Спустя 5 часов, 54 минут, 24 секунд (30.03.2008 - 07:33) Инсайт написал(а):
Цитата |
Нам нужна Драма! |
Да, у меня тоже так. Сейчас все спокойно и мне как-будто чего-то не хватает. Раньше я в такой ситуации начинала искать приключений, но сейчас стараюсь расслабиться и научится получать удовольствие от спокойствия. Раньше по весне у меня наступало бурление в крови, эмоциональные всплески, а сейчас этого нет, наоборот сонливость какая-то. Я начала беспокоится из-за этого, но потом подумала, что моя Высшая Сила возможно лишает меня какой-то части избыточной энергии, что бы я не влипла никуда.
Спустя 1 часов, 6 минут, 10 секунд (30.03.2008 - 08:39) Sir написал(а):
У меня это выразилось в том, что я впала еще в одну зависимость.
Потребность испытывать острые или хотя бы просто сильные эмоции вылилась в то, что теперь у меня дома живет 15 зверей (нет, щас больше, надо будет посчитать).
Сублимация чистой воды.
Вообще, я поняла, что приучить себя к ровному, спокойному состоянию души и тела у меня не получится.
Мне нужно искать, на что направлять необходимость испытывать эмоции - видимо, в сторону творчества надо двигаться.
Было б денег побольше, тогда вопросов бы не было - пяток-десяток детей и все в норме было бы!
Потребность испытывать острые или хотя бы просто сильные эмоции вылилась в то, что теперь у меня дома живет 15 зверей (нет, щас больше, надо будет посчитать).
Сублимация чистой воды.
Вообще, я поняла, что приучить себя к ровному, спокойному состоянию души и тела у меня не получится.
Мне нужно искать, на что направлять необходимость испытывать эмоции - видимо, в сторону творчества надо двигаться.
Было б денег побольше, тогда вопросов бы не было - пяток-десяток детей и все в норме было бы!
Спустя 9 минут, 55 секунд (30.03.2008 - 08:49) Энни написал(а):
Я это состояние определяю как нехватку адреналина. Я адреналиновый наркоман. Когда у меня адреналина в крови выше нормы, когда я испытываю постоянный стресс, у меня возникает ощущение, что я живу. В спокойном состоянии ощущение ,что я живу, теряется. Вот такая болезнь. Со временем, когда меняются жизненные ценности и на первое место среди желаемых состояний выходит душевный покой, необходимость в стрессах и адреналине отпадает.
Спустя 30 минут, 3 секунд (30.03.2008 - 09:19) FatCat написал(а):
Спустя 57 минут, 31 секунд (30.03.2008 - 10:16) Пантера написал(а):
Когда ничего в жизни не происходит, я начинаю реализовывать то, что откладывала в долгий ящик. А так я не поклонник драмы, мне главное в цинизм не впадать.
Спустя 1 часов, 5 минут, 10 секунд (30.03.2008 - 11:22) сва написал(а):
Первые пол года трезвости я ощутил тоску, ходил на группу и каждый день было однообразно и скучно. Подперло так, что начал работать по шагам, из-за боязни сорваться. Работая по программе пришло понимание смирения и душевного покоя. Считаю нужно время разобратся в себе и в своих возможностях. Сейчас у меня много друзей, новая должность на работе и другого положительного. Что ВС делает все к лучшему.
Спустя 8 минут, 49 секунд (30.03.2008 - 11:30) Чмоки написал(а):
Когда мне становится скучно, жизнь течёт как набор одинаковых действий, это не есть состояние покоя... Но это говорит мне о том, что я просто не фига не делаю из того, что нужно... не вожусь с новичками, не занимаюсь уборкой в квартире, не работую в том объёме, в котором надо... то есть ленюсь просто напросто)))
Начитавшись разных книжек я вывела для себя понятие стресса. Стресс это нормальное человеческое состояние. Вставание из кровати это стресс... передвигание ног в ванну -стресс, выйти на улицу-стресс.. И я перестала париться... Адреналин просто необходим, что б мочь делать)) хоть что-то.
Опасен дистресс, а вот зашкаливающие ситуации я разбираю с помомощью методов предлагаемых АА.
Начитавшись разных книжек я вывела для себя понятие стресса. Стресс это нормальное человеческое состояние. Вставание из кровати это стресс... передвигание ног в ванну -стресс, выйти на улицу-стресс.. И я перестала париться... Адреналин просто необходим, что б мочь делать)) хоть что-то.
Опасен дистресс, а вот зашкаливающие ситуации я разбираю с помомощью методов предлагаемых АА.
Спустя 7 минут, 28 секунд (30.03.2008 - 11:38) Алена* написал(а):
Мне покой не интересен.. Я наверно адриналиновый наркоман.. Качели.. Да и не интересно мне когда спокойно.. Драмы не не хочу, но вот в компульсив могу впасть.. А после компульсива усталость..
Спустя 1 часов, 36 минут, 32 секунд (30.03.2008 - 13:14) Артверблюд написал(а):
Цитата |
Нам нужна Драма! |
Я бы сказал: была нужна! Когда подходило,так назывемое время-Х,я из любой ситуации мог создать-срежессировать драму и сыграть в ней ,конечно же, главную роль. Зрителей в ней не было,даже случайные прохожие,не говоря уж о близких,становились участниками этого спектакля... И чем круче закручивался сюжет этой драмы,тем больше для вдохновения,актеру-режессеру требовалось водки,а другим участникам - нервов.
Будучи в программе я похоронил родителей,двоих друзей... Поподал в аварии,бывало ругался с женой и сыном,получал незаслужанные обиды на работе... Но программа дала мне здравомыслие не драматизировать эти события и возникающую тягу, в некоторых этих случаях, относить к отголоску из прошлого.
