Против чего Вы бунтуете сейчас?
Спустя 4 минут, 41 секунд (29.03.2008 - 22:16) Алена* написал(а):
Меня мало волнует мировое зло.. Я бунтую против самой себя..
Ну никак не хочу принимать то, что я умная, лидер, красавица, настоящая женщина, что во мне есть харизма, что я сильная...
Вот, так меня охарактеризовали на гпуппе.. Но я бунтую..
Ну никак не хочу принимать то, что я умная, лидер, красавица, настоящая женщина, что во мне есть харизма, что я сильная...
Вот, так меня охарактеризовали на гпуппе.. Но я бунтую..
Спустя 1 часов, 2 минут, 20 секунд (29.03.2008 - 23:19) igorus написал(а):
Я-Игорь алкоголик, я бунтую против всякого давления на себя, против всякой критики, против необходимомтью подчинятся!
Спустя 6 часов, 5 минут, 19 секунд (30.03.2008 - 05:24) sereneali написал(а):
Думала, думала, и пришла к выводу, что уже не бунтую
Тоже бунтовала против давления на себя, против необходимости подчиняться, но пришла к пониманию, что подчиняться никому не надо, то есть, могу просто делать вид, что подчиняюсь, а спокойно продложать делать и думать по-своему
У меня есть внутренняя свобода - бунтовать не надо. Принимаю всё, как есть
Тоже бунтовала против давления на себя, против необходимости подчиняться, но пришла к пониманию, что подчиняться никому не надо, то есть, могу просто делать вид, что подчиняюсь, а спокойно продложать делать и думать по-своему
У меня есть внутренняя свобода - бунтовать не надо. Принимаю всё, как есть
Спустя 1 часов, 5 минут, 58 секунд (30.03.2008 - 06:30) leHa написал(а):
Не буду оригинальной, повторю предыдущего высказавшегося.Я бунтую против всякого давления на себя, против всякой критики, против необходимомтью подчинятся! Именно так.
Спустя 16 минут, 1 секунд (30.03.2008 - 06:46) Инсайт написал(а):
Мне кажется, я уже не бунтую... Во всяком случае ярких каких-то проявлений бунта не видно. А раньше я бунтовала против Бога. Теперь учусь смирению, хотя это тяжело дается.
sereneali
sereneali
Цитата |
У меня есть внутренняя свобода - бунтовать не надо. |
Я тоже так воспринимаю. Что касается людей, то я не бунтую, а просто старась поступать так, как подсказывает мне моя душа. Стараюсь не поддаваться на манипуляции и не поддаваться своему собственному созависимому мышлению (открытое давление на меня редко оказывают).
Спустя 11 часов, 49 минут, 20 секунд (30.03.2008 - 18:35) куна написал(а):
Вроде писала,а меня нет,может это по тому,что я написала благодаря чему не бунтую.
Спустя 2 часов, 21 минут, 48 секунд (30.03.2008 - 20:57) Чмоки написал(а):
Я с сыном не справляюсь... придушила бы с игрушками!!!
Спустя 22 минут, 25 секунд (30.03.2008 - 21:19) Чиша написал(а):
Бунтую против собственного кретинизма . Угораздило доверить работы по машине одному "специалисту" ************. Слов нет, одни выражения. И как объяснишь недоученому сантехнику что установка унитазов и установка автомобильных кресел - разные вещи . (к профессионалам все вышесказанное не относится).
Спустя 8 часов, 53 минут, 57 секунд (31.03.2008 - 06:13) sereneali написал(а):
Я сегодня бунутю с моим телом. Хочу, чтобы оно было полегче и подвижнее, а оно не хочет
Спустя 5 часов, 49 минут, 34 секунд (31.03.2008 - 12:03) P/Enot написал(а):
Цитата (igorus @ 29.03.2008 - 23:19) |
Я-Игорь алкоголик, я бунтую против всякого давления на себя, против всякой критики, против необходимомтью подчинятся! |
Я, немножко, под себя, подправлю:
Я, Енот - алкоголик, я бунтую против неадекватного , а не всякого давления на себя, против неадекватной а не всякой критики, против необходимомтью полностью подчинятся!
(и посмотрю).
Спустя 32 минут, 44 секунд (31.03.2008 - 12:36) alles написал(а):
Чтоб жизнь веселей казалась - образ врага просто необходим...
Спустя 24 минут, 43 секунд (31.03.2008 - 13:00) Sir написал(а):
А я вот возьму и с Енотиком соглашусь.
+1, как говорится
+1, как говорится
Спустя 1 минут, 3 секунд (31.03.2008 - 13:01) Беорн написал(а):
Я очень людей непонимаю. Почему-то решили уничтожить планету свою окончательно....и так радостно стараются, оторопь берет. Наверное у них план такой есть, тут дозасрать всё и на другую планету улететь, тока пока не планеты, ни ракеты..., может есть у многих тока я не знаю. Ну да ладно пойду делать вид, что всё в порядке. Это я про вырубку леса, свалки, туристов-рыбаков оставляющих за собой горы мусора и т.д. Вопщем люди идущие на природу за радостью и хорошим настроением и оставляя возможность радоваться другим поймут о чём я, а к хозяевам жизни ет не относится...
Спустя 1 минут, 55 секунд (31.03.2008 - 13:03) Алена* написал(а):
А я бунтовала утром против сына... Не поднимешь с утра.. Хотя просит чтобы я его поднимала.. Зачем просит, если не встает и ругается?
