Привет, меня зовут Настя!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 20 июля по 22.00 ч. 21 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: БЕСЦЕННЫЙ ДАР

К этому времени, скорее всего, мы уже в какой-то мере освободились от самых вопиющих наших изъянов. Временами мы испытываем удовольствие от чего-то похожего на настоящий душевный покой. Для тех из нас, кто до сих пор был в состоянии возбуждения, депрессии или беспокойства, иначе говоря, для всех нас, этот приобретенный покой кажется бесценным даром.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 85–86
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 74

Я учусь предоставлять событиям идти своим чередом и самому полагаться на волю Бога, держа свой разум открытым, а сердце — готовым принимать Божью милость во всех моих делах. Только тогда я могу ощутить покой и свободу, которые обретаю в результате капитуляции. Мне уже доказали, что отказ от борьбы, возникающий в отчаянии и поражении, может перерасти в действительные дела веры и что эта вера означает свободу и победу.

Спустя 2 часа, 2 минуты, 33 секунды (20.07.2011 - 23:43) Mike62 написал(а):
Миш, пьяница.
Каждый день жена мне говорит, что покой у меня (в смысле у меня) будет только в гробу.
Сегодня трезвый.

Спустя 10 часов, 2 минуты, 6 секунд (21.07.2011 - 09:45) лепотичка:) написал(а):
Привет всем.
Оля - алкоголичка.

Я все чаще пребываю в состоянии душевного покоя.
2 недели в "Черешне" например - был один сплошной позитив, покой и гармония.
Почти два месяца после приезда я лилеяла это состояние)))
Сейчас немножко в "колбасе", но знаю из-за чего - из-за страха, из-за эгоизма и своеволия.
Молюсь.
Спрашиваю у Бога, чем я могу быть полезной Ему и людям.

Пишу это и улыбаюсь - значит все равно в душевном покое? wink.gif

Спасибо анонимным, спасибо ВС, я безумно благодарна за самый бесценный дар - трезвую жизнь.

smile.gif

Спустя 1 час, 3 минуты, 58 секунд (21.07.2011 - 10:49) Дикий зверь Ы написал(а):
Цитата (staisi @ 20.07.2011 - 21:40 )

Я учусь предоставлять событиям идти своим чередом и самому полагаться на волю Бога, ....
Мне уже доказали, что отказ от борьбы, возникающий в отчаянии и поражении, может перерасти в действительные дела веры и что эта вера означает свободу и победу.

Хаюшки, София - алкоголица из Киева.

Все так и это нелегко. Но я так рада и благодарнв, что жива и даже периодическ4и радуюсь пролстым вещам: солнцу, грозам, птичьему пению, общению с любимыми, приходу анонимных в гости и т.д.

Спасибо, трезвая. smile.gif

Спустя 25 минут, 9 секунд (21.07.2011 - 11:14) olicheg написал(а):
Приветствую.
я Оля - алкоголик.
сегодня июль - середина лета уже позади. а у меня Отпуска в этом году не намечается в жарких странах.
*************************************************************************************
Знакомый просматривал форум - поездка на океан...
...месяц назад у меня возникла бы ЗАВИСТЬ. А это одно из проявления ОБИДЫ. зависть к человеку, к его возможностям, к желаниям и т.д.
Раньше, рядом с завистью появлялась Агрессия. и я знала, что она успокоится только если запью ее "горяченькой".
А что же получилось теперь;-) Читаем:
[9:38:10] Алексей: Мне надо (.....)подправить можешь сделать?
[9:39:04] olicheg: аха. только мне бы тоже к океану поездку организовать)
[9:39:26] Алексей: организовать могу тока кто оплачивать будет )
[9:39:37] olicheg: ну организатор
[9:39:55] Алексей: у него нету лицензии )
[9:40:54] olicheg: а хотите я вам на слово поверю)
[9:41:33] Алексей: ну тогда организация вам забронировала отель вылетайте)

Я улыбаюсь ;-) ..зависти нет, злобы нет на жизнь (у всех она сейчас хорошая). Вместо Агрессии у меня появляется другое чувство - которое не мучает меня. У меня появляются мысли о чем большем чем вечерняя выпивка или пятничный(выходной) запой.
Виновных нет в моей жизни, нет обиды за нищую жизнь,завтра будет завтра, а сегодня я здорова.
....Если нельзя,но очень хочется .то можно. Я отпускаю свою мечту.Я ее обязательно словлю.
Спасибо.

Спустя 4 часа, 34 минуты, 1 секунду (21.07.2011 - 15:48) ёжжик написал(а):
всем привет!
БЕСЦЕННЫЙ ДАР - это понимание и ощущение моего душевного покоя. И вдвойне радостнее и приятнее, когда я осознаю - я сегодня полностью препоручила свою жизнь Богу. Спасибо за всё.