Спустя 11 минут, 5 секунд (29.07.2011 - 00:27) Таська написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 29.07.2011 - 00:16 ) |
Я стал таким каким должен быть вообще от природы-НОРМАЛЬНЫМ. |
я просто нормальный. |
за то что открылась правда обо мне самом |
о жизни,откуда я и зачем, |
почему все произошло как произошло |
Круто.
У меня все совсем по другому. Я только в надежде...
Хотя... информация полученная с приходом в АА, ее ценность и глубинный смысл, во много раз
превышают тот жизненный опыт, что был у меня до прихода в содружество.
Я благодарна что мне показали выход. Я благодарна что я такая. Я люблю себя очень.
Предполагаю что для кого то это высказывание покажется странным.
Спустя 6 минут, 32 секунды (29.07.2011 - 00:34) Nikola написал(а):
Тема хорошая но! Все чудеса стали обыденностью. Плохое само растет а над хорошим надо трудиться. Как ее удерживать, эту благодарность...
Спустя 7 минут, 50 секунд (29.07.2011 - 00:41) OSTAP написал(а):
Вальтрон 911
Я искренне раад заа тебя, браат!!! Слааваа ВС!
Я искренне раад заа тебя, браат!!! Слааваа ВС!
Спустя 4 минуты, 2 секунды (29.07.2011 - 00:45) Новембер написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 28.07.2011 - 23:16 ) |
Неймоверная благодарность Силе более могущественной чем я |
Цитата (Вальтрон 911 @ 28.07.2011 - 23:16 ) |
Благодарю за испытания,допущенные ошибки.Все это меня учит. |
Спасибо,что напомнил..Я научилась благодарить за те испытания которые Он мне дает.
Так я становлюсь ближе..Учусь не только просить,а следовать Его воле каковой бы она не была.
Цитата (Nikola @ 28.07.2011 - 23:34 ) |
Все чудеса стали обыденностью. |
То что я трезвая,по моему это чудо.Пока это не стало для меня обыденностью.А вообще
не искать особо чудес..они на каждом шагу.То же развитие ребенка в утробе матери это чудо..
Спустя 3 минуты, 48 секунд (29.07.2011 - 00:49) Лиатрис написал(а):
Вальтрон 911
Понимаю, о чём ты.
Я благодарю за прекрасный новый наступающий день.
За всё, что у меня есть СЕГОДНЯ.
За то, что я трезвая.
За то, что Бог есть у меня, а я есть у Него.
За эту жизнь.
Иногда за всё, что вижу - за то и благодарю.
Потому ,
Понимаю, о чём ты.
Я благодарю за прекрасный новый наступающий день.
За всё, что у меня есть СЕГОДНЯ.
За то, что я трезвая.
За то, что Бог есть у меня, а я есть у Него.
За эту жизнь.
Иногда за всё, что вижу - за то и благодарю.
Потому ,
что открылась правда обо мне самом,о жизни,откуда я и зачем,почему все произошло как произошло,Благодаря чему,КОМУ сегодня так как есть у меня. |
Спустя 25 минут, 23 секунды (29.07.2011 - 01:15) Вальтрон написал(а):
Спасибо.Я запереживался,подумал перегнул не поймете.Класс.
Спустя 6 минут, 18 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Тась,почему ты в надежде?Я только что прочел в теме/не всегда понятная вс/ти очень классно написала о себе как у тебя сегодня с ВС.Меня классно тронуло.Я читал-улыбался,радовался за тебя.
Спустя 6 минут, 18 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Тась,почему ты в надежде?Я только что прочел в теме/не всегда понятная вс/ти очень классно написала о себе как у тебя сегодня с ВС.Меня классно тронуло.Я читал-улыбался,радовался за тебя.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (29.07.2011 - 01:16) Лир-ра написал(а):
Я то же благодарна Богу за все хорошее что у меня есть, но наверное самое большое внутреннее изменение во мне. это осмылленно принимать и благодарить за вещи неприятные)))
Спасибо, братко , хорошая тема!
Спасибо, братко , хорошая тема!
Спустя 26 секунд (29.07.2011 - 01:17) дядя андрей написал(а):
Самая крутая фишка для меня это то , что я осознал благодарность должна быть честной.
Бог то и так все знает про меня. Когда я действительно благодарен ему за страдания приведшие к тому , что я обрел что то полезное для себя, а когда типа ну спасибо папа. а в душе ну на фига мне это?
