Архив темы “Помогите зацепиться”
Юка и все зацепляшки, я испортил вашу тему
Нажал вместо "вынести сообщения" - склеить сообщения
Если у почтальонов получится её восстановить... что навряд ли.
Спустя 1 час, 13 минут, 10 секунд (18.06.2011 - 09:33) Юка написал(а):
ой
Спустя 16 минут, 38 секунд (18.06.2011 - 09:49) Ника написал(а):
Юка
Volganin
Да не плачьте!
Надо пррсто пожелать всем зацепляшкам ДОБРОГО ОТЛИЧНОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!!!
Настроения радостного!!!
Volganin
Да не плачьте!
Надо пррсто пожелать всем зацепляшкам ДОБРОГО ОТЛИЧНОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!!!
Настроения радостного!!!
Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.06.2011 - 09:50) Nikola написал(а):
Все что не делается все к лучшему..начнут с чистого листа))
Спустя 17 минут, 52 секунды (18.06.2011 - 10:08) Юка написал(а):
удалю просто все сообщения с 13 мая...
Спустя 1 минуту, 35 секунд Юка написал(а):
архив старых останется же....только одного куска не будет...а то первое сообщение слишком большое, пока откроешь...
Спустя 2 минуты, 14 секунд Юка написал(а):
не получается
Спустя 1 минуту, 35 секунд Юка написал(а):
архив старых останется же....только одного куска не будет...а то первое сообщение слишком большое, пока откроешь...
Спустя 2 минуты, 14 секунд Юка написал(а):
не получается
Спустя 14 минут, 54 секунды (18.06.2011 - 10:23) izpod написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды (18.06.2011 - 10:27) Юка написал(а):
Посоветовали удалить тему....и завести новую...я не знаю, что делать...советуюсь с вами....мне жалко...но, может быть так будет лучше
Спустя 10 минут, 12 секунд (18.06.2011 - 10:37) Илья алкоголик написал(а):
Мот Митенька в самом деле реанимирует? Если нет пущай остается как есть, как памятник, так скать. Придут через 100 лет алкоголики-археологи - раскопают!
Спустя 10 минут, 8 секунд (18.06.2011 - 10:47) Юка написал(а):
Илья алкоголик
Спустя 3 минуты, 55 секунд (18.06.2011 - 10:51) natuska7 написал(а):
Жаль! Но может так надо было...
Приветик всем!!! Жизнь продолжается
Приветик всем!!! Жизнь продолжается
Спустя 4 минуты, 24 секунды (18.06.2011 - 10:55) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 14 минут, 50 секунд (18.06.2011 - 11:10) natuska7 написал(а):
Илья алкоголик
Ну а что теперь...попробуют восстановить,но если не получится...то что задницу на британский флаг рвать не вижу смысла Смиряемся!
Я теперь стараюсь на все что происходит под таким углом смотреть...а то только ДП теряешь, что это изменит Бывает напланирую раньше, чего-то суечусь...потом раааз и облом...я до реву злюсь,обижаюсь...а толку-то.Бывало раньше и запивала на этой почве Теперь успокаиваю себя...значит так надо было,откуда мне знать,что лучше для меня...ТАМ виднее Будет по -другому,может даже лучше все устроится Теперь мету свою сторону улицы,что-то делаю для цели поставленной(хуже....лучше....больше...меньше....) а результат от меня не зависит отдаю Ему. Чего ж башкой стены расшибать!
Спустя 1 минуту, 28 секунд natuska7 написал(а):
Не знаю...правильная ли это позиция но мне так легче стало жить и ДП сохранять...
Ну а что теперь...попробуют восстановить,но если не получится...то что задницу на британский флаг рвать не вижу смысла Смиряемся!
Я теперь стараюсь на все что происходит под таким углом смотреть...а то только ДП теряешь, что это изменит Бывает напланирую раньше, чего-то суечусь...потом раааз и облом...я до реву злюсь,обижаюсь...а толку-то.Бывало раньше и запивала на этой почве Теперь успокаиваю себя...значит так надо было,откуда мне знать,что лучше для меня...ТАМ виднее Будет по -другому,может даже лучше все устроится Теперь мету свою сторону улицы,что-то делаю для цели поставленной(хуже....лучше....больше...меньше....) а результат от меня не зависит отдаю Ему. Чего ж башкой стены расшибать!
Спустя 1 минуту, 28 секунд natuska7 написал(а):
Не знаю...правильная ли это позиция но мне так легче стало жить и ДП сохранять...
