Всем, всем Добрый День! 2 вопроса -как-то нашел тему о литературе, там было много полезного, кое-что скачал, сейчас могу всегда печатать небольшие, но информативно емкие штуки, которые кому-либо могут быть полезны при 12м Шаге. Дешево и сердито. Потом я эту тему потерял и не могу найти... Второе -у нас на группе и на других видел шкафы с литературой под замком. Когда приходит ответственный, можно купить или полистать, а когда есть Новичек -главная фигура на группе, и он видит замок, объясняют -вот придет библиотекарь, откроет. А когда -неизвестнео, ведь в Трезвости появляются обыкновенные повседневные дела, так что он не виноват, что жизнь начинает чем-то наполняться. Может где делается иначе и литература доступна всегда, напишите -как получается. Я думаю, тут должно быть больше доверия, более анархично в лучшем понимании этого принципа. Спасибо!

Спустя 13 минут, 1 секунду (3.07.2011 - 10:25) elfgard написал(а):
Цитата (саша-пр. @ 3.07.2011 - 10:12 )
Я думаю, тут должно быть больше доверия

Вопросы с новичками и замком легко решаются на рабочем собрании группы.

Цитата (саша-пр. @ 3.07.2011 - 10:12 )
Потом я эту тему потерял и не могу найти..

Спустя 1 час, 9 минут, 47 секунд (3.07.2011 - 11:35) саша-пр. написал(а):
Ясное дело, как это все решается, но порой это так туго и непроходимо... Я спрашивал, как где-нить это делается иначе, чем я описАл. А за адрес ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ! Удачи!

Спустя 1 день, 4 часа, 39 минут, 2 секунды (4.07.2011 - 16:14) саша-пр. написал(а):
Ура!!! теперь у меня есть принтер, вот теперь я тут напечатаюссссь! biggrin.gif

Спустя 1 день, 19 часов, 16 минут, 17 секунд (6.07.2011 - 11:30) саша-пр. написал(а):
А вот вчера решилась еще одна идеяфикс -иду себе по Петрозаводску, нечасто бываю -навстречу анонимный 2 в1м брат. Не такая уж и большая деревня-то. Я к нему -за помощью, а рядом ни одной скамейки. Спрашиваю у прохожего полицмента -где, где в этом городе скамейки? Не знаю что подумал, но задерживать меня почему-то не стал, наоборот, убыстрил шаг, исчезая в аллее... Брат недолго мучался, помог -теперь вы имеете возможность видеть в аавтаре мою морду! Мелковато немного, но зато как похож на внука, не находите? СПАИБО, БРАТ! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!
У меня еще вопрос -как сделать, чтобы не скачивая все сразу (см. выше -о литературе) и чтобы не искать каждый раз эту тему, чтобы легко всегда все найти. Не хочется брать карандаш, писАть на бумажке адрес, лень да и просто потом потерять ее просто... Спасибо!