Бог то и так все знает про меня. Когда я действительно благодарен ему за страдания приведшие к тому , что я обрел что то полезное для себя, а когда типа ну спасибо папа. а в душе ну на фига мне это?
Спустя 8 минут, 30 секунд (29.07.2011 - 01:25) Таська написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 29.07.2011 - 01:15 ) |
Тась,почему ты в надежде? |
А как иначе? Только в надежде. Если я пришла в АА, в программу со всем багажем, то я ведь не прекратила быть алкоголиком. Незнаю уж почему, но в твоем 1-м посте я почувствовала отчетливый запах Эго. Зеркало.
Ну это хилософия. Может я и ошиблась, это ж интернет.
Спустя 9 минут, 20 секунд (29.07.2011 - 01:34) Вальтрон написал(а):
Тась,что такое 1 пост?А касаемо эго может ошиблась,а может и нет,я не знаю,я только стремлюсь к духовному совершенству .не парся.
Спустя 6 минут, 6 секунд (29.07.2011 - 01:41) Таська написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 29.07.2011 - 01:34 ) |
Тась,что такое 1 пост? |
Как что? Твое послание, которым ты открыл тему.
.не парся. |
Выбирай выражения, как то не по доброму звучит, для человека у которого все нормально.
А касаемо эго может ошиблась,а может и нет,я не знаю,я только стремлюсь к духовному совершенству |
А мне показалось что ты уже его достиг.
Спустя 1 час, 28 минут, 53 секунды (29.07.2011 - 03:09) cyp написал(а):
Я благодарю Бога за всё хорошее и за плохое. Ведь Он не даст мне того, чего я не смогу унести Негативные события ведь тоже происходят для чего-то, и жизненный опыт обретается путём многочисленных ошибок и падений.
Я учусь благодарить каждый миг и за каждый миг, ведь я так люблю жизнь.
Я учусь благодарить каждый миг и за каждый миг, ведь я так люблю жизнь.
Спустя 2 часа, 36 минут, 36 секунд (29.07.2011 - 05:46) Лорис написал(а):
Каждый день благодарю Высшую Силу за все, что имею. Но более всего за то, что меня привели в АА. Стала ближе к Богу, стала больше заниматься полезным самокопанием, меньше стала любоваться собой и ухожу от своей "исключительности и несравненности". За трудности тяжелее благодарю, но во всяком случае, понимание того, что это неизбежность и необходимость, пришло. Пришло принятие жизни и всего, что в ней происходит...Благодарность моя искренняя - даже порой я удивляюсь - как много у меня есть, особенно когда смотрю на наших АА, которые потеряли все или не успели ничего сотворить - семья, детки...Порой мысли - насколько же сильна любовь ко мне моей ВС, которая несмотря на мои пьяные подвиги, все же позволила мне иметь так много...Благодарю!
Спустя 42 минуты, 53 секунды (29.07.2011 - 06:29) Flyuroza написал(а):
Благодарю Бога за все то, что ОН мне дал в жизни и трижды благодарю за то, что не дал......................................................................................
Я благодарна Богу за новые знания о жизни, за понимание себя, за свои истинные желания и свои реальные возможности.Перечислять можно долго за что я благодарна Богу....Благодаря Бога я начинаю благодарить людей вокруг за опыт общения, за жизнь, мудрость и понимание. И Я ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Я благодарна Богу за новые знания о жизни, за понимание себя, за свои истинные желания и свои реальные возможности.Перечислять можно долго за что я благодарна Богу....Благодаря Бога я начинаю благодарить людей вокруг за опыт общения, за жизнь, мудрость и понимание. И Я ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Спустя 2 часа, 6 минут, 40 секунд (29.07.2011 - 08:36) OSTAP написал(а):
Таська
Цитата |
в твоем 1-м посте я почувствовала отчетливый запах Эго. |
Выкопаалаа, Эллочкаа-людоедочкаа... .
Вальтрон 911
Цитата |
я только стремлюсь к духовному совершенству . |
"...Мы претендуем лишь наа духовный ПРОГРЕСС, аа не наа духовное СОВЕРШЕНСТВО...". Сечешь раазницу, браат, Таська не дремлет!
Блаагодаарю ВС заа долготерпение, которое даарует мне мой ВС, аа таакже заа дароваанное мне Им здраавомыслие!