Спустя 10 минут, 25 секунд (31.03.2008 - 13:14) P/Enot написал(а):
Цитата (Алена* @ 31.03.2008 - 13:03) |
А я бунтовала утром против сына... Не поднимешь с утра.. Хотя просит чтобы я его поднимала.. Зачем просит, если не встает и ругается? |
Потому, что Сам - не может, по этому и просит.
Спустя 26 минут, 44 секунд (31.03.2008 - 13:41) Sir написал(а):
Цитата (Алена* @ 31.03.2008 - 16:03) |
Зачем просит, если не встает и ругается? |
Я себе тоже часто будильник ставлю на 6 утра или на 6.30. И искренне надеюсь, что встану и все-все-все доделаю
А иногда мужа прошу разбудить. Но он уже знает эти мои фишки и не будит, потому что все равно не встану. Проходили уже не раз
А когда нужно железно встать (например, на самолет или в посольство к определенному часу), тогда и без побудок мужниных встаю. Сама. С первого звонка будильника.
Спустя 5 часов, 15 минут, 47 секунд (31.03.2008 - 18:56) селя написал(а):
О! Любимое мое занятие бунтовать. Неважно против чего. Долой все!!!
Спустя 2 часов, 19 минут, 19 секунд (31.03.2008 - 21:16) nikasneg написал(а):
сегодня бунтую по плитическим мотивам против экспансии НАТО....против того что затеяли президенты грузии и украины......еще против того ,что много еды вредно,что сладкое нельзя.....ещееее бунтую по поводу отсутствия хороших звукорежиссеров!!!!!!!!......и против попсы какая она сегодня!!!!!!!!.......а еще бунтую по поводу бессилия своего ...ну не могу я ничего поменять в происходящем....
Спустя 4 минут, 50 секунд (31.03.2008 - 21:20) Чмоки написал(а):
nikasneg
Как я тебя понимаю)))) всё кроме звукорежиссёров и меня на баррикады зовёт)))))
Как я тебя понимаю)))) всё кроме звукорежиссёров и меня на баррикады зовёт)))))
Спустя 11 часов, 58 секунд (1.04.2008 - 08:21) sereneali написал(а):
Я сегодня бунутю против материнства. Не хочу я больше воспитать своих детей, тем более, оказывается совсем не умею Пусть катятся на все четыре стороны
Спустя 35 минут, 4 секунд (1.04.2008 - 08:56) алкохрон написал(а):
сегодня с утра взбунтовался по телефону на всех своих работодателей: "отвяньте от меня все на пару дней! устал, и хочу отдохнуть!"...
Уже полтора часа, как никто не звонит...надеюсь до завтрашнего утра больше не будут звонить..
Уже полтора часа, как никто не звонит...надеюсь до завтрашнего утра больше не будут звонить..
Спустя 1 часов, 17 секунд (1.04.2008 - 09:57) ДаРРРьЯ написал(а):
ну, если у меня настроение бунтовать - могу разбунтовать что угодно... Чаще у меня такие бунты: все козлы, всё неправильно, и солнце ё***й фанарь... Так что, если в таком настроении, перебунтую даже самое очевидное... Как-то редко бунтую против чего-то конкретного...
Спустя 1 минут, 30 секунд (1.04.2008 - 09:58) Алена* написал(а):
Бунтовала против раннего подъема.. Но встала..
Спустя 1 дней, 22 часов, 57 минут, 21 секунд (3.04.2008 - 08:56) Anag написал(а):
Я в основном бунтую против тупости.
И еще вспомнила - против несправедливости, причем, против несправидливости против себя, в меньшей степени, чем против других.
И еще вспомнила - против несправедливости, причем, против несправидливости против себя, в меньшей степени, чем против других.
Спустя 1 дней, 9 часов, 14 минут, 35 секунд (4.04.2008 - 18:10) Алена* написал(а):
Бутную против дебилизма, против несправедливости, против трусости и угодливости..
Спустя 47 минут, 5 секунд (4.04.2008 - 18:57) Crazy написал(а):
А я бунтую типа "вдоль дороги всё не так,а в конце подавно..."
Просто какая то тоска и беспокойство.Может весна?
Просто какая то тоска и беспокойство.Может весна?
Спустя 1 минут, 58 секунд (4.04.2008 - 18:59) Lenchik написал(а):
Я бунтую против самой себя...своей неорганизованности, а порою просто лени!
Спустя 9 часов, 52 минут, 19 секунд (5.04.2008 - 04:52) sereneali написал(а):
Я хотела писать о другом. О том, против чего я НЕ бунтую сейчас. Я НЕ бунтую против того, что не в силах изменить. И изменить я в силах только себя. Значит, я бунтовать могу только против собственных недостаков, тем самим давать себе толчок к изменинию. Против остального бунтовать - бессмысленно, имхо.
Спустя 5 часов, 27 минут, 47 секунд (5.04.2008 - 10:19) сва написал(а):
Я заметил, что за последний год перестал бунтовать, наверное научился принимать людей и ситуации какие они есть. Это не равнодушие, просто мне здоровье дороже.
Спустя 3 часов, 59 минут, 24 секунд (5.04.2008 - 14:19) Золушка написал(а):
Наличие душевного покоя и смирения , в моем случае , не значит что я постоянно спокойна и соглашаюсь со всем, сто происходит во коруг меня...Но воинствовать по любому поводу глупо...Я бунтую против несправедливости , но опять таки это уже не бунт , а борьба...Я думаю, что не все можно менять, но что-то и в моих силах Изменить к лучшему...
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...