Спустя 7 минут, 45 секунд (18.06.2011 - 11:18) november написал(а):
Спустя 6 минут, 35 секунд (18.06.2011 - 11:25) Илья алкоголик написал(а):
Еще одна святая благословенной Зацепляндии.
Зацепляндцкие святцы:
1. Св. мученица Мультяшка-велосипедница.
2. Св. смиренница natuska7 (ну тоже почти мученица - сама на эшафот взошла)
3. Св. юродивый Илья-алкоголик (самоканонизированный)
4. Св. бессеребренник Никола (почитается как местночтимый некоторыми зацепляндцами)
Хто следующий?
Зацепляндцкие святцы:
1. Св. мученица Мультяшка-велосипедница.
2. Св. смиренница natuska7 (ну тоже почти мученица - сама на эшафот взошла)
3. Св. юродивый Илья-алкоголик (самоканонизированный)
4. Св. бессеребренник Никола (почитается как местночтимый некоторыми зацепляндцами)
Хто следующий?
Спустя 2 часа, 8 минут, 45 секунд (18.06.2011 - 13:33) Юка написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Хто следующий? |
а я?
Спустя 6 минут, 45 секунд Юка написал(а):
Ну вот и наладилось все спасибо Фэт Кэту а я уже письмо прощание с детским садом приготовила
Спустя 2 минуты, 13 секунд (18.06.2011 - 13:36) izpod написал(а):
Спустя 11 минут, 45 секунд (18.06.2011 - 13:47) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 52 секунды (18.06.2011 - 15:05) november написал(а):
Спустя 6 минут, 20 секунд (18.06.2011 - 15:12) Юка написал(а):
november
Цитата |
Уф...пронесло.. |
не знаю..пронесло или нет.....я конечно рада, что тема осталась...но....какое-то чувство, пора уже отцепляться что ли....знаешь, когда ребенок плавать учится, приходит время оставить спасательный круг на берегу....вобщем как-то так...я еще подумаю над этим....
Спустя 1 минуту, 47 секунд (18.06.2011 - 15:13) november написал(а):
Юка
Понимаю..А те кто цепляться хочет,куда им?
Или нам куда?
Понимаю..А те кто цепляться хочет,куда им?
Или нам куда?
Спустя 2 минуты, 25 секунд (18.06.2011 - 15:16) Юка написал(а):
november
дык..я ж не говорю про удалении темы тема останется
дык..я ж не говорю про удалении темы тема останется
Спустя 2 минуты, 59 секунд (18.06.2011 - 15:19) Илья алкоголик написал(а):
Юка
"- Броса-а-а-ешь!
- Да не бросаю я!
- Броса-а-а-ешь!
- Ну, может быть у человека дело?
- Броса-а-а-ешь!"
(диалог о.Федора со своей матушкой)
"- Броса-а-а-ешь!
- Да не бросаю я!
- Броса-а-а-ешь!
- Ну, может быть у человека дело?
- Броса-а-а-ешь!"
(диалог о.Федора со своей матушкой)
Спустя 9 минут, 40 секунд (18.06.2011 - 15:28) мультяшка написал(а):
Цитата |
я конечно рада, что тема осталась...но....какое-то чувство, пора уже отцепляться что ли.... |
Как так? Вы чавой та? А Караблик как жа,а izpod,Илюха......,Наташкам куда прикажете?
Не,ты того,не горячись,хде я ещё буду Св. мученица Мультяшка-велосипедница?
Спустя 9 минут, 7 секунд мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
Так,Илюха,тока на тебя ща надежда,быренько давим на жалость,пара небольших истерик(хотя нет,не поведётся) Давай ка там экспромтиком чоньдь замути.
Почём опиум для народа....,мы в ответе за тех,кого вовремя не послали......,типа того.
Я в тебя верю,ты сможешь,новички ваще,как священные животные,у Юльки тебя обидеть рука не поднимется
Спустя 1 минуту, 18 секунд (18.06.2011 - 15:30) Юка написал(а):
мне кажется, что эта тема отвлекает новичков от выздоровления...в зблуждение их вводит....ну сами подумайте...мое первое сообщение, и дальше флуд...весело, тут у нас конечно...и мы, те кто тут зацепились все время пишем, что зацепились благодоря этой теме...но то как мы зацеплялись уже давно глубоко в архиве...и что получается? что мы тут сидим...хи-хи ха-ха выздоравливаем....
