Например: я считаю, что я избран для каких-то высших целей и что ни смотря ни на что - мне будет всегда везти, т.к. я очень нужен для задач которые я еще не сделал. Ну и мне всегда везло и я ни за что никогда не наказывался высшими силами, и в целом - если бы я не трусил, не пасовал, не верил другим людям просто наслово - то у меня былабы вообще шикарная жизнь и ноль проблем.
А кто-то жалуется что ему бог преподносит испытания постоянно, что у него тяжелая ноша. Или кому-то постоянно кажется, что его "болезнь" постоянно развивается и становится злее и коварнее и все злее и все коварнее и коварнее... Ну эти люди живут по разному в соответствии с их реальностью.
Я так раньше предполагал.
Еще я любил негодовать, когда видел что у кого-то много денег богатые родители там всякие, или кто-то ростом больше 2 метра. Я злился и завидовал - почему не я!!??
Долго я жил в непонимании... И вот недавно высшие силы мне послали озарение. Я понял, что люди разные. Я вспомнил - что в индии кто-то рождается в "высшей" касте и живет отлично, а кто-то в "низшей" и живет плохо - но это для них нормально, они все понимают.
В кавычках - потому что это не имеет значение что выше или ниже - просто у каждой касты да и даже у каждого человека в рамках своего "подвида" - свое уникальное предназначение. Бомжевать - тоже задача не из легких - и это достаточно сложное предназначение. Кому-то начертано бухать, тот будет бухать, кому-то начертано побухать и бросить... И т.п.
А в том обществе где живу я - всех перемешали и сровняли. Теперь каждый равен каждому. Но это - ложь. Поэтому в связи с этим у меня было куча внутренних конфликтов - я понимал что это ложь, но мне внешний мир говорил другую правду.
Это понимание помогло мне смириться с многими вещами.
Может кому-то есть что добавить?
PS: Смысл такой, что какие-то правила действуют на определенных людей, а на других не действуют и наоборот. Потому что люди просто настолько разные - как птицы и рыбы. Хотя и у птицы и у рыбы есть глаза, мышцы - т.е. по сути они можно сказать - равны.
Спустя 7 минут, 19 секунд (9.06.2011 - 14:28) Mila-Kazan' написал(а):
Я живу в мире, который абсолютно мне нравится со всеми "проблемами и недостатками",
потому, что это мой мир, - я с ним едина, и это я его вижу таким - прекрасным и нежным,
отчаянным и беспощадным...Я его часть и это моё сЧАЧТЬйе))
Каким я вижу мир, так он, кстати , частенько и поворачивает ))
Иногда мир хочет меня удивить и показывает совсем не то,что ждёт мой
несчастный ум...но...как ни странно, в любом случае, всё на благо и
классно по-любому в итоге))
потому, что это мой мир, - я с ним едина, и это я его вижу таким - прекрасным и нежным,
отчаянным и беспощадным...Я его часть и это моё сЧАЧТЬйе))
Каким я вижу мир, так он, кстати , частенько и поворачивает ))
Иногда мир хочет меня удивить и показывает совсем не то,что ждёт мой
несчастный ум...но...как ни странно, в любом случае, всё на благо и
классно по-любому в итоге))
Спустя 1 минуту, 26 секунд (9.06.2011 - 14:29) venus_81 написал(а):
т.е.чтобы ты не делал все равно будет как предначертано?
Спустя 59 секунд (9.06.2011 - 14:30) Transformer написал(а):
Цитата (venus_81 @ 9.06.2011 - 15:29 ) |
т.е.чтобы ты не делал все равно будет как предначертано? |
Я не прыгну выше головы. Если я рыба - то я не буду летать, как не крути.
Или если я птица - то я не стану плавать на дне океана. А кто-то может то, что я никогда не смогу - потому что я и тот кто может - абсолютно разные существа из разных подвидов с разными предназначениями.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (9.06.2011 - 14:33) Mila-Kazan' написал(а):
Transformer
Цитата |
Или если я птица - то я не стану плавать на дне океана. А кто-то может то, что я никогда не смогу - потому что я и тот кто может - абсолютно разные существа из разных подвидов с разными предназначениями. |
А вот иногда "яблоки падают в небо"...)) Знаешь об этом?))
Свернутый текст
Вадим Зеланд.Транссерфинг реальности
Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов – информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество допустимых положений точки на координатной плоскости. Там записано все что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения.
Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем – это и есть настоящая реальность. Зеркальный эффект порождает иллюзию, будто внешний мир существует сам по себе и не поддается управлению. В результате, жизнь становится похожей на игру, в которой правила определены не вами. Конечно, вам дозволено предпринимать какие-то попытки оказать воздействие на то, что там происходит. Но вы лишены главного: вам не объяснили, как из фишки превратиться в того, кто бросает кости. Однако стоит лишь стряхнуть наваждение и оглянуться вокруг, как начинает твориться нечто невероятное.
