Всё на своих местах.....я на своей "жопе" он на своей...но с обвинениями в мой адрес....
Читая по программе что алкоголик сам должен понять и прочувствовать и быть ответственнен за свои действия....к этому шла и стремилась....отбрасывала контроль..не подавала руку помощи...да конечно были манипуляции...лавила себя на них.....
ВОТ И ОКАЗАЛАСЬ Я ВИНОВАТа ВО ВСЁМ!!!!!!!!
Я его должна была любить и проявлять уважение во всех его поступках....когда пьяный воляется-пожалеть(а не отворачиваться и должна жалеть)...и так же поддерживать его во всём-таблеточки бульёнчики....Да он оступился но я не должна так была себя вести(эт по его словам)...и всё уверенности нет во мне что я его люблю и уважаю....и что когда он оступится в следующий раз(вдруг)что я опять не протяну руку помощи.....
Устала я от бега по кругу.....заняться сабой не получается.....хожу как зомби....понимаю что если он мой то вернётся....но гдет сидит страх огромный потерять его......для себя....и принять его со всем его "дерьмом"тож как то страшно...опять тот же круг.....
Незнаю как себя вести и как разговаривать....иногда совсем хочется оградиться от него.....переколбаситься.....
Чувствую сдаюсь......так хочется позвать его назад....и как всегда признать что я не права была.....НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК!!!!!
Старалась дать ему время разобраться понять.....а оборачивается всё против меня.....
ограждаю от себя так через детей...приезжает....беседует с ними...и уходит...и детям от этого тоже больно что папа не дома....а уходящий приходящий....Что делать даже незнаю!!!!!
Если позпву то поставлю крест на себе.....он не гарантирует трезвый образ жизни.......
Давит на чувства ...очень.....и знает меня что без него не могу....и разорвать не могу.....
Спустя 9 часов, 39 минут, 21 секунду (11.07.2011 - 11:05) Юка написал(а):
aleks39
тебе к созависимым нужно...здесь тебе врят ли помогут...и его действия и поступки разбирать не будут...
тебе к созависимым нужно...здесь тебе врят ли помогут...и его действия и поступки разбирать не будут...
Спустя 1 час, 7 минут, 17 секунд (11.07.2011 - 12:12) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 34 минуты, 21 секунду (11.07.2011 - 13:46) Любаша написал(а):
alanon.su - форум для родственников алкоголиков
alanon@yandex.ru - группа переписки для родственников алкоголиков
Ломись туда
alanon@yandex.ru - группа переписки для родственников алкоголиков
Ломись туда
Спустя 1 час, 1 минуту, 24 секунды (11.07.2011 - 14:48) Багира2 написал(а):
aleks39
А что ты паникуешь? Можно подумать, что что-то новое и неизвестное от него узнала.
А что ты паникуешь? Можно подумать, что что-то новое и неизвестное от него узнала.
Спустя 10 часов, 9 минут, 34 секунды (12.07.2011 - 00:57) Lorien написал(а):
Алекс
Ничего не изменится пока ты позволяешь так к себе относиться. Чем больше будешь страдать, плакать, прогибаться, тем больше он будет давить и манипулировать.
Ничего не изменится пока ты позволяешь так к себе относиться. Чем больше будешь страдать, плакать, прогибаться, тем больше он будет давить и манипулировать.
Цитата |
Читая по программе что алкоголик сам должен понять и прочувствовать и быть ответственнен за свои действия....к этому шла и стремилась..... |
Ты алкоголик? В программе написанно что алкоголик должен стремиться к принятию ответственности за свою жизнь а вовсе не его жена или подруга. Как насчет взять ответственность за СВОЮ жизнь?
Про теорию отстранения подробно можно у созов прочитать, но тебе не помешает немного здорового эгоизма и любви к себе.
Можно из этого выбраться, трудно но можно. Как будто себя читаю 3-х летней давности.
Если захочешь, все у тебя хорошо будет. Все в твоих руках. Удачи!