Спустя 2 минуты, 45 секунд (11.06.2011 - 22:45) Молли написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд (11.06.2011 - 22:49) Patricia написал(а):
ну вот написала тут страхи и как то легче стало
Спустя 1 минуту, 18 секунд Patricia написал(а):
но самоие страшное мне кажетса он специально меня так провоцируэт что бы я сорвалась
Спустя 1 минуту, 18 секунд Patricia написал(а):
но самоие страшное мне кажетса он специально меня так провоцируэт что бы я сорвалась
Спустя 4 минуты, 5 секунд (11.06.2011 - 22:53) Молли написал(а):
Цитата (Patricia @ 11.06.2011 - 22:49 ) |
но самоие страшное мне кажетса он специально меня так провоцируэт что бы я сорвалась |
это ведь уже не имеет значения..разошлись и разошлись. не думай о том , почему он это делает. Просто заботься о своей безопасности , о своем Душевном Покое , о своей трезвости , молись об этом , о себе , о нем , проси Руководства и если надо- вызывай полицию.
кто из родных рядом есть ? обязательно им всё расскажи, может даже уедь к ним , чтоб всё поутихло..
Спустя 46 секунд (11.06.2011 - 22:53) Mila-Kazan' написал(а):
Patricia
Цитата |
но самоие страшное мне кажетса он специально меня так провоцируэт что бы я сорвалась |
Тогда тем более - спокойствие и трезвость - лучшие друзья.
Не бойся ничего.А ВС-то на что!
(ВС-Высшие Силы)
Будь здесь.
Спустя 5 минут, 54 секунды (11.06.2011 - 22:59) Багира2 написал(а):
Для начала стоит сесть и проанализировать - ты боишься вообще или что-то конкретное. Подумай - есть ли ОБЪЕКТИВНЫЕ причины для страха.
В принципе, финансовые вопросы с БМ могут быть причиной неприятных ощущений, но никак не паники и страха.
Кричит-орет? Так они все орут, если разбегались не по мирному. Мужская истерика скорее повод для насмешки, нежели для страха. Вопли от мужиков очень уж не мужественно выглядят.
Спустя 4 минуты, 17 секунд Багира2 написал(а):
В принципе, финансовые вопросы с БМ могут быть причиной неприятных ощущений, но никак не паники и страха.
Кричит-орет? Так они все орут, если разбегались не по мирному. Мужская истерика скорее повод для насмешки, нежели для страха. Вопли от мужиков очень уж не мужественно выглядят.
Спустя 4 минуты, 17 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Patricia @ 11.06.2011 - 22:49 ) |
Возможно и такое.
Только он же БЫВШИЙ! И его мечты и желания тебе - что шло, что мимо ехало. Пусть себе топает ножками - тебе не видно.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (11.06.2011 - 23:03) Patricia написал(а):
реально его боюсь, боюсь что выкинэт чего то , он вобще как псих, подруга говорит, что он себя как наркоман ведёт, у него и провалы в памяти, резко настроэниэ меняетса.
реально его боюсь что из за угла наброситса может, напугал он меня той истерикой
реально его боюсь что из за угла наброситса может, напугал он меня той истерикой
Спустя 9 минут, 40 секунд (11.06.2011 - 23:13) Багира2 написал(а):
Patricia
Полицию никто не отменял. Будет надоедать - обратись.
Хотя, чаще всего, истеричные мужики увядают после первой же угрозы от женщины. Истерика и трусость - сиамские близнецы.
Мой бывший как-то попытался ручонками в мою сторону помахать. Я ему, во-первых, предложила не визжать, как базарная баба, во-вторых спокойно предупредила - еще одно поползновение и будут у него друзья в полосочку, а небо в клеточку.
Больше не пытался.
Полицию никто не отменял. Будет надоедать - обратись.
Хотя, чаще всего, истеричные мужики увядают после первой же угрозы от женщины. Истерика и трусость - сиамские близнецы.
Мой бывший как-то попытался ручонками в мою сторону помахать. Я ему, во-первых, предложила не визжать, как базарная баба, во-вторых спокойно предупредила - еще одно поползновение и будут у него друзья в полосочку, а небо в клеточку.
Больше не пытался.
Спустя 26 секунд (11.06.2011 - 23:13) владислава написал(а):
Patricia
номер полицая забей в хэнди,всегда носи с собой...если финансовые дела из-за алиментов-сходи в югентамт...поменяй номера телефонов,обратись в каритас,поговори там,там есть люди которые именно проблемами женщин занимаются,позвони во фрауэнхайм,там тоже могут дать совет.
