Сейчас почему то стала много пить.. Кисель, морс, "нарзан" (знаю что поздно ).. Сейчас подсела на чаи.. Мате, пу - эрх, это утром..
Хочу завести чайный гриб..
Вот хочу услышать мнение, что нашему организму полезно?
Спустя 1 часов, 27 минут, 28 секунд (30.03.2008 - 01:19) helga написал(а):
Я раньше не любила грейпфрут, а сейчас - каждый день и с удовольствием поглощаю по одному вечером! Значит организм требует! Ещё люблю свежую капусту и яблоки, Если два-три дня не поем- их, чувствую беспокойство, что чего-то не хватает!
Спустя 6 часов, 21 минут, 43 секунд (30.03.2008 - 07:40) Инсайт написал(а):
Я в детстве очень любила любые фрукты, а сейчас с трудом иногда заставляю себя съесть их. Привыкла за последнее время питаться не правильно. Но мне уже удалось приучить себя к овощам и как можно реже есть фастфуд.
Спустя 3 часов, 13 минут, 25 секунд (30.03.2008 - 10:54) куна написал(а):
Лично для меня очень полезен шоколад,у меня от него настроение замечательное
Спустя 1 часов, 6 минут, 13 секунд (30.03.2008 - 12:00) Чмоки написал(а):
Я одно время жевала шоколад беспрерывно))) потом поняла, что это связано с одиночеством. Потом просто язва отказалась от шоколада))). И вдруг меня потянуло на кизу... пучками вдуг стала есть, хотя никогда до этого не ела. Жевала., жевала... потом вычитала, что кинза это как шоколад))) от ощущения одиночества избавляет...
Наемся кинзы и дружу со многими... так и привыкла дружить, но уже без кинзы и шоколада... пропала острая потребность)))
Наемся кинзы и дружу со многими... так и привыкла дружить, но уже без кинзы и шоколада... пропала острая потребность)))
Спустя 4 минут, 1 секунд (30.03.2008 - 12:04) Алена* написал(а):
Не зря мой организм на кисели перешел.. Что то у меня с желудком..
Спустя 6 часов, 7 минут, 56 секунд (30.03.2008 - 18:12) Sir написал(а):
Сегодня с мужем зашли в кафе "Бакинский дворик", я его вчера заприметила, когда с ребенком гуляли.
Они меня купили! Когда я попросила тарелку с зеленью и свежими овощами (я это дело люблю), я ожидала, что как обычно мне подадут тарелочку с парой желтеющих веток укропа, петрушки, вялым луком и "взявшимися" уже огурцами.
А принесли!!!! Там и кинза, и дюшес, и кресс-салат, и еще какие-то травки! Все было такое потрясающе свежее! Даже петрушка была по вкусу как петрушка! И лук прямо ах!
А огурцы - реально вот только что сняли с грядки. И так много!!!
Вот это был просто настоящий праздник живота! Ни разу еще такую тарелку не получала в жизни!
Они меня купили! Когда я попросила тарелку с зеленью и свежими овощами (я это дело люблю), я ожидала, что как обычно мне подадут тарелочку с парой желтеющих веток укропа, петрушки, вялым луком и "взявшимися" уже огурцами.
А принесли!!!! Там и кинза, и дюшес, и кресс-салат, и еще какие-то травки! Все было такое потрясающе свежее! Даже петрушка была по вкусу как петрушка! И лук прямо ах!
А огурцы - реально вот только что сняли с грядки. И так много!!!
Вот это был просто настоящий праздник живота! Ни разу еще такую тарелку не получала в жизни!
Спустя 1 часов, 37 минут, 35 секунд (30.03.2008 - 19:49) Чиша написал(а):
Тема как раз для меня . Несколько дней назад купил морковку, да такую крупную, сочную, сладкую. Теперь утром и вечером сгрызаю по одной. А два дня назад непреодолимо захотелось селедки. Полдня глотал слюну, под вечер купил баночку ломтиков в маринаде "луковка", сварил картошечки и два вечера ублажал желудок. Сечас в холодильнике маринуется в масле и луке малосольная жирненькая норвежская. Завтра опять будет праздник желудка .
Спустя 2 часов, 3 минут, 54 секунд (30.03.2008 - 21:53) куна написал(а):
Сегодня зеленый лук чередовала с смородиновым вареньем.Так странно я его никогда не ела и варенье было до лука.
Спустя 10 часов, 11 минут, 55 секунд (31.03.2008 - 08:05) Ковбой Мальборо написал(а):
Елки а у меня аппетита нет, жую еду как жвачку, невры, может попустит летом, шашлык там машлык
Спустя 11 часов, 46 минут, 0 секунд (31.03.2008 - 19:51) Чиша написал(а):
Пообедал пельменями из магазина........ . На ужин вместо картошечки с селедкой - чай вприкуску с сухариками и активированным углем .
