Замечательные ребята Александр, Николай, Иван тащут дело АА в этом городе как могут ..недавно открыли вторую группу но все тем же составом....
новичков к сожалению мало..опыта походов в наркологию тоже нет...
связи с общественностью слабые...
А ведь рядом Москва...где народ сидит на группах друг у друга на головах и в коридорах не протолкнутся...
150 км по хорошей трассе я думаю это не расстояние..тем более недавно на юбилей ДНнГ в Питер мимо просвистело несколько экипажей москвичей и автотуристов алкоголиков других регионов.
Давайте соберемся и устроим совместными силами 12 шаг в местную наркологию....
Я по работе катаюсь в Солнечногорск и теперь постоянно буду заезжать на группу в Тверь!
Присоединяйтесь лето пикники на природе провести 2 выходных на Волге и в компании алкоголиков сам Бог велел!
Да и Малку граждане Весваловцы неплохо бы поддержать..
Спустя 1 час, 20 минут, 46 секунд (30.06.2011 - 23:46) гаспар1 написал(а):
Я за . Свистните когда соберетесь ..
Спустя 7 минут, 21 секунду (30.06.2011 - 23:53) Илья алкоголик написал(а):
Великий Комбинатор
На пару дней с тобой за компанию м.б. и смогу вырваться как-нибудь.
На пару дней с тобой за компанию м.б. и смогу вырваться как-нибудь.
Спустя 11 часов, 23 минуты, 37 секунд (1.07.2011 - 11:16) гаспар1 написал(а):
Великий Комбинатор напиши адресс группы .и контакты , если есть
Спустя 1 день, 8 часов, 2 минуты, 37 секунд (2.07.2011 - 19:19) Малка* написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 1.07.2011 - 08:16 ) |
напиши адресс группы .и контакты , если есть |
Группы в Перекопском пер., помещение облнаркодиспансера, и вторая в ДК "Химволокно". Любой тверитянин знает, где это и дорогу покажет.
Группа в облнаркодиспансере работает с 19.30 в пн и чт, в "Химволокно"- 19ч. пт и 17ч. вскр. Я созвонилась с ребятами, все будут очень рады московским и любым другим гостям. Действительно всю работу тащат на себе 2-3 человека, да и когда нас собирается пятеро, это уже ого-ого.
У наркоманов дела лучше, да я писала уже об этом. Специфика города.
Телефоны:
8 960 700 28 17 Ирина (мой)
8 920 693 07 62 Александр
8 920 690 66 37 - переходит из рук в руки.
Мы будем рады всем!
Спустя 8 дней, 3 часа, 25 минут, 51 секунду (10.07.2011 - 22:45) AJIkoHeT написал(а):
11 июля 2011 г, к 19.00 В.Комбинатор и ещё некоторые товарищи заедут в Тверь на группу. Ставьте чайник и да позволит нам Бог к вам доехать.
Спустя 20 минут, 39 секунд (10.07.2011 - 23:06) Фенечка написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (10.07.2011 - 23:08) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (10.07.2011 - 23:12) Илья алкоголик написал(а):
AJIkoHeT
Что бы Фенечку встретили!!!
У неё 16 (пуд) килограммов книг для провинции (т.е. для Питера )
Что бы Фенечку встретили!!!
У неё 16 (пуд) килограммов книг для провинции (т.е. для Питера )
Спустя 4 минуты, 19 секунд (10.07.2011 - 23:17) Фенечка написал(а):
Спустя 18 минут, 24 секунды (10.07.2011 - 23:35) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 дня, 12 часов, 13 минут, 50 секунд (13.07.2011 - 11:49) Великий Комбинатор написал(а):
Встретили провели собрание потом купались в Волге до ночи.. купались на Валдае.....
возили Фенечку, еще два дня
по ужасным дорогам(В.Новгород-Луга) оставили вчера ночью в Луге.
Ждите фото в журнале у Алконета нашего штатного корреспондента мобильной группы "АА47".
возили Фенечку, еще два дня
по ужасным дорогам(В.Новгород-Луга) оставили вчера ночью в Луге.
Ждите фото в журнале у Алконета нашего штатного корреспондента мобильной группы "АА47".
Спустя 1 час, 53 минуты, 35 секунд (13.07.2011 - 13:43) OSTAP написал(а):
Великий Комбинатор
Сколько годиков тверским группаам АА кааждой в отдельности???