Спустя 14 минут, 51 секунду (29.07.2011 - 08:50) СВВ написал(а):
Обычно благодарю ВС, когда мне хорошо на душе. А хорошо мне становится от мысли, что я сейчас трезвая, нет угрызений совести, не нужна опохмелка. Самая большая благодарность, что спас меня, приведя в АА.
Спустя 12 минут, 27 секунд (29.07.2011 - 09:03) ninon119 написал(а):
Благодарю Бога, за то, что трезвая сегодня...
Спустя 50 минут, 16 секунд (29.07.2011 - 09:53) Лиатрис написал(а):
А что такое есть СТРЕМЛЕНИЕ к духовному совершенству? Прогресс и есть.
Дремаать не дремлете, а мышей не ловите. Словокопаатели....
Спустя 24 минуты, 20 секунд (29.07.2011 - 10:17) Таська написал(а):
Спустя 1 час, 31 минуту, 38 секунд (29.07.2011 - 11:49) pups написал(а):
Благодарю за все, за всю свою жизнь с первой минуты, за выздоровление, особенно, когда плохое настроение, или тучи набежали(как вариант, очки черные нацепились вдруг)), начинаю благодарить, сразу очки в мусорку слетают и на душе ясно. Почти любое свое обращение к ВС начинаю с благодарности.
Это не потому, что так надо, я просто обожаю свою ВС, я не могу не благодарить за ее сверхъестественную любовь, за мудрые уроки, за терпение безграничное, за размах и красоту всего, что она делает в моей жизни. Если она допускает что-то плохое(с моей субъективной точки зрения), то это только для того, чтобы я укрепляла связь с ней, училась, видела свои недостатки.
Спасибо тебе, Боже, как ты велик!
Это не потому, что так надо, я просто обожаю свою ВС, я не могу не благодарить за ее сверхъестественную любовь, за мудрые уроки, за терпение безграничное, за размах и красоту всего, что она делает в моей жизни. Если она допускает что-то плохое(с моей субъективной точки зрения), то это только для того, чтобы я укрепляла связь с ней, училась, видела свои недостатки.
Спасибо тебе, Боже, как ты велик!
Спустя 13 минут, 5 секунд (29.07.2011 - 12:02) Nikola написал(а):
Сур, штаны одень бутылку выкинь...
Спустя 49 секунд Nikola написал(а):
Спасибо..это ж неприлично без штанов в публичном месте шататься
Спустя 49 секунд Nikola написал(а):
Спасибо..это ж неприлично без штанов в публичном месте шататься
Спустя 4 минуты, 42 секунды (29.07.2011 - 12:07) Nikola написал(а):
Или у вас хобби- привлечение маньяков в вашу жизнь?
Спустя 7 минут, 6 секунд (29.07.2011 - 12:14) В.К. написал(а):
Nikola
Первый маньяк уже обьявился...
благодарю Господа что я не такой как этот маньяк Мыкола
(сказал фарисей Комбинатор... )
Первый маньяк уже обьявился...
благодарю Господа что я не такой как этот маньяк Мыкола
(сказал фарисей Комбинатор... )
Спустя 7 минут, 54 секунды (29.07.2011 - 12:22) Лиатрис написал(а):
Спустя 5 минут, 6 секунд (29.07.2011 - 12:27) FatCat написал(а):
Цитата (Ю.Лорес) |
Сделай нам бога, старец. Мы на колени встанем. Плачем, в пустыне пашем. Сделай, и мы попляшем. Спляшем весенний танец, Сделай нам бога, старец. Как ты его назвал ? Апис, Телец, Ваал ?
Голова, как буква алеф, Грудь - стена, и ноги - башни, Бог Телец идет по пашне. Там где он уронит семя И в пустыне можно сеять. Обернется буквой ибнул - Благородным нильским илом. И взойдут сады и злаки Там, где бог оставит знаки. Пусть летит в земное чрево Божье семя - праздник сева. Пусть дарует плодородье Бог Телец живой природе. Нам на радость и на счастье Праздник сева - час зачатья. Бог Телец пройди по пашне, Мы вокруг тебя попляшем, Будем петь и веселиться, Чтоб всему живому слиться Ради продолженья рода, Повторяясь год от года, Плоть земную увлажая - Будет осень с урожаем. Мы на колени встанем. Плачем, в пустыне пашем. Сделай, и мы попляшем. |
Спустя 27 минут, 56 секунд (29.07.2011 - 12:55) Nikola написал(а):
Фэт, стихи класс! Комбинатор, я ж борец за целомудрие других. Одеваю на них штаны:)
Спустя 51 минуту, 49 секунд (29.07.2011 - 13:47) ingorm написал(а):
за трезвость благодарю
Спустя 2 часа, 27 минут, 59 секунд (29.07.2011 - 16:15) Lidiya написал(а):
Спасибо Богу,спасибо всем вам,кто вчера откликнулся, за то,что я жива и не сошла с ума!
