17-18 мая 2008 года в г. Минске состоится
традиционный Форум АА «Майские встречи-2008»,
посвященный XVIII-летию основания
Содружества Анонимных Алкоголиков Беларуси.
Форум будет проходить в
Центре внешкольной работы Заводского района г. Минска «ЗОЛАК»
По адресу: Партизанский проспект, 146
Девиз Форума:
«Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!»
Начало регистрации – 9-30
Открытие Форума – 11-00
Рекомендуемый регистрационный взнос— 8000 бел. руб.
Проживание – от 13000 до 70000 бел. руб. за место,
Питание: обед – 6000 руб.,
Проезд: до ст. М «Могилевская», выйти на правую сторону по ходу поезда и вернуться назад около 300 метров.
(курс 1USD – 2130-2150 бел. руб.)
Представителям дальнего и ближнего зарубежья
просьба заранее сообщать о своем участии!
(Обязательно указать дату, время прибытия, номера поездов и автобусов).
Будем рады встречи с Вами!
Контактные телефоны: +375-29-665-30-35 – Владимир – (375-17)-230-30-35;
+375-29-750-11-73 – Дмитрий;
+375-29-604-14-62 Влад
Оргкомитет по подготовке Форума «Майские встречи-2008»
E-mail: zmiter05@yandex.ru;
klimnet@mail.ru
Спустя 14 дней, 23 часов, 42 минут, 46 секунд (1.04.2008 - 10:04) Dingo написал(а):
Добрый день.
Подскажите, где в Минске проходят собрания АА?
Хочу присоединиться.
Подскажите, где в Минске проходят собрания АА?
Хочу присоединиться.
Спустя 12 дней, 22 часов, 28 минут, 55 секунд (16.04.2008 - 09:47) babjuper написал(а):
Всем привет! Юрий-швед, житомирский алик, сегодня трезвый!
Планирую 16 мая выехать с Питера в Минск на 18 - ти летие, а дальше на Киев. Может найдутся попутчики или сестрички-попутчицы? Пишите. В конце недели планирую покупать билеты.
Влад, для лица с неопределенным местом жительства забронируй пожалуйста самый дешовый номер с европейским сервис обслуживанием.
Планирую 16 мая выехать с Питера в Минск на 18 - ти летие, а дальше на Киев. Может найдутся попутчики или сестрички-попутчицы? Пишите. В конце недели планирую покупать билеты.
Влад, для лица с неопределенным местом жительства забронируй пожалуйста самый дешовый номер с европейским сервис обслуживанием.
Спустя 6 дней, 6 часов, 37 минут, 41 секунд (29.04.2008 - 08:16) babjuper написал(а):
Влад, привет!
Помниш в Киеве Весваловскую встречу и наше собрание в реале?
Хотелось бы и в Минске встретиться и провести собрание Весваловцев в реале.
Если не позно внесите в роспорядок и выделете помещение, если есть такая возможность. Но народ должен знать, что такое собрание будет, в такое то время и там-то.
Трезвости, удачи и ДП!!!
Помниш в Киеве Весваловскую встречу и наше собрание в реале?
Хотелось бы и в Минске встретиться и провести собрание Весваловцев в реале.
Если не позно внесите в роспорядок и выделете помещение, если есть такая возможность. Но народ должен знать, что такое собрание будет, в такое то время и там-то.
Трезвости, удачи и ДП!!!
Спустя 1 дней, 19 часов, 28 минут, 34 секунд (5.05.2008 - 14:53) babjuper написал(а):
Всем привет!
Так как у нас с Весваловской группой в реале, минчане? Вы хозяева, от вас жду ответа. А то обижусь и проеду мимо.
Сегодня думаю билет покупать. Знаю питерцев которые едут машиной. Так что до встречи.
Трезвости, удачи и ДП!!!
Так как у нас с Весваловской группой в реале, минчане? Вы хозяева, от вас жду ответа. А то обижусь и проеду мимо.
Сегодня думаю билет покупать. Знаю питерцев которые едут машиной. Так что до встречи.
Трезвости, удачи и ДП!!!
Спустя 8 минут, 18 секунд (7.05.2008 - 10:22) Золушка написал(а):
babjuper
По поводу группы... Сказали, что на месте будут решать...Я думаю, что будет группа,куда она денется ....Главное ,что бы было кому собраться на ней....!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!
По поводу группы... Сказали, что на месте будут решать...Я думаю, что будет группа,куда она денется ....Главное ,что бы было кому собраться на ней....!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!
Спустя 1 часов, 11 минут, 6 секунд (7.05.2008 - 10:30) Кармелита написал(а):
Цитата (Золушка @ 7.05.2008 - 13:30) |
Я думаю, что будет группа,куда она денется ... |
Ура!!!
Спустя 2 дней, 6 часов, 15 минут, 34 секунд (7.05.2008 - 11:41) babjuper написал(а):
Золушка, в Киеве собрание группы Весвало было записано в плане мероприятий. По опыту знаю, что всякое может быть с группой.
В Москве на 20-и летии было всего лиш пару Весваловцев на группе, хотя название меропртятия было солидное.
На Белых ночах в прошлом году мы мыкались в поисках места, и людей было поэтому мало. А вот в Киеве, мне понравилось. Хочу продолжения.
Но колхоз дело добровольное, но хотелось бы, что бы инфо и место было обговорено заранее местными организаторами.
В Москве на 20-и летии было всего лиш пару Весваловцев на группе, хотя название меропртятия было солидное.
На Белых ночах в прошлом году мы мыкались в поисках места, и людей было поэтому мало. А вот в Киеве, мне понравилось. Хочу продолжения.
Но колхоз дело добровольное, но хотелось бы, что бы инфо и место было обговорено заранее местными организаторами.