Архив темы “Помогите зацепиться”
мультяшка
спасибо, первый раз слышу про иву, завтра попробую.
Спустя 57 секунд Юрка написал(а):
november
привет сестренка
Спустя 2 минуты, 46 секунд Юрка написал(а):
всем приятного общения и отличного настроения, ушел я
Спустя 14 секунд (18.06.2011 - 23:21) Молли написал(а):
Спустя 19 секунд (18.06.2011 - 23:22) elfgard написал(а):
Спустя 25 секунд (18.06.2011 - 23:22) мультяшка написал(а):
Юрка
Давай,мой тоже на стены лез,первый сам вышел,а второй с этой самой ивой вышел,он и не заметил как
Давай,мой тоже на стены лез,первый сам вышел,а второй с этой самой ивой вышел,он и не заметил как
Спустя 3 минуты, 7 секунд (18.06.2011 - 23:25) november написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (18.06.2011 - 23:29) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (18.06.2011 - 23:31) мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
Ну его как раз таки и видели,при чём не однократно
(ща тут надо чёньдь про шаги вставить,тока не знаю чо)
Ну его как раз таки и видели,при чём не однократно
(ща тут надо чёньдь про шаги вставить,тока не знаю чо)
Спустя 2 минуты, 20 секунд (18.06.2011 - 23:34) Илья алкоголик написал(а):
мультяшка
У Гаспара спроси
У Гаспара спроси
Спустя 26 минут, 46 секунд (19.06.2011 - 00:00) Валерий.С написал(а):
Доброй, вечерней, ночи, Зацепляндии и всем её мирным жителям!))
Разве что-то произошло, тема есть, люди на месте, вообще по большому счёту ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
По большому счёту, болезнь (химическая зависимость) - это нежелание жить, принимая условия жизни!
Принимая условия жизни, живу. Не принимаю, сражаюсь (с ветряными мельницами))), но сражение - суть выживание. Мой выбор Жить и Быть, а не сражаться и казаться.
Разве что-то произошло, тема есть, люди на месте, вообще по большому счёту ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
По большому счёту, болезнь (химическая зависимость) - это нежелание жить, принимая условия жизни!
Принимая условия жизни, живу. Не принимаю, сражаюсь (с ветряными мельницами))), но сражение - суть выживание. Мой выбор Жить и Быть, а не сражаться и казаться.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.06.2011 - 00:03) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (19.06.2011 - 00:05) Молли написал(а):
Цитата (Валерий.С @ 19.06.2011 - 00:00 ) |
Мой выбор Жить и Быть, а не сражаться и казаться. |
Молли понимает , как она удачно сегодня напялила короткую юбку
Спустя 57 секунд Mollly написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 19.06.2011 - 00:03 ) |
cool.gif я весьвнимание ))) |
надо это
Цитата (мультяшка @ 18.06.2011 - 23:31 ) |
Ну его как раз таки и видели,при чём не однократно (ща тут надо чёньдь про шаги вставить,тока не знаю чо) |
в общем вот...
Спустя 7 секунд (19.06.2011 - 00:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (19.06.2011 - 00:07) Илья алкоголик написал(а):
Mollly
Давай к нам на интервенцию!
Давай к нам на интервенцию!
Спустя 1 минуту, 11 секунд (19.06.2011 - 00:08) гаспар1 написал(а):
Цитата (Mollly @ 19.06.2011 - 00:05 ) |
Ну его как раз таки и видели,при чём не однократно |
ково его и причём видели ?
а пока так
Мы признали свое бессилие перед его которго видели неоднократно , признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Спустя 6 минут, 6 секунд (19.06.2011 - 00:14) Молли написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 19.06.2011 - 00:06 ) |
Фотки . ф студию . |
Цитата (гаспар1 @ 19.06.2011 - 00:08 ) |
ково его и причём видели ? |
мужа ..
