ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Вернулась с форума
еще вся под впечатлением. Так здорово было
я это не могу передать словами. И организаторам спасибо большое...прекрасное место с живописной природой, хорошая еда,интересная программа...но даже не это главное...тепло,поддержка и забота совершенно незнакомых людей...разговоры,общение. Боже,как этого не хватает на самом деле
! меня встретили в Питере в 6утра,проводили домой,накормили,ванну предоставили,до места на машине довезли...все это совершенно незнакомый человек(теперь уже почти родной) и разговоры по душам ...и все...общая боль...общая радость...Поселилась с девочками из Москвы,опять ни минуты не чувствовала себя чужой. Познакомились и везде ходили вместе, а большое собрание...это вообще отдельная тема
Такая энергетика,столько людей...и представлена география почти всей нашей необъятной Родины и др. страны. 50ч. приехало из Литвы, очень много из Финляндии...Владивосток, Владимир, Петрозаводск...и все не упомнишь. Люди выходили, совершенно разные...и рассказывали о себе, а общая молитва в конце...это что-то...Проходили группы, я была по
первому шагу...было два новичка, на живых собраниях не бываю, говорить как-то еще не умею особо, но сказала...и слезы, не знаю что это. Начинаю говорить...и плачу.
Такая вот реакция. Очень многие удивлялись,как это вообще возможно-выздоравливать в интернет-группе
что это сложно даже при ежедневном посещении живых групп и 12-й шаг в РЦ, и все такое...А куда деваться? Выздоравливать-то хочется!
Еще поняла что я ничего не знаю о выздоровлении...ну самую малость...а все только начинается и не закончится никогда,это условие устойчивой трезвости...мало того, работать над собою,доверять Богу- надо ежедневно, чтоб нравилось быть трезвым, и болезнь наша хитра и коварна. Книжек полезных прикупила, на экскурсию съездили в Кронштадт, а уж общение....Познакомилась со многими, с Гаспаром нашим тоже впервые увиделась
Класс! Девочек своих с МГ,с которыми
работаю по шагам тоже впервые в жизни увидела
Вообщем, здорово все! Отхожу сейчас...фотки выложу позже. Надо уже на сессию собираться. Обнимаю всех вас и люблю! Да хранит нас Бог