Недавно встретил очень небольшое описание сабжа. Мне очень понравилось.
Суть в следующем: для того чтобы чем то пользоваться мне не нужно в это верить или не верить. Например я пользуюсь электричеством, и мне на самом деле глубоко фиолетово как именно оно работает. Мне ведь не нужно верить в электричество чтобы пользоваться им. Есть опыт что оно работает и всё. Или когда мама говорит ребёнку "не трогай чайник, он горячий ожгёшься", а ребёнок все равно трогает и обжигается... НО, в этот момент кое-что меняется, ребёнок получает реальный опыт и именно он становится знанием которое может уберечь от дальнейших ожогов от чайника smile.gif
Мне не нужно верить в программу 12 шагов чтобы начать ей пользоваться. Мне не нужно верить в бога чтобы просто попробовать его о чём-то попросить. Вот как-то так на сегодня.

Спустя 9 минут, 7 секунд (13.06.2011 - 23:49) доменик написал(а):
Цитата (ЗИСИ @ 13.06.2011 - 23:40 )
мне не нужно в это верить или не верить.

Согласен, только здесь все немного глубже.
Если у новичка нет веры в то, что это работает, то он ищет доказательства, что все это профанация. И обязательно находит тому подтверждения. Потому как именно неверие и является убеждением.
Вот если он действительно верит в то, что это работает, то действительно это начинает работать.

Спустя 2 минуты, 50 секунд (13.06.2011 - 23:52) Таська написал(а):
для того чтобы чем то пользоваться мне не нужно в это верить или не верить. Например я пользуюсь электричеством, и мне на самом деле глубоко фиолетово как именно оно работает.

У тебя есть опыт действия электричества. Хочешь свет - нажал на выключатель-включатель) И видишь реально что лампочка горит, моментально меняется на твоих глазах обстановка. Но для того что бы светил в твоем доме свет и работало оборудование, нужно хотя бы заплатить за него, а заплатить - сходить на работу и т.п.
А как с опытом действия ВС у тебя дела? Немного не понятно. Как без веры? Это же неотделимо. Его не увидишь как свет, не заплатишь. Его можно только ощущать 6-м чувством, наблюдать в своей жизни Его участие.
Как работает ВээС твой?

Спустя 5 минут, 14 секунд (13.06.2011 - 23:57) ЗИСИ написал(а):
Цитата (доменик @ 13.06.2011 - 23:49 )
Если у новичка нет веры в то, что это работает, то он ищет доказательства, что все это профанация.

Согласен. Лично я в АА не новичок, и всяко бывало с августа 2009 года... И глубокая религиозность, и полный выход из христианства, и поиск своего пути... и когда я в мае в запое написал сегодняшнему наставнику что мне нужна помощь... именно в тот момент я, наверное, сдался, а не когда сказал на группе что я алкоголик.
Если я во что-то не верю то я не ищу доказательств обратного, всё это игры эго-ума, я просто проверяю и получаю реальный опыт.

Спустя 3 минуты, 43 секунды ЗИСИ написал(а):
Цитата (Таська @ 13.06.2011 - 23:52 )
А как с опытом действия ВС у тебя дела? Как работает ВээС твой?

Всё просто, я просто прошу ВС и потом наблюдаю что происходит. smile.gif Благодарю за день какой бы он нибыл. А потом происходят.... просто удивительные вещи smile.gif

Спустя 2 минуты, 15 секунд (13.06.2011 - 23:59) доменик написал(а):
Цитата (ЗИСИ @ 13.06.2011 - 23:53 )
всё это игры эго-ума,

Мне кажется именно попытки противостоять проблеме алкоголизма своими силами и полагаясь на самого себя, это свойство не своеволия, а признак сильной личности. Волевой личности. Другое дело, что силы действительно неравны. Лично я не признал свое поражение перед алкоголем. Я просто отошел в сторону. Проще сказать, я подписал с ним мораторий о не нападении. Я не трогаю его, он не трогает меня.