Спустя 1 часов, 1 минут, 27 секунд (30.03.2008 - 14:16) All написал(а):
" я неосознанно провоцирую скандалы или стычки. В основном в семье. "
Я в семье всегда была "главнокомандующей и всезнающей". Мужу не давала и слово вымолвить, что не по-моему - провоцировала скандал.
Не знаю что со мной случилось, но на сегодняшний день раздражаюсь лишь когда физически устаю.., а в отстальном, чувствую, меняется мышление.. Я стала спокойнее, терпимее...меня это радует-)
Я в семье всегда была "главнокомандующей и всезнающей". Мужу не давала и слово вымолвить, что не по-моему - провоцировала скандал.
Не знаю что со мной случилось, но на сегодняшний день раздражаюсь лишь когда физически устаю.., а в отстальном, чувствую, меняется мышление.. Я стала спокойнее, терпимее...меня это радует-)
Спустя 2 часов, 17 минут, 54 секунд (30.03.2008 - 16:34) Alky написал(а):
Как интересно все это. Наше подсознание подпитывает наши дурные привычки и скверные характеры. Я даже заметила за собой, что на сексуальном уровне у меня с мужем все ярче после каких-нибудь встрясок. Вот когда все нормально, то не зажигает как-то, а когда душа мечется-то и муж желанней. Работать не переработать мне свои изъяны характера. А может просто смириться и осознавать эти процессы?
Спустя 15 минут, 49 секунд (30.03.2008 - 16:49) Алена* написал(а):
Alky
Я думаю что такие завороты сознания присущи не только алкоголикам.. Драму можно сделать изо всего, даже из подаренных цветов.. И есть такие любители "Драмы"... Смиряться? Ну если это не приносит неудобств, наверно можно и смириться..
Я думаю что такие завороты сознания присущи не только алкоголикам.. Драму можно сделать изо всего, даже из подаренных цветов.. И есть такие любители "Драмы"... Смиряться? Ну если это не приносит неудобств, наверно можно и смириться..
Спустя 4 дней, 16 часов, 46 минут, 38 секунд (4.04.2008 - 09:36) Золушка написал(а):
Я из своей жизни пыталась сотворить хорошую драмматическую роль...Даже , думаю,что мне это почти удалось...Но в финале , я должна была скинуться с 10го этажа, или повеситься, или (что , собственно, я и готовила себе) взять гамм гера и вмазать за раз...Хорошо, что эти роли пишем не мы!!!!!!!!! Мне не дали дописать и забрали перо...Их пишет Бог...И спасибо ему за то, что Он решил дать возможност написать её мне с нового белого листа...
Спустя 15 минут, 41 секунд (4.04.2008 - 09:52) Anag написал(а):
Я драмы не люблю, даже ругаться не могу с кем-то - мне смешно становиться. А вот со скукой борюсь по разному, в основном при помощи интересной литературы или каких то других занятий.
Спустя 1 минут, 12 секунд (4.04.2008 - 09:53) Brod.07 написал(а):
Спокойно заниматься своей жизнью, чтоб было время и деньги на детей и жену. Улучшать
, место обитания, изучать свои ошибки-превращать их в опыт для того чтобы не допускать их в оставшейся жизни-по возможности естественно. Сомнительный адреналин от выяснения отношений кто главней и правей-увольте. И во время этой своей жизни дать возможность реализоваться близким людям для выявления их лучших качеств вот чего хочу. Наверное прозвучало не искренне, но именно так сейчас Я себя ощущаю. По настроению бывает всякое:да зачем эта мутота мне на старости лет-дети, сложности семейной жизни? Но это уже есть и помолившись ВС и набравшись терпения снова за свой плуг-орало, перекованное из меча. Спустя 3 часов, 34 минут, 29 секунд (4.04.2008 - 13:27) zatochnik написал(а):
Интересная тема какая. У меня больше года трезвости, и вот я начинаю осознавать, что хочу начать менять свой образ жизни. Т.е. не просто работу сменить, или место жительства. А именно начать по-другому жить. Путешествовать. Заниматься творчеством. Ходить на курсы режиссерские. На тренинги личностного роста. Общаться с людьми из других стран. И все это я хочу делать не одна, а со своим любимым человеком.
И мне тяжело это осознавать, я много трушу. Потому что сейчас у меня совсем другое существование - , вторая работа по вечерам, группы, консультант, учеба по субботам. Насыщенно, но я не получаю как мне кажется того, чего хочу. Я недавно вспомнила, что мне 25, и мне стало смешно - я живу как не знаю, сорокалетняя что ли, а зацепка за деньги такая, как будто у меня трое детей по меньшей мере...
Я не хочу драмы. Могу подсесть на деструктивное поведение и потянуть жилы из любимого человека, поныть о преградах между нами и прочую муть. Устраиваю драму в стакане воды, а потом мучаюсь виной. Но я хочу стремиться к другому.
И мне тяжело это осознавать, я много трушу. Потому что сейчас у меня совсем другое существование - , вторая работа по вечерам, группы, консультант, учеба по субботам. Насыщенно, но я не получаю как мне кажется того, чего хочу. Я недавно вспомнила, что мне 25, и мне стало смешно - я живу как не знаю, сорокалетняя что ли, а зацепка за деньги такая, как будто у меня трое детей по меньшей мере...
Я не хочу драмы. Могу подсесть на деструктивное поведение и потянуть жилы из любимого человека, поныть о преградах между нами и прочую муть. Устраиваю драму в стакане воды, а потом мучаюсь виной. Но я хочу стремиться к другому.