Спустя 3 часа, 37 минут (28.06.2011 - 11:47) гаспар1 написал(а):
Цитата (Лорис @ 28.06.2011 - 08:10 ) |
Мне добрые люди передают: |
Всё нормально у тебя , Не волновайся
Называется - Зависимость от чужого мнения - лечится легко и непренуждённо , простым выполнением 12шагов .
Я Серьёзно . у меня все подобные страхи и заморочки лопнули после 5 шага
Да и потом . я ведь не 100$ что бы всем нравится .
Завидуют - да пусть это уже их проблеммы
Мне хорошо - это они морочатся
Спустя 40 секунд (28.06.2011 - 11:48) udo написал(а):
К сожалению, большинство людей так устроены - либо завидуют, когда у тебя все хорошо, либо осуждают или жалеют, когда плохо. По мне, так лучше давать повод для зависти, чем для осуждения. Хотя, по большому счету, мне все равно. Это их проблема. Если ты счастлива и тебе хорошо, так и будь счастливой! Найдутся люди, которые искренне порадуются твоему счастью. Которые воспримут тебя и твою жизнь такими, какими они есть, и не будут сравнивать со своими неудачами и скрежетать зубами от зависти. В свою очередь и ты воспринимай людей такими, каковыми они являются. Искренне радуйся и сочувствуй... А на работе... может поменять тактику поведения, раз тебе грустно. Делиться не всем и не со всеми. Или наоборот, делиться всем и со всеми, да еще и приврать с три короба - пусть лопнут от зависти!
Спустя 55 минут, 56 секунд (28.06.2011 - 12:44) Лорис написал(а):
гаспар1
udo
Спасибо, я все понимаю, но от этого не легче. Сегодня на протяжении всего дня просто какая-то напасть идет на работе. Готовила новые две песни на выпускной для заочников - обещала им за хорошую учебу - ну прикол у нас с ними был такой. Вдруг мне режиссер (сопля зеленая 26 лет, культпросвет образование) сообщает, что этих песен нет места в сценарии. Предлагает какую-то дурацкую на финале спеть. Я вообще отказалась...не буду зависеть от чужого мнения, просто не здесь надо выражаться и все. А здесь с врагами - молчать, а друзьям - просто улыбаться!
udo
Спасибо, я все понимаю, но от этого не легче. Сегодня на протяжении всего дня просто какая-то напасть идет на работе. Готовила новые две песни на выпускной для заочников - обещала им за хорошую учебу - ну прикол у нас с ними был такой. Вдруг мне режиссер (сопля зеленая 26 лет, культпросвет образование) сообщает, что этих песен нет места в сценарии. Предлагает какую-то дурацкую на финале спеть. Я вообще отказалась...не буду зависеть от чужого мнения, просто не здесь надо выражаться и все. А здесь с врагами - молчать, а друзьям - просто улыбаться!
Спустя 12 дней, 4 часа, 57 минут, 32 секунды (10.07.2011 - 17:42) Джарета написал(а):
Привет , я Джарета , новенькая! а у меня - такая проблема :я только пить прекратила - саму так на зависть пробило , что впору Анонимных завистников основывать ! посоветуйте , пожалуйста , как преодолеть эту заразу?
Спустя 22 минуты, 35 секунд (10.07.2011 - 18:04) Лорис написал(а):
Привет, Джаретта! А ты-то чему завидуешь?
Спустя 2 часа, 3 минуты, 22 секунды (10.07.2011 - 20:08) Багира2 написал(а):
Лорис
Дружба проверяется не несчастьем, а радостью. В беде большинство поддержать готовы - ведь на фоне страдающего они очень даже ничего себе выглядят. Да и показать себя с хорошей стороны тоже можно.
А в радости вылезают свои проблемы, зависть прорезается.
Я, собираясь выходить замуж, поделилась своей радостью... Ух, как от некоторых особей женского (да и мужского) пола поперло! Ни в сказке сказать, ни гонораром оплатить. Ведра дерьма разной степени пахучести.
Дружба проверяется не несчастьем, а радостью. В беде большинство поддержать готовы - ведь на фоне страдающего они очень даже ничего себе выглядят. Да и показать себя с хорошей стороны тоже можно.
