Спустя 5 минут, 1 секунду (6.06.2011 - 19:34) alexsandra написал(а):
SvetlanaN
Привет!!!! У меня та же история....очень лениво мне на работе работать, но делать надо , поэтому через силу себя заставляю....я заметила начнешь делать вроде через силу, а потом как то втягиваешься и уже не только то что нужно сделано, но и многое другое....просто пересилить себя один раз и все, а если и это не поможет, значит нужен отдых, я так считаю
Привет!!!! У меня та же история....очень лениво мне на работе работать, но делать надо , поэтому через силу себя заставляю....я заметила начнешь делать вроде через силу, а потом как то втягиваешься и уже не только то что нужно сделано, но и многое другое....просто пересилить себя один раз и все, а если и это не поможет, значит нужен отдых, я так считаю
Спустя 2 минуты, 36 секунд (6.06.2011 - 19:37) Илья алкоголик написал(а):
SvetlanaN
С утра этой болезнью болею!
У меня тожа зарплата хорошая. Маленькая, но хорошая (Довлатов эту фразу у меня спер )
С утра этой болезнью болею!
У меня тожа зарплата хорошая. Маленькая, но хорошая (Довлатов эту фразу у меня спер )
Спустя 4 минуты, 26 секунд (6.06.2011 - 19:41) SvetlanaN написал(а):
]alexsandra
Я столько раз себя пересиливала, ничего не получается. Уставать на работе я не устаю, потому как ничего не делаю. Быстро и хорошо получается только когда нужно завтра сдавать и то на вечер оставлю, чтобы никого не было при ком то вообще сосредоточиться не могу.
Я столько раз себя пересиливала, ничего не получается. Уставать на работе я не устаю, потому как ничего не делаю. Быстро и хорошо получается только когда нужно завтра сдавать и то на вечер оставлю, чтобы никого не было при ком то вообще сосредоточиться не могу.
Спустя 7 минут, 8 секунд (6.06.2011 - 19:48) alexsandra написал(а):
SvetlanaN
Ну ну....знакомо, привычка с универа осталась))) все самое нужное в последний момент....
Спустя 1 минуту alexsandra написал(а):
SvetlanaN
А если серьезно, может отдых нужен??? нельзя отгулы на пару дней взять? Витамины попить....
Ну ну....знакомо, привычка с универа осталась))) все самое нужное в последний момент....
Спустя 1 минуту alexsandra написал(а):
SvetlanaN
А если серьезно, может отдых нужен??? нельзя отгулы на пару дней взять? Витамины попить....
Спустя 11 минут, 16 секунд (6.06.2011 - 20:00) SvetlanaN написал(а):
alexsandra
Отгулы взять не проблема, пробовала, дома без дела слоняюсь, или вяжу, а потом бросаю, а тревога о не сделанной работе только растет. Уже думала сменить что ли работу, только в возрасте не очень то ее потом найдешь. Был бы начальник по строже тут же бы сделала, только его не очень то заботит все, снимут другую найдет для него не проблема, а мне отвечать потом.
Отгулы взять не проблема, пробовала, дома без дела слоняюсь, или вяжу, а потом бросаю, а тревога о не сделанной работе только растет. Уже думала сменить что ли работу, только в возрасте не очень то ее потом найдешь. Был бы начальник по строже тут же бы сделала, только его не очень то заботит все, снимут другую найдет для него не проблема, а мне отвечать потом.
Спустя 12 минут, 36 секунд (6.06.2011 - 20:12) alexsandra написал(а):
SvetlanaN
Я делаю так....говорю себе, вот сейчас сделаю, то и то, а потом посижу и поиграю в комп со спокойной душой и совестью...и начинаю делать.....Ты же сама переживаешь за то что не сделано и душа болит, так зачем себя терзать....пробуй делить работу, сделал одно, посидела отдохнула. потом опять поработала
Спустя 8 минут, 57 секунд alexsandra написал(а):
Я делаю так....говорю себе, вот сейчас сделаю, то и то, а потом посижу и поиграю в комп со спокойной душой и совестью...и начинаю делать.....Ты же сама переживаешь за то что не сделано и душа болит, так зачем себя терзать....пробуй делить работу, сделал одно, посидела отдохнула. потом опять поработала
Спустя 8 минут, 57 секунд alexsandra написал(а):
Цитата |
Уже думала сменить что ли работу |
Так на любой работе надо работать, нет таких работ где делать вообще ничего не надо....
Спустя 5 минут, 17 секунд (6.06.2011 - 20:18) Илья алкоголик написал(а):
SvetlanaN
Уставать на работе я не устаю, потому как ничего не делаю.
Ни убавить - ни прибавить Лучше не скажешь
Уставать на работе я не устаю, потому как ничего не делаю.
