Шестнадцать лет ездил мимо Твери, и только в понедельник наконец то удалось попасть на группу.
Замечательные ребята Александр, Николай, Иван тащут дело АА в этом городе как могут ..недавно открыли вторую группу но все тем же составом....
новичков к сожалению мало..опыта походов в наркологию тоже нет...
связи с общественностью слабые...
А ведь рядом Москва...где народ сидит на группах друг у друга на головах и в коридорах не протолкнутся...
150 км по хорошей трассе я думаю это не расстояние..тем более недавно на юбилей ДНнГ в Питер мимо просвистело несколько экипажей москвичей и автотуристов алкоголиков других регионов.
Давайте соберемся и устроим совместными силами 12 шаг в местную наркологию....
Я по работе катаюсь в Солнечногорск и теперь постоянно буду заезжать на группу в Тверь!
Присоединяйтесь лето пикники на природе провести 2 выходных на Волге и в компании алкоголиков сам Бог велел!
Да и Малку граждане Весваловцы неплохо бы поддержать..

Спустя 1 час, 20 минут, 46 секунд (30.06.2011 - 23:46) гаспар1 написал(а):
Я за . Свистните когда соберетесь ..

Спустя 7 минут, 21 секунду (30.06.2011 - 23:53) Илья алкоголик написал(а):
Великий Комбинатор

На пару дней с тобой за компанию м.б. и смогу вырваться как-нибудь.

Спустя 11 часов, 23 минуты, 37 секунд (1.07.2011 - 11:16) гаспар1 написал(а):
Великий Комбинатор напиши адресс группы .и контакты , если есть

Спустя 1 день, 8 часов, 2 минуты, 37 секунд (2.07.2011 - 19:19) Малка* написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 1.07.2011 - 08:16 )
напиши адресс группы .и контакты , если есть

Группы в Перекопском пер., помещение облнаркодиспансера, и вторая в ДК "Химволокно". Любой тверитянин знает, где это и дорогу покажет.

Группа в облнаркодиспансере работает с 19.30 в пн и чт, в "Химволокно"- 19ч. пт и 17ч. вскр. Я созвонилась с ребятами, все будут очень рады московским и любым другим гостям. Действительно всю работу тащат на себе 2-3 человека, да и когда нас собирается пятеро, это уже ого-ого.

У наркоманов дела лучше, да я писала уже об этом. Специфика города.

Телефоны:
8 960 700 28 17 Ирина (мой)
8 920 693 07 62 Александр
8 920 690 66 37 - переходит из рук в руки.

Мы будем рады всем!

Спустя 8 дней, 3 часа, 25 минут, 51 секунду (10.07.2011 - 22:45) AJIkoHeT написал(а):
11 июля 2011 г, к 19.00 В.Комбинатор и ещё некоторые товарищи заедут в Тверь на группу. Ставьте чайник и да позволит нам Бог к вам доехать.

Спустя 20 минут, 39 секунд (10.07.2011 - 23:06) Фенечка написал(а):
Цитата (AJIkoHeT @ 10.07.2011 - 23:45 )
Ставьте чайник и да позволит нам Бог к вам доехать.

Я тоже еду в Тверь!
Подскажите расписание эл-к из Москвы.
Далеко это от станции?

Москвичи, кто едет? Пишите. smile.gif

Спустя 2 минуты, 39 секунд (10.07.2011 - 23:08) гаспар1 написал(а):
Цитата (Фенечка @ 10.07.2011 - 23:06 )
Подскажите расписание эл-к из Москвы.

Спустя 4 минуты, 13 секунд (10.07.2011 - 23:12) Илья алкоголик написал(а):
AJIkoHeT

Что бы Фенечку встретили!!! mad.gif

У неё 16 (пуд) килограммов книг для провинции (т.е. для Питера cool.gif )

Спустя 4 минуты, 19 секунд (10.07.2011 - 23:17) Фенечка написал(а):
гаспар1
Спасибо.

Цитата (Илья алкоголик @ 11.07.2011 - 00:12 )
Что бы Фенечку встретили!!!

Я правда не знаю, куда там от станции...
И где этот облдиспансер.

Спустя 18 минут, 24 секунды (10.07.2011 - 23:35) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Фенечка @ 10.07.2011 - 23:17 )
И где этот облдиспансер.

"Вот мужик, вот дерево" (с) wink.gif

Язык до наркодиспансера доведет! wink.gif

Спустя 2 дня, 12 часов, 13 минут, 50 секунд (13.07.2011 - 11:49) Великий Комбинатор написал(а):
Встретили провели собрание потом купались в Волге до ночи.. купались на Валдае.....
возили Фенечку, еще два дня biggrin.gif
по ужасным дорогам(В.Новгород-Луга) оставили вчера ночью в Луге.
Ждите фото в журнале у Алконета нашего штатного корреспондента мобильной группы "АА47".