Таакой город, а 3-5 человек посещаают...
Гости гостями, и Москваа тут не причём, аа к "другим" я себя не отношу!
Трудиться наадо!!!!
Сколько годиков тверским группаам АА кааждой в отдельности???
Таакой город, а 3-5 человек посещаают...
Гости гостями, и Москваа тут не причём, аа к "другим" я себя не отношу!
Трудиться наадо!!!!
Спустя 1 день, 9 часов, 12 минут, 20 секунд (14.07.2011 - 22:55) Великий Комбинатор написал(а):
Администрация города Торопец, Тверская область предлагает свое содействие в организации группы АА,для этого даже готовы своим транспортом и за счет администрации отвозить желающих алкоголиков в ДННГ в Питер.Назначен человек ответственный за связь с нами, телефоны желающим в личку. Мы подумываем об автопробеге Питер-Валдай-Вышний Волочек-Торжок-Тверь -Старицы-Нелидово-Ржев- Торопец-(Белоруссия Жировнический монастырь)-Псков- Луга-Питер
желающие присоедениться на любом участке пишите сюда.
По пути следования посетим множество монастырей и храмов.
желающие присоедениться на любом участке пишите сюда.
По пути следования посетим множество монастырей и храмов.
Спустя 1 день, 9 часов, 56 минут, 17 секунд (16.07.2011 - 08:51) Гость Фенечка написал(а):
Привет!
Наконец выдалась возможность написать вам!
Были в Твери на группе в облдиспансере, познакомились с МАлкой.
Там идет ремонт, но все равно группа работает.
Жалко, что мало народу из местных, посовещавшись, пришли к выводу, что надо более активно проводить в городе донесение наших идей в городе. Некому пока это делать.
Всю работу по сути тянет один человек - Саша.
Назрела острая необходимость проведения круглого стола об АА с приглашением администрации города, церкви, представителей МВД.
ТОГДА ДЕЛО ПОЙДЕТ.
Хоорошо бы помещение поближе к станции, чтобы пешком добираться от вокзала.
Сам город очень красивый. Вернусь домой - размещу кучу фоток.
Сегодня уезжаю в Питер. А пока я в Луге.
Наконец выдалась возможность написать вам!
Были в Твери на группе в облдиспансере, познакомились с МАлкой.
Там идет ремонт, но все равно группа работает.
Жалко, что мало народу из местных, посовещавшись, пришли к выводу, что надо более активно проводить в городе донесение наших идей в городе. Некому пока это делать.
Всю работу по сути тянет один человек - Саша.
Назрела острая необходимость проведения круглого стола об АА с приглашением администрации города, церкви, представителей МВД.
ТОГДА ДЕЛО ПОЙДЕТ.
Хоорошо бы помещение поближе к станции, чтобы пешком добираться от вокзала.
Сам город очень красивый. Вернусь домой - размещу кучу фоток.
Сегодня уезжаю в Питер. А пока я в Луге.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (16.07.2011 - 08:56) Таська написал(а):
Здорово то как.... Радостно прямо стало на душе...
Спустя 15 часов, 10 минут, 51 секунду (17.07.2011 - 00:07) Гость_p.petrovich_ap написал(а):
Привет всем из Твери!
Огромное спасибо ребятам - Луга, Тихвин, Петродворец, Москва(Фенечка)!
Спасибо за станд АА !! Вдохновили, поддержали!!!
Докладываю "Вести с полей":
1. 07.07.11 на сайте "ТИА новости" размещена статья " Сегодня трезвый и счастливый" с расписанием работы групп;
2. 14.07.11 на сайте "ТИА новости" размещена заметка " 24 Августовская встреча АА", о посещении города группой поддержки Северо-Западного региона+ Москва;
3.Вчера, 15.07.11 в газете "Вече Твери" вышла большая статья о положении с алкоголизмом в Тверской губернии и месте групп АА в движении "за трезвость"" спасибо Игорю- обозревателю газеты (25 лет трезвый);
4. 16.07.11, Стенд АА закреплён на стене коридора, рядом с комнатой, где проходят собрания гр."Белка";
5. Идёт подготовка к участию в проведении 11.09.11 Дня трезвости. Визитки готовы. Проблема с литературой и буклетами. С выступлением "Мой путь в АА" приглашён член АА из Подмосковья и дал согласие. Будем рады всем гостям. Православные трезвенники, мед. работники, государевы люди - участвуют.