Ни убавить - ни прибавить Лучше не скажешь
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.06.2011 - 20:19) SvetlanaN написал(а):
]alexsandra
Это понятно, что везде надо работать. Но может мне как то уже не интересно стало все известно, всех знаешь и тебя все знают, ничего нового не происходит. На работу и то только через подземный переход, да и прекрасно понимаю. что работа хорошая, на такую с трудом устраиваются. Наверно просто зажралась.
Это понятно, что везде надо работать. Но может мне как то уже не интересно стало все известно, всех знаешь и тебя все знают, ничего нового не происходит. На работу и то только через подземный переход, да и прекрасно понимаю. что работа хорошая, на такую с трудом устраиваются. Наверно просто зажралась.
Спустя 22 минуты, 4 секунды (6.06.2011 - 20:41) Cleopatra написал(а):
Цитата |
SvetlanaNУставать на работе я не устаю, потому как ничего не делаю. |
Аналогично... все раз плюнуть ну максимум на час работы .. зато бывают дни когда сутками и попить воды некогда.
Спустя 12 минут, 50 секунд (6.06.2011 - 20:54) AlZenta написал(а):
Мне так лениво на работе работать,что я сразу все,что можно,делаю,чтоб подольше потом ничего не делать ))))
Спустя 18 минут, 5 секунд (6.06.2011 - 21:12) SvetlanaN написал(а):
Да проблемы и тараканы у нас действительно у всех одинаковы. Думала сейчас может кто справился с этим напишут мне, а видела что многие читали и просто уходили с темы.
Спустя 9 минут, 38 секунд (6.06.2011 - 21:22) Илья алкоголик написал(а):
SvetlanaN
Они почитали и пошли работать. Я тоже часто так делаю. Т.е. часто читаю.
Они почитали и пошли работать. Я тоже часто так делаю. Т.е. часто читаю.
Спустя 3 минуты, 15 секунд (6.06.2011 - 21:25) Юка написал(а):
Цитата |
видела что многие читали и просто уходили с темы. |
лично мне,писать даже лень на тему работы
Спустя 37 минут, 15 секунд (6.06.2011 - 22:02) pups написал(а):
Цитата |
лично мне,писать даже лень на тему работы |
Придется, чувствую, мне рано или поздно(а, скорее всего, таки вовремя)) признавать бессилие перед своей ленью
Спустя 5 минут, 21 секунду (6.06.2011 - 22:08) Юка написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (6.06.2011 - 22:12) alexsandra написал(а):
Лень-отличительная черта Алкоголика
Спустя 1 минуту, 39 секунд (6.06.2011 - 22:14) SvetlanaN написал(а):
Такое количество недостатков, выдержать бы эту ношу.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (6.06.2011 - 22:16) Raccoon написал(а):
Только алкоголика? Алкоголиком Черчилль был..Очень ленивый. да? Олег Даль, Владимир Высоцкий.Да долго можно перечислять..
Спустя 1 минуту, 14 секунд (6.06.2011 - 22:18) alexsandra написал(а):
SvetlanaN
Ну ведь не даром мы здесь собрались....будем как то решать проблему...с ВС
Спустя 58 секунд alexsandra написал(а):
Raccoon
ну так и они ленились...наверное))))
Ну ведь не даром мы здесь собрались....будем как то решать проблему...с ВС
Спустя 58 секунд alexsandra написал(а):
Raccoon
ну так и они ленились...наверное))))
Спустя 1 минуту, 9 секунд (6.06.2011 - 22:19) Лися написал(а):
мне давали вот такую ссылку. что бы на работу сподвигнуться.. помогло вначале.. а теперь опять- лентяйничаю- посмотрите- может кому понравиться и вдохновит
http://lib.rus.ec/b/129977/read
http://lib.rus.ec/b/129977/read
Спустя 53 секунды (6.06.2011 - 22:20) alexsandra написал(а):
Цитата |
Только алкоголика? Алкоголиком Черчилль был..Очень ленивый. да? Олег Даль, Владимир Высоцкий.Да долго можно перечислять.. |
Хотя в каждом правиле есть исключения
Спустя 5 минут, 38 секунд (6.06.2011 - 22:25) juliaM написал(а):
Была такая проблема. Все делала буквально за ночь до сдачи материала. Дико ругала себя за это, дергалась, уставала. Потом по совету добрых людей стала делать по чуть-чуть свою работу, не откладывая. Дала себе слово, что, к примеру, три часа без перерыва буду делом заниматься и выполнила его. После такое удовлетворение ощущаешь. И еще помогает сам настрой на работу. Типа как в фильме "Влюблен по собственному желанию" Я люблю свою работу:lol: Я ведь и правда, люблю свою работу. Садилась, думала о том, какую она пользу приносит людям, мне и моим близким. И потом как-то легче было начинать. Бывает сложно сесть и начать. А потом, если дело по душе, то втягиваешься.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (6.06.2011 - 22:28) Новембер написал(а):
Цитата (juliaM @ 6.06.2011 - 21:25 ) |
Все делала буквально за ночь до сдачи материала. |
Точно,все всегда на последний момент!))
