Раньше снилось часто, я бухаю, а потом мучаюсь чувством вины. Но такого ещё не было. Ведь я никогда не кололся, не нюхал и не глотал. Были знакомые нарики, которые предлагали ширнуться, но я твёрдо решил, этот вид суицида не для меня. Я тогда по водке отрывался.
Что это ещё за такие скрытые тяги? Растолкуйте, плииз.
ЗЫ: Алкогольные уже месяца два не .
Благодаря богу и АА сегодня трезвый. Сергей.
Спустя 44 минут, 55 секунд (8.04.2008 - 07:21) Raf_ написал(а):
Нормально все, а че ты хотел,
у тебя голова забита тока мыслями о выздоровлении. Говорят отражают реальную действительность, о чем думаешь, делаешь, беспокоит то и . Вот мну все, тока розовых снов нет, видимо и в жизни все вижу в серых тонах. Спустя 30 минут, 36 секунд (8.04.2008 - 07:52) Nickov написал(а):
Я сегодня во
машину по гаражам искал. Эстакады многоярусные, паркинги. Вроде -то панки обкуренные и бухие её от меня прятали. И слишком вселые такие. Проснулся в холодном поту. Успокоился только понял, это . Спустя 59 минут, 52 секунд (8.04.2008 - 08:52) Crazy написал(а):
Я вот сегодня опять во
забухал...С женой разругался...И настолько всё натурально было,что и обнаружив её рядом, пару секунд удивлялся - откуда она взялась?!!! Спустя 2
, 3 секунд (8.04.2008 - 10:52) алкохрон написал(а): Мне первые три месяца одно тока "Весвало" снилось вообще больше ни на
другие темы снов не было...Потом иногда начали с участием различных симпатичных тетенек ..Еще иногда велосипедные , и капуэро..Вобщем то, мне интересно Работа не .. Ну её нафиг, она еще во снилась))).Хотя нет, иногда она мне тоже , но такое бывает тока тогда, я сплю на работе, вот тогда она мне и )). Бухло приснилось раз всего..Прикол, я во бухал в поезде с одним парнем с "Весвало" Мы с ним ехали в Москву на то АА-евский форум, и по пути туда бухали, а потом сидели и думали, мы скажем на вокзале, нас будут встречать встречающие АА-шки, а мы бухие вывалимся из поезда))) Спустя 9 минут, 49 секунд (8.04.2008 - 11:02) Бубль написал(а):
Стоит и чём-нибудь подумать - и оно уже готово тебе присниться. Я вспомнил, о чём думал вчера: заметку
Вот ночью она и аукнулась.
Сколько снов мы видим и моментально забываем?
-то аффтор выложил Вот ночью она и аукнулась.
Сколько снов мы видим и моментально забываем?
Спустя 2
, 10 минут, 41 секунд (8.04.2008 - 13:12) Crazy написал(а):Цитата (Crazy @ 8.04.2008 - 12:52) |
сегодня опять во | забухал...
Толкование образа сна
Пьяный, подвыпивший · Толкование по Миллеру
Если во Вы чувствуете подвыпившим - значит, и в жизни Вы будете настроены на легкомысленный лад и не будете испытывать особенных угрызений совести из-за того, станете избегать жизненных сложностей. Сон предвещает и потерю работы. Видеть во пьяными других людей - означает, Вы так же легкомысленно относитесь к поведению Ваших коллег. Такой предупреждает Вас от возможных осложнений: Вам надлежит спокойнее воспринимать чью-то вкрадчивую лесть и не терять головы. Молодой женщине , в котором она чувствует, опьянела, сулит поступок, о котором она пожалеет.
Спустя 1 дней, 20
, 59 минут, 32 секунд (10.04.2008 - 10:12) Opposite написал(а): Сегодня на вторую ночь трезвости приснился омерзительный . я пришел в бордель и почему то женщина лежит с накрытой головой.... Я эту накидку снял а там..... голова лошади..... Жена говорит я так орал, наверно всех соседей разбудил...... Больше не уснул до рассвета....