Спустя 11 минут, 52 секунды (18.06.2011 - 15:42) мультяшка написал(а):
Юка
Может оно и так,а может и нет. Как грится юмор,есть гашение маятников(прстите за гон) А если серьёзно,то наверное каждый для себя решает сам,читать ему литературу,или ржать над своими недостатками,а может и то и другое. Я на группу на пол часа раньше стараюсь прийти,нравиться мне живое общение,конечно главное происходит во время,но за эти пол часа я бывает узнаю больше. Не знаю,лично для меня Зацепляндия наша,как переменка,главное урок,но как то я себе занятия без неё не представляю.
Может оно и так,а может и нет. Как грится юмор,есть гашение маятников(прстите за гон) А если серьёзно,то наверное каждый для себя решает сам,читать ему литературу,или ржать над своими недостатками,а может и то и другое. Я на группу на пол часа раньше стараюсь прийти,нравиться мне живое общение,конечно главное происходит во время,но за эти пол часа я бывает узнаю больше. Не знаю,лично для меня Зацепляндия наша,как переменка,главное урок,но как то я себе занятия без неё не представляю.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (18.06.2011 - 15:43) pups написал(а):
Я тоже полагаю, что тему следует переименовать в что-то вроде "Болталка для новичков".
Спустя 21 секунду (18.06.2011 - 15:44) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Юка @ 18.06.2011 - 15:30 ) |
хи-хи ха-ха выздоравливаем.... |
Можно конечно выздоравливать и с серьезным выражением лица . Мой же опят подсказывает, что если я буду чрезмерно сурьезен, то следующим сурьезным поступком будет поход в магазин и размышления о бренности всего сущего.
Лично для меня нужен разумный баланс. Нужно поныть - иду в Негатив, испытываю потребность кому то помочь - к Новичкам, посерьезничать - шарюсь по журналам, отдохнуть от размышлений, негатива и помощи - в Зацепляндию.
Естественно можно все на свете прохихихать, в т.ч. и трезвость. Но есть такая православная притча. Я своими словами:
Один князь, охотясь в лису, набрел на келью отшельника, где он подвизался с некоторыми своимим учениками. И увидел, что тот с ними шутит. Князь, представляя себе отшельников как ну очень суровых аскетов, которые только тем и занимаются, что умервщляют плоть, молятся сутками напролет и т.п. Спросил отшельника с упрёком: "Отец, типа, что за ха-ха такое?". На что тот ему ответил: Натяни тетеву своего лука. Тот натянул. Еще натяни, сказал отшельник. Тот еще натянул. Мало, сказал отшелник, еще натяни. Отец, ответствовал князь, если я еще натяну, то тетива порвется. Так и с подвигами, улыбнулся отшельник, иногда надо ослаблять тетиву, что бы она не порвалась.
Твое дело, Юка, приходить сюда или нет. Но если тебя тут не будет, мне станет грустно
Спустя 2 минуты, 39 секунд (18.06.2011 - 15:46) november написал(а):
Цитата (Юка @ 18.06.2011 - 14:30 ) |
мне кажется, что эта тема отвлекает новичков от выздоровления. |
Не знаю,мне так не кажется.Кто зацепился и так знают где продолжение пути.А новичкам здесь уютно,по себе сужу..Да и не только им.
Цитата (мультяшка @ 18.06.2011 - 14:42 ) |
Не знаю,лично для меня Зацепляндия наша,как переменка,главное урок,но как то я себе занятия без неё не представляю. |
Да Мультя,вот так))
Спустя 32 секунды (18.06.2011 - 15:47) мультяшка написал(а):
Цитата |
Твое дело, Юка, приходить сюда или нет. Но если тебя тут не будет, мне станет грустно |
Так это как ба того,её тема.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (18.06.2011 - 15:50) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 24 секунды (18.06.2011 - 15:51) alexsandra написал(а):
Привет!!!! Я что то пропусила??? Что обсуждаем????
Спустя 1 минуту, 58 секунд (18.06.2011 - 15:53) Илья алкоголик написал(а):
alexsandra
Погодные условия. Над Зацепляндией пронесся тайфун, смерчь, ураган, цунами и землятрясение одновременно. Дождем смыло Юку
Погодные условия. Над Зацепляндией пронесся тайфун, смерчь, ураган, цунами и землятрясение одновременно. Дождем смыло Юку
Спустя 1 минуту, 49 секунд (18.06.2011 - 15:54) november написал(а):
Цитата (pups @ 18.06.2011 - 14:43 ) |
тему следует переименовать в что-то вроде "Болталка для новичков". |
Зачем?! Это Зацепляндия ,где я могу и болтать и выздоравливать.От изменения названия смысл не измениться.Юль ,ну ты блин ..
