Спустя 17 минут, 27 секунд (19.06.2011 - 13:27) Юка написал(а):
Alex74
я работаю по шагам, никакой скуки...каждый день открытия...научилась радоваться тому, что раньше не замечала...и больше не хочу никаких сильных эмоций, пусть даже хороших....полюбила находится в состойянии покоя
я работаю по шагам, никакой скуки...каждый день открытия...научилась радоваться тому, что раньше не замечала...и больше не хочу никаких сильных эмоций, пусть даже хороших....полюбила находится в состойянии покоя

Спустя 20 минут, 54 секунды (19.06.2011 - 13:48) гаспар1 написал(а):
Цитата (Alex74 @ 19.06.2011 - 13:10 ![]() |
меня волнует последнее время-эмоциональный разврат. |
Было у меня такое .
Долго думал ,спрашивал
Потом вдруг дошло - Я просто не привык жить трезво . и вроде всё хорошо ,а чё то не хватает
Нехватало мне Приключений на свою задницу .
Я с этим смирилися , принял и обратился к ВС за помощью
Спустя 5 минут, 25 секунд (19.06.2011 - 13:54) Arna написал(а):
Alex74
А может ты сам себе запрещаешь чувствовать? Ну, например, думаешь, что какие-то эмоции могут быть неправильными или могут не понравится другим, или думаешь, что они просто неприличны?
гаспар1
А может ты сам себе запрещаешь чувствовать? Ну, например, думаешь, что какие-то эмоции могут быть неправильными или могут не понравится другим, или думаешь, что они просто неприличны?
гаспар1
Цитата |
Нехватало мне Приключений на свою задницу . |
Пустота внутри... которую надо чем-то набивать, заполнять. Приключениями или работой или болезнями, чем угодно, лишь бы заполниться. Мне подходят комп. игры.

Спустя 43 секунды (19.06.2011 - 13:54) бомж-вредитель написал(а):
Есть два способа испытать сильные эмоции в трезвости:
1.Сделать что-то действительно стоящее, такое, за что себя уважать будешь.
2.Со всей дури
бнуть себе молотком по пальцу.
Каждый сам выбирает...
1.Сделать что-то действительно стоящее, такое, за что себя уважать будешь.
2.Со всей дури

Каждый сам выбирает...
Спустя 2 минуты, 59 секунд (19.06.2011 - 13:57) elfgard написал(а):
Спустя 8 минут, 10 секунд (19.06.2011 - 14:06) Alex74 написал(а):
Ребята,спасибо!Ни к одному ответу не отнёсся скептически,что очень удивительно,всё в цвет,в ёлочку!Как будто читаю в ответах то что знал или хотел прочитать!Сейчас нахлынули яркие положит. эмоции!Спасибо,я серьёзно.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (19.06.2011 - 14:07) Aza написал(а):
Давно так не ржала

Дружите с бомжом и с эмоциями будет порядок!
Андрюш, ты мне друг?
Спустя 1 минуту, 10 секунд (19.06.2011 - 14:08) ЗИСИ написал(а):
У меня тоже самое, особенно про "любовь ярче".
Вчера сходил на рок-фестиваль, провёл в окружении более 1000 пьющих людей 12 часов. Перед этим и в процессе просил ВС оставить меня трезвым. Наслушался столько реальных комплиментов от слегка поддатых женщин...
Мне не нужно было пить чтобы чувствовать себя свободно и уверенно, это чувство просто было. Короче, чуть до секса не дошло... в тот момент я понял, что мне не интересно с пьяной женщиной, по многим причинам....
А так гору положительных эмоций получил, и их не сравнить с тем же самым в пьяном состоянии. Именно в трезвом состоянии они гораздо ярче, интересней. С утра не накрыло даже сухим похмельем, короче класс
Вчера сходил на рок-фестиваль, провёл в окружении более 1000 пьющих людей 12 часов. Перед этим и в процессе просил ВС оставить меня трезвым. Наслушался столько реальных комплиментов от слегка поддатых женщин...

А так гору положительных эмоций получил, и их не сравнить с тем же самым в пьяном состоянии. Именно в трезвом состоянии они гораздо ярче, интересней. С утра не накрыло даже сухим похмельем, короче класс

Спустя 1 минуту, 9 секунд (19.06.2011 - 14:09) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 58 секунд (19.06.2011 - 14:19) мультяшка написал(а):
Цитата |
я эмоциональный развратник |
Ой,я тоже эмоциональный развратник!
И мне тоже не хватает на жопу приключений.
И я тоже хочу чо нибудь стоящее сделать,но по пальцу молотком,это быстрее и проще.
Больно конечно,да и заживает долго потом и смысла вроде как нет,а вот никак не приторможу,не хочется мне покоя и всё,хоть ты тресни. Подавай экстрима,пррриключений

Потом конечно пинок под зад,наступает раскаяние(нафиг я сюда влезла) и по новой
Уж не знаю,с виду так всё гладко,а в голову залезь ко мне,волосы дыбом встанут. Я тама после того,как порядок стала наводить столько мусора нашла! Теперь немного разбираюсь что откуда,да и работы своей жалко,ну чего понту выдраивать и тут же опять грязь в дом тащить. Ленивая я,то и спасает