Спустя 7 минут, 26 секунд (14.06.2011 - 00:07) Таська написал(а):
ЗИСИ
Цитата (ЗИСИ @ 13.06.2011 - 23:57 )
я просто прошу ВС и потом наблюдаю что происходит.Благодарю за день какой бы он нибыл. А потом происходят.... просто удивительные вещи

Вот смотри. Я сегодня встав с утра помолилась как всегда) Попросила Бога молитвой Оптинских Старцев и нашими АА и своей.
Итог - что я запланировала на день почти ничего не сделано, на группу не схожено, по работе - забито, время просижено и убито в интенрнете, потому как это засада для меня. Испытываю сильное недовольство собой к вечеру.

Вот я и наблюдаю что происходит..., сижу... программа 12 Шагов стоит, рабочие моменты срочные стоят, на душе...((
Надоела я уже себе(((((

Где и что у меня не работает, не думаю что бы ВС хотела что бы я так день провела. Обращалапсь ведь к ней в течении дня... И так часто... sad.gif

Спустя 6 минут, 32 секунды (14.06.2011 - 00:13) ЗИСИ написал(а):
Цитата (доменик @ 13.06.2011 - 23:59 )
Мне кажется именно попытки противостоять проблеме алкоголизма своими силами и полагаясь на самого себя, это свойство не своеволия, а признак сильной личности. Волевой личности.

Согласен. Алкоголики, по моему мнению, вообще очень сильные личности. У меня, например, был такой опыт. Я не пил около двух лет, без кодировки и групп (до АА). Дык в то время я мог работать по 16 часов в сутки, энергию девать было некуда, перманентное состояние драйва.
У алкоголиков, как мне кажется, огромная сила воли, просто эта сила не туда направлена smile.gif Если вспомнить... в похмелье, когда перед глазами темнеет, тошнит, денег нет, всё равно идешь и ищешь деньги и потом покупаешь, это ж надо...

Спустя 6 минут, 9 секунд ЗИСИ написал(а):
Цитата (Таська @ 14.06.2011 - 00:07 )
Вот смотри. Я сегодня встав с утра помолилась как всегда) Попросила Бога молитвой Оптинских Старцев и нашими АА и своей.
Итог - что я запланировала на день почти ничего не сделано, на группу не схожено, по работе - забито, время  просижено и убито в интенрнете, потому как это засада для меня. Испытываю сильное недовольство собой к вечеру.

Не знаю, лично я не признаю жесткое планирование дня, как и таймменеджмент вообще.
Я могу на уровне ума ставить какие-то задачи на день, понимая при этом что ум не рулит реальностью и в реале все эти планы могут превратиться в пыль в одну секунду. Спонтанное планирование, состояние потока, жизнь как танец или как игра - вот это классно.
Какое может быть недовольство собой если я (эго-ум с которым я ассоциирован) не автор своих поступков на самом-то деле?

Спустя 6 минут, 48 секунд (14.06.2011 - 00:20) гаспар1 написал(а):
и всяко бывало с августа 2009 года..

user posted image

laugh.gif до меня дольше доходило .

Поздравляю user posted image

Спустя 5 минут, 9 секунд (14.06.2011 - 00:25) Илья алкоголик написал(а):
Таська

А может тебе сегодня и не полезно было делать то, что ты запланировала? Может и не надо было никуда ходить? Мот ты бы под трамвай попала, если бы пошла? Вот сиди, наблюдай и молись.

Спустя 2 минуты, 55 секунд (14.06.2011 - 00:28) ЗИСИ написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 14.06.2011 - 00:20 )
laugh.gif до меня дольше доходило .

Поздравляю user posted image

Благодарю. Я почему-то прослезился даже немного... стал более эмоциональный, раньше в себе всё держал. Спасибо!

Спустя 2 минуты, 54 секунды (14.06.2011 - 00:31) Молли написал(а):
ЗИСИ
привет , я о тебе вспоминала ))) (задолбался искать свободное имя ))))))))
очень тебе рада.
судя по твоим постам- у тебя осознания..у меня это время было счастливым , чего и тебе желаю !