В общем я против каких-то реформ
Спустя 50 секунд november написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 18.06.2011 - 14:50 ) |
А есть такие как ба хорошие книги, которые живут уже отдельно от автора. |
Точно и не ему решать хто читать его будет..
Спустя 2 минуты, 27 секунд (18.06.2011 - 15:57) Юка написал(а):
мультяшка
Цитата |
Так это как ба того,её тема |
да нет....тема эта общая...
Цитата |
Я тоже полагаю, что тему следует переименовать в что-то вроде "Болталка для новичков". |
я бы не хотела ее переименовывать....зацепились тут действительно многие...но в то время, когда мы цеплялись, она была другой сейчас здесь ни о выздоровлении, ни о программе практически ничего нет....хотя..че это я...роль ВС на себя примеряю что ли..
Спустя 35 секунд (18.06.2011 - 15:57) мультяшка написал(а):
Цитата |
книги, которые живут уже отдельно от автора. |
Предлагаешь Юльку того...,к Булгакову отправить?
Блин,хлопотно это
Спустя 1 минуту, 51 секунду (18.06.2011 - 15:59) alexsandra написал(а):
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!
Спустя 17 секунд (18.06.2011 - 16:00) Юка написал(а):
Илья алкоголик
мультяшка
типуны вам на пальцы и кофе на клавы
мультяшка
типуны вам на пальцы и кофе на клавы
Спустя 1 минуту, 16 секунд (18.06.2011 - 16:01) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (мультяшка @ 18.06.2011 - 15:57 ) |
Предлагаешь Юльку того...,к Булгакову отправить? Блин,хлопотно это |
Не пущай еще поживет маленько, потрезвеет еще чутка. Будет типа мама-основатель-модератор. Зайдет когда - пожурит, укажет на отдельные недостатки, поставит в угол, ну и все, что понадобиться впредь
Спустя 1 минуту, 36 секунд (18.06.2011 - 16:02) Юка написал(а):
alexsandra
Цитата |
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!! |
без паники никто ни че закрывать не собирается я народ легонько подталкиваю к мысли, что мы тут на группе АА, и надо бы побольше времени выздоровлению уделять...а они бунтуют
Спустя 50 секунд (18.06.2011 - 16:03) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (18.06.2011 - 16:08) мультяшка написал(а):
Цитата |
хотя..че это я... |
Во во,нарушаешь тут наш покой душевный.
Лично я от лица всех Наташек,Карабликов и Молли категорически против усяких переназываний и закрываний,коли я бессильна,так мне цепляться всю оставшуюся жизнь,когда там я мыслить здраво научусь..,а вот знать,что ты не один такой,это по настоящему важно и лично мне в этой теме очень легко и свободно общаться,это всё таки курилка,и риск сказать что то не так не велик,в начиная в АА,всё таки поосторожнее надо быть,я там всё время боюсь чо не то брякнуть
Спустя 4 минуты, 24 секунды (18.06.2011 - 16:13) Юка написал(а):
Цитата |
местами уже выглядывает солнушко |
ну тогда пğошла я загорать....признаю бессилие перед зацепляндинским неразумием
Спустя 3 минуты, 29 секунд (18.06.2011 - 16:16) november написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (18.06.2011 - 16:20) мультяшка написал(а):
Ну вот,приятно иметь дело с алкоголиком,сделавшим первый шаг,страничку повоспитавала и сдалась.
Поздравляю тупицы неразумные,с признанием перед нами бессилия!
Поздравляю тупицы неразумные,с признанием перед нами бессилия!
Спустя 17 минут, 33 секунды (18.06.2011 - 16:38) Илья алкоголик написал(а):
ВСЕМ купатиься и загорать до восхода луны! Уря!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Илья алкоголик написал(а):
Кстати: У нас сегодня был Юбилей 180 000 просмотров. Всех прАздрАвляю!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Илья алкоголик написал(а):
Кстати: У нас сегодня был Юбилей 180 000 просмотров. Всех прАздрАвляю!