главное-действуй!делай всё для твоей безопастности!не надо паники,ты сильная и разумная девочка! принцесса с мамой уехала?
номер полицая забей в хэнди,всегда носи с собой...если финансовые дела из-за алиментов-сходи в югентамт...поменяй номера телефонов,обратись в каритас,поговори там,там есть люди которые именно проблемами женщин занимаются,позвони во фрауэнхайм,там тоже могут дать совет.
главное-действуй!делай всё для твоей безопастности!не надо паники,ты сильная и разумная девочка! принцесса с мамой уехала?
Спустя 1 минуту, 8 секунд (11.06.2011 - 23:14) Кот Баюн написал(а):
Ты боишься ещё не произошедших гипотетических поступков.
Живи только здесь и сейчас и эти страхи покажутся несущественными.
Живи только здесь и сейчас и эти страхи покажутся несущественными.
Спустя 56 секунд (11.06.2011 - 23:15) ШИКО написал(а):
Patricia
Цитата |
напугал он меня той истерикой |
Это его истерика, его страх. Не твой. Он решил им поделиться с тобой? А ты не бери, это чужое. Что в его претензиях (или что он там тебе предъявлял) действительно имеет отношение к тебе? Подумай. Если ничего реального, только чувства - максимально уйди от контакта с ним. По себе знаю: меня легко включить в панику, поэтому научилась просто и резко прекращать доступ к себе негативной информации. Если общение с человеком чревато эмоциональными осложнениями - мне это не нужно и не интересно. Лучший способ остаться здоровой - не контактировать с больными (это я про истерики).
Спустя 26 минут, 6 секунд (11.06.2011 - 23:41) Гарик написал(а):
Patricia
Даже не обращаясь в полицию, ты можешь ему сообщить , что сделала это, кроме того сообщила о его намерениях своему адвокату , друзьям и т.д. На трусов ЭТО действует как холодный душ. Истерия - это трусость. Разговаривай спокойно и уверенно, тон утвердительный. Чем тише говоришь , тем громче прислушиваются.... Никого НЕ бойся. А предыдущие советы постарайся выполнить, это придаст тебе уверенности в себе. Я сталкивался с такими или похожими ситуациями лично. Это работает.
Даже не обращаясь в полицию, ты можешь ему сообщить , что сделала это, кроме того сообщила о его намерениях своему адвокату , друзьям и т.д. На трусов ЭТО действует как холодный душ. Истерия - это трусость. Разговаривай спокойно и уверенно, тон утвердительный. Чем тише говоришь , тем громче прислушиваются.... Никого НЕ бойся. А предыдущие советы постарайся выполнить, это придаст тебе уверенности в себе. Я сталкивался с такими или похожими ситуациями лично. Это работает.
Спустя 11 минут, 25 секунд (11.06.2011 - 23:53) Patricia написал(а):
я ему смс отправила, пусть оставит меня в покоие или я поиду в полицию, молчит думаю, надеюсь испугался или надеется что я бухаю
Спустя 39 секунд Patricia написал(а):
пить я не хочу и желания нет
Спустя 39 секунд Patricia написал(а):
пить я не хочу и желания нет
Спустя 9 минут, 41 секунду (12.06.2011 - 00:02) владислава написал(а):
а зачем тебе пить?!что это улучшит?!кому поможет?! радуйся что голова трезвая и руки не трясутся!
Спустя 4 минуты, 51 секунду (12.06.2011 - 00:07) Илья алкоголик написал(а):
владислава
А чегось ты взбундарахнулась? Если у человека и в мыслях нет чтобы выпить?
А чегось ты взбундарахнулась? Если у человека и в мыслях нет чтобы выпить?
Спустя 2 минуты, 52 секунды (12.06.2011 - 00:10) Молли написал(а):
Илья алкоголик
не , ну а чё чуть что - сразу "выпить " ?
не , ну а чё чуть что - сразу "выпить " ?
Спустя 5 минут, 28 секунд (12.06.2011 - 00:16) Patricia написал(а):
что бы я выпила, начала пить этого мой эх только и ждёт
Спустя 7 минут, 3 секунды (12.06.2011 - 00:23) Илья алкоголик написал(а):
Mollly
Не, меня просто умиляют подобные диалоги:
- Я не хочу пить
- Да, нет , ты не пей.