Спустя 1 час, 53 минуты, 35 секунд (13.07.2011 - 13:43) OSTAP написал(а):
Великий Комбинатор
Сколько годиков тверским группаам АА кааждой в отдельности???
Таакой город, а 3-5 человек посещаают... huh.gif
Гости гостями, и Москваа тут не причём, аа к "другим" я себя не отношу!
Трудиться наадо!!!! rolleyes.gif

Спустя 1 день, 9 часов, 12 минут, 20 секунд (14.07.2011 - 22:55) Великий Комбинатор написал(а):
Администрация города Торопец, Тверская область предлагает свое содействие в организации группы АА,для этого даже готовы своим транспортом и за счет администрации отвозить желающих алкоголиков в ДННГ в Питер.Назначен человек ответственный за связь с нами, телефоны желающим в личку. Мы подумываем об автопробеге Питер-Валдай-Вышний Волочек-Торжок-Тверь -Старицы-Нелидово-Ржев- Торопец-(Белоруссия Жировнический монастырь)-Псков- Луга-Питер
желающие присоедениться на любом участке пишите сюда.
По пути следования посетим множество монастырей и храмов.

Спустя 1 день, 9 часов, 56 минут, 17 секунд (16.07.2011 - 08:51) Гость Фенечка написал(а):
Привет!
Наконец выдалась возможность написать вам! smile.gif
Были в Твери на группе в облдиспансере, познакомились с МАлкой.
Там идет ремонт, но все равно группа работает.

Жалко, что мало народу из местных, посовещавшись, пришли к выводу, что надо более активно проводить в городе донесение наших идей в городе. Некому пока это делать.
Всю работу по сути тянет один человек - Саша.

Назрела острая необходимость проведения круглого стола об АА с приглашением администрации города, церкви, представителей МВД.
ТОГДА ДЕЛО ПОЙДЕТ.
Хоорошо бы помещение поближе к станции, чтобы пешком добираться от вокзала.

Сам город очень красивый. Вернусь домой - размещу кучу фоток. smile.gif
Сегодня уезжаю в Питер. А пока я в Луге.

Спустя 4 минуты, 30 секунд (16.07.2011 - 08:56) Таська написал(а):
Здорово то как.... rolleyes.gif Радостно прямо стало на душе... rolleyes.gif
Цитата (Великий Комбинатор @ 14.07.2011 - 22:55 )
Администрация города Торопец, Тверская область предлагает свое содействие в организации группы АА,для этого даже готовы своим транспортом и за счет администрации отвозить желающих алкоголиков в ДННГ в Питер.Назначен человек ответственный за связь с нами,

Спустя 15 часов, 10 минут, 51 секунду (17.07.2011 - 00:07) Гость_p.petrovich_ap написал(а):
Привет всем из Твери!
Огромное спасибо ребятам - Луга, Тихвин, Петродворец, Москва(Фенечка)!
Спасибо за станд АА !! Вдохновили, поддержали!!!
Докладываю "Вести с полей":
1. 07.07.11 на сайте "ТИА новости" размещена статья " Сегодня трезвый и счастливый" с расписанием работы групп;
2. 14.07.11 на сайте "ТИА новости" размещена заметка " 24 Августовская встреча АА", о посещении города группой поддержки Северо-Западного региона+ Москва;
3.Вчера, 15.07.11 в газете "Вече Твери" вышла большая статья о положении с алкоголизмом в Тверской губернии и месте групп АА в движении "за трезвость"" спасибо Игорю- обозревателю газеты (25 лет трезвый);
4. 16.07.11, Стенд АА закреплён на стене коридора, рядом с комнатой, где проходят собрания гр."Белка";
5. Идёт подготовка к участию в проведении 11.09.11 Дня трезвости. Визитки готовы. Проблема с литературой и буклетами. С выступлением "Мой путь в АА" приглашён член АА из Подмосковья и дал согласие. Будем рады всем гостям. Православные трезвенники, мед. работники, государевы люди - участвуют.

Спустя 6 минут, 54 секунды (17.07.2011 - 00:13) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 1 час, 20 минут, 22 секунды (17.07.2011 - 01:34) Илья алкоголик написал(а):
Гость_p.petrovich_ap

Рад за вас всей душой!

Спустя 7 часов, 40 минут, 40 секунд (17.07.2011 - 09:15) Великий Комбинатор написал(а):
Таська
А с городом Торопец Произошло очередное чудо или "совпадение"
Мы находились в Тихвине на праздновании Тихвинской Иконы Божей Матери и встретились с православным писателем Ефремовым, ознакомились с его новой книгой о Корсунской иконе -написанной также самим апостолом Лукой еще при жизни Богородицы, в одно время с Тихвинской иконой,узнали о ее судьбе, недавно ее удалось забрать у Русского музея из подвала где она висела на ржавой водопроводной трубе и самолетом в специальном саркофаге(требование чинуш музея-не хотели отдавать) была перевезена в Подмосковье в храм на Княжье Озеро. А по сути она до революции находилась в г.Торопец в том храме где венчался Александр Невский.
Чудо в том что мы об этом "совпадении" узнали на следующий день ..приехав в Тверь...
Божье провидение однако...

Спустя 16 часов, 12 минут, 49 секунд (18.07.2011 - 01:27) OSTAP написал(а):
Гость_p.petrovich_ap
Другое дело...
Браат! Сколько годиков группе "Белка"?