Спустя 3 дней, 5
, 1 минут, 56 секунд (13.04.2008 - 15:14) Rein написал(а):Цитата (Opposite @ 10.04.2008 - 13:12) |
Сегодня на вторую ночь трезвости приснился омерзительный . я пришел в бордель и почему то женщина лежит с накрытой головой.... Я эту накидку снял а там..... голова лошади..... Жена говорит я так орал, наверно всех соседей разбудил...... Больше не уснул до рассвета.... |
Я вообще без головы видел в такой ситуацииб и только две пиявки или дождевые черви с глазами на конце, вместо головы видимо. Тоже снова уснуть было...
Спустя 54 минут, 59 секунд (13.04.2008 - 16:09) Shander написал(а):
А мне наоборот, вчера хороший
приснился: -будто бы меня друг, которого я оскорбил летом по-пьной лавочке и дружбе пришёл конец. При чём, во я пришёл к нему извиняться, почему-то на теннисный корт, вернее, на , возле трибун. Только собирался рот раскрыть, покаяться, а он и говорит: "Я понял. Пошли сфотографируемся с командой" =). И я так обрадовался, потом, , ещё долго настроение было хорошее. Спустя 3
, 38 минут, 7 секунд (13.04.2008 - 19:47) leHa написал(а): Бубль
Прям у меня. Я частенько во героином вмазываюсь. Правда, я торчала на кодеине, и была у меня тема в "той" жизни - героина намутить. Не получилось, слава Богу. Не дали.
Прям у меня. Я частенько во героином вмазываюсь. Правда, я торчала на кодеине, и была у меня тема в "той" жизни - героина намутить. Не получилось, слава Богу. Не дали.
Спустя 20
, 34 минут, 27 секунд (14.04.2008 - 16:21) Кибоко написал(а): Сны... Вот недавно во
пришёл в гости на прежнюю работу, принёс с собой флакон зачем-то. Угощал бывших коллег. Сам не пил. А сегодня летал во . Это ж не значит, я космонавт! Ха-ха! Если вдруг приснится, во пил (редко такое уже бывает), то на утро по-любому хреново чувствую. А вот -то легко! 16 месяцев подряд с чистовой головой. Вот это реально хорошо! Спустя 83 дней, 3
, 3 минут, 24 секунд (6.07.2008 - 19:25) eleazar написал(а): Опять начали трезвости.Такие в былые времена,слишком реальные,изматывающие,не знаю даже ли это.Слишком все красочно и реально .Меня это беспокоит.
,на пятом году Спустя 8 минут, 39 секунд (6.07.2008 - 19:33) binom написал(а):
Стандартный кошмарик: сессия заканчивается, а я еще зачеты не начал сдавать. В этом году четверть века,
закончил, но с завидным постоянством. Хорошим я был учеником аднака. Спустя 3 минут, 32 секунд (6.07.2008 - 19:37) helga написал(а):
Мне трезвости, я выпила- в холодном поту и с ужасом, второй раз приснился где-то на втором году трезвости, я употребила. Сейчас любые редко, я не помню, во всяком случае, мне .
раз приснился на втором месяце Спустя 16 минут, 13 секунд (6.07.2008 - 19:53) Sir написал(а):
А мне тут давеча первый муж снился.
И мы с ним обратно того-этого, сойтись решили.
Надо б -то его найти ли узнать, давно не общались. Хороший очень парень!
И мы с ним обратно того-этого, сойтись решили.
Надо б -то его найти ли узнать, давно не общались. Хороший очень парень!
Спустя 42 минут, 39 секунд (6.07.2008 - 20:36) Композитор написал(а):
Недавно приснился бухач- на подъеме омерзительно
чувствовал но с ходу вспомнил говорилось о снах на Горе и подуспокоился. А говорилось примерно следующее- забейте на , не придавайте им значения вообще. Спустя 13
, 44 минут, 37 секунд (7.07.2008 - 10:20) Бубль написал(а): Я не могу не придавать значения снам. Это работа моего подсознания, и мне очень интересно,
у меня там . Потому без причины ничего не бывает. Спустя 17 минут, 22 секунд (7.07.2008 - 10:38) Олеся написал(а):
Мне все снились бесы, дьяволы и
а сейчас - море и корабли, тоже на все лады, от маленьких лодочек до атомных ледоколов...
