[quote]Одновременно с этим, я начинаю понимать, что эти мои недостатки мешают жить не только мне одному. но так же и окружающим меня людям. особенно близким..И избавляясь от своих недостатков, я конечно же меняюсь..И людям рядом со мной становится жить спокойнее, уютнее и радостнее Это конечно так...Только вчера на группе один брат затронул и такой аспект,что нашему духовному росту,наши близкие тоже могут мешать,пусть неосознанно,не намеренно...Мой муж не очень хорошо относиться к тому,что я на группу хожу,начинает искать причины,чтоб как-то "опорочить,что-ли этот метод,хотя и видит,что мне нравиться,реально помогает.Я задумываюсь,а не оттого-ли это,что мои загулы,запои помогали ему выглядеть в своих глазах более значимым,намного выше чем я.Когда у меня случался запой,он такие огромные речи заворачивал и все о том,какая я дрянь и до чего опустилась...Бил...И ему это нравилось,я видела это даже через хмельную муть...Сам приходил пьяный и начинал меня учить как жить правильно.Никогда не было разговора,который мне был нужен,только одно:"Ты ниже плинтуса,я тебя из дома выгоню,сдохнешь под забором"Спрашивал как собираюсь дальше жить...А сейчас,когда я нашла ответ,почему-то такая реакция?
Как-то цитату не правильно вставила,но думаю вы поймете.