Вот решила обратиться за помощью и вашими впечатлениями. Куда поехать? Частный сектор, пансионат, санаторий? Где дорого? Где приемлимо? Где море прекрасное? Есть ли адреса, телефоны? за все буду благодарна.
Спасибо!
Спустя 4 минуты, 21 секунду (30.06.2011 - 22:51) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 33 секунды (30.06.2011 - 22:55) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (30.06.2011 - 22:58) FLY написал(а):
pechora
Цитата |
симпатичные любительницы экстрима.. |
видимо ты догадался, кто будет в моей компании))))
Спустя 33 секунды FLY написал(а):
гаспар1
спасибо. сейчас посмотрю
Спустя 3 минуты, 44 секунды (30.06.2011 - 23:02) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (30.06.2011 - 23:03) FLY написал(а):
pechora
кто куда))))) а я в сентябре
кто куда))))) а я в сентябре
Спустя 7 минут, 32 секунды (30.06.2011 - 23:10) Лиатрис написал(а):
Из всех "Наших югов" в последние годы больше понравилось в Анапе - район Джемете ( ни в коем случае не сам город - там хорошо только гулять, ни Витязево - это недалеко от Джемете, но посёлок бестолковый, толпы народу и до моря ходить неудобно. ) В Джемете, лучше ближе к концу Пионерского проспекта отдыхать. Там отличные песчаные пляжи, много недорогих и вкусных столовок, и жильё - на любой ценовой вкус. От недорогих комнаток до частных гостиниц и закрытых пансионатиков.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (30.06.2011 - 23:14) FLY написал(а):
Лиатрис
спасибо.
спасибо.
Спустя 14 минут, 27 секунд (30.06.2011 - 23:29) Лиатрис написал(а):
Это - городской пляж в Анапе ( июль. в сентябре поменьше народу, наверное )
Это - пляж в Джемете.
Спустя 9 минут, 47 секунд Лиатрис написал(а):
Вот, мы жили в б/о "Лукоморье - Пионерский пр-т 231"б". Закрытая охраняемая территория, зелень, цветы, номера с удобствами, тв, холодильник, сплит-система. 2000 р ( в разгар сезона )за двухместный номер, плюс матрас для ребёнка.
Вот жили в позапрошлом году в частной минигостинице, Пионерский пр-т 223 "Б"
(адреса указываю не в целях рекламы, а чтобы территориально сориентироваться, если например будешь смотреть карту. Этот участок Пионерского проспекта наиболее на мой взгляд удачен по расположению к морю, аквапарку, по наличию инфрастуктуры и красоте и ухоженности территории. Если надо - у меня есть визитки с телефонами. )
Свернутый текст
Это - пляж в Джемете.
Свернутый текст
Спустя 9 минут, 47 секунд Лиатрис написал(а):
Вот, мы жили в б/о "Лукоморье - Пионерский пр-т 231"б". Закрытая охраняемая территория, зелень, цветы, номера с удобствами, тв, холодильник, сплит-система. 2000 р ( в разгар сезона )за двухместный номер, плюс матрас для ребёнка.
Свернутый текст
Вот жили в позапрошлом году в частной минигостинице, Пионерский пр-т 223 "Б"
Свернутый текст
(адреса указываю не в целях рекламы, а чтобы территориально сориентироваться, если например будешь смотреть карту. Этот участок Пионерского проспекта наиболее на мой взгляд удачен по расположению к морю, аквапарку, по наличию инфрастуктуры и красоте и ухоженности территории. Если надо - у меня есть визитки с телефонами. )
Спустя 13 минут, 41 секунду (30.06.2011 - 23:42) Mike62 написал(а):
В сентябре надо ехать южнее чем Лазаревское.