Спустя 14 часов, 12 минут, 21 секунд (1.04.2008 - 10:04) Алена* написал(а):
Потянуло на все солененькое.. Селедка, соленые огурцы, сало, капуста квашеная... Уже второй день опухаю мордой..
Спустя 1 дней, 9 часов, 50 минут, 56 секунд (2.04.2008 - 19:55) Алена* написал(а):
Картошку пеку теперь.. Быстро и оказывается очень вкусно.. Тянет на капусту во всех ее видах.. Продолжаю упиваться киселями и морсами..
Спустя 22 минут, 45 секунд (2.04.2008 - 20:17) Sir написал(а):
Хочется жрать. Жру целый день. Не курила опять весь день после вчерашней ночной втихушку покуришки.
Но, чую, опять щас не выдержу.
Жрать уже просто не могу - у меня уже желудок болит, а как еще бороться с тягой, не представляю. Питье тоже не помогает. Уже лопаюсь. Морда опухшая от постоянных чаев-соков.
Тьфу. Если бы я 20 лет назад знала, что так тяжело бросать будет, хрен бы я закурила!!!
Но, чую, опять щас не выдержу.
Жрать уже просто не могу - у меня уже желудок болит, а как еще бороться с тягой, не представляю. Питье тоже не помогает. Уже лопаюсь. Морда опухшая от постоянных чаев-соков.
Тьфу. Если бы я 20 лет назад знала, что так тяжело бросать будет, хрен бы я закурила!!!
Спустя 3 минут, 4 секунд (2.04.2008 - 20:20) Алена* написал(а):
Sir
Попробуй сухарики там, или орехи.. Все не еда, и при деле..
Я вот тоже опухшая с утра встаю, посчитала что выпиваю за день литров пять..
Попробуй сухарики там, или орехи.. Все не еда, и при деле..
Я вот тоже опухшая с утра встаю, посчитала что выпиваю за день литров пять..
Спустя 4 минут, 46 секунд (2.04.2008 - 20:25) Sir написал(а):
От сухариков или орехов у меня такие колбасные круги по краям образуются, мама не горюй! Они ж калорийные.
Мне живот в другом месте нужен и по другой причине
Я уж винограду сожрала кило, а все бестолку.
Лук тоже уже не лезет. Помидоры не лезут. Чеснок не лезет. Сельдерей не лезет. Колбаса не лезет. А все равно сижу и думаю: "Чего б такое сожрать?"
Какую-нибудь таблетку, чтобы голова отключилась
Мне живот в другом месте нужен и по другой причине
Я уж винограду сожрала кило, а все бестолку.
Лук тоже уже не лезет. Помидоры не лезут. Чеснок не лезет. Сельдерей не лезет. Колбаса не лезет. А все равно сижу и думаю: "Чего б такое сожрать?"
Какую-нибудь таблетку, чтобы голова отключилась
Спустя 2 минут, 14 секунд (2.04.2008 - 20:27) Алена* написал(а):
Sir
Я курить не бросала, и такой же жор.. Правда я не боюсь поправиться, и честно не понимаю чего ты боишься? Тебе легко можно килограмм несколько набирать..
Я курить не бросала, и такой же жор.. Правда я не боюсь поправиться, и честно не понимаю чего ты боишься? Тебе легко можно килограмм несколько набирать..
Спустя 6 минут, 45 секунд (2.04.2008 - 20:34) Sir написал(а):
Не. Щас уже несколько кило нельзя. Уже висит живот. Неприлично. Лето на носу. И неприятно самой. И муж косо смотрит на живот
Спустя 1 минут, 27 секунд (2.04.2008 - 20:36) Алена* написал(а):
Sir
Меня спасает бассеин.. Но вот почему пью так много? Понять не могу..
Меня спасает бассеин.. Но вот почему пью так много? Понять не могу..
Спустя 16 секунд (2.04.2008 - 20:36) Sir написал(а):
Почки?
Спустя 12 часов, 28 минут, 34 секунд (3.04.2008 - 09:04) Anag написал(а):
А я страюсь просто правильно питаться, стала больше есть рыбы и морепродуктов, вечером обязательно грейп, мед по чайной ложки утром и вечером. Так же молочные проукты, овощи. С фруктами стараюсь поаккуратнее. Вот без чего не могу обойтись, так это без хлеба 8 злаков или хлебцев, наверное там какие-то витамины, которых не хватает и еще последнее время на рис прибило.
Спустя 1 часов, 46 минут, 1 секунд (3.04.2008 - 10:50) Алена* написал(а):
Цитата (Sir @ 3.04.2008 - 00:36) |
Почки? |
При почках вроде не пьют много, а отекают..
Может гемоглобин высокий, я вот так подумала.. Жру то много..
Спустя 7 часов, 43 минут, 36 секунд (3.04.2008 - 18:34) Anag написал(а):
Алена*
Вода хорошо все вымывае из организма, а раз ты говоришь что ж-шь много, вот и получается, что организм требует водички, чтобы справиться , извини что влезла.
