Спустя 2 минуты, 50 секунд (8.06.2011 - 21:50) Илья алкоголик написал(а):
Привет! Я Илья алкоголик. 8 лет тому назад ушел из АА. Валялся там же где и ты. Меня уже приняли
Спустя 1 минуту, 6 секунд (8.06.2011 - 21:51) Лися написал(а):
я хоть и непомню- но рада.. вернулся.. только со счётчиком у тебя шось.. да и всё остальное- покрыто туманом.. рассказывай.. как жилось... без нас
Спустя 42 секунды Лися написал(а):
Илья алкоголик
Спустя 42 секунды Лися написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Меня уже приняли |
с испытательным строкам
Спустя 4 минуты, 12 секунд (8.06.2011 - 21:55) Drodro написал(а):
Opposite
С возвращением, брат ))
С возвращением, брат ))
Спустя 19 секунд (8.06.2011 - 21:56) Олеся написал(а):
Opposite
Привет!
Если помнишь, четыре года назад, мы вместе пошли на группу Доверие на Арбате. Ты тогда еще сказал, что согласен с программой лишь по "некоторым пунктам". Что сейчас думаешь?
Привет!
Если помнишь, четыре года назад, мы вместе пошли на группу Доверие на Арбате. Ты тогда еще сказал, что согласен с программой лишь по "некоторым пунктам". Что сейчас думаешь?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (8.06.2011 - 21:57) Opposite написал(а):
Да что рассказывать то... Ну непопил я какое то время, ходил на группу на смоленку. А потом расслабился и нате..... И так лихо закружил. Вобщем принимайте обратно. Я больше не буду... Во всяком случае сегодня)))))
Спустя 50 секунд (8.06.2011 - 21:58) Кот Баюн написал(а):
Opposite
Привет! У меня случалась аналогичная ситуация. Я тоже возвращался после 4 лет.
(Счётчик поправь)
Привет! У меня случалась аналогичная ситуация. Я тоже возвращался после 4 лет.
(Счётчик поправь)
Спустя 54 секунды (8.06.2011 - 21:59) Лися написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (8.06.2011 - 22:02) Opposite написал(а):
Олеся
Привет! Да помню конечно))) Я тогда вообще думал по-другому) Иногда пересматриваешь своё миропонимание)
Спустя 2 минуты, 18 секунд Opposite написал(а):
Привет! Да помню конечно))) Я тогда вообще думал по-другому) Иногда пересматриваешь своё миропонимание)
Спустя 2 минуты, 18 секунд Opposite написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 8.06.2011 - 22:58 ) |
Opposite Привет! У меня случалась аналогичная ситуация. Я тоже возвращался после 4 лет. (Счётчик поправь) |
А как его поправить? Щас попробую
Спустя 1 минуту, 9 секунд (8.06.2011 - 22:03) alles написал(а):
Да... Счетчик это самое главное!!!!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.06.2011 - 22:04) eleazar написал(а):
Привет.Мудрое решение,взрослого человека.Молодец.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (8.06.2011 - 22:05) Opposite написал(а):
Поправил!
Спустя 55 секунд Opposite написал(а):
eleazar
Это было неизбежно.
Это все равно бы когда нибудь случилось.
Спустя 55 секунд Opposite написал(а):
eleazar
Это было неизбежно.
Это все равно бы когда нибудь случилось.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (8.06.2011 - 22:10) alles написал(а):
Неизбежности нет. Всегда есть выбор.
Только страшно реально жить всю оставшуюмя жизнь без спиртного... Ведь кругом люди его употребляют, а непьющих слабаками и убогими считают.
Только страшно реально жить всю оставшуюмя жизнь без спиртного... Ведь кругом люди его употребляют, а непьющих слабаками и убогими считают.