Спустя 40 минут, 16 секунд (19.06.2011 - 15:00) pechora написал(а):
А у меня чет память почикала все яркие эмоции в пьяном бреду..
Блин.. я про свои пьяные приключения узнавал только из рассказов окружения..((
Вроде сидим.. как человеки)).. и потом бац хмурое утро..
И мне давай сообщать..((
Пустота кароче.. мне сравнивать не с чем..
Блин.. я про свои пьяные приключения узнавал только из рассказов окружения..((
Вроде сидим.. как человеки)).. и потом бац хмурое утро..
И мне давай сообщать..((
Пустота кароче.. мне сравнивать не с чем..
Спустя 12 минут, 49 секунд (19.06.2011 - 15:13) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
я понял,те положительные эмоции которые я получаю в трезвой жизни меня "не вставляют", и в отношениях не то,да вообще всё в жизни скучновато,а эмоций хочется!А вот в пьяной жизни и любовь поинтересней,да и вообще любая мелочь была ярче.Так вот я понимаю,что моя скука это не отсутствие эмоций,а восприятие их |
Эмоции,это ощущения, которые,пропустив через себя, ум определяет как "классные,никакие,хорошие,плохие и т.д.,"
Ум - редкий обманщик, привыкший к определённой стереотипии, к тому же...( я про свой

Посмотрите на закат, или любого человека...для кого-то они прекрасны,для кого-то - никакие...
Кроме того, любое наслаждение тянет за собой страдание(когда нет объекта,которым ты наслаждался, или он уже "приелся"... И так будет всегда!...ЕСЛИ... не понять основу происходящего и не попытаться разобраться со своими желаниями и умом..(Эх...работаю тоже над этим

Спустя 11 минут, 9 секунд (19.06.2011 - 15:24) tonika_007 написал(а):
По моему опыту просто нужно научиться радоваться совсем другому..не сто граммам а тому что солнышко светит... как же смешным и пустым занятием я считала это повторения...как хорошо что солнышко светит...как красиво кругом..какая машина красивая,пока это не заработало... и сегодня на прогулке в резиновых сапогах я радовалась дождю..
Спустя 2 минуты, 47 секунд (19.06.2011 - 15:26) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (19.06.2011 - 15:28) Mila-Kazan' написал(а):
tonika_007
Цитата |
По моему опыту просто нужно научиться радоваться совсем другому..не сто граммам а тому что солнышко светит... как же смешным и пустым занятием я считала это повторения...как хорошо что солнышко светит...как красиво кругом..какая машина красивая,пока это не заработало... и сегодня на прогулке в резиновых сапогах я радовалась дождю.. |
Классно!Имено то!

И радость такая ТОНКАЯ и Светлая ...не с затуманенным сознанием ...
Спустя 20 минут, 5 секунд (19.06.2011 - 15:48) Honduras написал(а):
У меня вот в трезвости жизнь окрасилась в цвета , а до этого все было черно -белым. Алкоголь наоборот замораживает все эмоции - главное напиться и спать завалиться, вот и все эмоции. А теперь вот этих эмоций хоть отбавляй. Не могла даже себе представить , что жизненные невзгоды в трезвости переносятся намного легче , чем по пьяни.
Спустя 9 минут, 16 секунд (19.06.2011 - 15:57) Nikola написал(а):
Я осознал что повреждена моя природа. Вроде файл поврежден. И о чудо! Осознание этого восстанавливает файл. Что это дает? Я стал довольным. Перестал гоняться за усилителями цвета, вкуса, осязания, обаняния.. Эмоции перестали быть кнутами.. Я обрел покой душе:)
Спустя 18 минут, 27 секунд (19.06.2011 - 16:16) Ника написал(а):
Nikola
Усилитель вкуса, цвета...
Это ты здорово сказал. Но он еще и отбеливатель, растворитель.
Сегодня мне по душе все природное, натуральное. Эмоции, впечатления, ...
Даже от музыки, театра, книг такое блаженство...а пьяная я могла лишь тупо мечтать об этом, да и то не долго, пока при памяти...брррр...
Свой покой душевный я ни на какой кайф уже не променяю. До того спокойно и радостно. Спасибо Богу и вам
Усилитель вкуса, цвета...
Это ты здорово сказал. Но он еще и отбеливатель, растворитель.

Сегодня мне по душе все природное, натуральное. Эмоции, впечатления, ...
Даже от музыки, театра, книг такое блаженство...а пьяная я могла лишь тупо мечтать об этом, да и то не долго, пока при памяти...брррр...
Свой покой душевный я ни на какой кайф уже не променяю. До того спокойно и радостно. Спасибо Богу и вам

Спустя 9 минут, 35 секунд (19.06.2011 - 16:25) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 часа, 36 минут, 39 секунд (19.06.2011 - 20:02) Лися написал(а):
Спустя 2 часа, 43 минуты, 20 секунд (19.06.2011 - 22:45) Ланка написал(а):
Усилитель вкуса, цвета, запаха... Я, например о-о-очень эмоциональна. Мне о душевном спокойствии просить только приходиться. Но я для себя поняла одну вещь, что если моя душа успокоиться то мне на этом свете больше делать нечего будет. Я общаюсь с людьми и анализирую свои эмоции как положительные так и отрицательные. И, вот интересная штука, под конец этой процедуры просто со смеху над самой собой подыхаю. Самокритичность это такая увлекательная вещь.
Спустя 27 минут, 58 секунд (19.06.2011 - 23:13) Молли написал(а):
Спустя 8 часов, 59 минут, 36 секунд (20.06.2011 - 08:13) Alex74 написал(а):
Сегодня прочитал,по моему,5 главу из книги "Его зовут Борис...",всё стало на свои места.ВС мне подсказала...Всем спасибо, ещё раз убеждаюсь что АА-сила!