Спустя 16 минут, 37 секунд (18.07.2011 - 01:44) Александр П. написал(а):
Привет всем! Группе "Белка"(в прошлом -Тверца-3) 16 октября 2011 года будет 5 лет.

Спустя 18 часов, 26 минут, 25 секунд (18.07.2011 - 20:10) OSTAP написал(а):
p.petrovich_ap
blink.gif
Теперь... и без остаановки!

Спустя 2 часа, 36 минут, 20 секунд (18.07.2011 - 22:47) Александр П. написал(а):
Спасибо за суровую поддержку!
Буду стАрАться!
Хотел написать "Будем стараться", но вовремя вспомнил, что могу отвечать только за себя. rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 39 секунд (18.07.2011 - 22:51) Великий Комбинатор написал(а):
Петрович привет! Есть в планах субботу -воскресенье двинуть Питер-Изина поляна присоединяйся ..подробности на главной странице.

Спустя 1 день, 1 час, 39 минут, 50 секунд (20.07.2011 - 00:31) Фенечка написал(а):
Цитата (Гость_p.petrovich_ap @ 17.07.2011 - 01:07 )
Идёт подготовка к участию в проведении 11.09.11 Дня трезвости. Визитки готовы. Проблема с литературой и буклетами. С выступлением "Мой путь в АА" приглашён член АА из Подмосковья и дал согласие. Будем рады всем гостям. Православные трезвенники, мед. работники, государевы люди - участвуют.

Обязательно буду стараться приехать на День трезвости в Тверь!
Тем более - это воскресенье. smile.gif
Во сколько начало?
И где?
Петрович! Саша! smile.gif Я рада знакомству и тому, что ты тоже теперь на Весвало! smile.gif

Спустя 22 часа, 51 минуту, 50 секунд (20.07.2011 - 23:23) Великий Комбинатор написал(а):
p.petrovich_ap
Фенечка
Давайте выкладывайте новость на главную страницу...
Пусть Москва и Подмосковье подтягивается мобыть и мы смогем...

Спустя 1 день, 23 часа, 54 минуты, 29 секунд (22.07.2011 - 23:17) Александр П. написал(а):
Привет всем! Сегодня на собрании обсуждали тему: Можно ли АА-евцам участвовать в таких городских мероприятиях? Не нарушаем ли мы какие либо традиции и как быть с анонимностью? Опыта в таких делах никакого нет, до сего дня я, во всяком случае, отклонял такие предложения. Так, конечно, постоять, покурить за углом подальше от флагов и транспарантов можно в знак солидарности. Похоже на фигу в кармане. Да вот идея больно хороша-"День трезвости".
Лично моё мнение:- каждый сам должен решить, раскрывать ли ему свою анонимность или нет. Открываться народным массам что он алкоголик, или смешаться с толпой и морально поддерживать АА из толщи народных масс. Неоценимую помощь в этом деле могут оказать гости из других регионов.
Подробностей проведения мероприятия пока нет, но недели за две до проведения, я думаю, будут известны. Как только узнаем, сразу оповестим.
Если у кого есть опыт участия в подобных мероприятиях- поделитесь, очень ждём.

Спустя 8 минут, 36 секунд (22.07.2011 - 23:26) гаспар1 написал(а):
Цитата (p.petrovich_ap @ 22.07.2011 - 23:17 )
Да вот идея больно хороша-"День трезвости".

Дело очень Важное . Нужно поучаствовать - хотя бы плане информационном .Стенды , визитки . любая инфа о том что . АА есть и оно рядом .
А если кто готов аонимность свою раскрыть то можно и выступить или круглый стол .

Главное помнить .

АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ® — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Преамбула АА
© The A.A. Grapevine, Inc.

Сообщество Анонимных Алкоголиков не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности; поэтому имя АА не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.

Спустя 42 минуты, 30 секунд (23.07.2011 - 00:09) Александр П. написал(а):
Спасибо за поддержку! Готов раскрыть лично свою анонимность и поделится. Терять- то мне нечего кроме своей трезвости. Да вот незадача. Как быть с этими ,которые фото, видео, ТВ? На весь город ведь ославят! Может это надуманный страх? Не знаю пока, что с этим делать. Если кто подобное прошёл-поделитесь!

Спустя 58 минут, 53 секунды (23.07.2011 - 01:07) гаспар1 написал(а):
Обещять не буду , но может приеду .
Могу и выступить .

Мне с моей биографией . членство в АА только плюс laugh.gif

Спустя 48 минут, 33 секунды (23.07.2011 - 08:36) alfa-iren написал(а):
Фенечка
а доступ закрыт user posted image

Спустя 12 часов, 17 минут, 27 секунд (23.07.2011 - 20:54) Фенечка написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 23.07.2011 - 09:36 )
Фенечка
а доступ закрыт

Там для друзей. Заходи, будь другом! smile.gif

Спустя 40 минут, 9 секунд (23.07.2011 - 21:34) alfa-iren написал(а):
Цитата (Фенечка @ 23.07.2011 - 20:54 )
Заходи, будь другом!

о.к smile.gif