- Да я и не собираюсь пить!
- Нет, ты все таки не пей!
- Да и в мыслях не было!
- Ну, вот, чуть что - так обязательно нажраться надо!
Я после такого диалога не хочу, да выпью.
Не, меня просто умиляют подобные диалоги:
- Я не хочу пить
- Да, нет , ты не пей.
- Да я и не собираюсь пить!
- Нет, ты все таки не пей!
- Да и в мыслях не было!
- Ну, вот, чуть что - так обязательно нажраться надо!
Я после такого диалога не хочу, да выпью.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (12.06.2011 - 00:26) Patricia написал(а):
Илья алкоголик
я такие сразу закруглаю
я такие сразу закруглаю
Спустя 19 минут, 11 секунд (12.06.2011 - 00:45) Молли написал(а):
Илья алкоголик
я тебя понимаю )))
Patricia
и тебя , дорогая ! держись , милая.
я спать, завтра работа..
я тебя понимаю )))
Patricia
и тебя , дорогая ! держись , милая.
я спать, завтра работа..
Спустя 6 часов, 50 минут, 53 секунды (12.06.2011 - 07:36) Рафаня написал(а):
Цитата (Гарик @ 11.06.2011 - 23:41 ) |
На трусов ЭТО действует как холодный душ. Истерия - это трусость. |
Ну я ваще фигею. Вы, настоящие мужчины че никогда в разговоре с женщиной никогда децебелы не повышали, дверями не хлопали? Че сразу истеричный и трусливый? Ну лана дело не в этом на мой взгляд страшнее тот кто молча хладнокровно может сделать гадость. Если он мстительный и злопаметный то нужно опасаться и как то себя обезопасить, если эт не его черта, то блин поорет поорет дверью хлопнет и забудет.
Спустя 1 час, 46 минут, 3 секунды (12.06.2011 - 09:22) Багира2 написал(а):
Брезгливая жалость у меня к такин хлопальщикам. Я их как мужчин не уважаю. В трезвости один такой попался и был изгнан. На кой мне слабый психопат, не умеющий держать себя в руках?
Я почему-то могу не орать, а он нет? Тоже мне - цветок трепетный.
Пусть ищет себе такую, для которой итальянские страсти - норма. А я себя уважаю.
Спустя 39 минут, 10 секунд (12.06.2011 - 10:01) alexsandra написал(а):
Patricia
Привет!!! Я наташа- алкоголик!!!
Очень тебя понимаю, я вот что заметила, люди подобным поведением манипулируют нами, рассчитывая на определенную реакцию с нашей стороны. не поддавайся!!!!!
Привет!!! Я наташа- алкоголик!!!
Очень тебя понимаю, я вот что заметила, люди подобным поведением манипулируют нами, рассчитывая на определенную реакцию с нашей стороны. не поддавайся!!!!!
Спустя 13 минут, 6 секунд (12.06.2011 - 10:14) Батон написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 12.06.2011 - 09:22 ) |
Брезгливая жалость у меня к такин хлопальщикам. Я их как мужчин не уважаю. |
Цитата (Багира2 @ 12.06.2011 - 09:22 ) |
На кой мне слабый психопат |
Сама к себе такого притянула....
Спустя 6 минут, 12 секунд Батон написал(а):
alexsandra
Цитата (alexsandra @ 12.06.2011 - 10:01 ) |
люди подобным поведением манипулируют нами, рассчитывая на определенную реакцию с нашей стороны. не поддавайся!!!!! |
Умничка!!!! Этот стереотип поведения, у них приобретен от родителей и он работал... все в жизни повторяется.... Потому-что семейные отношения родителей - это пример, как вести себя в своих семейных отношениях, ведь другого образа нет!!!
Спустя 1 минуту, 39 секунд (12.06.2011 - 10:16) alexsandra написал(а):
Батон
Спасибо!! Точно подметил!!!
Спасибо!! Точно подметил!!!
Спустя 1 час, 14 минут, 41 секунду (12.06.2011 - 11:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Батон @ 12.06.2011 - 10:14 ) | ||||
Багира2
Сама к себе такого притянула.... |
Разумеется, сама. А что можно было ожидать на первых днях трезвости?
И в нашей семье такой модели отродясь не водилось. И я первое время искренне думала, что человек так глупо хохмит. Ну не может взрослый дядя вести себя так всерьез!
Я его дважды выгоняла. На первый он просил прощения. Хватило на неделю. Вот и выперла совсем. Не может и не ХОЧЕТ человек учиться нормальным отношениям.