Вы словно вырываетесь из потока событий и оказываетесь в центре гигантского калейдоскопа, который медленно вращается вокруг, сверкая гранями реальности. Вы – часть этой реальности, и в то же время, существуете отдельно, независимо. Точно так же вы осознаете свою «отдельность», когда, опомнившись во сне, понимаете, что теперь сон зависит от вас, а не вы от него. В книгах говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву.
Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.
Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.(с)
Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
Реальность имеет две формы: физическую, которую можно потрогать руками, и метафизическую, лежащую за пределами восприятия, но не менее объективную. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов – информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество допустимых положений точки на координатной плоскости. Там записано все что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения.
Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем – это и есть настоящая реальность. Зеркальный эффект порождает иллюзию, будто внешний мир существует сам по себе и не поддается управлению. В результате, жизнь становится похожей на игру, в которой правила определены не вами. Конечно, вам дозволено предпринимать какие-то попытки оказать воздействие на то, что там происходит. Но вы лишены главного: вам не объяснили, как из фишки превратиться в того, кто бросает кости. Однако стоит лишь стряхнуть наваждение и оглянуться вокруг, как начинает твориться нечто невероятное.
Вы словно вырываетесь из потока событий и оказываетесь в центре гигантского калейдоскопа, который медленно вращается вокруг, сверкая гранями реальности. Вы – часть этой реальности, и в то же время, существуете отдельно, независимо. Точно так же вы осознаете свою «отдельность», когда, опомнившись во сне, понимаете, что теперь сон зависит от вас, а не вы от него. В книгах говорится о том, как избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву.
Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.
Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Как это ни странно, здесь нет никакой мистики – все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтоб не упасть в небо от удивления и восторга.(с)
Спустя 10 секунд (9.06.2011 - 14:33) venus_81 написал(а):
Transformer
несогласная я...если бы я поступала как раньше,я б и бухала как раньше...
Боженька добрый,он услышал что я так больше не могу...и дал мне возможность перестать бухать...а если б я не просила Его то все так и продолжалось...хотя сейчас уже наверное не продолжалось
несогласная я...если бы я поступала как раньше,я б и бухала как раньше...
Боженька добрый,он услышал что я так больше не могу...и дал мне возможность перестать бухать...а если б я не просила Его то все так и продолжалось...хотя сейчас уже наверное не продолжалось
Спустя 25 минут, 21 секунду (9.06.2011 - 14:59) Лися написал(а):
Цитата (Transformer @ 9.06.2011 - 08:30 ) |
Я не прыгну выше головы. |
ну и к чему это? кто знает..ю высоту свеей головы.. если особенно помнить то, что в экстремальных ситуациях наши силы возрастают неизмеримо... а судьба.. и вид.. как ты говоришь.. -наверное не зря нам не дано знать.. шоб не прекращали попытки.. я тоже не умею прыгать на 3метровую высоту.. а некоторые уже почти научились.. (внутри вида).. кто знает- может и полетит хто?
фантастику читать надо было в детстве
фантастику читать надо было в детстве
Спустя 5 минут, 6 секунд (9.06.2011 - 15:04) elfgard написал(а):
Цитата (Transformer @ 9.06.2011 - 14:20 ) |
я считаю, что я избран для каких-то высших целей |
Анекдот по этому поводу :
Умирает человек, встречается с богом и просит его:
- Скажи, зачем я жил.
Бог отвечает:- Тебе лучше не знать!
Человек наставает:- Я хочу! Я должен знать!
- Ну, хорошо, - говорит бог, - ты сам этого хотел.
Помнишь, ты ездил в командировку в Казань?
- Да, помню.
- Там в первую субботу вы ходили в ресторан, помнишь?
- Хм, припоминаю.
- Там, в ресторане, девушка за соседнем столиком сидела — блондинка в бледноголубом платье, помнишь?
- Да…- Помнишь, ты ей пепельницу передал?
- О, вспомнил, было дело.
- Ну,- говорит бог, - вот…
Я просто делаю, что должно - и свершится, что суждено. От слишком высоких материй отказался и ниша моя в жизни сама нашлась.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (9.06.2011 - 15:07) venus_81 написал(а):
а че казань то сразу
Спустя 6 минут, 42 секунды (9.06.2011 - 15:13) elfgard написал(а):
venus_81
Там девушки красивые.
Там девушки красивые.