Спустя 2 минуты, 24 секунды (18.06.2011 - 16:40) november написал(а):
Спустя 15 минут, 36 секунд (18.06.2011 - 16:56) Лися написал(а):
Илья алкоголик это вам с Бркой
Спустя 3 минуты, 41 секунду (18.06.2011 - 17:00) Илья алкоголик написал(а):
Лися
А я это который? Посередке? А Брыка - это Юрка? А хто третим будет?
А я это который? Посередке? А Брыка - это Юрка? А хто третим будет?
Спустя 6 минут, 15 секунд (18.06.2011 - 17:06) Лися написал(а):
сами ищите
Спустя 1 минуту, 12 секунд (18.06.2011 - 17:07) Илья алкоголик написал(а):
Вон сейчас Эльф написал тему про правило 62. Не иначе к нам через форточку заглядывал
Спустя 6 минут, 55 секунд (18.06.2011 - 17:14) мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
Я знаю,они за нас всем педколлективом взялись,ужас
Я знаю,они за нас всем педколлективом взялись,ужас
Спустя 32 минуты, 49 секунд (18.06.2011 - 17:47) Илья алкоголик написал(а):
мультяшка
Модераторы, одним словом
Модераторы, одним словом
Спустя 1 час, 34 минуты, 57 секунд (18.06.2011 - 19:22) мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
Чччч,кто то ж вместо нас лентяев должен темы создавать. Эх! Права Юлька!
Чччч,кто то ж вместо нас лентяев должен темы создавать. Эх! Права Юлька!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (18.06.2011 - 19:24) Илья алкоголик написал(а):
мультяшка
Оппортунистка!
Оппортунистка!
Спустя 42 минуты, 39 секунд (18.06.2011 - 20:06) мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
коллаборационистка тогда уже
коллаборационистка тогда уже
Спустя 12 минут, 46 секунд (18.06.2011 - 20:19) Илья алкоголик написал(а):
Короче - Пятая колонна. О! Тогда это будет мультсериал?
Спустя 29 минут, 59 секунд (18.06.2011 - 20:49) мультяшка написал(а):
Я за справедливость и за мир во всём мире
Спустя 9 минут, 30 секунд (18.06.2011 - 20:59) Леда написал(а):
Привет! А мне кажется, что Юля права, когда говорит, что тема теперь не соответствует своему названию.Новичок может разочароваться, заглянув сюда и почувствовать себя лишним на этом празднике жизни.По-моему, что-то подобное здесь уже было, не помню с кем... А тему надо обязательно оставить!
Спустя 15 минут, 41 секунду (18.06.2011 - 21:14) izpod написал(а):
Цитата (Леда @ 18.06.2011 - 17:59 ) |
почувствовать себя лишним на этом празднике жизни |
Значит он не туда попал. Выбор есть всегда. Я тоже долгое время признавал только свой собственный праздник жизни. И пить бросать не собирался, так как был уверен, что "ТАМ" жизни нет. А если и есть, то это не жизнь. Каково же было мое удивление, когда я понял, что трезвые люди ничем не отличаются от нормальных. Да! Я тех, кто не пьет считал ненормальными.. И пусть зашедший новичек видит, что не секта это и не пансион благородных девиц. И самое главное - Есть или нет результата? Результат есть, значит все правильно. И не надо эксперементировать, когда на кон поставлена человечесая жизнь.
Спустя 5 минут, 51 секунду (18.06.2011 - 21:20) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Юка @ 12.07.2010 - 10:25 ) |
...если эта тема хоть одному человеку, хоть один день ( хоть бы мне )поможет остаться трезвым, значит она была созданна не зря.... |
Вот я точно туда зашел Что, впрочем не мешает мне лезть и в другие темы. Весвало тем и хорош (-ша? -шо?), что каждый может тут найти то, что ему особенно близкО, особенно по душе и остаться тут хотя бы на 1 день
Спустя 13 минут, 55 секунд (18.06.2011 - 21:34) мультяшка написал(а):
Цитата |
И пусть зашедший новичек видит, что не секта это и не пансион благородных девиц. И самое главное - Есть или нет результата? Результат есть, значит все правильно. И не надо эксперементировать, когда на кон поставлена человечесая жизнь. |
О,теперь я за тебя!
Спустя 33 минуты, 36 секунд (18.06.2011 - 22:08) Юка написал(а):
ну шо вы тут?