Огромное спасибо ребятам - Луга, Тихвин, Петродворец, Москва(Фенечка)!
Спасибо за станд АА !! Вдохновили, поддержали!!!
Докладываю "Вести с полей":
1. 07.07.11 на сайте "ТИА новости" размещена статья " Сегодня трезвый и счастливый" с расписанием работы групп;
2. 14.07.11 на сайте "ТИА новости" размещена заметка " 24 Августовская встреча АА", о посещении города группой поддержки Северо-Западного региона+ Москва;
3.Вчера, 15.07.11 в газете "Вече Твери" вышла большая статья о положении с алкоголизмом в Тверской губернии и месте групп АА в движении "за трезвость"" спасибо Игорю- обозревателю газеты (25 лет трезвый);
4. 16.07.11, Стенд АА закреплён на стене коридора, рядом с комнатой, где проходят собрания гр."Белка";
5. Идёт подготовка к участию в проведении 11.09.11 Дня трезвости. Визитки готовы. Проблема с литературой и буклетами. С выступлением "Мой путь в АА" приглашён член АА из Подмосковья и дал согласие. Будем рады всем гостям. Православные трезвенники, мед. работники, государевы люди - участвуют.
Спустя 6 минут, 54 секунды (17.07.2011 - 00:13) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 20 минут, 22 секунды (17.07.2011 - 01:34) Илья алкоголик написал(а):
Гость_p.petrovich_ap
Рад за вас всей душой!
Рад за вас всей душой!
Спустя 7 часов, 40 минут, 40 секунд (17.07.2011 - 09:15) Великий Комбинатор написал(а):
Таська
А с городом Торопец Произошло очередное чудо или "совпадение"
Мы находились в Тихвине на праздновании Тихвинской Иконы Божей Матери и встретились с православным писателем Ефремовым, ознакомились с его новой книгой о Корсунской иконе -написанной также самим апостолом Лукой еще при жизни Богородицы, в одно время с Тихвинской иконой,узнали о ее судьбе, недавно ее удалось забрать у Русского музея из подвала где она висела на ржавой водопроводной трубе и самолетом в специальном саркофаге(требование чинуш музея-не хотели отдавать) была перевезена в Подмосковье в храм на Княжье Озеро. А по сути она до революции находилась в г.Торопец в том храме где венчался Александр Невский.
Чудо в том что мы об этом "совпадении" узнали на следующий день ..приехав в Тверь...
Божье провидение однако...
А с городом Торопец Произошло очередное чудо или "совпадение"
Мы находились в Тихвине на праздновании Тихвинской Иконы Божей Матери и встретились с православным писателем Ефремовым, ознакомились с его новой книгой о Корсунской иконе -написанной также самим апостолом Лукой еще при жизни Богородицы, в одно время с Тихвинской иконой,узнали о ее судьбе, недавно ее удалось забрать у Русского музея из подвала где она висела на ржавой водопроводной трубе и самолетом в специальном саркофаге(требование чинуш музея-не хотели отдавать) была перевезена в Подмосковье в храм на Княжье Озеро. А по сути она до революции находилась в г.Торопец в том храме где венчался Александр Невский.
Чудо в том что мы об этом "совпадении" узнали на следующий день ..приехав в Тверь...
Божье провидение однако...
Спустя 16 часов, 12 минут, 49 секунд (18.07.2011 - 01:27) OSTAP написал(а):
Гость_p.petrovich_ap
Другое дело...
Браат! Сколько годиков группе "Белка"?
Другое дело...
Браат! Сколько годиков группе "Белка"?
Спустя 16 минут, 37 секунд (18.07.2011 - 01:44) Александр П. написал(а):
Привет всем! Группе "Белка"(в прошлом -Тверца-3) 16 октября 2011 года будет 5 лет.
Спустя 18 часов, 26 минут, 25 секунд (18.07.2011 - 20:10) OSTAP написал(а):
p.petrovich_ap
Теперь... и без остаановки!
Теперь... и без остаановки!
Спустя 2 часа, 36 минут, 20 секунд (18.07.2011 - 22:47) Александр П. написал(а):
Спасибо за суровую поддержку!
Буду стАрАться!
Хотел написать "Будем стараться", но вовремя вспомнил, что могу отвечать только за себя.