Цитата (Илья алкоголик @ 19.06.2011 - 00:07 ) |
Давай к нам на интервенцию! |
ты это...не выражайся , вот ! (роется в словаре , ищет слово "индульгенция"...снова делает умное лицо)))
Спустя 3 минуты, 32 секунды (19.06.2011 - 00:18) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (19.06.2011 - 00:21) Молли написал(а):
Спустя 9 минут, 5 секунд (19.06.2011 - 00:30) Илья алкоголик написал(а):
Mollly
Посмотри, посмотри - в жизни пригодится. Эт тебе не миниюбкой в Большом театре трясти
Посмотри, посмотри - в жизни пригодится. Эт тебе не миниюбкой в Большом театре трясти
Спустя 40 секунд (19.06.2011 - 00:31) elfgard написал(а):
«Чай.. чемодан… чебуреки… Чебоксары… странно, никаких Чебурашек нет»
Спустя 1 минуту, 39 секунд (19.06.2011 - 00:32) Илья алкоголик написал(а):
elfgard
Лагуна в другом отсеке. Там глянь. И вообще её злая тётя сюда не пускает
Лагуна в другом отсеке. Там глянь. И вообще её злая тётя сюда не пускает
Спустя 2 минуты, 46 секунд (19.06.2011 - 00:35) Молли написал(а):
Спустя 23 минуты, 8 секунд (19.06.2011 - 00:58) мультяшка написал(а):
Mollly
Молочага,не сдавайся,привык там кур дрессировать,я ваще считаю,что лучше мини юбки могут быть только драные джинсы,а вот этот плевок через бедро,вершина сексуальности!
Молочага,не сдавайся,привык там кур дрессировать,я ваще считаю,что лучше мини юбки могут быть только драные джинсы,а вот этот плевок через бедро,вершина сексуальности!
Спустя 3 минуты, 15 секунд (19.06.2011 - 01:01) гаспар1 написал(а):
Спустя 14 минут, 17 секунд (19.06.2011 - 01:16) мультяшка написал(а):
гаспар1
Всё,убёгла Молли в фотошоп
Всё,убёгла Молли в фотошоп
Спустя 27 минут, 1 секунду (19.06.2011 - 01:43) Молли написал(а):
Спустя 8 минут, 48 секунд (19.06.2011 - 01:51) Гость_Aleks написал(а):
Всем привет и трезвого вечера-ночи-утра!
Потерял немножко ДП когда тема тема зацепления "склеилась", потом восстановился ДП когда расклеилась а когда стали обсуждать возможность изменения вообще "на измене побыл". Слава ВС вроде всё расцепилось-сцепилось. Сразу было впечатление что это что-то флудно-блудное и отвлекающее... теперь с неё обычно начинаю.Она что-ли как заголовок, брэнд, указатель, начало, маяк, звонок будильника... что-то тёплое. семейное, наивно-прикольное ни на что не претендующее но необходимое, да, пример с отшельником, луком. Добавлю. путника преследовал хищник, в переди был обрыв.Он сорвался в пропость, "зацепился" за выступ скалы. Сверху был хищник, внизу бездна. Путник улыбнулся растущему рядом цветку. Вопрос -- "Получилось ли" выжить путешественнику? Ответ -- Да. Вопрос почему? Ответ -- а кто тогда рассказал эту историю?!
Потерял немножко ДП когда тема тема зацепления "склеилась", потом восстановился ДП когда расклеилась а когда стали обсуждать возможность изменения вообще "на измене побыл". Слава ВС вроде всё расцепилось-сцепилось. Сразу было впечатление что это что-то флудно-блудное и отвлекающее... теперь с неё обычно начинаю.Она что-ли как заголовок, брэнд, указатель, начало, маяк, звонок будильника... что-то тёплое. семейное, наивно-прикольное ни на что не претендующее но необходимое, да, пример с отшельником, луком. Добавлю. путника преследовал хищник, в переди был обрыв.Он сорвался в пропость, "зацепился" за выступ скалы. Сверху был хищник, внизу бездна. Путник улыбнулся растущему рядом цветку. Вопрос -- "Получилось ли" выжить путешественнику? Ответ -- Да. Вопрос почему? Ответ -- а кто тогда рассказал эту историю?!
Спустя 1 минуту, 54 секунды (19.06.2011 - 01:53) Молли написал(а):
Гость_Aleks
привееееет!!!
рада тебе !
привееееет!!!
рада тебе !
Спустя 5 минут, 11 секунд (19.06.2011 - 01:59) мультяшка написал(а):
Цитата |
Если б ты видела как я подмигиваю.....левым глазом... |
Любов моя,я тута неподалёку,в соседней теме жаниса надумываю,ежли желаете,с такими то данными,могу похлопотать,жанихоффф пруд пруди и все голубоглазые
(блин,опять умом понимаю,что надо чёта про шаги...,а ладно...)