Спустя 2 минуты, 45 секунд Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд Юка написал(а):
Цитата |
Я знаю,они за нас всем педколлективом взялись,ужас |
Спустя 3 минуты, 55 секунд (18.06.2011 - 22:11) Илья алкоголик написал(а):
Юка
На нас можно только покласть
На нас можно только покласть
Спустя 9 минут, 18 секунд (18.06.2011 - 22:21) мультяшка написал(а):
Юка
Милая,мы тебя с полуслова поняли,я уже тута модераторам вторую страницу в подряд хвалу пою,не думаю,что они особо поведуться,да и Илюха тут мне палки в колёса тыкает Оппортунисткой дразница, деревенщина,тока курей те разводить
Милая,мы тебя с полуслова поняли,я уже тута модераторам вторую страницу в подряд хвалу пою,не думаю,что они особо поведуться,да и Илюха тут мне палки в колёса тыкает Оппортунисткой дразница, деревенщина,тока курей те разводить
Спустя 5 минут, 11 секунд (18.06.2011 - 22:26) Юка написал(а):
мультяшка
Цитата |
Илюха тут мне палки в колёса тыкает |
дитё...шо с него взять покласть, грит на него можно....оно то конечно можно, а духовный рост куды девать?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (18.06.2011 - 22:30) natuska7 написал(а):
Всем доброго вечера Я только что с огородных плантаций, устала слегка! Но так ХОРОШО и жизнь-ХОРОША!
Мне анонимные подарили книжечку красную "Пришли к убеждению", не открывала...суета-дела...она о 3-ем шаге? Или как?
Мне анонимные подарили книжечку красную "Пришли к убеждению", не открывала...суета-дела...она о 3-ем шаге? Или как?
Спустя 2 минуты, 35 секунд (18.06.2011 - 22:33) Илья алкоголик написал(а):
мультяшка
Ты тут осторожнее. Пока с модераторами возишься - Остап тебя за меня замуж уже выдал. (Не забудь мужика свово предупредить). Так что я теперь по ночам буду к тебе являться (если комп забудешь выключить).
Ты тут осторожнее. Пока с модераторами возишься - Остап тебя за меня замуж уже выдал. (Не забудь мужика свово предупредить). Так что я теперь по ночам буду к тебе являться (если комп забудешь выключить).
Цитата (мультяшка @ 18.06.2011 - 22:21 ) |
деревенщина,тока курей те разводить |
Попросишь ты у меня яишенки - холодной водичики из колодца!
Спустя 2 минуты, 13 секунд Илья алкоголик написал(а):
natuska7
О! Еще одна сельская красотка пришедши! Не один я теперь деревеньщина!
Цитата (natuska7 @ 18.06.2011 - 22:30 ) |
не открывала...суета-дела...она о 3-ем шаге? Или как? |
Пришли мне - я прочитаю - расскажу.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (18.06.2011 - 22:35) Юка написал(а):
Цитата |
Так что я теперь по ночам буду к тебе являться (если комп забудешь выключить). |
о, какая хорошая угроза....надо запомнить
Спустя 7 секунд (18.06.2011 - 22:35) мультяшка написал(а):
Юка
Ты погодь класть то,мужик работящий,курей разводит,цитатами она какими кидает,Булгакова знает, Ильф с Петровым опять же...
Ты погодь класть то,мужик работящий,курей разводит,цитатами она какими кидает,Булгакова знает, Ильф с Петровым опять же...
Спустя 1 минуту, 15 секунд (18.06.2011 - 22:37) natuska7 написал(а):
Илья алкоголик
Ишь ты шустрый какой!
Я думала может кто читал уже? Хотела о чем она спросить...ладно,почитаю.Завтра я уеду наверное надолго от вас други мои, буду скучать очень. Сердце и главное-ГОЛОВА(ее бы как-нибудь) тут оставить ,чтоб не мешала мне там на сессии спокойно учиться. Но ничего...со мною ВС-не покинет, и всея АА
Ишь ты шустрый какой!
Я думала может кто читал уже? Хотела о чем она спросить...ладно,почитаю.Завтра я уеду наверное надолго от вас други мои, буду скучать очень. Сердце и главное-ГОЛОВА(ее бы как-нибудь) тут оставить ,чтоб не мешала мне там на сессии спокойно учиться. Но ничего...со мною ВС-не покинет, и всея АА
Спустя 53 секунды (18.06.2011 - 22:38) Mollly написал(а):
Цитата (Юка @ 18.06.2011 - 22:08 ) |
если сюда зайдут взрослые модераторы, скажите им, что Юка ругалась, мол хватит флудить, пора делом заниматься..ферштейн? ну, я думаю, на вас можно положиться |
входит Молли с умным Программным видом , под мышкой БК , нашептывает молитву..