а сегодня приснилось, я живу на дне морском, и научилась там даже дышать....надо мной плавают крабы огромных размеров и рыбки всякие красивые
нечисть после срыва три месяца назад...кричала во на все лады, однажды даже завыла, в поезде, в реаб центр ехала (на радость всему плацкартному вагону:)а сейчас - море и корабли, тоже на все лады, от маленьких лодочек до атомных ледоколов...
а сегодня приснилось, я живу на дне морском, и научилась там даже дышать....надо мной плавают крабы огромных размеров и рыбки всякие красивые
Спустя 28 минут, 57 секунд (7.07.2008 - 11:07) babbyy написал(а):
Мне, в недавнем алкоголь, снолось шампанское - в одной руке в стакане, в другой - в бутылке. Очень хотелось попробовать вкус, но все вылила.
А сегодня снилось, у меня роскошные, местами розовые волосы до попы.
К большим деньгам, наверное.
А сегодня снилось, у меня роскошные, местами розовые волосы до попы.
К большим деньгам, наверное.
Спустя 4
, 8 минут, 40 секунд (7.07.2008 - 15:15) Сесира написал(а): Теперешних снов не помню.А
было на отходняке-мульты всякие и обязательно в моих кошмарах фигурировали мои кошки.Один раз вижу:чемодан-открываю,а там много-много окорочков от моих кошек.Хичкок отдыхает. Спустя 1
, 25 минут, 42 секунд (7.07.2008 - 16:41) Guest написал(а): Я конкретно по поводу снов о выпивке.
Мне они до сих пор, и это на 12-м году трезвости! Редко, но факт. Причём сюжет и же. У меня возникает тяга и я напиваюсь. Потом думаю: ну же можно морочить людям голову!? Сколько можно прикидываться на группе трезвенником! Ведь я ж пью, и давно уже сорвался! (при этом вспоминаются предыдущие пьяные ). Пора пойти и во всём признаться (а стыдно!). Просыпаюсь, и в первые секунды даже ощущение этого опьянения (или отходняка). Потом облегчение: уф, опять ! И я по-прежнему трев! И не надо будет начинать всё сначала!
Я не знаю, чем объяснить эти . В бодрствовании тяги нет уже давно, даже мыслей. Вначале пугался этих снов, а теперь отношусь спокойно. А я хотел: 20 лет пьянства даром не . И та, пьяная жизнь долго будет напоминать о себе так или иначе. Возможно, до конца жизни. Вот такими снами, алкогольным мышлением, реакциями или ещё . Ну, может быть, мой стаж трезвости, Бог даст, сравняется со стажем запойного пьянства, тогда...
А вообще подобные часто тогда, поем на ночь много сладкого! Вывод: не наедайся на ночь! Знаю, нельзя, но иногда очень хочется...
Мне они до сих пор, и это на 12-м году трезвости! Редко, но факт. Причём сюжет и же. У меня возникает тяга и я напиваюсь. Потом думаю: ну же можно морочить людям голову!? Сколько можно прикидываться на группе трезвенником! Ведь я ж пью, и давно уже сорвался! (при этом вспоминаются предыдущие пьяные ). Пора пойти и во всём признаться (а стыдно!). Просыпаюсь, и в первые секунды даже ощущение этого опьянения (или отходняка). Потом облегчение: уф, опять ! И я по-прежнему трев! И не надо будет начинать всё сначала!
Я не знаю, чем объяснить эти . В бодрствовании тяги нет уже давно, даже мыслей. Вначале пугался этих снов, а теперь отношусь спокойно. А я хотел: 20 лет пьянства даром не . И та, пьяная жизнь долго будет напоминать о себе так или иначе. Возможно, до конца жизни. Вот такими снами, алкогольным мышлением, реакциями или ещё . Ну, может быть, мой стаж трезвости, Бог даст, сравняется со стажем запойного пьянства, тогда...
А вообще подобные часто тогда, поем на ночь много сладкого! Вывод: не наедайся на ночь! Знаю, нельзя, но иногда очень хочется...
Спустя 1
, 19 минут, 49 секунд (7.07.2008 - 18:01) Багира2 написал(а): Мне поначалу снились выпивке - так, я в холодном поту от ужаса и долго осознавала, это всего лишь .