Спустя 8 минут (8.06.2011 - 22:18) Юрка Лев написал(а):
Opposite
Привет брат, я Юрка алкоголик, новичок, как тут сказали про Илью алкоголика, что его приняли с испытательном сроком, так походу и я тут с испытательным сроком , меня поражает то что ты помнишь свой ник и пароль на весвало, я когда пил через неделю забывал где был, какой пароль и т.д., потом на всех сайтах регился под ником спиртовоз и пароль один и тот же делал, только вот тут я Юрка и пароль другой, теперь приходиться не пить, чтоб не забыть ник и пароль
Привет брат, я Юрка алкоголик, новичок, как тут сказали про Илью алкоголика, что его приняли с испытательном сроком, так походу и я тут с испытательным сроком , меня поражает то что ты помнишь свой ник и пароль на весвало, я когда пил через неделю забывал где был, какой пароль и т.д., потом на всех сайтах регился под ником спиртовоз и пароль один и тот же делал, только вот тут я Юрка и пароль другой, теперь приходиться не пить, чтоб не забыть ник и пароль
Цитата (alles @ 8.06.2011 - 22:10 ) |
а непьющих слабаками и убогими считают |
Слабаки те кто пьют и бросить не могут, а ты будь сильным и здоровым, и не пей, а я с тобой держаться буду, с нами еще присоединяться, получиться крепкая цепь из трезвых алкоголиков, а те кто пьют, пусть будут как в игре, слабое звено Я вот слабый человек на данный момент, нахреначиться бывает охота, но вот дела, я сегодня не пью
Спустя 9 минут, 13 секунд (8.06.2011 - 22:27) alexsandra написал(а):
Opposite
Привет!!! Я Наташа-Алкоголик!!! У меня похожая история....полтора года мыкалась, но вот вернулась.....навсегда надеюсь
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Привет!!! Я Наташа-Алкоголик!!! У меня похожая история....полтора года мыкалась, но вот вернулась.....навсегда надеюсь
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Спустя 7 минут, 30 секунд (8.06.2011 - 22:35) elfgard написал(а):
Opposite
Привет, я Алексей, алкоголик. С возвращением
Привет, я Алексей, алкоголик. С возвращением
Спустя 11 минут, 29 секунд (8.06.2011 - 22:46) Opposite написал(а):
Юрка
Да я бы забыл давно, но в записную книжку записал)))
alexsandra
Все мы теперь замазаны и всегда возвращаемся...
Спустя 1 минуту, 11 секунд Opposite написал(а):
elfgard
Привет, Алексей! Надеюсь что надолго, но зарекаться на завтра не могу, а завтра будет завтра!
Спустя 2 минуты, 58 секунд Opposite написал(а):
Drodro
А тебя я кажется помню, ник знакомый...
Да я бы забыл давно, но в записную книжку записал)))
alexsandra
Все мы теперь замазаны и всегда возвращаемся...
Спустя 1 минуту, 11 секунд Opposite написал(а):
elfgard
Привет, Алексей! Надеюсь что надолго, но зарекаться на завтра не могу, а завтра будет завтра!
Спустя 2 минуты, 58 секунд Opposite написал(а):
Drodro
А тебя я кажется помню, ник знакомый...
Спустя 3 минуты, 32 секунды (8.06.2011 - 22:50) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.06.2011 - 22:52) Юрка Лев написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (8.06.2011 - 22:54) Opposite написал(а):
Юрка
Теперь будешь предусмотрительнее)))))))
Теперь будешь предусмотрительнее)))))))
Спустя 1 минуту, 24 секунды (8.06.2011 - 22:55) Crazy написал(а):
Opposite
Привет.Рад.
Привет.Рад.
Спустя 6 минут, 7 секунд (8.06.2011 - 23:01) Opposite написал(а):
Всем большое спасибо! Рад видеть снова тех, кого знаю и рад познакомиться с незнакомцами...
Спустя 1 минуту, 50 секунд (8.06.2011 - 23:03) Sir написал(а):
Opposite, превед!
Рада возвращению!
Рада возвращению!