Спустя 34 секунды (9.06.2011 - 15:14) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (9.06.2011 - 15:15) elfgard написал(а):
Спустя 8 минут, 43 секунды (9.06.2011 - 15:24) pechora написал(а):
Спустя 49 секунд (9.06.2011 - 15:25) venus_81 написал(а):
добро пожаловать)))
Спустя 3 минуты, 17 секунд (9.06.2011 - 15:28) elfgard написал(а):
Вот и разобрались без заморочек - вроде мелочи, но всем приятно и все свободны А там дальше - ВС пускай руководит!
Спустя 1 минуту, 16 секунд (9.06.2011 - 15:29) Transformer написал(а):
Цитата (elfgard @ 9.06.2011 - 16:04 ) |
От слишком высоких материй отказался и ниша моя в жизни сама нашлась. |
Это как у муравьев - т.к. человек социальный примерно как муравьи.
У каждого подвида свои задачи. У них там небольшое разнообразие, матка трутни и работяги, я уже не помню.
Каждый делает то, для чего предназначен. Так и люди.
Могу предположить что зря ты вообще решил, что в состоянии с высокими материями разбираться. Может твой организм совсем ничего не имеет для такой деятельности. С другой стороны, те люди - у которых такая физиология для высоких материй - не смогут отказаться от занятий ими.
Эти различия - не психология, они должны быть на физиологическом уровне.
В примере - муравьи или пчелы и т.п. - короче такие же социальные существа как люди.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (9.06.2011 - 15:31) venus_81 написал(а):
какая у тебя задача?
Спустя 22 секунды (9.06.2011 - 15:32) elfgard написал(а):
Спустя 36 секунд (9.06.2011 - 15:32) venus_81 написал(а):
мужчина матка
офигеть...
офигеть...
Спустя 57 секунд (9.06.2011 - 15:33) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.06.2011 - 15:34) venus_81 написал(а):
elfgard
а я от нового спортзала...но я то уж точно не матка...мне можно от низшего фигеть
а я от нового спортзала...но я то уж точно не матка...мне можно от низшего фигеть
Спустя 3 минуты, 17 секунд (9.06.2011 - 15:38) Transformer написал(а):
Заметь - ты сам такое сказал - значит у тебя о себе такое мнение по умолчанию.
Потому что в тексте я нигде подобной ху#ни не написал.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (9.06.2011 - 15:42) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (9.06.2011 - 15:44) venus_81 написал(а):
elfgard
при чем когда задаешь "неудобный" вопрос "Гуру" отмахивается обычно-вам не понять...
при чем когда задаешь "неудобный" вопрос "Гуру" отмахивается обычно-вам не понять...
Спустя 2 минуты, 37 секунд (9.06.2011 - 15:47) Transformer написал(а):
Цитата (venus_81 @ 9.06.2011 - 16:31 ) |
какая у тебя задача? |
Не знаю еще какая у меня задача. Меня парили другие люди, потому что говорили всякую пургу в качестве опыта, типа так и у всех по идее должно быть - а у меня совсем не так, но меня это парило, что они несут хрень какую-то. Я разобрался почему у меня не так как у других людей. Точнее не я, а высшие силы мне дали понимание! Просто есть разные подвиды людей и многое у них по разному происходит.
Может быть у кого-то есть такая же проблема и я решил написать свой опыт, который им поможет.
Спустя 2 минуты, 26 секунд Transformer написал(а):
Цитата (elfgard @ 9.06.2011 - 16:42 ) | ||
Скорее уж наоборот, если я над этим подшучиваю Я здраво оцениваю свои способности. Просто когда слышу тут подобные речи - впечатление, что все сводится к "у кого толще и длиннее", проходили. |
Это твоя субъективная реальность, я даже не вижу как к такому выводу можно было прийти. Но теперь я смиренен, т.к. понимаю что все мы разные.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (9.06.2011 - 15:49) venus_81 написал(а):
Transformer
т.е. тебя парило что ты не как основная масса?
но все же мы разные...АБСОЛЮТНО разные...и любой муравишка может стать королем...
меня "убивают" темы про предназначение...они на прочь лишают желания меняться и брать новые вершины...я себя в ограничителях сразу ощущаю
я родилась голубоглазой блондинкой...
т.е. тебя парило что ты не как основная масса?
но все же мы разные...АБСОЛЮТНО разные...и любой муравишка может стать королем...
меня "убивают" темы про предназначение...они на прочь лишают желания меняться и брать новые вершины...я себя в ограничителях сразу ощущаю
я родилась голубоглазой блондинкой...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (9.06.2011 - 15:52) Transformer написал(а):
Цитата (venus_81 @ 9.06.2011 - 16:49 ) |
Transformer т.е. тебя парило что ты не как основная масса? но все же мы разные...АБСОЛЮТНО разные...и любой муравишка может стать королем... меня "убивают" темы про предназначение...они на прочь лишают желания меняться и брать новые вершины...я себя в ограничителях сразу ощущаю я родилась голубоглазой блондинкой... |
Нет я не как некоторые другие люди, или другие некоторые люди не как я.