Спустя 3 минуты, 51 секунду (14.06.2011 - 00:35) ЗИСИ написал(а):
Цитата (Mollly @ 14.06.2011 - 00:31 )
ЗИСИ
привет , я о тебе вспоминала ))) (задолбался искать свободное имя ))))))))
очень тебе рада.
судя по твоим постам- у тебя осознания..у меня это время было счастливым , чего и тебе желаю !

Привет, тоже очень рад, спасибо ))))

Спустя 14 минут, 34 секунды (14.06.2011 - 00:49) ЗИСИ написал(а):
ЗИСИ
я просто прошу ВС и потом наблюдаю что происходит.Благодарю за день какой бы он нибыл. А потом происходят.... просто удивительные вещи

Итог - что я запланировала на день почти ничего не сделано, на группу не схожено, по работе - забито, время просижено и убито в интенрнете, потому как это засада для меня. Испытываю сильное недовольство собой к вечеру.

Вот я и наблюдаю что происходит..., сижу... программа 12 Шагов стоит, рабочие моменты срочные стоят, на душе...((
Надоела я уже себе(((((

Где и что у меня не работает, не думаю что бы ВС хотела что бы я так день провела. Обращалапсь ведь к ней в течении дня... И так часто... sad.gif

Знаешь, духовный опыт можно получать везде. И в интернете в том числе. Бог и там тоже wink.gif , т.е. моё понимание ВС допускает что он и через инет может со мной общаться. Бывает что броситься в глаза какая то фраза, или придёт какое-то спам-письмо и вдруг понимаешь что это относится прямо к тому о чём я сейчас думаю или делаю.
У меня такой случай был, т.е. их было много, все не упомнишь, а вот этот запомнился. Пришло ко мне какое-то там осознание, не помню уже что это было. Так вот, сижу гоняю в уме как это классно что я чтото там понял, мысленно почти речь толкаю smile.gif)) И вдруг приходит спам, а в заголовке написано большими буквами: "Осознай и не кричи!".... smile.gif
А то что надоела себе... Мне кажется что это недовольство собой, т.е. недовольство тем какая ты есть сейчас, и хочется спросить: а откуда ты знаешь какая ты должна быть? Может быть сегодня именно такая ты нужна ВС и именно здесь в инете? Может быть там, на экране компа уже мелькали все ответы, но они просто не были замечены?
Не думаешь чтобы ВС хотела ))) ну вот ты уже и за ВС думаешь, что она хочет, а что не хочет wink.gif))

Спустя 4 минуты, 39 секунд (14.06.2011 - 00:54) Молли написал(а):
Цитата (ЗИСИ @ 14.06.2011 - 00:49 )
А то что надоела себе... Мне кажется что это недовольство собой, т.е. недовольство тем какая ты есть сейчас, и хочется спросить: а откуда ты знаешь какая ты должна быть? Может быть сегодня именно такая ты нужна ВС и именно здесь в инете? Может быть там, на экране компа уже мелькали все ответы, но они просто не были замечены?
Не думаешь чтобы ВС хотела ))) ну вот ты уже и за ВС думаешь, что она хочет, а что не хочет wink.gif))

вот где здравомыслие )))
мне понравилась твоя обратная связь..

Спустя 1 минуту, 33 секунды (14.06.2011 - 00:56) Таська написал(а):
ЗИСИ
У меня глобальные перемены в жизни. Не могу по старому и по новому тоже не нра.... rolleyes.gif Выбор мой, без выбора...
Ох... что творица... rolleyes.gif
Проживаем в надежде))

Сегодня у меня День Рождение. 42. Все годы молодые пропила, похерила, а могло быть все по-другому... Жаль. rolleyes.gif

Спустя 18 минут, 4 секунды (14.06.2011 - 01:14) Илья алкоголик написал(а):
Таська

Я в 42 только жить начмнаю. У нас все впереди! rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (14.06.2011 - 01:15) ЗИСИ написал(а):
Цитата (Таська @ 14.06.2011 - 00:56 )
ЗИСИ
У меня глобальные перемены в жизни. Не могу по старому и по новому тоже не нра.... rolleyes.gif  Выбор мой, без выбора...
Ох... что творица...  rolleyes.gif
Проживаем в надежде))