А тут приснилось, я пью, а потом ищу - бы похмелиться. 1 треть сна пила, 2 трети искала опохмел. Причем физические мучения были совершенно реально ощутимы!
Ну, думаю, привет! До такой трезвости допилась, и во уже никаких признаков кайфа не ловлю, одни кошмарики.
о А тут приснилось, я пью, а потом ищу - бы похмелиться. 1 треть сна пила, 2 трети искала опохмел. Причем физические мучения были совершенно реально ощутимы!
Ну, думаю, привет! До такой трезвости допилась, и во уже никаких признаков кайфа не ловлю, одни кошмарики.
Спустя 11
, 11 минут, 0 секунд (8.07.2008 - 05:12) alles написал(а):Цитата |
Стандартный кошмарик: сессия заканчивается, а я еще зачеты не начал сдавать. |
Любимая тема моих кошмариков Часто учусь повторно то в школе то в техникуме то в институте... Причём в школе раз учился после института (меня 10 классов обязали закончить )
А ещё часто я все документы по бухгалтерии потерял.
А вот бухать во приятно, угрызений совести не испытывал ни . У меня наоборот злость у "пьяного" (во ) к окружающим .
Спустя 4 минут, 43 секунд (8.07.2008 - 05:16) Бриз написал(а):
А мне редко
, но , то с -то смыслом. А вот недавно снилось, была ведущей "Оскара". Хотя никогда даже близких мыслей не было, приятное ощущение. Если вдруг случится такое, приглашу вас.))) Спустя 1 дней, 13
, 51 минут, 26 секунд (9.07.2008 - 19:08) nik30 написал(а): Может кто растолкует - восьмой месяц не употребляю, все
К чему это???
надо, хожу на собрания АА, а пошел в отпуск, вторую ночь во бухаю, и реально чуствую опъянение, а наутро - отходняк (легкий).К чему это???
Спустя 7 минут, 3 секунд (9.07.2008 - 19:15) Алена* написал(а):
nik30
Обычная алкогольная тяга.. Ничего страшного..
Обычная алкогольная тяга.. Ничего страшного..
Спустя 3
, 16 минут, 12 секунд (9.07.2008 - 22:31) Oleg написал(а):Цитата (nik30 @ 9.07.2008 - 22:08) |
Может кто растолкует - восьмой месяц не употребляю, все К чему это??? | надо, хожу на собрания АА, а пошел в отпуск, вторую ночь во бухаю, и реально чуствую опъянение, а наутро - отходняк (легкий).
nik30
я уже шесть лет не пью, а у тебя...
что поделаешь алкоголики
Спустя 2 дней, 19
, 40 минут, 46 секунд (12.07.2008 - 18:12) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а): Мне ща сняться трезвости снились ужасы из пьяной жизни. Но трезвая жизнь началась со сна в котором вся наша группа ездила на конференцию в.......Париж.....и недоехав, напились... Я рассказал тогда на собрании. Все ржали до боли в животе. Алкоголик он и во алкоголик. А посмеяцца над своми недостатками, особенно на группе, очень полезно для выздорав ливания!
редко. Но на первом году Спустя 11 минут, 36 секунд (12.07.2008 - 18:24) полковник написал(а):
Цитата (Бубль @ 7.07.2008 - 14:20) |
Я не могу не придавать значения снам. Это работа моего подсознания, и мне очень интересно, | у меня там . Потому без причины ничего не бывает.
Т.Е. ми (специально - чере "и") подчиняемся...?
Спустя 13
, 2 минут, 39 секунд (13.07.2008 - 07:26) АгниЯ написал(а): Во
сегодня жрала самогон прям из горла пластиковой литровой бутылки.А в реале это было именно то чем закончился последний запой. Спустя 33 минут, 19 секунд (13.07.2008 - 08:00) Инсайт написал(а):
Кошмары
Сейчас в кошмарах дикие животные, чаще змеи. Может это зеленый змий так во маскируется?
Еще после ужастиков или новостей (там всегда -то негатив) с сюжетами, которые я по телеку видела. Поэтому стараюсь не смотреть новости.
