Есть смысл быть трезвым чтобы поквитаться с теми, кто:
1.Унизил Россию и парней идущих по русскому пути в бывшем СССР, они поверили в чистое духовное начало объединяющего русского племени.
2.С теми, кто, через алкоголь, за бесценок скупил имущество, квартиры и земли, и имеет наглось похвалятся своим "биз-несс" талантиком.
3.И теми, кто поставил опыты на населении, а результаты использовал на продажу, в интересах других государств.
есть и еще добавить, но есть те, кто отбавляет, считая подобное политикой мелких частностей в АА...
Спустя 26 минут, 2 секунды (7.06.2011 - 19:21) доменик написал(а):
Цитата (FatCat @ 7.06.2011 - 18:45 ) |
не цель, а самоцель. |
Есть такой маленький парадокс сознания. Когда цель выбрана и актуализирована, то она запрещает все остальные. Все подчиняет только себе.
Я возражу.
Трезвость нельзя возводить, ни в ранг цели, ни в ранг самоцели. В этом случае мы можем получить пробитого на трезвости морального калеку. Который кроме трезвости не видит ничего, и ни к чему не стремится. Потому как, если просто оставаться трезвым и молиться, то уже все цели достигнуты.
Лично я ставлю трезвость в позицию условия. Того самого условия, без которого невозможно ничего остального. Ничего вообще.
В этом случае трезвость не верхушка пирамиды на которую карабкаешься, а ступенька, точка опоры, на которую опираешься, двигаешься дальше, притязаешь, творишь, достигаешь, живешь.
Спустя 6 минут, 34 секунды доменик написал(а):
рипванвинкль
Обидно конечно, только думаю, что это не имеет никакого отношения к трезвости. Даже если бы мы не пили, страна все равно оказалась бы в этой ж... Тому не алкоголь виной а коррупция.
Спустя 9 минут, 5 секунд доменик написал(а):
рипванвинкль
Все дело в димедроленном пиве.
Спустя 20 минут, 24 секунды (7.06.2011 - 19:41) Илья алкоголик написал(а):
рипванвинкль
FatCat
Вне политики, вне конкуренции. Митьки никого не хотят победить!
Измени СЕБЯ и мир (Россия) вокруг тебя изменится!
FatCat
Вне политики, вне конкуренции. Митьки никого не хотят победить!
Измени СЕБЯ и мир (Россия) вокруг тебя изменится!
Спустя 31 минуту, 42 секунды (7.06.2011 - 20:13) доменик написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (7.06.2011 - 20:18) Илья алкоголик написал(а):
Ну давайте еще политикой займемся, будем ....массонские заговоры разоблачать!
Спустя 58 минут, 23 секунды (7.06.2011 - 21:17) Илья алкоголик написал(а):
доменик
Спасибо, помоги тебе Бог!
А Митьки все-равно никого не хотят победить
Спасибо, помоги тебе Бог!
А Митьки все-равно никого не хотят победить
Спустя 1 час, 25 минут, 49 секунд (7.06.2011 - 22:42) dedtankist написал(а):
Илья алкоголик
Илюх,у меня в конце 90х кассета была-"Митьковские песни",ты случайно не знаешь,счас ее скачать хде..
Илюх,у меня в конце 90х кассета была-"Митьковские песни",ты случайно не знаешь,счас ее скачать хде..
Volens nolens
Mundus plenus idiot rarum est
Acta est fabŭla