Спустя 51 минуту, 55 секунд (19.06.2011 - 02:50) мультяшка написал(а):
Mollly
Ну вот,пока я тебе тут дифирамбы пела,все жанихи по койкам разбежались.
Никакого понту от твоей сексуальности
(пошла спать)
Ну вот,пока я тебе тут дифирамбы пела,все жанихи по койкам разбежались.
Никакого понту от твоей сексуальности
(пошла спать)
Спустя 5 часов, 10 минут, 10 секунд (19.06.2011 - 08:01) izpod написал(а):
Доброе утро!
Всем Удачи, Душевного покоя и
Хорошего настроения на весь день!
Всем Удачи, Душевного покоя и
Хорошего настроения на весь день!
Спустя 12 минут, 59 секунд (19.06.2011 - 08:14) первоклашка написал(а):
Всем доброго утра и удачного дня!
Убегаю совмещать приятное с полезным- буду полоть огород и загорать.
Убегаю совмещать приятное с полезным- буду полоть огород и загорать.
Спустя 33 минуты, 48 секунд (19.06.2011 - 08:47) Илья алкоголик написал(а):
С добрым утром!
Ща нагрешу вот тут с вами и в церковь пойду!
Ща нагрешу вот тут с вами и в церковь пойду!
Спустя 1 минуту, 41 секунду (19.06.2011 - 08:49) Юка написал(а):
всем привет!!!!! сижу и думаю..и че я в вас такая влюбленная?
Спустя 36 секунд (19.06.2011 - 08:50) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 23 секунды (19.06.2011 - 08:50) Альтависта написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Ща нагрешу вот тут с вами и в церковь пойду! |
Тебе кур мало?Ох,любвиобильный!)))
Доброе утро всем!Я тут у вас посижу немного,глядишь полегчает...
Спустя 25 секунд (19.06.2011 - 08:51) Юка написал(а):
Гость_Aleks
Цитата |
.Она что-ли как заголовок, брэнд, указатель, начало, маяк, звонок будильника... что-то тёплое. семейное, наивно-прикольное ни на что не претендующее но необходимое, да, пример с отшельником, луком. Добавлю. путника преследовал хищник, в переди был обрыв.Он сорвался в пропость, "зацепился" за выступ скалы. Сверху был хищник, внизу бездна. Путник улыбнулся растущему рядом цветку. Вопрос -- "Получилось ли" выжить путешественнику? Ответ -- Да. Вопрос почему? Ответ -- а кто тогда рассказал эту историю?! |
спасибо
Спустя 34 секунды (19.06.2011 - 08:51) izpod написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (19.06.2011 - 08:52) Юка написал(а):
Альтависта
привет вчера вечером руки до тебя не дошли,.но лучше позно чем никогда...дай тебя поцалую!!!!!!!
привет вчера вечером руки до тебя не дошли,.но лучше позно чем никогда...дай тебя поцалую!!!!!!!
Спустя 8 секунд (19.06.2011 - 08:52) izpod написал(а):
Альтависта
Доброе утро!)))
Доброе утро!)))
Спустя 2 минуты, 42 секунды (19.06.2011 - 08:55) november написал(а):
Здрасти
Спустя 22 секунды (19.06.2011 - 08:56) Илья алкоголик написал(а):
Юка
И как у вас такие большие цитаты удается вставлять? И отделываться такими маленькими ответами? Или это тока модераторам можно? У меня недаётся
И как у вас такие большие цитаты удается вставлять? И отделываться такими маленькими ответами? Или это тока модераторам можно? У меня недаётся
Спустя 1 минуту, 18 секунд (19.06.2011 - 08:57) izpod написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (19.06.2011 - 08:58) Юка написал(а):
izpod
вауууу....(я про фото)
вауууу....(я про фото)
Спустя 57 секунд (19.06.2011 - 08:59) izpod написал(а):
Спустя 9 секунд (19.06.2011 - 08:59) Юка написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
И как у вас такие большие цитаты удается вставлять? |
Цитата |
Дык со второго тыка пропускает! |
Спустя 29 секунд (19.06.2011 - 09:00) Илья алкоголик написал(а):
izpod
Ваууу! (я про надпись на фоте) (а шо там написано то?)
