Ну вот! Слава Богу с инетом разобрались
ЮкаНу что тебе сказать,дорогая...я тоже мыслила в этом плане, но думала-коли секс разбирается после обид,недостатков,страхов...то больше упор делала на то,как я чувствую себя со своим партнером в этом плане. Не знаю,как для других...а для меня и в сексе с мужем ВАЖНО себя чувствовать не злой,не голодной и не одинокой
Я не знаю...поймут ли меня,что я имела ввиду. Есть ведь многие женщины(и мужчины),у которых все общее...все устраивает-интересы,отношения,вопросы денег и воспитания детей...но в сексе-то нет искренности, отдачи полной...у кого-то нежности не хватает...кто-то только о своем удовольствии думает...кому-то и вообще секс не особо нужен,как таковой
Многие молча страдают от этого...некоторые пускаются во все тяжкие, ищут приключений на стороне. А нет бы сесть, и если отношения с супругом(ой) доверительные и нежные, поговорить осторожно и без упреков об этом
Может и услышит тебя партнер, а то тоже всю жизнь живи...молчи в тряпочку...ничего хорошего.
Ну я тоже писала,что хотелось бы быть всегда желанной,сексуальной для своего мужа...в любом возрасте,не комплексовать из-за своей внешности,отдавать и получать, быть верными и единственными друг для друга...Такой примерно идеал получился. А там в задании еще: что хочу? и что имею? на сегодняшний день