всем большой привет )))
самый большой Мультяшке ! (навемба прости)))
Юль , ты это , тему не трожь...я прям заволновалась ...
Спустя 1 минуту, 14 секунд (18.06.2011 - 22:39) Илья алкоголик написал(а):
natuska7
А сессия то где?
А сессия то где?
Спустя 19 секунд (18.06.2011 - 22:39) Юка написал(а):
мультяшка
ну я это...чисто теоритически....так то я нет...не буду класть...он вообще самая главная личность в нашей теме на данный момент....
ну я это...чисто теоритически....так то я нет...не буду класть...он вообще самая главная личность в нашей теме на данный момент....
Спустя 34 секунды (18.06.2011 - 22:40) мультяшка написал(а):
Илья алкоголик
Дак муж меня раз в неделю видет,по понедельникам,при чём выходные у нас совпадают,а в выходной он с друзьями ходит в баню и приходит оттуда в говнину,так что общение у нас,сам понимаешь
Дак муж меня раз в неделю видет,по понедельникам,при чём выходные у нас совпадают,а в выходной он с друзьями ходит в баню и приходит оттуда в говнину,так что общение у нас,сам понимаешь
Спустя 1 минуту, 52 секунды (18.06.2011 - 22:41) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (18.06.2011 - 22:43) natuska7 написал(а):
Илья алкоголик
Сессия недалече в полтора часа на машине от дома, правда ,в другой области уже...Но не буду же я мотаться домой каждый день,а по утрам обратно на учебу...хотя так подумать...многие москвичи и питерцы так живут всю жизнь...на работу по полтора часа добираются... потом обратно....расстояния Мне тяжело это представить...отработал,пока едешь домой...поел...спать...и снова на работу А ЖИТЬ когда?
Сессия недалече в полтора часа на машине от дома, правда ,в другой области уже...Но не буду же я мотаться домой каждый день,а по утрам обратно на учебу...хотя так подумать...многие москвичи и питерцы так живут всю жизнь...на работу по полтора часа добираются... потом обратно....расстояния Мне тяжело это представить...отработал,пока едешь домой...поел...спать...и снова на работу А ЖИТЬ когда?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (18.06.2011 - 22:45) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 16 секунд (18.06.2011 - 22:45) Mollly написал(а):
Спустя 31 секунду (18.06.2011 - 22:45) elfgard написал(а):
Спустя 24 секунды (18.06.2011 - 22:46) Юка написал(а):
Mollly
Цитата |
Юль , ты это , тему не трожь...я прям заволновалась ... |
ну, да....ну, да....я уже приняла, то что не в силах изменить..бесслие признала...шо ж еще то...а ну перепоручила естестно...вооооот....сейчас разбираюсь с истенной природой заблуждений, при чем не только своих.....как разберусь, сообщу кому надо меня в список восьмого внести, и посоветую как бы получше мне возместить.....короче, все пучком..не волнуйся
Спустя 55 секунд (18.06.2011 - 22:47) Юрка написал(а):
добрый вечер АА-шки, сестренки и братишки мои, смотрю веселье у вас полным ходом идет:)
Спустя 49 секунд (18.06.2011 - 22:47) natuska7 написал(а):
Илья алкоголик
Точно!
Mollly
И куда й-то вы в таком виде?
Точно!
Mollly
И куда й-то вы в таком виде?
Спустя 20 секунд (18.06.2011 - 22:48) мультяшка написал(а):
Mollly
нЕ уходи далеко,у меня тут лирическая песня про пруды чистые,пока не допою,не буду тебя читать
нЕ уходи далеко,у меня тут лирическая песня про пруды чистые,пока не допою,не буду тебя читать
Спустя 1 минуту, 20 секунд (18.06.2011 - 22:49) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 27 секунд (18.06.2011 - 22:50) natuska7 написал(а):
Юрка
Приветик! Как здоровье? Держи хвост пистолетом Все наладиться
Приветик! Как здоровье? Держи хвост пистолетом Все наладиться
Спустя 59 секунд (18.06.2011 - 22:51) Илья алкоголик написал(а):
Юрка
Привет!
Привет!
Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.06.2011 - 22:54) Юрка написал(а):
Делись опытом. Это как? Я тоже так хочу! В мини юбке ходить?