Ваууу! (я про надпись на фоте) (а шо там написано то?)
Спустя 1 минуту, 4 секунды (19.06.2011 - 09:01) november написал(а):
izpod
Привет Андрюшка))
Куда это ты девушку свернул?))
Спасибо...
Привет Андрюшка))
Куда это ты девушку свернул?))
Спасибо...
Спустя 4 минуты, 51 секунду (19.06.2011 - 09:06) izpod написал(а):
Спустя 43 секунды (19.06.2011 - 09:06) november написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (19.06.2011 - 09:08) брюнетка написал(а):
Всем доброе трезвое утро!!!! Всех с праздником мед.работника!!!!!
Спустя 22 секунды (19.06.2011 - 09:08) november написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (19.06.2011 - 09:11) Юка написал(а):
брюнетка
привет с праздником
november
здратвуйте ваше величество
привет с праздником
november
здратвуйте ваше величество
Спустя 1 минуту, 40 секунд (19.06.2011 - 09:13) брюнетка написал(а):
Девочки из Турции, помогите : порекомендуйте какой-нибудь хороший отель у Вас, ни разу не была, собираюсь поехать, а глаза разбегаються- вроде на фотках все красиво, а отзывы начинаешь читать- не очень((( Только один нашла пока хороший -Старлайт СПА 5* в Сиде, но там ценничек немаленький))) Посоветуйте ,что нибудь плиззз, наверное лучше в личку
З.Ы.Буду рада и отзывам не только от жителей Турции)))
Спустя 32 секунды брюнетка написал(а):
Юка
спасибки)))
З.Ы.Буду рада и отзывам не только от жителей Турции)))
Спустя 32 секунды брюнетка написал(а):
Юка
спасибки)))
Спустя 2 минуты, 47 секунд (19.06.2011 - 09:16) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 19 секунд (19.06.2011 - 09:17) november написал(а):
Спустя 30 секунд (19.06.2011 - 09:17) izpod написал(а):
брюнетка
Доброе утро! С Праздником тебя и дальнейших профессиональных успехов!
Доброе утро! С Праздником тебя и дальнейших профессиональных успехов!
Спустя 1 минуту, 28 секунд (19.06.2011 - 09:19) Юка написал(а):
брюнетка
ща в личку напишу
ща в личку напишу
Спустя 4 минуты, 34 секунды (19.06.2011 - 09:23) Илья алкоголик написал(а):
Ладно, грешницы (ну и грешники канешно), ушел я от вас в церкву молиться за вас (ну и за себя до кучи). Трепещите! Приду - проверю!
Спустя 3 минуты, 58 секунд (19.06.2011 - 09:27) брюнетка написал(а):
november
Юка
У меня отпуск с 11 июля, могу прям сразу стартануть)))) Нас 2 взрослых и один ребенок(4 года)
Юка
У меня отпуск с 11 июля, могу прям сразу стартануть)))) Нас 2 взрослых и один ребенок(4 года)
Спустя 12 минут, 58 секунд (19.06.2011 - 09:40) JIaguna написал(а):
брюнетка
Приветик )) а ты из Москвы? У меня подруга ген.директор турфирмы. Знает Турцию от и поперек. Надо знать на какую сумму расчитываешь. Что интересует пляж или экскурсии. Шопинг или развлечения.
Есть еще и такой вариант.. 5 -звезд отель может быть хуже чем 3- звезд.
Приветик )) а ты из Москвы? У меня подруга ген.директор турфирмы. Знает Турцию от и поперек. Надо знать на какую сумму расчитываешь. Что интересует пляж или экскурсии. Шопинг или развлечения.
Есть еще и такой вариант.. 5 -звезд отель может быть хуже чем 3- звезд.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (19.06.2011 - 09:42) брюнетка написал(а):
izpod
спасибо)))
Спустя 1 минуту, 14 секунд брюнетка написал(а):
JIaguna
Привет. Да из Москвы))) ща в личку напишу!
спасибо)))
Спустя 1 минуту, 14 секунд брюнетка написал(а):
JIaguna
Привет. Да из Москвы))) ща в личку напишу!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (19.06.2011 - 09:44) november написал(а):
брюнетка
Ок)))Проведем исследование))Но в это время дорого всехда,так шо готовси.