Спустя 35 секунд (8.06.2011 - 23:03) eleazar написал(а):
Спустя 50 минут, 30 секунд (8.06.2011 - 23:54) гаспар1 написал(а):
С возвращением Братуха .
Спустя 10 минут, 41 секунду (9.06.2011 - 00:05) черепашка написал(а):
я тоже тебе очень рада !Меня Оля зовут.Будь здесь.
Спустя 9 минут, 2 секунды (9.06.2011 - 00:14) Ли написал(а):
Opposite, ПРИВЕТ!
Спустя 21 минуту, 57 секунд (9.06.2011 - 00:36) overnight написал(а):
Ну отлично, молодец.
Спустя 19 минут, 37 секунд (9.06.2011 - 00:55) рыжик написал(а):
Спустя 54 минуты, 7 секунд (9.06.2011 - 01:49) Гость_Aleks написал(а):
Я несколько лет в АА, похожая история, на Весвало пока только месяц, кажется меня то же приняли, пока удостоверящих документов "строками" не выписали, но блаодаря тем кто сегодня тут собрались то же трезв!
Спустя 34 минуты, 43 секунды (9.06.2011 - 02:24) Transformer написал(а):
Opposite Знакомая картинка чувак идет которая...
А я все свое помню, а других людей постоянно забываю, даже трезвый.
А я все свое помню, а других людей постоянно забываю, даже трезвый.
Спустя 4 часа, 16 минут, 26 секунд (9.06.2011 - 06:41) Мила-Ленива написал(а):
Привет!
Спустя 3 часа, 7 минут, 41 секунду (9.06.2011 - 09:48) HighWizard написал(а):
Андрюха. Алкоголик.
Привет, с возвращением!
Привет, с возвращением!
Спустя 2 часа, 15 минут, 43 секунды (9.06.2011 - 12:04) рыжий лекарь написал(а):
Цитата |
а непьющих слабаками и убогими считают. |
А я и в самом деле слабак. Ну нет во мне сил, чтобы противостоять сильному, властному и коварному, нету! И не появятся уже никогда. Пришлось мне понадеяться на Высшую силу и на АА. А они не подвели, выручили, помогли не пить сегодня. Буду и дальше на них надеяться и верить, уверен, что толк будет. Сегодня не пил.
Спустя 1 час, 12 минут, 33 секунды (9.06.2011 - 13:16) роза написал(а):
Opposite
с возвращением, не пропадай больше.
с возвращением, не пропадай больше.
Спустя 21 день, 3 часа, 24 минуты, 38 секунд (30.06.2011 - 16:41) potamchik написал(а):
Opposite
Женя! Привет! Рада тебя видеть!
Женя! Привет! Рада тебя видеть!
Спустя 1 час, 59 минут, 20 секунд (30.06.2011 - 18:40) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Opposite
Привет! Я Оленька, алкоголик!Рада тебе!
Привет! Я Оленька, алкоголик!Рада тебе!
Спустя 16 минут, 1 секунду (30.06.2011 - 18:56) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 46 секунд (30.06.2011 - 19:01) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Илья алкоголик
А если Илюшка, то пил как хрюшка!!!!!
А если Илюшка, то пил как хрюшка!!!!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (30.06.2011 - 19:03) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты (30.06.2011 - 19:07) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Илья алкоголик
Спустя 1 час, 55 минут, 2 секунды (30.06.2011 - 21:02) Фенечка написал(а):
Привет, пропащий!
Пешеход-Оппозит, где ты щас ходишь?
На группе был?
Пешеход-Оппозит, где ты щас ходишь?
На группе был?
Спустя 11 минут, 8 секунд (30.06.2011 - 21:13) Aza написал(а):
Opposite
Привет! Рада видеть! Твою авву нельзя забыть
Молодец! что еще скажешь? Главное живой!
Привет! Рада видеть! Твою авву нельзя забыть
Молодец! что еще скажешь? Главное живой!
