Опять слёзы с моей стороны...но не оправдывалась...не говорила а что врач скажет "типо после капельницы иди и дальше можешь пить"......играет на моих чувствах...и говорит чтоб я его если он нужен приняла со всем его "дерьмом"......Меняться как поняла не хочет......Думаю уйти ...скрыться на время вообще с его глаз....к бабушке.....КАК Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО....ток сёня начала немного отходить.....
Укололи его....эт ток на время так он условия ставит...типо если и сорвётся так я его должна лёлёкать.....руку помощи подавать...принимать с его пьянками......ЗАПУТАЛАСЬ ВООБЩЕ.....
Спустя 8 минут, 22 секунды (1.07.2011 - 01:57) FatCat написал(а):
Могу посочувствовать.
Но не могу понять: зачем это здесь.
Но не могу понять: зачем это здесь.
Спустя 51 минуту, 8 секунд (1.07.2011 - 02:48) Dima_M написал(а):
надо человеку выговориться...
Спустя 1 час, 12 секунд (1.07.2011 - 03:48) Лися написал(а):
пущай.. не жалко- хотя если и поможет - только на время-... тут что-то радикально надо менять..
сама -то как? пьёшь? если муж только или кто он там.. то пусть ОН сюда идёт.. но- пока сам не захочет- всё бесполезно- ты можешь помочь ему и себе- сделать как-то так, что бы он захотел..
сама -то как? пьёшь? если муж только или кто он там.. то пусть ОН сюда идёт.. но- пока сам не захочет- всё бесполезно- ты можешь помочь ему и себе- сделать как-то так, что бы он захотел..
Спустя 7 часов, 32 минуты, 16 секунд (1.07.2011 - 11:20) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 часа, 36 минут, 58 секунд (1.07.2011 - 13:57) Молли написал(а):
согласна с гаспар1
если делать одно и то же , то и результат - соответствующий...
карусель алкоголизма.
хочешь другой результат - меняй действия.
если делать одно и то же , то и результат - соответствующий...
карусель алкоголизма.
хочешь другой результат - меняй действия.
Спустя 1 час, 5 минут, 36 секунд (1.07.2011 - 15:03) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Больно рвать.Очень больно вырывать с корнями из души...
Но когда человек перекладывает весь груз ответственности на другого это просто тирания.Тирану нужна жертва,громоотвод,боксерская груша и т д и т п.Гнобить кого то легче чем меняцца самому.Такой чел обрекает и другого .
Прятацца,думаю,не стоит.Нужно искать помощь ,поддержку в решении проблемы с такими отношениями.Ты на правильном пути.
Очень грубая манипуляция другим человеком.
Только не останавливайся,иди вперед.Сама знаешь,что ждет при возврате.Решение придет.Только говори.Говори,не молчи!
В обратной связи есть возможность найти,подобрать,увидеть,составить из многих мнений нужное тебе.
Поддержка вниманием, пониманием и участием,часто,и есть то чего недостает для выхода из такой ситуации.Скажу больше,эта поддержка на каком то неосознаном уровне помогает выглядеть и чувствовать уверенность,которая так нужна и важна для тебя и как нож для того кто обвиняет тебя в своем неумении ,нежелании или невозможности впустить перемены в свою душу и жизнь
Но когда человек перекладывает весь груз ответственности на другого это просто тирания.Тирану нужна жертва,громоотвод,боксерская груша и т д и т п.Гнобить кого то легче чем меняцца самому.Такой чел обрекает и другого .
Прятацца,думаю,не стоит.Нужно искать помощь ,поддержку в решении проблемы с такими отношениями.Ты на правильном пути.
Очень грубая манипуляция другим человеком.
Только не останавливайся,иди вперед.Сама знаешь,что ждет при возврате.Решение придет.Только говори.Говори,не молчи!
В обратной связи есть возможность найти,подобрать,увидеть,составить из многих мнений нужное тебе.
Поддержка вниманием, пониманием и участием,часто,и есть то чего недостает для выхода из такой ситуации.Скажу больше,эта поддержка на каком то неосознаном уровне помогает выглядеть и чувствовать уверенность,которая так нужна и важна для тебя и как нож для того кто обвиняет тебя в своем неумении ,нежелании или невозможности впустить перемены в свою душу и жизнь
Спустя 1 час, 6 минут, 16 секунд (1.07.2011 - 16:09) mike написал(а):
Цитата |
Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО.... |
Это естественно. Есть два пути - или продолжать его лёлёкать, чувствовать себя нужной и быть при деле.
Второй - отказаться лёлёкать и жить СВОЕЙ жизнью.
Всякие капельницы и забота - это создание условий для продолжения его пьянства, т.к. он знает, счто его спасут в очередной раз и можно пить.
Одна из рекомендаций АА, мною усвоенная - оставить меня наедине с бутылкой, без спасителей, капельниц, неотложек, наркологий и т.д. чтобы я выбрал -ПИТЬ и СДОХНУТЬ или ЖИТЬ СЧАСТЛИВО
Спустя 2 минуты, 18 секунд mike написал(а):
Ещё в большой книге написано, что алкоголики - прекрасные актёры. Это так. Добавлю - и отлично манипулируют другими
Спустя 27 минут, 1 секунду (1.07.2011 - 16:36) Sir написал(а):
Так топикстартер сам в измененке, вроде
Надо обоим бросать пить. Неважно, что муж надирается в свинью, а жена еще как человек выглядит. Бросать лучше напару
Надо обоим бросать пить. Неважно, что муж надирается в свинью, а жена еще как человек выглядит. Бросать лучше напару
Спустя 3 часа, 17 минут, 30 секунд (1.07.2011 - 19:54) Кон$тантин написал(а):
Алкоголики психически больные люди, с таким настроем он не поменяется спасай себя, бросай этого паразита,а о нём пусть Бог позаботится.
Спустя 3 часа, 25 минут, 5 секунд (1.07.2011 - 23:19) Фенечка написал(а):
Спустя 10 часов, 8 минут, 45 секунд (2.07.2011 - 09:27) aleks39 написал(а):
Спасибо ВАМ за поддержку....я не употребляю алкоголь....ток по праздникам и немного))))
Ито когда муж был в завязке не о каких посещений друзей и компаний речи не ишло(там где употребление).....вот и закрыла себя в четырёх стенах....
Ито когда муж был в завязке не о каких посещений друзей и компаний речи не ишло(там где употребление).....вот и закрыла себя в четырёх стенах....
Спустя 1 час, 54 минуты, 14 секунд (2.07.2011 - 11:22) pups написал(а):
Привет, дорогая, ты созависимая, с максимально возможной вероятностью. В сети много информации на эту тему+ существуют группы родственников и близких зависимых Ал-Анон. Узнай о таковых в своем городе. Помочь близкому человеку можно только выздоравливая самой. Тебе моя рука и поддержка!