А куда ты хочешь конкретно?Ну Анталия там ,Бодрум,Фетхие ))
Я до 15 го тоже типа в отпуске,может и получиться встретится в тех краях..
Ок)))Проведем исследование))Но в это время дорого всехда,так шо готовси.
А куда ты хочешь конкретно?Ну Анталия там ,Бодрум,Фетхие ))
Я до 15 го тоже типа в отпуске,может и получиться встретится в тех краях..
Спустя 3 минуты, 21 секунду (19.06.2011 - 09:47) Юка написал(а):
november
Цитата |
Я до 15 го тоже типа в отпуске,может и получиться встретится в тех краях.. |
а давайте в краях Фочи встретимся....ну ее эту Анталию))))) в Фетхие в этом году цены
Спустя 1 минуту, 17 секунд (19.06.2011 - 09:49) брюнетка написал(а):
november
Про конкретику не знаю , нигде не была, но желательно не дальше 100 км от аэропорта. Ну и для ребенка желательно горки, детские площадки, анимация, мне тупо пляж, море, удобства номера))) экскурсий и сильных взрослых развлечений не требуеться, экскурсии тоже не принципиально, хочу спокойно отдохнуть от Москвы, так что вполне подойдет семейный отель))
Про конкретику не знаю , нигде не была, но желательно не дальше 100 км от аэропорта. Ну и для ребенка желательно горки, детские площадки, анимация, мне тупо пляж, море, удобства номера))) экскурсий и сильных взрослых развлечений не требуеться, экскурсии тоже не принципиально, хочу спокойно отдохнуть от Москвы, так что вполне подойдет семейный отель))
Спустя 2 минуты, 27 секунд (19.06.2011 - 09:51) Юка написал(а):
брюнетка
Цитата |
хочу спокойно отдохнуть от Москвы, так что вполне подойдет семейный отель)) |
во-во это про Фочу
Спустя 11 минут, 59 секунд (19.06.2011 - 10:03) november написал(а):
Спустя 6 часов, 21 минуту, 38 секунд (19.06.2011 - 16:25) natuska7 написал(а):
Приветик всем!!!
Анютка! Рада за тебя отдыха тебе хорошего,ДП...и наших может повидаешь(счастье!)Ты это все ЗАСЛУЖИЛА Обнимаю!
Я вот сейчас вечером поеду опять на сессию,люблю и буду по вам скучать
Мне сегодня сон алкогольный приснился Давненько не было...а тут такой яркий, ощущения реальные были Сам по себе смешной...типа я участвую в каком-то шоу,огромный и красивый зал,народу...софиты кругом-праздничная обстановка. Я должна провести презентацию себя,типа конкурс какой-то...типа "Женщина города"или что-то вроде того.Со мною вместе участвуют-Лолита , Лера Кудрявцева,еще какие-то известные люди и просто люди. И мне так страшно ! я так неуверенно себя чувствую...недостаточно красивой,ухоженной,стройной,умной,умеющей достойно преподать себя,умеющей вести диалог,отвечать на каверзные вопросы жури Жесть просто! и уйти почему-то никак нельзя...я трясусь от страха и стеснения скоро начнется шоу,а я в предобморочном состоянии,чуть не плачу уже. В гримерке я поведала Лолите о внутреннем своем состоянии,мы курили вместе и как-то разговорились по душам...Она мне и советует...а ты,мол,отправь кого-нибудь за водочкой хорошей или лучше коньячка прикупи...стаканчик перед выходом на сцену опрокинь...и все о,кей будет! блеск в глазах,уверенность,задорное настроение и позитивное общение,легкость тебе будет обеспечена...уйдет состояние зажатости...Ты что думаешь, мы тут тоже так...порою принимаем на грудь...куда деваться! Профессия требует! Я уже готова так и сделать...стаканчик хлопнуть и ай-да, но понимаю и вспоминаю,что я ведь-алкоголик Так грустно и страшно мне стало от безысходности(во сне прямо чувствовала),чувство вины и саможалости накатило...Хотелось очень долбануть и гори оно все синим огнем...долбанула...и не один,а пару стаканчиков....презентацию уже плохо помню...помню опять стыд,несвязный язык,боль. И проснулась...Слава Богу я сегодня трезвая! Спасибо вам
Анютка! Рада за тебя отдыха тебе хорошего,ДП...и наших может повидаешь(счастье!)Ты это все ЗАСЛУЖИЛА Обнимаю!