Спустя 10 минут, 5 секунд (30.06.2011 - 21:23) Вот она я написал(а):
Opposite, привет и от меня, я Света, алкоголик, мы не знакомы , но рада новому знакомству. И на самом деле радуюсь, когда люди успевают возвращаться живыми.
Спустя 10 минут, 17 секунд (30.06.2011 - 21:33) velosipedistka написал(а):
Opposite
Привет! С возвращением! Я Настя, алкоголик. Тоже вот вернулась недавно, правда предупредила похоже срыв, повезло.
Привет! С возвращением! Я Настя, алкоголик. Тоже вот вернулась недавно, правда предупредила похоже срыв, повезло.
Спустя 38 минут, 50 секунд (30.06.2011 - 22:12) Лиатрис написал(а):
Темка-то от начала месяца... И автор, как пришёл тогда, так и ушёл...
Последний визит 8.06.2011 - 22:58
Последний визит 8.06.2011 - 22:58
Спустя 1 месяц, 15 дней, 22 часа, 28 минут, 36 секунд (16.08.2011 - 20:41) Opposite написал(а):
И снова всем привет!!! Автор пропал но пропал трезво))))) Отдыхать ездил. На море нервишки в порядок приводил. Еще раз здравствуйте всем кого знаю и рад познакомиться с теми кого раньше не знал...
Спустя 16 минут, 2 секунды (16.08.2011 - 20:57) Nothing написал(а):
Opposite
Привет! С возвращением!
Я тоже в свое время понял: АА как мафия - уйти можно только "в пенал".
Привет! С возвращением!
Я тоже в свое время понял: АА как мафия - уйти можно только "в пенал".
Спустя 3 минуты, 53 секунды (16.08.2011 - 21:01) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 2 минуты, 57 секунд (16.08.2011 - 23:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 дня, 23 часа, 49 минут, 12 секунд (19.08.2011 - 22:53) Opposite написал(а):
Андрей! Спасибо за поддержку!
Спустя 17 часов, 6 минут, 29 секунд (20.08.2011 - 15:59) Севета написал(а):
Привет всем. Меня зовут Светлана и я алкоголичка.
Вот тоже решила вернуться. Хотя с последнего запоя прошол почти год, и сказать что все это время я держусь " на зубах" я тоже не могу, скорее уже до таких чертиков допилась, что мой мозг в конце концов поставил знак равенства между алкоголем и ядом, но все же моя трезвость в последнее время никакой радости не приносит. Колличество проблем только увеличивается, способов решения этих проблем не вижу, а мое "смирение" скорее напоминает "обреченность".
В общем тоска на меня напала, чувствую, как в пропасть лечу.
В запой не хочеться, больше не вынырну, знаю точно.
И жить так дальше нельзя, надо эту жизнь менять. Опять по шагам попробовать, может получиться изменить качество трезвости?
Вот что меня тормозит, так это то, что когда я в срыве плавала, то на группы постоянно ходила, и успешно срывалась опять, а выплыла всеже сама, одна, без групп. Тогда мне и подумалось, что нафиг мне АА не надо, а вот сейчас чувствую, что одной совсем хреново.
Вот такие дела.
Вот тоже решила вернуться. Хотя с последнего запоя прошол почти год, и сказать что все это время я держусь " на зубах" я тоже не могу, скорее уже до таких чертиков допилась, что мой мозг в конце концов поставил знак равенства между алкоголем и ядом, но все же моя трезвость в последнее время никакой радости не приносит. Колличество проблем только увеличивается, способов решения этих проблем не вижу, а мое "смирение" скорее напоминает "обреченность".
В общем тоска на меня напала, чувствую, как в пропасть лечу.
В запой не хочеться, больше не вынырну, знаю точно.
И жить так дальше нельзя, надо эту жизнь менять. Опять по шагам попробовать, может получиться изменить качество трезвости?
