ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Обнимаю всех и люблю....очень!
Жаль,что с хлопотами будними не часто сейчас имею возможность забегать в наше любимое болотце!
С утра на кладбище была,кстати всех с праздником святой Троицы!
Потом трудовые будни у мамы на плантации , некогда скучать. Может завтра дадут посидеть,хотя у всех выходные...вряд ли..
Еще раз всем огромное спасибо за мою трезвость!!! И она мне нравиться все больше
за это-отдельное спасибо!
Но я всегда...без приключений не могу . Сегодня с утра,так приятно было...звонила мне СВВ, Лучик Света...ребята наши,поздравляли. Так неожиданно
и приятно,скоро увидимся,едут к нам с 12-м. Потом на кладбище семьей поехали...давно не была, моих любимых бабушку и дедушку,всех родственников навестили...душа просилась моя, память...говорила с ними про себя,про новую жизнь. Ну на кладбище,как известно, принято поминать-выпивать...суета,столы-продукты мельтешили,родни много...Мама налила вина красного и компота запить, жарко было с утра...и я хватанула не глядя(там же не чокаются) попить стакан с вином и отхлебнула...чувствую-не то
Успела глоточек сделать
выплюнула все остатки изо рта,расстроилась немного...
Но потом подумала,да и муж поддержал,что я ведь НЕ СОЗНАТЕЛЬНО, НЕ НАРОЧНО,а значит ничего страшного не случилось. Главное-что у меня в голове, я не хотела этого-так получилось. Просто нужно быть осторожнее в подобных ситуациях.
Не дай Бог,подольют чего-нибудь и начнеться изменение сознания
тяга откроется.Я не считаю это срывом и сигналом,что мне надо бухать. И еще ВС мне вечером подкинула знак,сейчас женщина(я рассказывала про нее-10 лет не пила,сейчас в запое уже две недели) меня позвала поговорить. Я как могла поддержала ее,я снова увидела весь этот ужас,в котором я буду,если выпью первую стопку...Этот ад был передо мной...
Надеюсь смогу ее вывести к нашим,когда приедут. Она хочет,но не может остановиться...Жесть-это наша болезнь.Такие вот дела...
А настроение сейчас позитивное,не смотря ни на что