Я вот сейчас вечером поеду опять на сессию,люблю и буду по вам скучать
Мне сегодня сон алкогольный приснился Давненько не было...а тут такой яркий, ощущения реальные были Сам по себе смешной...типа я участвую в каком-то шоу,огромный и красивый зал,народу...софиты кругом-праздничная обстановка. Я должна провести презентацию себя,типа конкурс какой-то...типа "Женщина города"или что-то вроде того.Со мною вместе участвуют-Лолита , Лера Кудрявцева,еще какие-то известные люди и просто люди. И мне так страшно ! я так неуверенно себя чувствую...недостаточно красивой,ухоженной,стройной,умной,умеющей достойно преподать себя,умеющей вести диалог,отвечать на каверзные вопросы жури Жесть просто! и уйти почему-то никак нельзя...я трясусь от страха и стеснения скоро начнется шоу,а я в предобморочном состоянии,чуть не плачу уже. В гримерке я поведала Лолите о внутреннем своем состоянии,мы курили вместе и как-то разговорились по душам...Она мне и советует...а ты,мол,отправь кого-нибудь за водочкой хорошей или лучше коньячка прикупи...стаканчик перед выходом на сцену опрокинь...и все о,кей будет! блеск в глазах,уверенность,задорное настроение и позитивное общение,легкость тебе будет обеспечена...уйдет состояние зажатости...Ты что думаешь, мы тут тоже так...порою принимаем на грудь...куда деваться! Профессия требует! Я уже готова так и сделать...стаканчик хлопнуть и ай-да, но понимаю и вспоминаю,что я ведь-алкоголик Так грустно и страшно мне стало от безысходности(во сне прямо чувствовала),чувство вины и саможалости накатило...Хотелось очень долбануть и гори оно все синим огнем...долбанула...и не один,а пару стаканчиков....презентацию уже плохо помню...помню опять стыд,несвязный язык,боль. И проснулась...Слава Богу я сегодня трезвая! Спасибо вам
Спустя 14 минут, 22 секунды (19.06.2011 - 16:39) natuska7 написал(а):
Сдается мне это подсказка от ВС была... Над тем,что я не проработала...туго у меня идет принятие себя такой,какая я есть...от нелюбви к себе...Не умею я еще себя любить...такие дела...
Спустя 1 час, 23 минуты, 44 секунды (19.06.2011 - 18:03) Юка написал(а):
natuska7
хочешь мое скромное имхо? проработала ты все хорошо, мат часть в порядке тебе действия нужны....составь себе план действий...что тебе нужно сделать, что бы полюбить себя, принять такой какая ты есть? подумай
хочешь мое скромное имхо? проработала ты все хорошо, мат часть в порядке тебе действия нужны....составь себе план действий...что тебе нужно сделать, что бы полюбить себя, принять такой какая ты есть? подумай
Спустя 3 минуты, 19 секунд (19.06.2011 - 18:06) natuska7 написал(а):
Юка
Спасибо,родная Празмыслю на досуге...что-то не идет любовь Если что после сессии по скайпу постучусь...может наводку дашь мне какую...где копать-то
Спустя 51 секунду natuska7 написал(а):
И не пойму пока никак...какие ДЕЙСТВИЯ нужны...что надо сделать?
Спасибо,родная Празмыслю на досуге...что-то не идет любовь Если что после сессии по скайпу постучусь...может наводку дашь мне какую...где копать-то
Спустя 51 секунду natuska7 написал(а):
И не пойму пока никак...какие ДЕЙСТВИЯ нужны...что надо сделать?
Спустя 5 минут, 11 секунд (19.06.2011 - 18:11) Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
какие ДЕЙСТВИЯ нужны...что надо сделать? |
ну дык...вот и подумай у нас вообще-то программа действий...без них никак
Спустя 2 минуты, 3 секунды Юка написал(а):
natuska7
Цитата |
Если что после сессии по скайпу постучусь |
думаешь сессия и любовь к себе не совместимы? у тебя, кстате, что с четвертым? закончила?