А с моим нынешним мужем 2 года живу. Веришь, один раз голос повысил - на собаку, когда она у него курицу сперла.
Главное, что я усвоила - то, что все эти хлопанья и вопли по значимости равны тявканью дворняжки на мух.
Сильный и самодостаточный мужик орать не будет.
Спустя 6 минут, 21 секунду (12.06.2011 - 11:37) alexsandra написал(а):
Багира2
Цитата |
все эти хлопанья и вопли по значимости равны тявканью дворняжки на мух |
И как правило, такие люди только орать и могут, до действий дело не доходит....они по сути тоже несчастны, т.к. все это от страха делается........
Спустя 4 минуты, 1 секунду (12.06.2011 - 11:41) Урсула написал(а):
Надо так- хлопнул дверью, на обратном пути воткнулся в неё рогами
Спустя 12 минут, 30 секунд (12.06.2011 - 11:53) Багира2 написал(а):
alexsandra
Конечно! Кроме сотрясения воздуха ничего.
Урсула
Конечно! Кроме сотрясения воздуха ничего.
Урсула
Спустя 3 часа, 44 минуты, 57 секунд (12.06.2011 - 15:38) Рафаня написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.06.2011 - 11:30 ) |
А с моим нынешним мужем 2 года живу. Веришь, один раз голос повысил - на собаку, когда она у него курицу сперла. |
Конечно верю, помню ты как то писала че то типа если за вечер перекинетесь парой фраз то эт типа была оживленная беседа. Спите вы кстати в одной кровати или в разных комнатах? Я кстати с соседкой тоже почти не общаюсь и голос на нее повышаю
Спустя 1 час, 32 минуты, 10 секунд (12.06.2011 - 17:10) Багира2 написал(а):
Цитата (Raf @ 12.06.2011 - 15:38 ) |
Спите вы кстати в одной кровати или в разных комнатах? |
Прикинь, в одной. И даже под одним одеялом. И, о ужас, в обнимку. И вообще... мой супруг весьма темпераментный мужчина.
Догадываюсь, что сценарии отношений в семье у всех разные. Но у нас с мужем один и тот же: полноценные взаимоотношения не предполагают ора и дверных хлопков. Высший пилотаж - когда пара имеет свой, понятный только им язык и может договориться без слов. Это значит, что люди смотрят в ОДНУ СТОРОНУ.
Итальянская семья - не мой формат.
Спустя 1 час, 26 минут, 22 секунды (12.06.2011 - 18:37) Ника написал(а):
Багира2
Мне это знакомо- мы тоже с мужем друг друга без лишних слов понимаем
Мне это знакомо- мы тоже с мужем друг друга без лишних слов понимаем
Спустя 57 минут, 25 секунд (12.06.2011 - 19:34) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.06.2011 - 18:10 ) |
Итальянская семья - не мой формат. |
Скузи, квандо сольди дэ ля траторрия! (siner Truffaldini la vista alkogoliko! vah? vah!)
Спустя 9 минут, 53 секунды Nikola написал(а):
Марио!! ля трини ляминто дрини кофейно! Касмаблянты тирема ли конвертино!(перевод- Марио, иди же скорее сюда, я угощу тебя кофе, не бойся, госпожа не в форме)
Спустя 7 минут, 6 секунд (12.06.2011 - 19:41) Рафаня написал(а):
Спустя 7 минут, 33 секунды (12.06.2011 - 19:49) Nikola написал(а):
Цитата (Raf @ 12.06.2011 - 20:41 ) |
А по поводу "брезгливой жалости" надеюсь ты говорила о своих бывших которые повышали на тебя голос. |
Убежали пять мужей! ПЯТЬ! Респект, настоящие каманчи...Чего их брезгливо жалеть, настоящие мужики!(один, два, но пять! это закономерность..)
Спустя 2 минуты, 6 секунд Nikola написал(а):
Они в панике ретировались
Спустя 6 минут, 53 секунды (12.06.2011 - 19:56) мультяшка написал(а):
Цитата |
Убежали пять мужей! ПЯТЬ! |
Ух ты,а от меня тока 3
Не,один не успел... пока. Это чего тока два?
Чо,я опять не лидер?