Спустя 10 минут, 45 секунд (30.06.2011 - 23:53) Фенечка написал(а):
Спустя 19 минут, 11 секунд (1.07.2011 - 00:12) гаспар1 написал(а):
Спустя 11 минут, 3 секунды (1.07.2011 - 00:23) staisi написал(а):
Я езжу на азовское море через этот сайт: http://azov-more.ru
Там и на черном есть пара предложений и отзывы почитать можно на форуме
Там и на черном есть пара предложений и отзывы почитать можно на форуме
Спустя 13 часов, 29 минут, 18 секунд (1.07.2011 - 13:53) Маэстро 64 написал(а):
FLY
Очень понравилось в Гаграх,природа супер!И людей таких приветливых не видел,если надумаешь есть телефон где остановиться
Очень понравилось в Гаграх,природа супер!И людей таких приветливых не видел,если надумаешь есть телефон где остановиться
Спустя 2 часа, 31 минуту, 20 секунд (1.07.2011 - 16:24) mike написал(а):
Я Лазаревскую люблю. Понравилось в Широкой балке под Новороссийском и в Аше. В детстве отдыхал в Шепси (С детским садом ездил).
Ещё был в горном воздухе и Совет-квадже (в санатории "Смена" школьником).
Честно говоря, отдых в местах без цивилизации меня сначала утомляет, потом вхожу в ритм
Зовут съездить в Индию, в Гоа в конце года. Надо подумать
Египет, Турция меня не привлекают почему-то.
Абхазию хвалят, но я там не был, не знаю.
Предпочитаю ездить один, без попутчиков.
Ещё был в горном воздухе и Совет-квадже (в санатории "Смена" школьником).
Честно говоря, отдых в местах без цивилизации меня сначала утомляет, потом вхожу в ритм
Зовут съездить в Индию, в Гоа в конце года. Надо подумать
Египет, Турция меня не привлекают почему-то.
Абхазию хвалят, но я там не был, не знаю.
Предпочитаю ездить один, без попутчиков.
Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.07.2011 - 16:29) Маэстро 64 написал(а):
mike
Цитата |
Понравилось в Широкой балке |
Я там тоже отдыхал,кажется в 96,ничего местечко тогда было,закрытая зона,въезд платный,народу немного и не грязно,а еще море глубокое не надо как в Анапе идти 3 км
Спустя 4 минуты, 19 секунд (1.07.2011 - 16:33) Sir написал(а):
Турсия и Тунис рулят в сентябре.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.07.2011 - 16:36) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты (1.07.2011 - 18:08) FLY написал(а):
Вот спасибо вам огромное. Так радостно, что откликнулись. Мой опыт на наш юг лишь в пьяном угаре. Теперь кроме пляжа, моря и еды ничего не надо.
Спустя 5 часов, 43 минуты, 45 секунд (1.07.2011 - 23:52) Фенечка написал(а):
Спустя 2 дня, 17 часов, 26 минут, 40 секунд (4.07.2011 - 17:19) Луиза написал(а):
Привет!Конечно ближе родина моя-"коктебель",феодоссия,много красивых мест.Но не буду кривить душой,может я и предательница наших любимых сердцу мест,но отдых в Турции (в Кемере)для меня был самый лучший отдых в моей жизни,за те же деньги,что и у нас.Право выбора за тобой,Алл!
Спустя 1 минуту, 20 секунд Луиза написал(а):
Фенечка
Это тоже замечательно,даже заманчиво!!!
Спустя 1 минуту, 20 секунд Луиза написал(а):
Фенечка
Это тоже замечательно,даже заманчиво!!!
Спустя 27 дней, 18 часов, 10 минут, 51 секунду (2.08.2011 - 11:29) FLY написал(а):
всем спасибо. билеты куплены до Анапы.
Спустя 4 дня, 4 часа, 37 минут, 48 секунд (6.08.2011 - 16:07) Джарета написал(а):
На море в этом году не была - а на Голубых озёрах - это да!
Спустя 25 минут, 43 секунды (6.08.2011 - 16:33) strannik написал(а):
Очень симпатично в Абхазии. Если ничего не изменилось. В Анапу так и не собрался пока. Куда-то в ту сторону друзья-жители Сочи регулярно ездят покататься на виндсерфинге.
PS Ну а я вечером опять отправляюсь на Южно-Китайское море И кстати в сентябре там очень хорошо, и по количеству отечественных туристов последнее время - вполне такое "наше".
PS Ну а я вечером опять отправляюсь на Южно-Китайское море И кстати в сентябре там очень хорошо, и по количеству отечественных туристов последнее время - вполне такое "наше".