иногда, а вот пью во очень редко. Вообще чаще всего мне снились в детстве, почти каждую ночь. В основном мне снилось, меня кто-то (чаще дядька с бородой, Черномор) крадет у родителей. Ядерная война снилась. Из-за этого начала читать по ночам, боялась засыпать. Много я всего в то время Сейчас в кошмарах дикие животные, чаще змеи. Может это зеленый змий так во маскируется?
Еще после ужастиков или новостей (там всегда -то негатив) с сюжетами, которые я по телеку видела. Поэтому стараюсь не смотреть новости.
Спустя 27 дней, 7
, 25 минут, 34 секунд (9.08.2008 - 15:25) Алена* написал(а): А я всю ночь дергала сорняки, и воевала в Цхинвали.. У меня там крестная живет.. Вот я за нее и пошла на войну..
Спустя 10 дней, 10
, 33 минут, 33 секунд (20.08.2008 - 01:59) helga написал(а): Сегодня во алкоголиком, и обнималась с ним, с братом.
встретилась с одним сотрудником, любящим выпить, но не признающим Спустя 3 минут, 2 секунд (20.08.2008 - 02:02) Бриз написал(а):
И мне ничего не снилось, потому
И успокоительных никаких нет, ни сердечных средств.
не спала. Блин, и хочется, но.... И успокоительных никаких нет, ни сердечных средств.
Спустя 1
, 16 минут, 45 секунд (20.08.2008 - 03:18) Raf_ написал(а): Бриз, попробуй галицин попить, многие рекомендуют, говорят помогает. Правда некоторые пока не соберут консилиум врачей таблетки не пьют.
А сейчас мне вообще не , вернее но я их не помню. Устаю сильно, ложусь и вырубаюсь.
А сейчас мне вообще не , вернее но я их не помню. Устаю сильно, ложусь и вырубаюсь.
Спустя 1
, 47 минут, 18 секунд (20.08.2008 - 05:06) Lili M написал(а):Цитата (Raf_ @ 20.08.2008 - 07:18) |
попробуй галицин попить |
Глицин.
Мне он, например, не помогает.
Успокоительных средств на самом деле масса, включая знаменитый новопассит и еще более знаменитый пустырник
Лучше посоветоваться с врачом.
Спустя 7 минут, 34 секунд (20.08.2008 - 05:13) Бриз написал(а):
Цитата |
включая знаменитый новопассит |
Как же него забыла? Пойду искать))
Спустя 2 минут, 44 секунд (20.08.2008 - 05:16) Lili M написал(а):
Цитата (Бриз @ 20.08.2008 - 09:13) |
Как же | него забыла? Пойду искать))
Он бывает в дух видах: в таблетках и сиропом на спирту. выберешь?
Спустя 9 минут, 48 секунд (20.08.2008 - 05:26) Бриз написал(а):
Так у меня дома, он в сиропе. Разве он содержит алкоголь. Ща гляну, там всего чайная ложка была.))
Хм.. этанол спирт? Значит с алко выпила. ) То-то у меня сердце начало возмущаться. Тяжесть неприятная, вроде вдохнуть тяжко.
Хм.. этанол спирт? Значит с алко выпила. ) То-то у меня сердце начало возмущаться. Тяжесть неприятная, вроде вдохнуть тяжко.
Спустя 48 минут, 12 секунд (20.08.2008 - 06:14) Raf_ написал(а):
Надеюсь щас губа не засвистит,
ложись, уверен, уснешь Спустя 14 минут, 25 секунд (20.08.2008 - 06:28) Золушка написал(а):
Полночи наша страничка снилась....
Спустя 5
, 9 минут, 17 секунд (20.08.2008 - 11:38) Guest написал(а):Цитата (Lili M @ 20.08.2008 - 09:16) |
Какой выберешь? |
Цитата (Бриз @ 20.08.2008 - 09:26) |
он в сиропе |
Я тоже его ласково в аптеке называла "сироп", прекрасно зная, там есть спирт И , собственно, за ради этого спирта я его и покупаю.
Спустя 29 минут, 53 секунд (20.08.2008 - 12:08) Бриз написал(а):
Я не знала. Год назад покупала, осталась капля.