Спустя 2 часа, 18 минут, 38 секунд (29.07.2011 - 18:33) elfgard написал(а):
Lidiya
Ну, слава Богу...
Ну, слава Богу...
Спустя 4 часа, 55 минут, 36 секунд (29.07.2011 - 23:29) Nothing написал(а):
Я никогда от души не благодарил ВС ни за что, т.к. считаю такие слова лицемерием. Я очень редко просил ВС о чем-то, т.к. она и так даст. Скорее, я стараюсь оправдать те инвестиции, которые дает мне ВС. Считаю, что выразить что-то всегда лучше делом, а не словом.
Спустя 1 день, 26 минут, 24 секунды (30.07.2011 - 23:55) OSTAP написал(а):
Nothing
Цитата |
Я никогда от души не благодарил ВС ни за что, т.к. считаю такие слова лицемерием. |
О-о-о-о-очень жаль!
Ты саам-то, что Ему дааешь взаамен???? И что ВС инвестирует тебе?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (30.07.2011 - 23:56) Урсула написал(а):
Я благодарю свою ВС за то, что я сегодня трезвая
Спустя 5 минут, 45 секунд (31.07.2011 - 00:02) Nothing написал(а):
OSTAP
Я ничего не могу дать ВС, кроме как оправдать надежды на меня, которых я, правда, точно не знаю. ВС "инвестирует" мне силы и разум, а я уж ими распоряжаюсь и результат этого есть выражение моей благодарности (хотя мне не нравится это слово в данном контексте)
Я ничего не могу дать ВС, кроме как оправдать надежды на меня, которых я, правда, точно не знаю. ВС "инвестирует" мне силы и разум, а я уж ими распоряжаюсь и результат этого есть выражение моей благодарности (хотя мне не нравится это слово в данном контексте)
Спустя 13 минут, 53 секунды (31.07.2011 - 00:16) Cleopatra написал(а):
Общалась сегодня с выпившими очень немало девушками, неплохая беседа получилась - отлично поговорили, относилась как буд- то и не пили люди. Запах алкоголя от других и присутсвие за столом с выпивкой совершенно не напрягало. Присоединиться к выпиваюшим никакого желания - зачем ? когда такие пельмени есть Проблема решена - Слава Богу....
Спустя 53 минуты, 59 секунд (31.07.2011 - 01:10) OSTAP написал(а):
Nothing
Цитата |
Я ничего не могу дать ВС, кроме как оправдать надежды на меня |
Кааким обраазом-то ты опраавдывааешь Его наадежды наа тебя???
Спустя 6 минут, 21 секунду (31.07.2011 - 01:16) Вальтрон написал(а):
Плохо понимаю,как не благодарить,почему лицемерие.Не так давно была тема на группе о благодарении по размышлениям,пообщались прекрасно,очень назидательно.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (31.07.2011 - 01:19) Nikola написал(а):
а таким же как дети оправдывают надежды своих родителей. Родители хотят чтоб их дети были космонавтами и летчиками. Но не наркоманами и гомосексуалистами. Я это хорошо понимаю в 43. Поэтому у меня нет детей. Чтоб не разочаровали. А я? Я молодец. Мною можно гордиться:)
Спустя 18 минут, 13 секунд (31.07.2011 - 01:37) OSTAP написал(а):
Nikola
Тоже Nothing что-ли!?? А вроде Nikola!?
АА тоже аалкааш и ещё СОЗАА!!!
Тоже Nothing что-ли!?? А вроде Nikola!?
АА тоже аалкааш и ещё СОЗАА!!!
Спустя 7 минут, 1 секунду (31.07.2011 - 01:44) Nikola написал(а):
я ж думал тут типа беседы можно беседовать. Вот и написал, а у вас переговоры. А мне шо делать?