Цитата (juliaM @ 6.06.2011 - 21:25 ) |
если дело по душе, то втягиваешься |
Если не по душе ,то все равно придется Спасибо Юль..)
Ой..через кого со мной сегодня только не разговаривала моя ВС...))
мамадарагая..
Спустя 1 минуту, 53 секунды (6.06.2011 - 22:30) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 35 секунд (6.06.2011 - 22:35) juliaM написал(а):
Спустя 4 минуты, 24 секунды (6.06.2011 - 22:39) Юрка написал(а):
SvetlanaN
Привет, скажу одно насчет работы, ты попробуй работать, время быстрей лететь будет , а так я тоже ленивый, но если надо то могу месячную работу сделать за один день, но мы не относимся к тем людям которые работают в больницах в МЧС и т.д. А теперь представь, если будут лениться врачи, медсестра, что тогда будет с нами, с больными? Взять МЧС, если они будут лениться, что тогда? Люди будут гибнуть, под завалами, в воде и т.д. А теперь призадумайся, может ты сейчас ленишься, а где то там, кому та, нужно то что ты делаешь, а ты ленишься, мы цепочка. Смотри, одни на производстве готовят шоколад, кто то делает обертку, кто то уже готовую шоколадку завернутую в обертку, кладет в коробку, кто то коробку эту относит на склад, кто то со склада переносит в машину, кто то ее везет в магазин, кто то в магазине ее достает из коробки и кладет на витрину, кто то для нее сделает ценник, кто то по этому ценнику сможет сориентироваться и купить именно эту не дорогую, или дорогую шоколадку. Ты представляешь как огромен этот путь и к этому пути приложено сил. А теперь представь что все ленятся и в каком состоянии и через сколько дней приедет это шоколадка в магазин, и через сколько времени придет ленивый покупатель за ней, так вот ответь мне, а стоит с ленью ее делать, если она пропадет, срок хранения закончится и весь путь проделанный, пойдет насмарку, пропадут зря плоды какао, которые кто то собирал на плантации, в жару, уставая от солнца, от жажды и не ленясь их собирая за гроши, те люди которые с самого начала делавшие путь к изготовлению этого шоколада, которые за копейки убиваясь, думают, что кому та будет вкусно, от того что они вовремя собрали созревшие плоды какао, не дав им перезреть. Так что подумай, а стоит ли лениться? Да и поговорка есть "Сделал дело, гуляй смело" Извини за нудное высказывание, но может поможет тебе для каково та решения и надеюсь решение будет в положительную сторону
Привет, скажу одно насчет работы, ты попробуй работать, время быстрей лететь будет , а так я тоже ленивый, но если надо то могу месячную работу сделать за один день, но мы не относимся к тем людям которые работают в больницах в МЧС и т.д. А теперь представь, если будут лениться врачи, медсестра, что тогда будет с нами, с больными? Взять МЧС, если они будут лениться, что тогда? Люди будут гибнуть, под завалами, в воде и т.д. А теперь призадумайся, может ты сейчас ленишься, а где то там, кому та, нужно то что ты делаешь, а ты ленишься, мы цепочка. Смотри, одни на производстве готовят шоколад, кто то делает обертку, кто то уже готовую шоколадку завернутую в обертку, кладет в коробку, кто то коробку эту относит на склад, кто то со склада переносит в машину, кто то ее везет в магазин, кто то в магазине ее достает из коробки и кладет на витрину, кто то для нее сделает ценник, кто то по этому ценнику сможет сориентироваться и купить именно эту не дорогую, или дорогую шоколадку. Ты представляешь как огромен этот путь и к этому пути приложено сил. А теперь представь что все ленятся и в каком состоянии и через сколько дней приедет это шоколадка в магазин, и через сколько времени придет ленивый покупатель за ней, так вот ответь мне, а стоит с ленью ее делать, если она пропадет, срок хранения закончится и весь путь проделанный, пойдет насмарку, пропадут зря плоды какао, которые кто то собирал на плантации, в жару, уставая от солнца, от жажды и не ленясь их собирая за гроши, те люди которые с самого начала делавшие путь к изготовлению этого шоколада, которые за копейки убиваясь, думают, что кому та будет вкусно, от того что они вовремя собрали созревшие плоды какао, не дав им перезреть. Так что подумай, а стоит ли лениться? Да и поговорка есть "Сделал дело, гуляй смело" Извини за нудное высказывание, но может поможет тебе для каково та решения и надеюсь решение будет в положительную сторону