Спустя 5 минут, 11 секунд (12.06.2011 - 20:01) Рафаня написал(а):
Спустя 13 минут, 59 секунд (12.06.2011 - 20:15) Nikola написал(а):
Цитата (мультяшка @ 12.06.2011 - 20:56 ) |
Чо,я опять не лидер? |
Обскакала Багира на кривой кобыле..да и чет ты возмущений своих не пишешь по поводу убежавших..тоже промах..(надо писать- а ведь мерзавцы были еще те, стукали грюкали дверьми, визжали как бабы и....да мало ли чего, шо, фантазии маловато)...хотя что еще добавишь к "брезгливому отвращению"...
Спустя 8 минут, 22 секунды Nikola написал(а):
Это твой недостаток легко устраняется с возрастом..доживешь до ее возраста, обойдешь))
Спустя 2 минуты, 4 секунды (12.06.2011 - 20:17) Илья алкоголик написал(а):
Nikola
Мотри! Выцарапают тебе глазоньки то!
Мотри! Выцарапают тебе глазоньки то!
Спустя 2 минуты, 54 секунды (12.06.2011 - 20:20) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (12.06.2011 - 20:21) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 47 секунд (12.06.2011 - 20:22) Nikola написал(а):
Правда существа они трусливые и подлые..и могут одного пострадавшего стравить с другим...типа воззвать к оружию и танцевать потом на могиле обоих)))
Спустя 1 минуту (12.06.2011 - 20:23) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (12.06.2011 - 20:24) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (12.06.2011 - 20:27) мультяшка написал(а):
Nikola
Та мне пофиг.
Ну ежли интересуетесь,то первый меня друзьям подарил,второй на 6,или7 месяце беременности челюсть сломал(с сигаретой застукал)
Было да и было,чо об этом думать. Врать не буду,простить не простила,тупо забила,нашла себе кучку поменьше и живу. Спокойно и ладно.
Работаю себе в горах,75км от дома,там и живу. Я домой уже,как в гости раз в неделю приезжаю и мне хорошо и мои привыкли.
Может это и не очень нормально,но пока так
Та мне пофиг.
Ну ежли интересуетесь,то первый меня друзьям подарил,второй на 6,или7 месяце беременности челюсть сломал(с сигаретой застукал)
Было да и было,чо об этом думать. Врать не буду,простить не простила,тупо забила,нашла себе кучку поменьше и живу. Спокойно и ладно.
Работаю себе в горах,75км от дома,там и живу. Я домой уже,как в гости раз в неделю приезжаю и мне хорошо и мои привыкли.
Может это и не очень нормально,но пока так
Спустя 1 минуту, 9 секунд (12.06.2011 - 20:28) elfgard написал(а):
! |
elfgard |
Спустя 27 минут, 19 секунд (12.06.2011 - 20:56) Багира2 написал(а):
Raf
Брезгливая жалость ко всем мужикам, верещащим в присутствии женщин.
А соображалка у меня профильно работает, давно. Не все же семьи нормальны - в дисфункциональных и орут и руками машут и дверями хлопают. Для них нормально, пока не припекло.
Nikola
Первый и последний раз от меня ушел мужик, когда мне было 15 лет. По неопытности неверно себя вела.
Остальных выпихивала силком и еще долго отцепляла их, когда они появлялись. Даже номер городского телефона менять пришлось.
Особо назойливыми были второй и четвртый.
Брезгливая жалость ко всем мужикам, верещащим в присутствии женщин.
А соображалка у меня профильно работает, давно. Не все же семьи нормальны - в дисфункциональных и орут и руками машут и дверями хлопают. Для них нормально, пока не припекло.
Nikola
Первый и последний раз от меня ушел мужик, когда мне было 15 лет. По неопытности неверно себя вела.
Остальных выпихивала силком и еще долго отцепляла их, когда они появлялись. Даже номер городского телефона менять пришлось.
Особо назойливыми были второй и четвртый.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (12.06.2011 - 20:58) elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 43 минуты, 49 секунд (12.06.2011 - 22:42) Mila-Kazan' написал(а):
Цитата |
Вы, настоящие мужчины че никогда в разговоре с женщиной никогда децебелы не повышали, дверями не хлопали? |
Звон стекла...
Нет Вселенной.
Аквариум...(С)
Спустя 8 часов, 35 минут, 11 секунд (13.06.2011 - 07:17) Батон написал(а):
Спустя 1 час, 57 минут, 48 секунд (13.06.2011 - 09:15) Багира2 написал(а):
Батон
Да ну что ты! Я тогда об АА и не подозревала.
Мне ж 45 лет в августе будет. Жизнь длинная была.