Спустя 2 минуты, 17 секунд Nikola написал(а):
Решил просто жемчуга бисера сыпануть..
Спустя 2 минуты, 17 секунд Nikola написал(а):
Решил просто жемчуга бисера сыпануть..
Спустя 40 секунд (31.07.2011 - 01:45) OSTAP написал(а):
Nikola
Тебе к подспонсорному!
Не-е-е-е-е, я принимааю только золотыми червонцаами и бдюльдикаами!
Тебе к подспонсорному!
Не-е-е-е-е, я принимааю только золотыми червонцаами и бдюльдикаами!
Спустя 18 минут, 6 секунд (31.07.2011 - 02:03) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 36 секунд (31.07.2011 - 02:10) Nothing написал(а):
Спустя 11 часов, 50 минут, 7 секунд (31.07.2011 - 14:01) OSTAP написал(а):
Nikola
Цитата |
Не бдюльдиками, а согласно классике- бранзулетками. |
Все раавно принимааю!
Цитата |
ракета? |
Не то слово...
Цитата |
Напиши мне брат, как оно там, в трезвости после 11 лет? |
Я по воскресеньям не подааю, даа, и детей у тэбэ немаа!
Спустя 32 минуты, 47 секунд (31.07.2011 - 14:33) Nikola написал(а):
Нэма, Ося Ибрагимович, нима, командор. Болен хроническим эгоцентризмом. Даже сейчас рецидивы бывают..
Спустя 3 часа, 41 минуту, 46 секунд (31.07.2011 - 18:15) OSTAP написал(а):
Nikola
Рааздраажение имеет место быть, но рецидивы..., Б-же упааси!
Nothing
Соглаасен!
В связи с этим:
"Дваа человекаа вошли в храам помолиться, один фаарисей, аа другой мытаарь. Фаарисей стаав молиться саам в себе таак: Б-же! Блаагодаарю Тебя, что я не тааков, каак прочие люди, граабители, обидчики, прелюбодеи, или каак этот мытаарь, пощусь дваа раазаа в неделю, дааю десятую чаасть от всего, что приобретааю. Мытаарь же, стоя вдаали, не смел дааже поднять глааз наа небо, но удааряя себя в грудь, говорил: Б-же! Будь милостив ко мне грешнику! Скаазывааю ваам, что сей пошел опраавдааым в дом свой более, нежели тот, ибо всякий возвышаающий саам себя, унижен будет, аа унижаающий себя возвысится."
Вот и весь раасклаад!
Рааздраажение имеет место быть, но рецидивы..., Б-же упааси!
Nothing
Соглаасен!
В связи с этим:
"Дваа человекаа вошли в храам помолиться, один фаарисей, аа другой мытаарь. Фаарисей стаав молиться саам в себе таак: Б-же! Блаагодаарю Тебя, что я не тааков, каак прочие люди, граабители, обидчики, прелюбодеи, или каак этот мытаарь, пощусь дваа раазаа в неделю, дааю десятую чаасть от всего, что приобретааю. Мытаарь же, стоя вдаали, не смел дааже поднять глааз наа небо, но удааряя себя в грудь, говорил: Б-же! Будь милостив ко мне грешнику! Скаазывааю ваам, что сей пошел опраавдааым в дом свой более, нежели тот, ибо всякий возвышаающий саам себя, унижен будет, аа унижаающий себя возвысится."
Вот и весь раасклаад!
Спустя 8 минут, 50 секунд (31.07.2011 - 18:24) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 27 минут, 27 секунд (31.07.2011 - 19:51) FatCat написал(а):
Праааааальна, надыть блааагаааадааааарить! А то стервец решит, что мало благодаришь, и перестанет давть как прежде.
Спустя 1 час, 13 минут, 6 секунд (31.07.2011 - 21:04) Nikola написал(а):
Цитата (FatCat @ 31.07.2011 - 20:51 ) |
Праааааальна, надыть блааагаааадааааарить! А то стервец решит, что мало благодаришь, и перестанет давть как прежде. |
Ну тут дело не в этом..эт надо для поддержания сердца своего благодарного..так же легче, чем ниблагодарного..А Он посылает дощ и добрым и злым, бо работа у Бога такая..
