Спустя 2 минуты, 37 секунд (25.07.2011 - 09:11) СВВ написал(а):
Svetlaj
Привет! Я в этом ничего не понимаю.
Но надеюсь, что знающие помогут.
Я Света, алкоголик. У тебя сейчас все хорошо?
Привет! Я в этом ничего не понимаю.
Но надеюсь, что знающие помогут.
Я Света, алкоголик. У тебя сейчас все хорошо?
Спустя 7 минут, 23 секунды (25.07.2011 - 09:19) Svetlaj написал(а):
СВВ
Привет я тоже Света, алкоголик. Надеюсь что хорошо, наконец приходит принятие что я алкоголик. Все время оправдывала свое пьянство, не так поняли, не то сказали. Обида жгла, а от нее я просто напиваюсь, моментально, даже сообразить не успеваю, мысль только одна, справляться с ней не всегда удаеться.
Привет я тоже Света, алкоголик. Надеюсь что хорошо, наконец приходит принятие что я алкоголик. Все время оправдывала свое пьянство, не так поняли, не то сказали. Обида жгла, а от нее я просто напиваюсь, моментально, даже сообразить не успеваю, мысль только одна, справляться с ней не всегда удаеться.
Спустя 5 минут, 33 секунды (25.07.2011 - 09:24) СВВ написал(а):
Svetlaj
Очень тебе рада здесь, тезка. Будь с нами! Группа есть в вашем городе? Сходи туда, а позвонить можешь прямо сейчас. Сейчас тебе телефончик найдем.
Придя в АА, я больше не пила. Это то, что я искала уже давно. А зацепилась я за истории АА. Очень хотела, чтобы мне тоже помогла Программа 12 шагов. Я вижу, что первый шаг ты уже сделала! Умничка и Здорово.
Вместе не пить легче.
Очень тебе рада здесь, тезка. Будь с нами! Группа есть в вашем городе? Сходи туда, а позвонить можешь прямо сейчас. Сейчас тебе телефончик найдем.
Придя в АА, я больше не пила. Это то, что я искала уже давно. А зацепилась я за истории АА. Очень хотела, чтобы мне тоже помогла Программа 12 шагов. Я вижу, что первый шаг ты уже сделала! Умничка и Здорово.
Вместе не пить легче.
Спустя 52 секунды (25.07.2011 - 09:25) elfgard написал(а):
Svetlaj
Привет, я Алексей, алкоголик. Напиши для начала сюда: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=14
Привет, я Алексей, алкоголик. Напиши для начала сюда: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=14
Спустя 1 минуту, 1 секунду (25.07.2011 - 09:26) СВВ написал(а):
Svetlaj
Есть Только сегодня. Давай вместе не пить Сегодня. Всего один день.
Тяжело сейчас?
Есть Только сегодня. Давай вместе не пить Сегодня. Всего один день.
Тяжело сейчас?
Спустя 21 минуту, 21 секунду (25.07.2011 - 09:48) Svetlaj написал(а):
СВВ
На группы к сожаленью гордыня не пускает, саморазвод я не такая. Пока нечего с этим поделать не могу, только хуже становиться после групп. Такое ощущение что и так себя за человека не считаешь, гаденькое чувство неужели всегда придеться ходить на группы, может пронесет.
На группы к сожаленью гордыня не пускает, саморазвод я не такая. Пока нечего с этим поделать не могу, только хуже становиться после групп. Такое ощущение что и так себя за человека не считаешь, гаденькое чувство неужели всегда придеться ходить на группы, может пронесет.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (25.07.2011 - 09:52) митенька написал(а):
Спустя 7 минут, 14 секунд (25.07.2011 - 09:59) Xju написал(а):
Привет, Света. Да... То что "Я не такая" точно сама развод. Ты же это понимаешь даже) На самом деле у меня был такой же эффект. Например человек рассказывает как он месяц жил на улице, валялся обсосанный под забором, потом следующий рассказывает как глюки ловил... И у меня такое внутреннее "Фи! Я не такая! Чегой то я решила что я "алкоголиг". Ну потом подумала. Ну да... Месяц я не валялась обсосанная, а денёк валялась... Глюки не ловила, но сама не своя была. Когда ударила близкого человека например даже не понимая что делаю. И я поняла что именно ТАКАЯ, что стаю просто на один маленький шажок дальше от пропасти, чем человек покупающий одеколон в лорьке. То есть мой алкоголизм ещё был завёрнут в более адекватную для мира упаковку. Но это обман.
Все алкоголики идут по одной дороге. Вначале думаешь "не, я не такая"... Забъешь на проблему, не признаешь... И очнешься ещё через пару шагов на этой дороге, когда ещё сложней будет свернуть... Когда придется ползти... Ведь я помню, смотрела когда то на людей пьющих трясущимися руками крепкое мерзкое пиво с утра что бы опохмелиться. Или винище дешёвое. Или водку. Ну на что хватит. Стоят прямо к открытию. Тогда помню подумала "ой. да я не такая. пью только в компании вечерами. всё ок." И что? Прошло сооовсем не много времени и я тусовалась во время октрытия и судорожно брала "на что хватит". Вот и всё... Это просто вешки на одном пути. Мы алкоголики. Надо признать это и не обманывать себя. Удачи! Мы с тобой!!!!!
Все алкоголики идут по одной дороге. Вначале думаешь "не, я не такая"... Забъешь на проблему, не признаешь... И очнешься ещё через пару шагов на этой дороге, когда ещё сложней будет свернуть... Когда придется ползти... Ведь я помню, смотрела когда то на людей пьющих трясущимися руками крепкое мерзкое пиво с утра что бы опохмелиться. Или винище дешёвое. Или водку. Ну на что хватит. Стоят прямо к открытию. Тогда помню подумала "ой. да я не такая. пью только в компании вечерами. всё ок." И что? Прошло сооовсем не много времени и я тусовалась во время октрытия и судорожно брала "на что хватит". Вот и всё... Это просто вешки на одном пути. Мы алкоголики. Надо признать это и не обманывать себя. Удачи! Мы с тобой!!!!!