Буду стАрАться!
Хотел написать "Будем стараться", но вовремя вспомнил, что могу отвечать только за себя.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (18.07.2011 - 22:51) Великий Комбинатор написал(а):
Петрович привет! Есть в планах субботу -воскресенье двинуть Питер-Изина поляна присоединяйся ..подробности на главной странице.
Спустя 1 день, 1 час, 39 минут, 50 секунд (20.07.2011 - 00:31) Фенечка написал(а):
Обязательно буду стараться приехать на День трезвости в Тверь!
Тем более - это воскресенье.
Во сколько начало?
И где?
Петрович! Саша! Я рада знакомству и тому, что ты тоже теперь на Весвало!
Спустя 22 часа, 51 минуту, 50 секунд (20.07.2011 - 23:23) Великий Комбинатор написал(а):
p.petrovich_ap
Фенечка
Давайте выкладывайте новость на главную страницу...
Пусть Москва и Подмосковье подтягивается мобыть и мы смогем...
Фенечка
Давайте выкладывайте новость на главную страницу...
Пусть Москва и Подмосковье подтягивается мобыть и мы смогем...
Спустя 1 день, 23 часа, 54 минуты, 29 секунд (22.07.2011 - 23:17) Александр П. написал(а):
Привет всем! Сегодня на собрании обсуждали тему: Можно ли АА-евцам участвовать в таких городских мероприятиях? Не нарушаем ли мы какие либо традиции и как быть с анонимностью? Опыта в таких делах никакого нет, до сего дня я, во всяком случае, отклонял такие предложения. Так, конечно, постоять, покурить за углом подальше от флагов и транспарантов можно в знак солидарности. Похоже на фигу в кармане. Да вот идея больно хороша-"День трезвости".
Лично моё мнение:- каждый сам должен решить, раскрывать ли ему свою анонимность или нет. Открываться народным массам что он алкоголик, или смешаться с толпой и морально поддерживать АА из толщи народных масс. Неоценимую помощь в этом деле могут оказать гости из других регионов.
Подробностей проведения мероприятия пока нет, но недели за две до проведения, я думаю, будут известны. Как только узнаем, сразу оповестим.
Если у кого есть опыт участия в подобных мероприятиях- поделитесь, очень ждём.
Лично моё мнение:- каждый сам должен решить, раскрывать ли ему свою анонимность или нет. Открываться народным массам что он алкоголик, или смешаться с толпой и морально поддерживать АА из толщи народных масс. Неоценимую помощь в этом деле могут оказать гости из других регионов.
Подробностей проведения мероприятия пока нет, но недели за две до проведения, я думаю, будут известны. Как только узнаем, сразу оповестим.
Если у кого есть опыт участия в подобных мероприятиях- поделитесь, очень ждём.
Спустя 8 минут, 36 секунд (22.07.2011 - 23:26) гаспар1 написал(а):
Цитата (p.petrovich_ap @ 22.07.2011 - 23:17 ) |
Да вот идея больно хороша-"День трезвости". |
Дело очень Важное . Нужно поучаствовать - хотя бы плане информационном .Стенды , визитки . любая инфа о том что . АА есть и оно рядом .
А если кто готов аонимность свою раскрыть то можно и выступить или круглый стол .
Главное помнить .
АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Преамбула АА
© The A.A. Grapevine, Inc.
Сообщество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.
Спустя 42 минуты, 30 секунд (23.07.2011 - 00:09) Александр П. написал(а):
Спасибо за поддержку! Готов раскрыть лично свою анонимность и поделится. Терять- то мне нечего кроме своей трезвости. Да вот незадача. Как быть с этими ,которые фото, видео, ТВ? На весь город ведь ославят! Может это надуманный страх? Не знаю пока, что с этим делать. Если кто подобное прошёл-поделитесь!
Спустя 58 минут, 53 секунды (23.07.2011 - 01:07) гаспар1 написал(а):
Обещять не буду , но может приеду .
Могу и выступить .
Мне с моей биографией . членство в АА только плюс
Могу и выступить .
Мне с моей биографией . членство в АА только плюс
Спустя 48 минут, 33 секунды (23.07.2011 - 08:36) alfa-iren написал(а):
Фенечка
а доступ закрыт
а доступ закрыт
Спустя 12 часов, 17 минут, 27 секунд (23.07.2011 - 20:54) Фенечка написал(а):