Не значит что я какой-то суперь отличающийся ото всех. С некоторыми может и похожий.
Просто проблема была в том, что я верил иллюзии, навязанной мне обществом - что все люди равны. Нет не равны, все разные иногда совсем разные.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (9.06.2011 - 15:55) Mila-Kazan' написал(а):
Transformer
Цитата |
Просто проблема была в том, что я верил иллюзии, навязанной мне обществом - что все люди равны. Нет не равны, все разные иногда совсем разные. |
Более того...все люди УДИВИТЕЛЬНО И ПРЕКРАСНО разные))
Спустя 13 секунд (9.06.2011 - 15:55) venus_81 написал(а):
Transformer
я не знаю в каком обществе ты жил...мне наоборот прививали что все мы разные...дядя Саша вот на каждой группе мне это прививает
а с чего ты взял что ты не как некоторые?в чем разница?
я не знаю в каком обществе ты жил...мне наоборот прививали что все мы разные...дядя Саша вот на каждой группе мне это прививает
а с чего ты взял что ты не как некоторые?в чем разница?
Спустя 1 минуту, 43 секунды (9.06.2011 - 15:57) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (9.06.2011 - 16:01) venus_81 написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (9.06.2011 - 16:03) Transformer написал(а):
Цитата (venus_81 @ 9.06.2011 - 16:55 ) |
Transformer а с чего ты взял что ты не как некоторые?в чем разница? |
Да просто опыт их не подходит и у меня не так совсем как некоторые о себе рассказывают. Меня бог не наказывает на каждом шагу, я ни за что не плачу, испытаний у меня нет, болезнь не развивается, и мне нормально.
И испытывал дискомфорт когда мне рассказывали про всякие тяготы жизни, и ответственность и тому подобные хрени.
Сейчас я понимаю что некоторым людям надо жить тяжело, т.к. они созданные для такой жизни. Более того, не психологически как-то а чисто физически.
Это частный пример.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (9.06.2011 - 16:07) venus_81 написал(а):
Transformer
ну ты странный...мне тоже чья то программа в спортзале подойдет, а чья то нет...кто то легко переносит по 4 тренировки в неделю, а кто то загибается...но я не считаю себя не равными им...просто у нас разная степень физ.подготовки и разные цели
так и в жизни...что то я беру у одного...что то от другой...принимайте лишь то что вам понравилось и отбрасывайте остальное (цитата преамбулы)
ну ты странный...мне тоже чья то программа в спортзале подойдет, а чья то нет...кто то легко переносит по 4 тренировки в неделю, а кто то загибается...но я не считаю себя не равными им...просто у нас разная степень физ.подготовки и разные цели
так и в жизни...что то я беру у одного...что то от другой...принимайте лишь то что вам понравилось и отбрасывайте остальное (цитата преамбулы)
Спустя 3 минуты, 18 секунд (9.06.2011 - 16:10) Transformer написал(а):
Цитата (venus_81 @ 9.06.2011 - 17:07 ) |
Transformer ну ты странный...мне тоже чья то программа в спортзале подойдет, а чья то нет...кто то легко переносит по 4 тренировки в неделю, а кто то загибается...но я не считаю себя не равными им...просто у нас разная степень физ.подготовки и разные цели так и в жизни...что то я беру у одного...что то от другой...принимайте лишь то что вам понравилось и отбрасывайте остальное (цитата преамбулы) |
Спасибо тебе, что научила дурака!
Спустя 3 минуты, 51 секунду (9.06.2011 - 16:14) venus_81 написал(а):
Цитата (Transformer @ 9.06.2011 - 16:10 ) |
Спасибо тебе, что научила дурака! |
при чем тут учеба...суть твоего поста (как я поняла) в том что ты особенный и опыт (чей только и почему ты их посчитал всеми) тебе не подходит...я привела пример что это нормально (за исключением особенности)...ты был бы как раз особенным, если бы тебе подходил опыт всех подряд
Спустя 7 минут, 53 секунды (9.06.2011 - 16:22) venus_81 написал(а):
мне еще далеко до матки...
Спустя 7 минут, 14 секунд (9.06.2011 - 16:29) Ника написал(а):
Transformer
Привет, Петь! Давно тебя не видела.
И что хорошего нового в твоей славной жизни? Расскажи про приобретенные радости. Поделись. Жизнь подарки любит дарить. И это нормально. А ты удивлен?
Все трудностей и горестей ожидаешь?
Привет, Петь! Давно тебя не видела.