Вода хорошо все вымывае из организма, а раз ты говоришь что ж-шь много, вот и получается, что организм требует водички, чтобы справиться , извини что влезла.
Спустя 2 минут, 44 секунд (3.04.2008 - 18:37) Алена* написал(а):
Anag
Спасибо что влезла.. Наверно ты права, организм чистится таким образом..
Спасибо что влезла.. Наверно ты права, организм чистится таким образом..
Спустя 12 минут, 14 секунд (3.04.2008 - 18:49) P/Enot написал(а):
Цитата (Sir @ 2.04.2008 - 20:34) |
Не. Щас уже несколько кило нельзя. Уже висит живот. Неприлично. Лето на носу. И неприятно самой. И муж косо смотрит на живот |
А дело в том, что - Как не старайся, а время придет. И муж с косым взглядом - - не муж . А муж тот , кто до последнего твою ручьку держать будет.
Вот и все.
Спустя 51 минут, 37 секунд (3.04.2008 - 19:41) Sir написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.04.2008 - 21:49) |
А муж тот , кто до последнего твою ручьку держать будет. |
Ну уж нет. Не надо мою ручку до последнего держать! "Я, может, еще только жить начинаю... на пенсию выхожу!" (с) п.Печкин
Спустя 1 часов, 5 минут, 45 секунд (3.04.2008 - 20:46) Brod.07 написал(а):
Чиша
Цитата (Чиша @ 30.03.2008 - 19:49) |
Несколько дней назад купил морковку, да такую крупную, сочную, сладкую. Теперь утром и вечером сгрызаю по одной. |
Такую морковь есть не рекомендуется. В это ввремя года, сочной она обычно не бывает, а если попалась такая, то лучше сок жать. При этом все нитраты и нитриты(а их в крупной моркови необычайно много)остаются в мякоти. Правда после такого сока пробивает на жор крепко.
Спустя 2 минут, 40 секунд (3.04.2008 - 20:49) Алена* написал(а):
Brod.07
Вот я сок и жму.. Пью со сливками.. И точно, сама замечала, через полчаса есть охота..
Вот я сок и жму.. Пью со сливками.. И точно, сама замечала, через полчаса есть охота..
Спустя 1 минут, 37 секунд (3.04.2008 - 20:51) Brod.07 написал(а):
Цитата (P/Enot @ 3.04.2008 - 18:49) | ||
А дело в том, что - Как не старайся, а время придет. И муж с косым взглядом - - не муж . А муж тот , кто до последнего твою ручьку держать будет. Вот и все. |
Как это за ручку? Настоящий муж держится за все места, в том числе и за ручку конечно.
Спустя 1 минут, 19 секунд (3.04.2008 - 20:52) Sir написал(а):
Цитата (Brod.07 @ 3.04.2008 - 23:51) |
Настоящий муж держится за все места |
До последнего, причем!!!!!!
ЗЫ: Привет, Брод, очень рада видеть!
Спустя 1 минут, 1 секунд (3.04.2008 - 20:53) Brod.07 написал(а):
Цитата (Алена* @ 3.04.2008 - 20:49) |
Brod.07 Вот я сок и жму.. Пью со сливками.. И точно, сама замечала, через полчаса есть охота.. |
Со сливками? Я не пробовал. Клади сливок побольше и жирней, тогда может и есть дополнительно не надо будет.
Спустя 2 минут, 39 секунд (3.04.2008 - 20:56) Brod.07 написал(а):
Sir
Привет. Вот заехал домой после своих командировок и к вам. Соскучился Я по вам пропойцы.
Привет. Вот заехал домой после своих командировок и к вам. Соскучился Я по вам пропойцы.
Спустя 11 минут, 1 секунд (3.04.2008 - 21:07) Алена* написал(а):
Цитата (Brod.07 @ 4.04.2008 - 00:53) | ||
Со сливками? Я не пробовал. Клади сливок побольше и жирней, тогда может и есть дополнительно не надо будет. |
Очень вкусно кстати.. Особенно после тренировок хорошо.. Я не боюсь поправиться, у меня энергообмен быстрый..
Спустя 20 минут, 49 секунд (3.04.2008 - 21:27) Brod.07 написал(а):
Алена*
Цитата (Алена* @ 3.04.2008 - 21:07) |
Очень вкусно кстати.. Особенно после тренировок хорошо.. Я не боюсь поправиться, у меня энергообмен быстрый.. |
Я даже не сомневаюсь что это вкусно, там инградиенты замечательные. А чем занимаешься? Мне очень лень начать заниматься обычной зарядкой, даже кистевым эспандером заставляю себя заниматься.
Спустя 4 минут, 51 секунд (3.04.2008 - 21:32) Алена* написал(а):
Brod.07
Плаванье.. Ну и обычные тренажеры в спортзале..
Плаванье.. Ну и обычные тренажеры в спортзале..
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...