Спустя 3 часа, 41 минуту, 20 секунд (19.06.2011 - 21:53) Лися написал(а):
где Юрка, кто знает? что там у него?
Спустя 8 минут, 42 секунды (19.06.2011 - 22:01) Юка написал(а):
Лися
был вроде сегодня..
Спустя 7 минут, 33 секунды Юка написал(а):
каждый день мы делаем выбор...каждую секунду...и из этих маленьких выборов сладывается наша судьба.....только я выбираю, заняться мне сейчас программой, узнать что-то новое, просто посидеть посмеятся, поругаться с кем-то, пить ли б/а пиво, поддержать того кому плохо, помочь, нахамить, соблюдать или нет рекомендации, если соблюдать то какие именно и много много других выборов стоит передо мной каждую секунду.....и я подсознательно всегда знаю, что Я несу ответственность за свой выбор....так, размышления..че то навеело
был вроде сегодня..
Спустя 7 минут, 33 секунды Юка написал(а):
каждый день мы делаем выбор...каждую секунду...и из этих маленьких выборов сладывается наша судьба.....только я выбираю, заняться мне сейчас программой, узнать что-то новое, просто посидеть посмеятся, поругаться с кем-то, пить ли б/а пиво, поддержать того кому плохо, помочь, нахамить, соблюдать или нет рекомендации, если соблюдать то какие именно и много много других выборов стоит передо мной каждую секунду.....и я подсознательно всегда знаю, что Я несу ответственность за свой выбор....так, размышления..че то навеело
Спустя 4 минуты, 6 секунд (19.06.2011 - 22:05) Илья алкоголик написал(а):
Чет как то уныло мне сегодня на Весвало Одни активно женяться-замуж выходят, другие в какую то философию ударились А я где? А я куда? И зачем? Пойду стирать носки в собственных слезах
Спустя 2 минуты, 58 секунд (19.06.2011 - 22:08) Юка написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Одни активно женяться-замуж выходят, другие в какую то философию ударились А я где? А я куда? И зачем? Пойду стриать носки в собственных слезах |
гля какой выбор присоединяйся к филосовствующим
Спустя 9 минут, 36 секунд (19.06.2011 - 22:18) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (19.06.2011 - 22:22) Юка написал(а):
elfgard
Цитата |
а если скучно - ищу в старых темах интересную мне, любимому, пишу там |
я тоже так делаю...иногда новую создаю скуку как рукой снимает
Спустя 1 минуту, 20 секунд Юка написал(а):
Илья алкоголик
ты сегодня про скрытого пользователя спрашивал...смотри, сейчас Эльф скрытый....вроде бы его и нет, но он есть
Спустя 2 минуты, 25 секунд (19.06.2011 - 22:24) elfgard написал(а):
Юка
Спустя 1 минуту, 24 секунды (19.06.2011 - 22:25) Юка написал(а):
elfgard
попался
попался
Спустя 8 минут, 9 секунд (19.06.2011 - 22:34) Serge2011 написал(а):
Юка
И как же ты его вычислила этого Эльфа?
И как же ты его вычислила этого Эльфа?
Спустя 2 минуты (19.06.2011 - 22:36) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (19.06.2011 - 22:38) Юка написал(а):
Serge2011
Цитата |
И как же ты его вычислила этого Эльфа? |
он тапками шоркает
Спустя 2 минуты, 42 секунды (19.06.2011 - 22:40) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (19.06.2011 - 22:45) Гость_Aleks написал(а):
Всем добрый вечер, вот зашёл на чашечку кофе...
Спустя 2 минуты, 41 секунду (19.06.2011 - 22:48) elfgard написал(а):
Гость_Aleks
Спустя 5 минут, 50 секунд (19.06.2011 - 22:54) Молли написал(а):
давай поговорим, Илюша.
Гость Алекс , привет !
Юль , хде навемба ?