И что хорошего нового в твоей славной жизни? Расскажи про приобретенные радости. Поделись. Жизнь подарки любит дарить. И это нормально. А ты удивлен?
Все трудностей и горестей ожидаешь?
Спустя 4 минуты, 57 секунд (9.06.2011 - 16:34) Transformer написал(а):
Цитата (Ника @ 9.06.2011 - 17:29 ) |
Transformer Привет, Петь! Давно тебя не видела. И что хорошего нового в твоей славной жизни? Расскажи про приобретенные радости. Поделись. Жизнь подарки любит дарить. И это нормально. А ты удивлен? Все трудностей и горестей ожидаешь? |
Я не ожидаю трудностей, терпеть не могу.
Просто когда кто-то на собрании говорил про трудности и горести, мне казалось что этот негатив налипнет на меня и я стану таким же.
Я искал почему я так этого боюсь, нашел что я эгоцентрично настроен на людей - мол все отражения меня. Ну и тут пришло понимание, которое разлепило людей и меня. Теперь я по идее должен не бояться этого.
Еще особенно не тестировал, посмотрю. Недавно торкнуло.
А я тебя не помню!...
Спустя 4 минуты, 36 секунд (9.06.2011 - 16:39) venus_81 написал(а):
а про радости у вас не говорят что ли?
Спустя 2 минуты, 9 секунд (9.06.2011 - 16:41) Ника написал(а):
Transformer
Дожили...а когда- то собирался в гости в Иркутск и Монголию
Дожили...а когда- то собирался в гости в Иркутск и Монголию
Спустя 2 минуты, 6 секунд (9.06.2011 - 16:43) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (9.06.2011 - 16:44) venus_81 написал(а):
november
точно...не зря после огня и воды идут медные трубы
точно...не зря после огня и воды идут медные трубы
Спустя 3 минуты, 3 секунды (9.06.2011 - 16:47) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (9.06.2011 - 16:51) Transformer написал(а):
Цитата (november @ 9.06.2011 - 17:43 ) | ||
Дык может еще время не пришло))..А благополучием тоже испытать можно..У каждого оно свое, испытание. |
Вот-вот. Как ни крути а испытания и горести если не сейчас, так потом.
Наслышан! Спасибо, не надо.
Спустя 29 секунд (9.06.2011 - 16:51) Новембер написал(а):
Спустя 19 секунд (9.06.2011 - 16:51) Transformer написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (9.06.2011 - 16:54) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (9.06.2011 - 16:59) Transformer написал(а):
Цитата (elfgard @ 9.06.2011 - 17:47 ) |
Дай Бог, придет Каких только теорий я не строил... А все оказалось просто. Ну, когда нужно будет - придет свое понимание и автору темы, всему свое время Желаю душевного покоя! |
Это ведомо только тебе какие ты строил теории.
Все что оказалось просто - это всего лишь твое личное все.
Когда мне придет понимание и понимание чего - ты знать не можешь.
Собственно про эту проблему я и открыл тему.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Transformer написал(а):
Цитата (november @ 9.06.2011 - 17:54 ) | ||
Да не за что)) Дык ни кто и спрашивать то не будет,надо оно или нет.. Удачи тебе.. |
Что надо-то? Кто спрашивать?
Выходите из своих глюков, мадам.
Спустя 3 минуты, 49 секунд Transformer написал(а):
Цитата (Ника @ 9.06.2011 - 17:29 ) |
Transformer Привет, Петь! Давно тебя не видела. И что хорошего нового в твоей славной жизни? Расскажи про приобретенные радости. Поделись. Жизнь подарки любит дарить. И это нормально. А ты удивлен? Все трудностей и горестей ожидаешь? |
Может в реале вспомнил бы, а по нику - не могу.
В Пятигорске?
Спустя 13 минут, 11 секунд (9.06.2011 - 17:12) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (9.06.2011 - 17:13) venus_81 написал(а):
Спустя 13 минут, 35 секунд (9.06.2011 - 17:27) Transformer написал(а):
Цитата (november @ 9.06.2011 - 18:12 ) |
Страдать или не страдать,быть наказанным или нет))Тебя спрашивать ни кто не будет. Как там ,на верху решат-так и будет. |
С чего ты это все взяла, как навыдумывала или где прочитала, увидела?
Это все пустопорожние фразы без основы.
Спустя 5 минут, 55 секунд Transformer написал(а):
Цитата (venus_81 @ 9.06.2011 - 18:13 ) |
держись... удачи она тебе понадобится |
Извини но меня твое мнение на счет себя не интересует.