А в радости вылезают свои проблемы, зависть прорезается.
Я, собираясь выходить замуж, поделилась своей радостью... Ух, как от некоторых особей женского (да и мужского) пола поперло! Ни в сказке сказать, ни гонораром оплатить. Ведра дерьма разной степени пахучести.
Спустя 2 часа, 39 минут, 8 секунд (10.07.2011 - 22:47) гаспар1 написал(а):
Спустя 7 часов, 55 минут, 10 секунд (11.07.2011 - 06:42) Лорис написал(а):
Багира2
гаспар1
Спасибо за отклики. Понимаю, что выхода два - либо заткнуться и ни слова про все то хорошее, что сейчас происходит в моей жизни. Либо действительно хвастать и наслаждаться их искривленными от зависти лицами врагов. Вот сегодня принесла на работу камеру - похвастаться как я пела на городе. Ну не могу не показать - это же такое событие в моей жизни. Тут же мерзавка, которая сидит со мной в кабинете, услышав бэк на припеве, говорит: ой, а ты на голос Повалий свой голос наложила. Я объясняю, что это припев с бэк-вокалом, так и делается для того, чтобы красиво было. В ответ - покачивание головой. Ну зачем я это делаю? Сразу плохо так стало. Все - перестаю...наверное...или только особо близким людям. Сейчас пойду часики покажу подружке. Ну сидеть и только долбанные бумаги на компе делать и не общаться - невозможно. Выходит, все же что я сама все это провоцирую.
гаспар1
Спасибо за отклики. Понимаю, что выхода два - либо заткнуться и ни слова про все то хорошее, что сейчас происходит в моей жизни. Либо действительно хвастать и наслаждаться их искривленными от зависти лицами врагов. Вот сегодня принесла на работу камеру - похвастаться как я пела на городе. Ну не могу не показать - это же такое событие в моей жизни. Тут же мерзавка, которая сидит со мной в кабинете, услышав бэк на припеве, говорит: ой, а ты на голос Повалий свой голос наложила. Я объясняю, что это припев с бэк-вокалом, так и делается для того, чтобы красиво было. В ответ - покачивание головой. Ну зачем я это делаю? Сразу плохо так стало. Все - перестаю...наверное...или только особо близким людям. Сейчас пойду часики покажу подружке. Ну сидеть и только долбанные бумаги на компе делать и не общаться - невозможно. Выходит, все же что я сама все это провоцирую.
Спустя 9 часов, 9 минут, 28 секунд (11.07.2011 - 15:51) Джарета написал(а):
Привет , это снова я , Джарета. а завидую я тем . кто раскрепощён и может самоутвердиться! Я воспитывалась бабкой , которая старалась из меня выдавить всю самостоятельность и творческую жилку- а мне сейчас участвовать в творческом проекте1 и гложет зависть - почему не я его предложила , почему я боюсь идеи подавать ! а ещё завидую тем, кто замужзем или живёт с любимым и тем , кого не бабки , а родители воспитывали! мой ник , кстати . образованот имени "Джарет"- это киношный король гоблинов , красивый , могучий , волшебный . но злой и завистливый! Думаю , имечко в тему! сама понимаю- мне же и плохо от зависти, но- хоть волком вой!
Спустя 3 часа, 26 минут, 59 секунд (11.07.2011 - 19:18) Лорис написал(а):
Лорис
Понятно про твою зависть - у самой такое было. Все придет в свое время - у меня так - сначала отдала, потом мне дали. К своему раскрепощению долго-долго шла. И не пришла еще - не хватает нагла\ости очень части...
Понятно про твою зависть - у самой такое было. Все придет в свое время - у меня так - сначала отдала, потом мне дали. К своему раскрепощению долго-долго шла. И не пришла еще - не хватает нагла\ости очень части...
Спустя 21 час, 41 минуту, 6 секунд (12.07.2011 - 16:59) Джарета написал(а):
Приветики! я вот что придумала- прокручу и зависть по Шагам! Глядишь- ВС пошлёт ещё одногозавистника - и будем вместе освобождаться!