
прямое доказательство теории перевоплощения, многих жизней... да, программа действует.