Спустя 3 часа, 40 минут, 39 секунд (1.08.2011 - 00:45) Nikola написал(а):
Цитата (Nikola @ 31.07.2011 - 22:04 ) |
бо работа у Бога такая.. |
А как выглядит Бог? а никак..у Него и названия нету..точнее низзя Ему дать нами название..(цэ сама простотота, точка зрения абсолютно православная, а саму простоту мы и представить не можем, бо она, эта простотота становится сразу непростотой)..а бачу ли я Бога? дык бачу..бо если даже дойти до 10 шага то обретаешь чистосердечие. А как я Его бачу? а так скажу вам- Его нет.
Спустя 1 час, 4 минуты, 15 секунд (1.08.2011 - 01:49) Лиатрис написал(а):
Спустя 8 минут, 28 секунд (1.08.2011 - 01:58) Nikola написал(а):
Спустя 6 часов, 28 минут, 58 секунд (1.08.2011 - 08:27) OSTAP написал(а):
Nikola
Цитата |
лучше не буду. |
Будь, браат, бу-у-у-у-у-удь!!!
Спустя 4 часа, 24 минуты, 16 секунд (1.08.2011 - 12:51) veb написал(а):
Цитата (FatCat @ 31.07.2011 - 19:51 ) |
Праааааальна, надыть блааагаааадааааарить! А то стервец решит, что мало благодаришь, и перестанет давть как прежде. |
Да нах такой бог нужен!!
А за цытату спосибо, а то я религиознеть начал, плохо это!
Хотел в церкви сказать про "спасиба Богу за мои шесь лет" и аккуратно впихнуть "Анонимные Алкоголики", но не дали святоши мне слова
и ушол оттуда
А своего Бога я и дома поблагодарю. Я за свой алкоголизм вспоминаю пожалуй на годовщины и по спаму в моймир от Железного приглашения на всякие тусовки. Отдал и забыл.
Спустя 36 минут, 38 секунд (1.08.2011 - 13:28) Nikola написал(а):
Цитата (veb @ 1.08.2011 - 13:51 ) |
Да нах такой бог нужен!! |
Такой не нужен..но если всмотреться в себя, то не я ли таков?(хотя щас пишу от первого имени, но лукавлю, типа сам такой)..ну например, если я наделю Фэт Кэта признакми самодурства и еще какими, то на самом ли деле Фэт такой каким я его представляю выставляю?
Спустя 29 минут, 20 секунд (1.08.2011 - 13:57) Nikola написал(а):
Цитата (veb @ 1.08.2011 - 13:51 ) |
Да нах такой бог нужен!! |
В цитате не о Боге, а об лицемерном отношении к Богу..не имея благодарности, для исполнения своих желаний, из страха не получить цацки, восхвалять Бога...(народ сей, когда хвалит Меня устами, сердце же их отстоит от Меня далеко)..и тоже нормально..период..(я написал в общем, не имея ввиду кого-либо из писавших, бо по причине эгоцентризму все о себе принимають,)
Спустя 2 часа, 46 минут, 17 секунд (1.08.2011 - 16:43) Джарета написал(а):
Спасибо Вс за ...вас! Т.е.НАС! И за вчерашние приключения!И за тех , с кем есть ими поделиться!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (1.08.2011 - 16:46) elfgard написал(а):
Джарета
...и тебе...
...и тебе...
Спустя 7 минут, 18 секунд (1.08.2011 - 16:53) Джарета написал(а):
Хи хи! Смущённо краснею ( а глаза довольно поблёскивают!)
Спустя 1 день, 23 часа, 18 минут, 22 секунды (3.08.2011 - 16:11) Джарета написал(а):
А мне -то за что?
Спустя 4 часа, 9 минут, 50 секунд (3.08.2011 - 20:21) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 9 минут, 51 секунду (3.08.2011 - 20:31) Nikola написал(а):
Спустя 7 дней, 21 час, 17 минут, 44 секунды (11.08.2011 - 17:49) Джарета написал(а):
Хи-хи! Ржунимагу!
Спустя 1 час, 57 минут, 10 секунд (11.08.2011 - 19:46) Джарета написал(а):
За "Вевсвало " благодарю!
Спустя 23 часа, 6 минут, 13 секунд (12.08.2011 - 18:52) Лися написал(а):
мдя.. благодарить- каждое утро .. за то, что дал.. хорошее конечно-это я делаю постоянно.. а вот за что-то плохое - не могу.. не принимаю..