Свернутый текст
к вам летят красненькие)))
усё,нашлась)))
Спустя 18 минут, 29 секунд (19.06.2011 - 23:12) november написал(а):
Спустя 3 минуты, 40 секунд (19.06.2011 - 23:16) Молли написал(а):
дык это - я рада тоже)))
Спустя 1 минуту, 31 секунду (19.06.2011 - 23:17) Юрка написал(а):
всем привет и всем спокойной ночи, веселого общения и отличного настроения, сегодня трезв, жив и здоров, ушел
Спустя 1 минуту, 58 секунд (19.06.2011 - 23:19) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 7 минут, 35 секунд (19.06.2011 - 23:27) Гость_Aleks написал(а):
Вот, успокоился, привыкаю к новой обстановке за фарфоровой чашечкой, размышляю, не философствую, в столе ящик освободил, где постоянно были пластмассовые стаканчики с закуской и к закуске, думаю вот чем заполнить. Начитался нагрузился темами и всё собираюсь ответить, особенно по правилу номер 62, хотя.. если что-то и надо будет прописывать, наверное напомнится. Пока, в общем достаточно, что к трезвости привыкаю, как к чему-то нормальному... хотя ощущения как на том же двухнедельном курорте, вот-вот может закончиться...
Спустя 3 минуты, 24 секунды (19.06.2011 - 23:30) Молли написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 19.06.2011 - 23:19 ) |
На слабО взяла |
разве я манипулировала ?(оглядывается . прячет манипуляцию в кладовку на антресоль)
Спустя 1 минуту, 35 секунд Mollly написал(а):
Цитата (Гость_Aleks @ 19.06.2011 - 23:27 ) |
хотя ощущения как на том же двухнедельном курорте, вот-вот может закончиться... |
это ожидание , может быть страх ..
говори об этом , не копи это беспокойство.
а я (мы) поделимся инструментами преодоления )))
Спустя 56 секунд Mollly написал(а):
Юк , зацени , я пишу о Программе (замерла в ожидании похвалы)))
Спустя 14 минут, 1 секунду (19.06.2011 - 23:44) Илья алкоголик написал(а):
Mollly
Чет ничиго сегодня умно-смешного в голову не приходит. Наверное переспал после обеда Народ срывается, тот кто не срывается- умничает. Даже Никола впал в реальную философию Может ешё погода-пасмурно и дождик моросит. Одним словом климакс, пардон, климат какой то
Чет ничиго сегодня умно-смешного в голову не приходит. Наверное переспал после обеда Народ срывается, тот кто не срывается- умничает. Даже Никола впал в реальную философию Может ешё погода-пасмурно и дождик моросит. Одним словом климакс, пардон, климат какой то
Спустя 12 минут, 58 секунд (19.06.2011 - 23:57) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (20.06.2011 - 00:01) Молли написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 19.06.2011 - 23:44 ) |
Наверное переспал после обеда |
немного завидую.
у меня вроде выходной , а дел по горло..
когда я бухала, я не была так занята
Народ срывается, |
....
Может ешё погода-пасмурно и дождик моросит. |
ты грустишь ?
Спустя 2 минуты, 18 секунд (20.06.2011 - 00:03) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (20.06.2011 - 00:06) Молли написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 20.06.2011 - 00:03 ) |
настроение какое-то неопределенное. В организме видать чего то не хватает (ежу понятно чего). |
я научилась разбираться с этим.
ну там простые вопросы типа "Что я сейчас чувствую ?" и если ответ про "не очень" сразу идёт второй вопрос "Что мне нужно сделать , чтобы позаботиться о себе ?"..
Илюш , ты это , если что - спрашивай..может , смогу помочь..
Спустя 2 минуты, 41 секунду (20.06.2011 - 00:09) Илья алкоголик написал(а):
Спасибо! Уже помогла смс-кой про ВДНХ
Спустя 3 минуты, 28 секунд (20.06.2011 - 00:13) мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
Здорова Илюха-дипресуха,ты чаво тут сырость разводишь?
Здорова Илюха-дипресуха,ты чаво тут сырость разводишь?
Спустя 10 секунд (20.06.2011 - 00:13) Молли написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 20.06.2011 - 00:09 ) |
смс-кой про ВДНХ |
не , ну ты прикинь !!!
там и в помине сексуальных плевков не было , я шла со съёмок (меня сегодня снимали по работе (потупила взгляд , подглядывает за произведённым впечатлением)))) , иду себе с коллегой , говорю о работе , понимаешь...
и тут парень ентот...я испугалась вначале , сразу мысль -"маньяк" , щас жалею, что не согласилась