А сейчас я не мамка, а равноценный партнер. Чему очень рада. Научилась, наконец.
В чем-то я завишу от мужа, в чем-то он от меня. Вместе выходит равновесие, фифти-фифти. И нет базы для щипков, упреков, недовольства, демонстрации превосходства и, соответственно, для криков и хлопков дверью.
Да ну что ты! Я тогда об АА и не подозревала.
Мне ж 45 лет в августе будет. Жизнь длинная была.
А сейчас я не мамка, а равноценный партнер. Чему очень рада. Научилась, наконец.
В чем-то я завишу от мужа, в чем-то он от меня. Вместе выходит равновесие, фифти-фифти. И нет базы для щипков, упреков, недовольства, демонстрации превосходства и, соответственно, для криков и хлопков дверью.
Спустя 56 минут, 6 секунд (13.06.2011 - 10:11) Батон написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 13.06.2011 - 09:15 ) |
Мне ж 45 лет в августе будет. Жизнь длинная была. |
Я тоже уже не мальчик, в ноябре 47 стукнет... Трезветь соответственно в 37 начал... но был ребенком и все мамок себе искал... так удобнее жить было... Вот откуда этот вопрос знаю... А сейчас с "сильной женщиной" в близкие отношения ни-ни... войны не хочу, кто кого "сильнее". Друзья хорошие получаются из таких "сильных" женщин... да и жена есть и дочке 2 годика...
Спустя 18 минут, 47 секунд (13.06.2011 - 10:29) Батон написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 13.06.2011 - 10:16 ) |
Собаки покусали академика Павлова..собаки забыли, но академик помнил)) |
Не понял, для чего ты это написал или под академика Павлова косишь...
Но сила не в том чтоб быть "крутым", и бросаться чужими выражениями и афоризмами, а в том чтоб признать свои ошибки и исправить их...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (13.06.2011 - 10:34) Nikola написал(а):
Цитата (Батон @ 13.06.2011 - 11:29 ) |
а в том чтоб признать свои ошибки и исправить их... |
Ладно..про Павлова я написал в контексте "меня мальчик бросил в 15 лет, остальных я бросала и выставляла за дверь"..Про ошибки подумаю..я в чем-то упорствую..может в злости..(ааа, понял, в желании быть правым, что делает меня неправым). Я неправ( признал, исправил)
Спустя 31 минуту, 41 секунду (13.06.2011 - 11:06) Батон написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (13.06.2011 - 11:11) Nikola написал(а):
Цитата (Батон @ 13.06.2011 - 12:06 ) |
А почему ты злишься на нее? Что у тебя при этом задето? (чувства, амбиции, гордыня, эгоизм) |
Уже разобрал..задеты чувств амбиции гордыня эгоизм..
Цитата (Батон @ 13.06.2011 - 12:06 ) |
Злость - это страх, чего боишься? Вспомни и проработай.. |
Аватары ее боюсь
Спустя 35 секунд Nikola написал(а):
И твоей боюсь аватары
Спустя 1 минуту, 27 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Nikola @ 13.06.2011 - 12:10 ) |
И твоей боюсь аватары |
А ваще тебе спасибо..ты вопросами своими к стенке прижал..никуды больше изворачиваться))
Спустя 1 минуту, 3 секунды (13.06.2011 - 11:12) Батон написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (13.06.2011 - 11:13) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (13.06.2011 - 11:17) Батон написал(а):
Цитата (Nikola @ 13.06.2011 - 11:11 ) |
А ваще тебе спасибо..ты вопросами своими к стенке прижал..никуды больше изворачиваться)) |
Пожалуйста, всегда рад помочь))))
Спустя 2 минуты, 29 секунд Батон написал(а):
Nikola
Цитата (Nikola @ 13.06.2011 - 11:13 ) |
Гляжу на аватар и на написанное и смех разбирает |
Классно же... "От улыбки хмурый день светлей...."
Спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды (13.06.2011 - 12:42) Багира2 написал(а):
Nikola
Моей аватары боишься???
Я самую милую киску выбрала. Ты моей самой первой авы не видел - особо впечатлительные заикаться начинали.
Батон
А я не соприкасаюсь с мужчинами, которым нужна мамка.
Моей аватары боишься???
Я самую милую киску выбрала. Ты моей самой первой авы не видел - особо впечатлительные заикаться начинали.
Батон
А я не соприкасаюсь с мужчинами, которым нужна мамка.