Сегодня у меня День Рождение. 42. Все годы молодые пропила, похерила, а могло быть все по-другому... Жаль.  rolleyes.gif

Недавно мне попалась классная статья в инете. Называлась она так: "Надежда должна умереть". Я тогда подумал: и действительно, надежда на то что смогу когда-нибудь пить нормально, надежда на какое-то светлое будущее, которое может никогда и не наступить, всё это должно умереть. Именно такая надежа мешает мне быть счастливым прямо здесь и сейчас, и наслаждаться тем что уже дано, не витая в облаках какого-то светлого будущего.
Знаешь, год назад в мае я соравлся на 9 месяцах трезвости, потом искал свой путь периодически срываясь... Однако сейчас, я ни на дольку не жалею обо всём этом. Это дало мне очень много, как в понимании себя так и в понимании того как болезнь разводит меня на срыв, и этим опытом я могу сейчас делиться с новичками, и это классно. Всё что было привело к тому что есть сегодня, всё это путь, а путь не может быть хорошим или плохим, он просто есть.

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

Спустя 19 минут, 51 секунду (14.06.2011 - 01:35) Nikola написал(а):
Цитата (ЗИСИ @ 14.06.2011 - 02:15 )
Недавно мне попалась классная статься в инете. Называлась она так: "Надежда должна умереть". Я тогда подумал: и действительно, надежда на то что смогу когда-нибудь пить нормально, надежда на какое-то светлое будущее, которое может никогда и не наступить, всё это должно умереть. Именно такая надежа мешает мне быть счастливым прямо здесь и сейчас, и наслаждаться тем что уже дано, не витая в облаках какого-то светлого будущего.

Для меня это благая весть...(сии три- вера надежда Любовь, две из них должны упраздниться..(это из Библии, не дословно)..

Спустя 1 минуту, 42 секунды Nikola написал(а):
Вроде свершилось....здесь и сейчас.

Спустя 5 минут, 9 секунд (14.06.2011 - 01:40) Таська написал(а):
Вот я помню раньше в детстве я жила "здесь и сейчас". Потому что обо мне думали мои родители, а я просто жила... не решала никаких задач и проблем.
Тоже хочется жить каки в детстве в "здесь и сейчас", но во взрослости это просто не возможно, абстрактно как то все. Это надо быть йогой.
А как же размышления, которые всегда присутствуют и они не в здесь и сейчас.
Или им отдельное время выделять? С 5 до 8 - размышления, с 3-х до 6-ти - мечты, с 10-ти до 5-ти - "здесь и сейчас" ))

Спустя 1 минуту, 57 секунд (14.06.2011 - 01:42) Nikola написал(а):
Цитата (Таська @ 14.06.2011 - 02:40 )
"здесь и сейчас", но во взрослости это просто не возможно. Это надо быть йогой.

Я тоже щас это Туда сказал..Ответил- Я научу.

Спустя 1 минуту, 41 секунду (14.06.2011 - 01:44) Молли написал(а):
Цитата (Nikola @ 14.06.2011 - 01:35 )
две из них должны упраздниться..

ну, типа , когда я Увижу , то первая и вторая просто станут не нужны ?... а духовный опыт...он жеш больше к Вере..

Спустя 1 минуту, 45 секунд (14.06.2011 - 01:46) Nikola написал(а):
Цитата (Mollly @ 14.06.2011 - 02:44 )
ну, типа , когда я Увижу , то первая и вторая просто станут не нужны ?.

Отпадают как топливные баки к ракете когда выйдешь на орбиту.

Спустя 7 минут, 18 секунд (14.06.2011 - 01:53) Молли написал(а):
Цитата (Nikola @ 14.06.2011 - 01:46 )
Отпадают как топливные баки к ракете когда выйдешь на орбиту.

