но зацепиться не получается наверно желание не хватало, 2 года назад я перестал употреблять наркотики,а раньше частенько делал это во время запоя
в этом году я до июня только бухал,но в последних двух запоях двинулся дезоморфином утром третьего дня проснулся и стало жутко страшно,что привяжется ко мне эта дрянь говорят с неё зачастую слазят лишь в гроб,сегодня на группу двину надо выздоравливать иначе кирдык.
P.S.
Тему создал в разделе "Обо всём" потому-что она не совсем алкогольная может кто-то у кого двойная зависимость захочет в неё написать.
Спустя 8 минут, 35 секунд (21.06.2011 - 13:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 минут, 26 секунд (21.06.2011 - 13:17) Alexander77 написал(а):
Привет Кон$тантин
Я Саша алк подмосковный.
Правильно говорят
http://www.youtube.com/results?search_quer...0%B8%D0%BD&aq=f
Характер моего употребления был такой что в состоянии алкогольного опьянения догонялся всем чем попало ибо считал что меня не достаточно сильно шторит.
Сейчас более года абсолютно трезвый.
Группы, шаги, ну ты наверно всё уже и сам знаешь.
Я Саша алк подмосковный.
Правильно говорят
http://www.youtube.com/results?search_quer...0%B8%D0%BD&aq=f
Характер моего употребления был такой что в состоянии алкогольного опьянения догонялся всем чем попало ибо считал что меня не достаточно сильно шторит.
Сейчас более года абсолютно трезвый.
Группы, шаги, ну ты наверно всё уже и сам знаешь.
Спустя 1 час, 51 секунду (21.06.2011 - 14:17) Кон$тантин написал(а):
Да я поню ещё месяц назад хвастался перед всеми,что снаркотой 2 года,как завязал,и какой бы я пьяный-сраный не был кракодилом ставиться по любому не буду ,но алкогольное безумие по другому распоридилось, я конечно очень боюсь повторения поэтому на группу однозначно.
Границу на общение с употребляющими уже установил ну их на фиг этих аликов - нариков.
Границу на общение с употребляющими уже установил ну их на фиг этих аликов - нариков.
Спустя 3 часа, 17 минут, 8 секунд (21.06.2011 - 17:35) OSTAP написал(а):
Кон$тантин
Цитата |
ну их на фиг этих аликов - нариков. |
Обижааешь, Костя - ДВААЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!
Спустя 2 часа, 16 минут, 8 секунд (21.06.2011 - 19:51) Кон$тантин написал(а):
Я ведь действующих алконариков имел ввиду.