И тем более я гадалку не вызывал.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (9.06.2011 - 17:29) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (9.06.2011 - 17:32) Transformer написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (9.06.2011 - 17:33) venus_81 написал(а):
Цитата (Transformer @ 9.06.2011 - 17:27 ) |
Извини но меня твое мнение на счет себя не интересует. И тем более я гадалку не вызывал. |
а я мнение и не высказывала...если че так
да тут и без гадалки все очевидно...поэтому и желаю удачи...хотя наверное и не поможет
ты не нервничай...пройдет это...даст тебе ВС и понимания и гордыню уберет...и станешь ты нормальным дядькой
Спустя 8 минут, 53 секунды (9.06.2011 - 17:42) elfgard написал(а):
[mod]Читаем правила Курилки и переезжаем в "обовсем"elfgard[/ex]
Спустя 2 минуты, 36 секунд (9.06.2011 - 17:45) мультяшка написал(а):
Цитата |
Когда мне придет понимание и понимание чего |
Спасибо за тему. Я тоже всё время путаюсь то ли я своей судьбой управляю.то ли мною правят так. В чём правда то? Или их много? Мне вот сейчас кажется,что при жизни я этих ответов не получу. Ведь там,где вера,всегда есть место сомнению.
Мне вот операцию на глаза не взялись делать. Поздно. И точно знаю,сейчас начну себя жалеть,впаду в уныние и всё..,мне кирдык. Трудно поверить в то,что Богу я такая нужнее,а верить надо,потому как "По вере вашей,да будет вам.."
Не жизнь свою я Верою меняю,а само отношение к ней. Зачем же мне своими руками Ад на земле строить?
Но сейчас раздирает меня на части. Так вот.
Спустя 48 минут, 14 секунд (9.06.2011 - 18:33) Transformer написал(а):
Цитата (мультяшка @ 9.06.2011 - 18:45 ) | ||
Спасибо за тему. Я тоже всё время путаюсь то ли я своей судьбой управляю.то ли мною правят так. В чём правда то? Или их много? Мне вот сейчас кажется,что при жизни я этих ответов не получу. Ведь там,где вера,всегда есть место сомнению. Мне вот операцию на глаза не взялись делать. Поздно. И точно знаю,сейчас начну себя жалеть,впаду в уныние и всё..,мне кирдык. Трудно поверить в то,что Богу я такая нужнее,а верить надо,потому как "По вере вашей,да будет вам.." Не жизнь свою я Верою меняю,а само отношение к ней. Зачем же мне своими руками Ад на земле строить? Но сейчас раздирает меня на части. Так вот. |
Мне испытания даются только когда по другому я не могу чего-то понять, не могу изменить свои туннельные действия, например.
Поэтому даже если я крайне своеволничаю, высшие силы могут меня повернуть такими способами которые на меня влияют - и если я не могу никак сделать поворот, который мне нужен - меня просто поворачивают доступными способами...
Возможно, если бы я и так не понимал - то было бы еще более сильные воздействия. Так что я стараюсь понимать.
Но это в моем мире.
Спустя 1 час, 27 минут, 1 секунду (9.06.2011 - 20:00) мультяшка написал(а):
Transformer
Каждому по силам
Каждому по силам
Спустя 3 часа, 59 минут, 27 секунд (9.06.2011 - 23:59) OSTAP написал(а):
Mila-Kazan'
Только тему наачаал читаать сраазу же наа ум пришлаа книженция Ваадима Зелаандаа "Вершитель реаальности"... Я тоже в Каазаань хочу...
Ну, и ещё, в преаамболе есть таакаая фраазаа:"... мы не святые...", под этим я не подпишусь, ведь с дереваа-то я уже даавным-даавно слез!
Только тему наачаал читаать сраазу же наа ум пришлаа книженция Ваадима Зелаандаа "Вершитель реаальности"... Я тоже в Каазаань хочу...
Ну, и ещё, в преаамболе есть таакаая фраазаа:"... мы не святые...", под этим я не подпишусь, ведь с дереваа-то я уже даавным-даавно слез!
Спустя 6 часов, 19 минут, 45 секунд (10.06.2011 - 06:19) Lenchik написал(а):
Transformer
Петя ингода возможно перепрыгнуть уровень или наоборот - улететь вниз...
Петя ингода возможно перепрыгнуть уровень или наоборот - улететь вниз...
Спустя 2 часа, 59 минут, 41 секунду (10.06.2011 - 09:19) Mila-Kazan' написал(а):
OSTAP
Цитата |
Mila-Kazan' Только тему наачаал читаать сраазу же наа ум пришлаа книженция Ваадима Зелаандаа "Вершитель реаальности"... Я тоже в Каазаань хочу... Ну, и ещё, в преаамболе есть таакаая фраазаа:"... мы не святые...", под этим я не подпишусь, ведь с дереваа-то я уже даавным-даавно слез! |
Приезжзай!
У нас тут и деревья высокие и яблоки падающие в небо....