это наверное высший пилотаж смирения.. не доросла
Спустя 3 минуты, 59 секунд Лися написал(а):
это наверное высший пилотаж смирения.. не доросла
Спустя 3 минуты, 59 секунд Лися написал(а):
Цитата (Nikola @ 3.08.2011 - 14:31 ) |
.АА обязаны виноводочным |
вот жеж замечательный ты Никола- всё замечаешь
Спустя 21 день, 22 часа, 44 минуты, 39 секунд (4.09.2011 - 17:37) Вальтрон написал(а):
Таким образом, при помощи Шестого Шага — “полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков” — АА описывает наилучшую жизненную позицию, которой следует придерживаться, чтобы приняться за ту работу, что будет продолжаться всю жизнь. Это не означает, что все недостатки нашего характера уйдут, как это произошло с пристрастием к алкоголю. Возможно, некоторые и уйдут, но многие останутся, и мы должны будем терпеливо совершенствовать свой характер. Ключевые слова “полностью подготовили” подчеркивают, что мы СТРЕМИМСЯ к совершенству, как мы его понимаем или научимся понимать в будущем.
12 на 12 стр76.
Спустя 19 минут, 39 секунд (4.09.2011 - 17:57) Джарета написал(а):
Опять же - см . в "Духовном росте , вере и религии" - раздел "Обо всём "! Там есть , за что благодарить !
Спустя 1 день, 22 часа, 1 минуту, 11 секунд (6.09.2011 - 15:58) Джарета написал(а):
За смех на "весвало" и дружеские тумаки!
Спустя 1 час, 5 минут, 13 секунд (6.09.2011 - 17:03) St. Aureus написал(а):
Nikola
Цитата |
Все чудеса стали обыденностью. |
У меня не все, продолжаю удивляться и восхищаться почти каждый день
Каждый день происходит то новое, чудесное , чего я ранее никогда не видел и не испытывал, передать словами это невозможно, это глубоко интимно - это исходит от Бога и я Ему благодарен за ВСЕ (подарил мне Жизнь и каждый день дарит Любовь в бесконечных и многогранных ее проявлениях ) ; и ни о чем не жалею, потому что с Божьей помощью все, что было в моей жизни пошло на пользу мне и окружающим
Кому-то это может показаться слишком пафосно и высокопарно, но по-другому не скажешь
Спустя 8 минут, 31 секунду (6.09.2011 - 17:11) Вальтрон написал(а):
St. Aureus
Не пафосно
Не пафосно
Спустя 2 минуты, 15 секунд (6.09.2011 - 17:14) St. Aureus написал(а):
Nothing
Цитата |
Я очень редко просил ВС о чем-то, т.к. она и так даст. |
Всегда дает, причем то, что мне надо, в ВС проблем нет и никогда не было, проблема всегда была во мне, что я не принимаю того, что Он мне дает и закрываюсь от Него А когда-то я и близко не был с Ним, когда отрицал Его. Бог всегда со мной, только вот я не всегда с ним (когда бывает забуду о Нем в сердце своем, чтобы посвоевольничать, и очень быстро огребаю сам же ) А еще Бог подарил мне Свободу и не только Жизнь. Поэтому не благодарить Бога в моем случае будет лицемерием, да это уже и невозможно теперь для меня
Спустя 4 часа, 10 минут, 2 секунды (6.09.2011 - 21:24) natuska7 написал(а):
За трезвость,за жизнь другую,за все что имею на сегодняшний день благодарю ВС!!!
Спустя 8 минут, 8 секунд (6.09.2011 - 21:32) FLY написал(а):
За ВСЕ и всех.))))
Спустя 1 час, 21 секунду (6.09.2011 - 22:32) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 дней, 19 часов, 11 минут, 42 секунды (13.09.2011 - 17:44) Джарета написал(а):
спс за молитвенную поддержку ! И за саму Весвалу!
Спустя 1 час, 53 минуты, 24 секунды (13.09.2011 - 19:37) Lidiya написал(а):
Благодарю В.С. за то ,что трезвая,живая и здоровая.Что Господь сохранил мне моих детей,что натолкнул на Весвало,что оставил хоть сколько-то разума осознать,что - ХВАТИТ!Моя цистерна выпита!
Спустя 1 час, 39 минут, 58 секунд (13.09.2011 - 21:17) Лися написал(а):
и я благодарю .. за всё- сегодня .. день такой хороший не знаю почему - хорошо и всё))) спасибо моя ВС- ты умная
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).