иной раз ни первой , ни второй... ph34r.gif
а уж о Любви ... о Ней я пока буду петь песни ))

Спустя 43 минуты, 20 секунд (14.06.2011 - 02:36) Урсула написал(а):
Mollly Для тебя

Для всех- если нет веры, надо просить её у ВС, и по милости Божьей она будет дарована. Просите и будет Вам( не дословно, но по библии) rolleyes.gif

Спустя 47 минут, 35 секунд (14.06.2011 - 03:24) Гость_Aleks написал(а):

Недавно встретил очень небольшое описание сабжа.
А что понимается под словом "сабж"?
Спасибо за тему,
Свернутый текст
действительно очень актуально. Какое-то время относился к программе АА как программе, объекту изучения, когда стал относится как к инструменту, инструкции трезвости, тогда заработало. Вобщем то и самому электрику не обязательно вспоминать как там всё устроено, нажимая на кнопочки. Включатель (выключатель) это первый и главный шаг, но это как бы вворачивание пробок, а потом идёт бесконечный процесс по нажиманию кнопок в компатах, вилок в сеть от электробриборов, установка, подбор плафонов по цвету и и вообще сама жизнь
.
Цитата (доменик @ 13.06.2011 - 23:49 )
Вот если он действительно верит в то, что это работает, то действительно это начинает работать.
Да. Про меня.
Где и что у меня не работает, не думаю что бы ВС хотела что бы я так день провела.
А это всегда так, человек предполагает а ВС располагает.
Свернутый текст
Вообще стараюсь жить вчерашним днём. Точно планирую на завтра. А потом вечером сравниваю что получилось. Вот это самое страшное -- хотелось так, а стало так. Страшно, позорно, признать несвершившееся, а потом остыл, посмотрел, сравнил ошибки, и при трезвой оценке бывает лучше чем могло быть по плану
.
Цитата (ЗИСИ @ 14.06.2011 - 00:13 )
Алкоголики, по моему мнению, вообще очень сильные личности
Нашу ядерную энергию да в мирные цели.
Цитата (Mollly @ 14.06.2011 - 00:31 )
у тебя осознания..у меня это время было счастливым , чего и тебе желаю !
То же счастлив, только всё же хотелось бы раньше... где то там машина времени.

У меня глобальные перемены в жизни. Не могу по старому и по новому тоже не нра....

Постоянно кажется что всё меняется, а потом, со стороны, со вчерашнего дня, всё та же река оказывается.
Да, с днём рождения!

Спустя 16 минут, 46 секунд (14.06.2011 - 03:41) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (ЗИСИ @ 14.06.2011 - 01:15 )
надежда на какое-то светлое будущее, которое может никогда и не наступить, всё это должно умереть.

Постоянно пытаюсь отличить где действительно надежда. а где мираж, самообман, иллюзия, где вера, а где идолопоклонничество, суеверие, где Любовь, а где привязанность.
Цитата (Таська @ 14.06.2011 - 01:40 )
Или им отдельное время выделять? С 5 до 8 - размышления, с 3-х до 6-ти - мечты, с 10-ти до 5-ти - "здесь и сейчас" ))

Так и делаю!
Свернутый текст
Стараюсь точно отделить где мечта, спокойствие, абсолют, а где возвращение в материальный мир, где бескорыстное служение, а где работа для материальных благ (не обязательно для денег, это может и просто самоудовлетворение.) В какой монастырь по каким каким ходить, где сами прихожане храм строят, а где вольнонаёмные рабочие. Как быть человеку с улицы в монастыр и как адаптироваться в миру выйдя из монастыря.

