В августе еду с ребёнком 8 лет в санаторий г.Ессентуки. Два года назад был негативный опыт. Так же поехала в санаторий, "соломки не подстелила", сорвалась там после 7 мес. трезвости.
В этом году предполагаю посетить группы в Пятигорске, Кисловодске или МинВодах. Расписание и телефоны нашла, но хотелось бы заранее познакомиться заочно с анонимными алкоголиками с этих групп, договориться о встрече, т.к. смотрела маршруты по картам... проблематично У меня топографический кретинизм
Ребят, кто из КМВ, отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарна. Евгения.
Спустя 38 минут, 19 секунд (7.07.2011 - 23:21) Молли написал(а):
Лиатрис
Ах!
радостно вскрикнула Молли)))
я в КМВ была цельный месяц. Знаю всех ( ну , большинство) тамошних АА-шек , была и в Ессентуках (там нет ААшной группы , только АН).
Могу дать телефоны , отрекомендовать...
Пиши в личку ...
Ах!
радостно вскрикнула Молли)))
я в КМВ была цельный месяц. Знаю всех ( ну , большинство) тамошних АА-шек , была и в Ессентуках (там нет ААшной группы , только АН).
Могу дать телефоны , отрекомендовать...
Пиши в личку ...
Спустя 55 минут, 10 секунд (8.07.2011 - 00:16) Лиатрис написал(а):
Молли
Спасибо, напишу.
Спасибо, напишу.
Спустя 1 час, 31 минуту, 22 секунды (8.07.2011 - 01:47) Бухгалтер написал(а):
Лиатрис
2010 Новый Год встретил в Пятигорске и Железноводске.
Потом в Ессентуках был в санатории около месяца. На группы ездил как правило в Пятигорск. Потому как в санатории режим, а его нежелательно нарушать. Поэтому получалось только в Пятигорск ездить.
Как там классно.
Постараюсь связаться с местными ААшками.
2010 Новый Год встретил в Пятигорске и Железноводске.
Потом в Ессентуках был в санатории около месяца. На группы ездил как правило в Пятигорск. Потому как в санатории режим, а его нежелательно нарушать. Поэтому получалось только в Пятигорск ездить.
Как там классно.
Постараюсь связаться с местными ААшками.
Спустя 10 часов, 12 секунд (8.07.2011 - 11:48) Лиатрис написал(а):
Бухгалтер
Спасибо.
Да, из Ессентуков ближе всего ездить в Пятигорск и Кисловодск на электричке.
Кстати, Пятигорск мне больше всех городов понравился Какой-то родной, уютный. ( Не зря там, наверное, весь наш поэтический бомонд тусовался )
Спасибо.
Да, из Ессентуков ближе всего ездить в Пятигорск и Кисловодск на электричке.
Кстати, Пятигорск мне больше всех городов понравился Какой-то родной, уютный. ( Не зря там, наверное, весь наш поэтический бомонд тусовался )
Спустя 4 часа, 39 минут, 35 секунд (8.07.2011 - 16:27) mike написал(а):
Цитата |
Здравствуйте. В августе еду с ребёнком 8 лет в санаторий г.Ессентуки. Два года назад был негативный опыт. Так же поехала в санаторий, "соломки не подстелила", сорвалась там после 7 мес. трезвости. В этом году предполагаю посетить группы в Пятигорске, Кисловодске или МинВодах. Расписание и телефоны нашла, но хотелось бы заранее познакомиться заочно с анонимными алкоголиками с этих групп, договориться о встрече, т.к. смотрела маршруты по картам... проблематично rolleyes.gif У меня топографический кретинизм laugh.gif Ребят, кто из КМВ, отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарна. Евгения. |
Лиатрис от Mike
На главной странице "Весвало" с правой стороны есть контактные телефоны и адрес группы "Надежда" в г. Минеральные Воды.
Позвони Татьяне, она даст трубку или телефон Сергея, Председателя Северо-Кавказского Регионального комитета по обслуживанию АА. Он всё расскажет о группах региона и др.
Эти люди и ещё один человек помогли мне начать трезвость, которая продолжается по сей день.
Сам я из Ростова-на-Дону
Спустя 4 минуты, 44 секунды mike написал(а):
Трезвость пошла с момента восхождения на гору Змейка с Сергеем, Татьяной и Евгением из Минвод.
Приехал я с одним днём трезвости и они меня сразу на Змейку повели. Есть снимки, котрые я ещё не напечатал. До сих пор удивляюсь, как я с бодуна влез на эту гору.
Настоятельно рекомендую влезть на змейку вместе с ними
Спустя 3 часа, 3 минуты, 5 секунд (8.07.2011 - 19:30) sers написал(а):
Лиатрис
Я бываю в Пятигорске на группе и в Кисловодске, супер группы
Я бываю в Пятигорске на группе и в Кисловодске, супер группы
Спустя 2 часа, 37 минут, 25 секунд (8.07.2011 - 22:08) Лиатрис написал(а):
Спустя 11 часов, 38 минут, 2 секунды (9.07.2011 - 09:46) Фенечка написал(а):
Цитата (sers @ 8.07.2011 - 20:30 ) |
Я бываю в Пятигорске на группе и в Кисловодске, супер группы |
Я вчера в метро познакомилась с женщиной из Пятигорска.
Она звала к ним на отдых. Говорили про жильё в частном секторе, про природу, воду и вообще.
Обменялись телефонами.
Может, тоже соберусь.
И про группы АА если можно, сюда инфу.
Название, расписание и т.д.
Спасибо!
Спустя 13 часов, 21 минуту, 49 секунд (9.07.2011 - 23:07) Лиатрис написал(а):
Фенечка
Инфа есть про группы на сайте КМВ
Инфа есть про группы на сайте КМВ