Спустя 2 часа, 2 минуты, 56 секунд (10.06.2011 - 11:22) Transformer написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.06.2011 - 07:19 ) |
Transformer Петя ингода возможно перепрыгнуть уровень или наоборот - улететь вниз... |
Для кого-то это возможно, а кто-то физически не создан с такой возможностью. Надо это учитывать - когда говоришь мол "всем" возможно перепрыгнуть. Все разные.
Вот я например не прыгал уровней ни вниз ни вверх.
Так что раньше бы я сомневался в твоих словах, а теперь мне легко - потому что я знаю - просто мы разные.
Спустя 5 часов, 52 минуты, 42 секунды (10.06.2011 - 17:15) Lenchik написал(а):
Спустя 4 часа, 3 минуты, 44 секунды (10.06.2011 - 21:18) филя написал(а):
у меня было такое озарение но я пришел к нему другим путем. Есть простая формула " прими самого себя таким какой ты есть ". Ты говоришь, что понял когда осознал что люди разные , просто не надо себя впихивать в другую касту, подвид. Что тебе дано , то другого не будет. Сказать себе что я вот такой и отношусь к этому подвиду по моему и есть принять себя какой есть.
Другой вопрос, а почему я не принимал себя? Да потому что мне не нравились некоторые мои " особенности " и я фактически отвергал себя желая быть другим.
Но... несмотря на виды, уровни, касты и пр. у всех есть чувства. Чем отличаются чувства толстого человека от чувств худого? Или чувства начальника от чувств рабочего?
а ведь люди живут чувствами. И здравомыслием.
Другой вопрос, а почему я не принимал себя? Да потому что мне не нравились некоторые мои " особенности " и я фактически отвергал себя желая быть другим.
Но... несмотря на виды, уровни, касты и пр. у всех есть чувства. Чем отличаются чувства толстого человека от чувств худого? Или чувства начальника от чувств рабочего?
а ведь люди живут чувствами. И здравомыслием.
Спустя 3 часа, 50 минут, 11 секунд (11.06.2011 - 01:08) Transformer написал(а):
Цитата (Lenchik @ 10.06.2011 - 18:15 ) | ||
Да - очень разные...поэтому другому человеку порой так трудно понять...и мыслим по-разному...и это счастье, когда находишь того, кто с тобой на одной волне и понимает тебя... Но в людях, всё ж и много общего есть... |
В каких-то 2 людях конкретных может быть что-то похожее на общее.
Особенно если они из одного подвида хомосапиенсов.
Но когда ты говоришь "в людях", имея ввиду всех людей на свете (6,8 млрд человек) - ты демонстрируешь эгоцентризм. А также то, что ты являешься переносчиком иллюзии "все люди равны".
Спустя 7 минут, 19 секунд Transformer написал(а):
Цитата (филя @ 10.06.2011 - 22:18 ) |
Другой вопрос, а почему я не принимал себя? |
Лично я скорее не принимал других, а не себя.
Потому что верил в басню "все люди равны".
А это по ощущением есть корень эгоцентризма...
Хотя могу ошибаться, пока не обкатал.
Спустя 44 минуты, 29 секунд (11.06.2011 - 01:53) Таська написал(а):
Цитата (Трансформатор @ 10.06.2011 - 09:19 ) |
Кто во что верит - тот так и живет., |
Совсем не понятно. Вера то откуда берется? Из тебя - человека каменного мешка?
Все дело в мыслеформах. Какие мысли разкручиваешь, впускаешь из подсознания в сознание, а их милион, трилионы ежедневно, так и жизнь твоя. Последи за потоком мыслей. Будешь раскручивать сексуальные прилоги, бушь жить так, буш еще что-то бушь так. Зависит не от понимания чего либо, а от информации об этих пониманиях.
Институты наблюдают за психологией 100-летиями, зачем изобретать велосипед.
Существуют три источника откуда возникают мысли - Бог, Дьявол, человек. Мудрость отличить одно от другого.
Моя мысль - почистить зубы, растелить постель, Дьявольская - мыслегоны, и разного рода греховодные, от Бога - не могу пока отличать.
Цитата (Трансформатор @ 10.06.2011 - 09:19 ) |
Но не все так просто... |
Спустя 5 часов, 51 минуту, 25 секунд (11.06.2011 - 07:44) Lenchik написал(а):
Спустя 10 часов, 10 минут, 15 секунд (11.06.2011 - 17:55) OSTAP написал(а):
филя
Цитата |
у всех есть чувства. |
С наатяжкой соглаасен.
Цитата |
а ведь люди живут чувствами. И здравомыслием. |
Соглашусь лишь с даанной фраазой в том случаае, если вместо союзаа "И" будет постаавлен союз "ИЛИ"!