Спустя 4 часа, 11 минут, 17 секунд (14.06.2011 - 07:52) испанец написал(а):
Мне не обязательно верить, что антибиотик , прописанный мне доктором убьет во мне инфекцию.
Верить в силу антибиотика конечно не плохо , но и без моей этой веры он замечательно спра-
вляется со соей работой. Мне главное принимать его надо так, как мне прописано доктором...
Я почему-то считал всегда в глубине души, что у "них" получается, а
со мной такого не выйдет, я не такой как "они" , у "них" это работает, но я не фартовый, не про меня
всё это. И это уже в АА вылезало во мне по отношению к тому,как мне отрезветь, когда смотрел на других со сроками и жизнью , что " в порядке". Просто настал таки момент осознания своей абсолютной немощи в отношении этой самой первой рюмки ( или глотка). И это был как смертный приговор неизбежный. Первые полгода, что не пил ,наверное как в тумане прошли у меня.
Сам был не свой , полностью послушным стал своему наставнику и просил его всё мне
говорить, что делать , что не делать. И это и как по 12-ти шагам, так и в жизни тогда.
Я ему доверился полностью.Верить прям таки наверное в своё светлое будущее - не верил, но
мой наставник и ещё другие из АА давали мне силы надеятся на лучшее. ..Потом только появляться стали какие-то моменты веры, стал появляться реальный опыт, пришло спокойствие и уверенность, что все со мной будет в порядке и я в самых надёжных Руках. )))
Вспомнил сейчас его слова :" время и шаги, время и шаги..."

Спустя 23 минуты, 5 секунд (14.06.2011 - 08:15) Батон написал(а):
Таська
Где и что у меня не работает, не думаю что бы ВС хотела что бы я так день провела. Обращалапсь ведь к ней в течении дня... И так часто...

Вера, без действия - мертва....
Ну припоручила ты ВС свой запланированный день, а сама села за комп... а кто дела будет делать ВС? Это не джин... у Али-бабы... Тут по другому работает... ты, что-то делаешь а ВС помогает....

Спустя 32 минуты, 39 секунд (14.06.2011 - 08:48) Батон написал(а):
Таська
Все годы молодые пропила, похерила, а могло быть все по-другому... Жаль

Не жалей, это тоже твой опыт, твое "дно". Значит ВС нужно было такой твой путь... ВС же не забрала тебя к себе, ты нужна живой, что-то еще предстоит тебе сделать в этой жизни... (может гения родить)... tongue.gif С днем рождения!!!

Спустя 16 минут, 25 секунд (14.06.2011 - 09:04) JIaguna написал(а):
Цитата
Так вот, сижу гоняю в уме как это классно что я чтото там понял, мысленно почти речь толкаю smile.gif)) И вдруг приходит спам, а в заголовке написано большими буквами: "Осознай и не кричи!".... smile.gif

У меня такое часто происходит. Иногда слышу в ответе другого человека, иногда жизненной ситуацией. Еще создавала приметы, но действовали они год...Народные приметы вообще сюда не вписываются. Допустим очень меня радовала одна ))) Случайно обратила внимание, если при развороте загорался красный значит будет полная задница на работе, если проскакивала на зеленый- день был просто замечательный. Деньги лелись рекой...
Я это называю подсказкой, ключами, ответами. Они присутствуют у каждого человека, вопрос в другом... хочет ли он их видеть.
Есть у меня еще одна фишка, не могу ее пока разгадать. То есть не пойму для чего мне это дано видеть. Повстречав первый раз человека я его вижу в одном облике, увидев на следующий день могу не узнать.Совершенно другое лицо, другой взгляд. Происходит это только по трезвому, и вот недавно произошло тож самое. На юбилее в Сергиевом посаде общалась с одним мужчиной, договорились на следующий день встретиться на группе. Я прождала, но он так и не появился... Написала смс, и какого было мое удивление, и смех когда он мне сообщает что вел группу laugh.gif.
Еще была такая ситуация... я в том момент очень увлеклась Зеландом, читая его, я видела все мои мысли и предположения о реальности. Это первая книга которая дала мне уверенности в себя, пропали многие комплексы, диприссняк улетучился. Еду я в автобусе и в этот момент читаю о маятнике стадности. В этот момент автобус оказался в ловушке, спереди сломанный троллейбус, сзади прижал автобус и мы на второй полосе. Наблюдаю картину... вскочил мужчина, сначало ворчал, потом стал вести себя агрессивнее. За ним последовала женщина, еще одна женщина, потом весь салон. Они стали ломать двери, ломиться к водителю. ООО мои попытки объяснить, что водитель не может открыть двери по технике безопасности, так как по первой полосе мчатся машины, привели еще больше к агрессивности и к панике. Ндя... конечно мы тронулись через 20 мин.. но ВС силы мне показали как работает маятник

Спустя 1 час, 5 секунд (14.06.2011 - 10:04) ЗИСИ написал(а):
Цитата (Гость_Aleks @ 14.06.2011 - 03:24 )
А что понимается под словом "сабж"?

