Добрый вечер!
Вчерась дожжик был хороший у нас, ураган называется, не видал такого вроде или не помню,
вообще то много их пережил. Свет вырубили у нас, погас инет, послушал спикерское на аккумуляторе
и спать лёг пораньше, выловил позитивчик, в такую жару с открытой фортофкой замечательно
спалось, два часа всего форточки выбивало, потом просто дождик шёл (и притопило немного, даже соседям снизу не досталось)). Как хорошо быть отдохнувшим, даже не запланировано!
А, позавчера я ещё раз зачитал 1-й Шаг на пошаговой группе, буду знать что к дожжю)))
Две сестрички попросили спонсировать 2-й Шаг в нете, решил что буду просто с ними делать, свой
пропишу... чудо произошло, у обоих чувство появилось защищённости, единения...4-е измерения,
и дело тронулось с места. Потому решил, что неплохо напомнить себе и 1-й полноценно.
А впрочем я просто делаю Шаги для себя и здорово, когда это помогает другому человеку,
это приятней, отдавать, чем получать.
Вообще принимаю условия жизни, не зная что будет, и всегда выходит лучше, чем я сам себе
считаю наилучшим. я не знаю, что будет завтра, я не знаю что надо тебе или мне, что ужасно или нет,
что к лучшему или к худшему (это Бог знает или лицемер считает, что знает), я просто следую
программе, этим принципам, обретая тем самым свободу день за днём и живу счастливо, учусь,
извлекаю свой опыт и соотношу с опытом других. Теперь и сам подпишусь, что выздоравливают
в программе не умные, а дисциплинированнные - просто следующие этой простой программе!