Пусть живут чувстваами, это их проблемаа... А я духом жив!!!
Таська
Цитата |
Существуют три источника откуда возникают мысли - Бог, Дьявол, человек. |
Ну, ты и дааешь, всех раазделилаа... и подсчитаалаа.
Б-га от человекаа невозможно отделить, если человек саам этого не желаает!!!! Ну, и далее сраабаатываает таа же схемаа со лжецом (не хочу его именовать!) и человеком. Но, "праавдаа все-тааки победит!"
Спустя 5 часов, 37 минут, 32 секунды (11.06.2011 - 23:32) Transformer написал(а):
Цитата (OSTAP @ 11.06.2011 - 18:55 ) |
Соглашусь лишь с даанной фраазой в том случаае, если вместо союзаа "И" будет постаавлен союз "ИЛИ"! Пусть живут чувстваами, это их проблемаа... А я духом жив!!! |
Я хочу чтоб мой разум научился работать синхронно с чувствами. Короче подсознание чтоб было солидарно с сознанием.
А раньше я думал что разум рулит, но потом выяснил - что мой разум лишь иллюзия, нагенеренная подсознанием. Чтобы мне казалось что я действительно такой умный и всем рулю.
Так что теперь я стараюсь всегда помнить - если в голове мысли - значит через них подсознание влияет на меня в необходимом ему направлении.
Спустя 11 часов, 17 минут, 40 секунд (12.06.2011 - 10:50) OSTAP написал(а):
Transformer
Цитата |
значит через них подсознание влияет на меня в необходимом ему направлении. |
Что таакое ПОДСОЗНААНИЕ в твоем понимаании? И чем оно для тебя является?
Цитата |
Я хочу чтоб мой разум научился работать синхронно с чувствами. Короче подсознание чтоб было солидарно с сознанием. |
Препоручи... , ежели конечно у тебя нет "заамороженных" чувств и осутствует заапрет на их выражение!
Спустя 11 часов, 11 минут, 26 секунд (12.06.2011 - 22:01) Урсула написал(а):
Есть старинная поговорка- всякая кадушка стой на своём месте. Так вот. я лично не люблю американщину. как в христианстве. так и в АА и во всём остальном.Терпеть не могу. когда пытаются грузить тем. что если сделаешь то-то и то-то. то твоя жизнь изменится на 180 градусов в лучшую сторону. Нельзя так говорить. потому. что многие думают. что сбудутся любые мечты. Так вот ИМХО- жизнь останется такой же- ты не станешь олигархом. президентом. мессией. Ты будешь по-прежнему вращаться в той среде. в которой родился и лучше даже не пытаться попасть из грязи в князи .а принять ту реальность .которая тебя окружает. при этом стараться жить по Божьим общечеловеческам законам( не убий. не укради и т.д) И будешь жить без сильных эмоциональных всплесков по обстоятельствам. Соблюдая законы своего государства. А все болезни у нас в голове.
Спустя 1 день, 5 часов, 26 минут, 49 секунд (14.06.2011 - 03:28) Transformer написал(а):
Цитата (OSTAP @ 12.06.2011 - 11:50 ) | ||
Transformer
Что таакое ПОДСОЗНААНИЕ в твоем понимаании? И чем оно для тебя является? |
Ну сейчас это типа моей личной, локальной ВС.
Даже настоящий рулевой моего организма.
А разум и внутренний диалог - это иллюзорный, искусственный рулевой, которого на самом деле нет. Но я его имею - т.к. долго верил в "себя".
Это по одной моей реальности так.
Но еще есть вариант - что сознание - терминал. Подсознание автоматика, процессор центральный с всякими готовыми алгоритмами. И я могу научиться перепрограммировать подсознание, чтоб оно рулило так как мне надо.
Но с другой стороны сознательное "надо" не всегда на самом деле надо.
Например понты - на самом деле не нужны - но верится, что нужны. И тогда подсознание защищает от неверного выбора.
Если честно не особо люблю объяснять, мне главное чтоб работало. А написал просто для любопытства - какая у меня картина насчет этого сейчас, сам не задумывался как-то.
Короче объяснять можно по всякому. У меня вот как объясню так и работает.
Если вера в это есть (нет неверия и сопротивления).
В любом случае - я смотрю назад, все как надо так и происходило всегда и происходит - так по большому счету беспокоиться не о чем...
Спустя 10 часов, 26 минут, 42 секунды (14.06.2011 - 13:55) OSTAP написал(а):
Transformer
Ну, тогдаа "ЖИВИ И ДААВААЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!"
Удачи во всех добрых делаах и с ВС!
Ну, тогдаа "ЖИВИ И ДААВААЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!"
Удачи во всех добрых делаах и с ВС!