Спустя 1 минуту, 32 секунды Юрка написал(а):
natuska7
да с переменным успехом здоровье, все камни мурыжат, а так в позитиве весь
Спустя 1 минуту, 32 секунды Юрка написал(а):
natuska7
да с переменным успехом здоровье, все камни мурыжат, а так в позитиве весь
Спустя 5 минут, 44 секунды (18.06.2011 - 23:00) Mollly написал(а):
Цитата (Юка @ 18.06.2011 - 22:46 ) |
с истенной природой заблуждений, при чем не только своих... |
типа "щас как пропишу тебя в Четвёртом!"))))
Юрка привет !
natuska7
Цитата (natuska7 @ 18.06.2011 - 22:47 ) |
И куда й-то вы в таком виде? |
двигать Программу
Цитата (мультяшка @ 18.06.2011 - 22:48 ) |
лирическая песня про пруды чистые |
Тальковская !!!абажаю эту песню!
Цитата (Илья алкоголик @ 18.06.2011 - 22:49 ) |
Это как? Я тоже так хочу! |
никаких условий ! принципы Программы в жизни!
Спустя 2 минуты, 48 секунд (18.06.2011 - 23:02) гаспар1 написал(а):
Эй Эй Трезвяк ( в смысле привет ) Зацепляшки )))
Спустя 2 минуты, 4 секунды (18.06.2011 - 23:05) мультяшка написал(а):
Юрка
Здоров,какие ещё камни?
Здоров,какие ещё камни?
Спустя 30 секунд (18.06.2011 - 23:05) Юка написал(а):
Mollly
Цитата |
типа "щас как пропишу тебя в Четвёртом!")))) |
во!! видно- человек работат, в курсе дела
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.06.2011 - 23:06) Юрка написал(а):
гаспар1
Привет
Mollly
привет сестренка
Привет
Mollly
привет сестренка
Спустя 1 минуту, 43 секунды (18.06.2011 - 23:08) Илья алкоголик написал(а):
гаспар1
Привет!
Уря! У меня позитив попер! Куры первый раз сами спать пошли в курятник. А то я их как невест на руках заносил
Привет!
Уря! У меня позитив попер! Куры первый раз сами спать пошли в курятник. А то я их как невест на руках заносил
Спустя 50 секунд (18.06.2011 - 23:09) elfgard написал(а):
Спустя 49 секунд (18.06.2011 - 23:09) Юрка написал(а):
мультяшка
привет сестренка, камни в почках у меня, больше месяца режет и кровь идет, я из за них пить начал, мне помогал алкоголь, но увы, это были мои предположения, само обман
привет сестренка, камни в почках у меня, больше месяца режет и кровь идет, я из за них пить начал, мне помогал алкоголь, но увы, это были мои предположения, само обман
Спустя 53 секунды (18.06.2011 - 23:10) Илья алкоголик написал(а):
elfgard
Типа "Кому и кобыла невеста." Это опять же в новую темку можно перенести
Типа "Кому и кобыла невеста." Это опять же в новую темку можно перенести
Спустя 2 минуты, 13 секунд (18.06.2011 - 23:13) Юрка написал(а):
теперь понял что алко не помогает, а только притупляет боль, так что сегодня 4 день трезвости у меня идет
Спустя 56 секунд Юрка написал(а):
с тела пишу, так что извините за долгие мои ответы
Спустя 56 секунд Юрка написал(а):
с тела пишу, так что извините за долгие мои ответы
Спустя 1 минуту, 15 секунд (18.06.2011 - 23:14) мультяшка написал(а):
Юрка
Я опять не по программе,прстите,но у иеня муж тожа того,страдал этими камнями,чо токр не перепробовал и ему одна бабулька посоветовала иву пить,прям кипятком ветки с листиками залил,постояла сколько там и пьёшь,за месяц всё превратилось в песок и вышло,тока она мочегонная очень.
Я опять не по программе,прстите,но у иеня муж тожа того,страдал этими камнями,чо токр не перепробовал и ему одна бабулька посоветовала иву пить,прям кипятком ветки с листиками залил,постояла сколько там и пьёшь,за месяц всё превратилось в песок и вышло,тока она мочегонная очень.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (18.06.2011 - 23:15) november написал(а):
Спустя 31 секунду (18.06.2011 - 23:16) мультяшка написал(а):
Цитата |
"Кому и кобыла невеста." |
Ух,не люблю я конкуренок