Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата (гаспар1 @ 8.07.2011 - 01:17 ) |
а секас ...............это всё потом |
Цитата |
LEKSI Да что же это такое! Куда ни плюнь - везде клин! |
Цитата |
Ща будешь исполнять все пожелания и волю нашу |
Цитата |
дружба начинается с ЛЮБВИ ....с безусловной любви . а секас ...............это всё потом |
Цитата (Таська @ 8.07.2011 - 01:22 ) |
Воля моя такая, что никада не ходить в диван. |
Никогда не спать и быть бодрой |
Времени катострофически не хватает |
Цитата |
И через секретаря! |
Цитата |
А меня тогда называйте Илья Викторович. Или просто - Хозяин. |
Цитата |
А хто у нас секретарь? Я чего то не запомнила. Тот на кого слюна не попала? |
Цитата |
................... я пас . |
Цитата |
быть богом - ничего сложного. |
Цитата |
Логикой поразмысли божественной своей. |
Цитата |
У меня фумитокс отбирет? Зачем? |
Цитата |
Мда, оччень нежные мужики пошли. Любовь им подавай, понимаете ли безусловную, а потом оне уже и секас могут рассмотреть, как вариант и то, только после свадьбы. |
Цитата |
Вы победили. Радуйтесь!. Пляшите на наших костях! Поливайте их крем-пудрами! Изгаляйтесь как хотите! |
Цитата |
Цитата (Таська @ 8.07.2011 - 01:32 ) Ты сделай чтоб я вообще никада не спала. Это могу обеспечить только при личной встрече. Если будешь хорошо кормить. |
Цитата |
Добро победит! |
Цитата |
Цитата (Илья алкоголик @ 7.07.2011 - 23:20 ) что программа написана именно протестантами. ну полный бред! Бобом и Биллом, доктором и бизнесменом? - нет, не в этом суть - АЛКОГЛИКАМИ и для алкоголиков, читай нААшу литературу))) |
Цитата (Валерий.С @ 8.07.2011 - 06:44 ) |
Цитата (Илья алкоголик @ 7.07.2011 - 23:20 ) что программа написана именно протестантами. ну полный бред! Бобом и Биллом, доктором и бизнесменом? |
Цитата |
Всем привет, скоро встречаюсь с Первоклашкой и мы вместе идем на группу ! Это будет её первая группа ))) Уррраааааааа!!! Всех люблю! |
Цитата |
Меня ни остановили ни семя,ни друзя,ни врачи...Видимо,толйко сама...Сама-не могу...Замкнутий круг. |
Цитата |
Наркодиспансер,изоляция на всю оставшуюся жизнй.Что би вибора не било... |
Цитата |
Ты вообще веришь в судьбу,в высшую силу, в Бога наконец? Ты веришь людям из АА,которые пили может сильнее многих и сейчас трезвые? Ты веришь в их опыт,в помощь? Ты понимаешь.что твой случай НЕ уникальный? Во что ты веришь? |
Цитата |
Ты вообще веришь в судьбу,в высшую силу, в Бога наконец? Ты веришь людям из АА,которые пили может сильнее многих и сейчас трезвые? Ты веришь в их опыт,в помощь? Ты понимаешь.что твой случай НЕ уникальный? Во что ты веришь? |
Цитата |
Я же не идиотка,не веритй людйм,которие бросили питй...Да,молодци...Респект и уважуха,как говорит мой син... |
Цитата |
.Так гораздо оптимистичнее,конечно:)))))) |
Цитата (irinalondon2 @ 8.07.2011 - 19:41 ) |
Если би я знала,что мне может помочй,я би нашла ето...Не знаю. |
Цитата (irinalondon2 @ 8.07.2011 - 20:09 ) |
В Бога,я уви,не верю.. |
Цитата (irinalondon2 @ 8.07.2011 - 20:09 ) |
Но я не вижу доказателйств сушествования Бога... |
Цитата |
Не знаю,но мне например просто достаточно оглянуться вокруг..На то,что Им создано,на небо, |
Цитата (irinalondon2 @ 8.07.2011 - 21:09 ) |
Но я не вижу доказателйств сушествования Бога... |
Цитата (Илья алкоголик @ 8.07.2011 - 11:15 ) |
программа написана доктором и бизнесменом - это то же будет полный бред |
Цитата (LEKSI @ 8.07.2011 - 11:02 ) |
Я так считаю, программа написана Высшей Силой через алкоголиков - Боба и Билла и для алкоголиков - меня, вас и других. |
Цитата |
Можно ведь это и другим боком повернуть- я не вижу доказательств несуществования Бога. |
Цитата (Валерий.С @ 8.07.2011 - 21:40 ) |
Я так считаю, программа написана Высшей Силой через алкоголиков - Боба и Билла и для алкоголиков - меня, вас и других. |
Цитата |
В том то и дело,если человек не совсем безнадежен,то его бистро убедят в АА,что он последний алкаш... |
Цитата (Илья алкоголик @ 8.07.2011 - 21:50 ) |
АА - это религия |
Цитата |
АА - это религия. |
Цитата |
я держусь-Держусь и бах- упала.сейчас стою на коленях.У меня были крылья за спиной.Именно это и не 1Даёт мне покоя. |