Заголовок темы - неоагностицизм.

Спустя 9 часов, 2 минуты, 22 секунды (14.06.2011 - 19:07) St. Aureus написал(а):
ЗИСИ
Цитата
Мне не нужно верить в бога чтобы просто попробовать его о чём-то попросить

Это и есть " игры эго-ума" biggrin.gif

Спустя 8 минут, 51 секунду (14.06.2011 - 19:15) Шланг-Цзы написал(а):
Урсула
А зачем у Чигракова такие сиси? blink.gif

Спустя 8 минут, 6 секунд (14.06.2011 - 19:23) Илья алкоголик написал(а):
St. Aureus

Ну да - это что то типа: Мне не нужно верить в то, что у меня есть сосед, чтобы попросить у него взаймы biggrin.gif

Спустя 32 минуты, 13 секунд (14.06.2011 - 19:56) St. Aureus написал(а):
Илья алкоголик
biggrin.gif

Спустя 17 минут, 4 секунды (14.06.2011 - 20:13) Шланг-Цзы написал(а):
Илья алкоголик
Нужно верить,что у соседа есть деньги.Сам сосед-" игры эго-ума" wink.gif

Спустя 20 минут, 38 секунд (14.06.2011 - 20:33) St. Aureus написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата
Нужно верить,что у соседа есть деньги.Сам сосед-" игры эго-ума" wink.gif

А соседские деньги при этом нужны, как топливо для игр и развлечений эго-ума, кстати, эго-ум найдет массу оправданий, чтобы не верить в существование соседа и при этом использовать его в своих корыстных целях biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 18 минут, 55 секунд (14.06.2011 - 20:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (St. Aureus @ 14.06.2011 - 20:33 )
как топливо для игр и развлечений

соседская жена нужна rolleyes.gif

Спустя 34 минуты, 53 секунды (14.06.2011 - 21:27) Aza написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 14.06.2011 - 20:52 )
соседская жена нужна rolleyes.gif

Эт, че? Как подогрев что ли для трезвости? Опять флудильню развожу.
Ну не понимаю я таких сложностей все из подвыповерта. Не видел - значит не верю, но попросить, на всякий случай - попрошу, а вдруг халява, со своей священной мордой, улыбнется мне, а я тут как тут wink.gif
Слава халяве! Ничего не делаю, только прошу.

Спустя 27 минут (14.06.2011 - 21:54) Шланг-Цзы написал(а):
Aza
Дык тема то про халяву,чогось не пофлудить...на халяву smile.gif

Спустя 45 минут, 19 секунд (14.06.2011 - 22:40) Aza написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 14.06.2011 - 21:54 )
Aza
Дык тема то про халяву,чогось не пофлудить...на халяву smile.gif

Так и вспомнишь старые времена чата. Эх классно было! laugh.gif

Спустя 2 минуты, 51 секунду (14.06.2011 - 22:42) Илья алкоголик написал(а):
Aza

Вспомнила бабка, как в девках гуляла biggrin.gif

Спустя 7 минут, 19 секунд (14.06.2011 - 22:50) Aza написал(а):
Илья алкоголик
Да ладно бабка! Я еще кака молода то!
Ох, прав ты Илья, взгрустнулось даже бабушке.

Спустя 36 минут, 20 секунд (14.06.2011 - 23:26) St. Aureus написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата
соседская жена нужна

Она сама-то на фиг не нужна, для этих целей - нужно ее тело biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды St. Aureus написал(а):
И желательно на халяву... Тока с ВС халява не прокатит и никакой эго-мегаум не поможет, а с женой соседа может и прокатит smile.gif , только вряд ли без последствий обойдется smile.gif