Вот что меня тормозит, так это то, что когда я в срыве плавала, то на группы постоянно ходила, и успешно срывалась опять, а выплыла всеже сама, одна, без групп. Тогда мне и подумалось, что нафиг мне АА не надо, а вот сейчас чувствую, что одной совсем хреново.
Вот такие дела.
Спустя 15 минут, 32 секунды (20.08.2011 - 16:15) Нинок написал(а):
Севета
Привет.Меня зовут Нина и я алкоголик.Знаешь.я на группы хожу,реже чем раньше,но хожу.Как раз там я и разбираюсь с этим моим "Я сама". Просто на группах я вижу себя как бы со стороны и слышу в высказываниях ребят ответы на мои вопросы и способ решения задач ,которые возникают.Да и поделиться чувством благодарности ВС ,программе и АА есть потребность.Здорово ,что ты вернулась
Привет.Меня зовут Нина и я алкоголик.Знаешь.я на группы хожу,реже чем раньше,но хожу.Как раз там я и разбираюсь с этим моим "Я сама". Просто на группах я вижу себя как бы со стороны и слышу в высказываниях ребят ответы на мои вопросы и способ решения задач ,которые возникают.Да и поделиться чувством благодарности ВС ,программе и АА есть потребность.Здорово ,что ты вернулась
Спустя 50 минут, 55 секунд (20.08.2011 - 17:06) Севета написал(а):
Спасибо Нина, за добрые слова.
Цитата |
Просто на группах я вижу себя как бы со стороны и слышу в высказываниях ребят ответы на мои вопросы и способ решения задач ,которые возникают. |
Да я знаю, что я сама себя поставила в ситуацию "мне никто не нужен и пошли вы все".
Просто мой взгляд на себя со стороны стал уж больно непригляден, что мне признавать абсолютно не хотелось.
Гордыня замучила, признать, что в помощи нуждаюсь не могла, а уж принимать советы от тех, кто имеет меньше трезвости, чем мне в своё время удалось заполучить, вообще гордыня не позволяла.
Получается, что все то, в чем я ААшек обвиняла, на самом деле мои недостатки. Зеркалило сильно, вот и решила стать такой "независимой".
Смешно сейчас вспоминать, какой исключительной я себя тогда считала. Типа вам мои проблемы не понять, типа не доросли.
На самом то деле все прще было, не сделан у меня первый шаг был и все. Я только думала, что он сделан, а на самом деле нет.
Спустя 35 минут, 10 секунд (20.08.2011 - 17:41) elfgard написал(а):
Севета
Я Алексей, алкоголик. Знакомо, проходил все это. Не сделанный первый шаг (и прочие, соответственно, уже нет смысла ломать голову, какой именно) догнал меня через 2,5 года, пришлось начинать все сначала. Так что понимаю твои проблемы, и рад приветствовать в трезвости!
Я Алексей, алкоголик. Знакомо, проходил все это. Не сделанный первый шаг (и прочие, соответственно, уже нет смысла ломать голову, какой именно) догнал меня через 2,5 года, пришлось начинать все сначала. Так что понимаю твои проблемы, и рад приветствовать в трезвости!
Спустя 1 час, 24 минуты, 6 секунд (20.08.2011 - 19:05) Вальтрон написал(а):
Всем кто вернулся-большая обнималка.Выздоравливать хорошо,жить со светлой головой клево
Спустя 2 часа, 44 секунды (20.08.2011 - 21:06) 12x12 написал(а):
Здесь классная контора. Всегда не поздно вернуться, я например вернулся аж через пяток лет в АА. Самое главное что успел вернуться. За пят лет понял одну истину, что не надо дописывать и переделывать чему учит АА.
Спустя 2 минуты, 52 секунды 12x12 написал(а):
Nothing
Дякую. Впечетляет.
Спустя 2 минуты, 52 секунды 12x12 написал(а):
Nothing
Дякую. Впечетляет.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (20.08.2011 - 21:07) Нинок написал(а):
12x12
Цитата |
не надо дописывать и переделывать чему учит АА. user posted image |
+100