Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 20 июня до 22.00 ч. 21 июня (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь по теме.
СТРАХ И ВЕРА
Освобождение от страха — это дело всей жизни, которое вряд ли можно полностью довести до конца. В случае неожиданной серьезной болезни или в какой-то другой опасной ситуации все мы проявляем это эмоциональное состояние — плохо, хорошо ли, это уж как придется. Только те, кто занимается самообманом, заявляют о полной свободе от страха.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 263
Страх был причиной страданий в те времена, когда мне не хватало веры. Порой неожиданно страх рвет меня на части, причем именно тогда, когда я радуюсь, счастлива и на душе у меня легко. Вера и чувство моей ценности для Высшей Силы помогают мне переносить и трагедии, и восторги. Только отдав все свои страхи Высшей Силе, я буду свободна.
Спустя 56 минут, 12 секунд (20.06.2011 - 22:55) Mike62 написал(а):
Миш, пьяница.
Буду копать какую-нибудь веру.
Склонен к индуистской.
Помоги остаться трезвым в течение 48 часов.
Буду копать какую-нибудь веру.
Склонен к индуистской.
Помоги остаться трезвым в течение 48 часов.
Спустя 17 часов, 50 минут, 41 секунду (21.06.2011 - 16:46) СВВ написал(а):
Света, алкоголик.
Часто говорю, что больше ничего не боюсь. Конечно, страх бывает. Просто он сейчас уже не так мной владеет, как раньше. Слабеет он при моей Вере. Я верю, что все будет хорошо. Со мной ВС. Я поднялась из такой пропасти, что хуже некуда.
Спасибо!
Часто говорю, что больше ничего не боюсь. Конечно, страх бывает. Просто он сейчас уже не так мной владеет, как раньше. Слабеет он при моей Вере. Я верю, что все будет хорошо. Со мной ВС. Я поднялась из такой пропасти, что хуже некуда.
Спасибо!
Спустя 1 час, 10 минут, 33 секунды (21.06.2011 - 17:56) ЛеженЪ написал(а):
Смерти нет... Остальное можно пережить...