Спустя 3 минуты, 28 секунд (6.06.2011 - 22:42) SvetlanaN написал(а):
pups
Цитата |
Придется, чувствую, мне рано или поздно(а, скорее всего, таки вовремя)) признавать бессилие перед своей ленью |
Ага и будем проходить мимо работы т.е не замечать ее, как и алкоголь. Ну наконец то, а я то парю себе мозги.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (6.06.2011 - 22:46) pups написал(а):
Цитата |
Ага и будем проходить мимо работы т.е не замечать ее, как и алкоголь. Ну наконец то, а я то парю себе мозги. |
Думается, мне, что все таки проходить будем мимо лени. Ну а там посмотрим
Цитата |
Такое количество недостатков, выдержать бы эту ношу. |
Концентрируюсь на главном, ничего в себе не ношу, пока в рюкзак закинула под диван до разбора
Спустя 4 минуты, 50 секунд (6.06.2011 - 22:51) SvetlanaN написал(а):
Юрка[
Цитата |
через сколько времени придет ленивый покупатель за ней, так вот ответь мне, а стоит с ленью ее делать, если она пропадет, срок хранения закончится и весь путь проделанный, пойдет насмарку, пропадут зря плоды какао, которые |
Трудолюбивые пере штампуют дату срока годности, а к тому моменту уже и цены выше станут, и я ленивая как раз в магазин приду за конфетами.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (6.06.2011 - 22:53) elfgard написал(а):
Цитата (SvetlanaN @ 6.06.2011 - 21:12 ) |
может кто справился с этим напишут мне |
Попробую... Работа у меня любимая и обычно идет в охотку, но бывают моменты, когда что-то не по душе и откладывается на потом, не хочется браться. В принципе - не страшно. Делю дела на:
1. Важные и срочные
2. Срочные но неважные
3. Важные, но несрочные
4. Неважные и несрочные.
Именно в таком порядке!
О последних не парюсь, часто сами отваливаются, 3 - может подождать, как бы важно ни было, 1 и 2 понятно, но их не так много в общем-то, особенно 1. Вот и получается все неплохо увязывать, не перенапрягаясь, если не забывать, что дела перетекают из одной категории в другую постоянно. Когда-то писал, теперь в уме все держу привык.
Может не совсем по теме ответ, но мне это помогло сделать шаг к планированию дня и ушло описанное в топике состояние.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.06.2011 - 22:56) Юрка написал(а):
Цитата (SvetlanaN @ 6.06.2011 - 22:51 ) |
Трудолюбивые пере штампуют дату срока годности, а к тому моменту уже и цены выше станут, и я ленивая как раз в магазин приду за конфетами. |
Вот и получается что такие ленивые как ты, сидя дома, глядя новости, кричат что всю страну развалили не понимая одного. что ты цепочка этого развала
Спустя 1 минуту, 34 секунды Юрка написал(а):
лан, я спать, всем веселого общения и отличного настроения, спасибо всем за поддержку и низкий поклон всем вам
Спустя 1 минуту, 35 секунд (6.06.2011 - 22:57) Илья алкоголик написал(а):
Поначиталься. Стало стыдно и захотелось работать. Пошел я на работу. На кладбище. Да такая у меня работа.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (6.06.2011 - 22:59) Юка написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Пошел я на работу. На кладбище. Да такая у меня работа |
ночью?
Спустя 3 минуты, 57 секунд (6.06.2011 - 23:03) alexsandra написал(а):
Цитата |
Трудолюбивые пере штампуют дату срока годности, а к тому моменту уже и цены выше станут, и я ленивая как раз в магазин приду за конфетами. |
Цитата |
га и будем проходить мимо работы т.е не замечать ее, как и алкоголь. Ну наконец то, а я то парю себе мозги |
Спасибо!!!!!! Посмеялась перед сном!!!!!
Спустя 25 секунд (6.06.2011 - 23:03) SvetlanaN написал(а):
[/b]Юрка[b]
Цитата |
Вот и получается что такие ленивые как ты, сидя дома, глядя новости, кричат что всю страну развалили laugh.gif не понимая одного. что ты цепочка этого развала laugh.gif |
Но оборот кажется бизнес наладила, если конфеты до меня никто не купил, значит были плохие и подлежали списанию, а я еще и двойную цену заплатила за них, давно известно, что как раз прибыль больше приносят ленивые, меньше знают. Не был бы ленивым не стоял бы на плантациях, да и для ленивых весь прогресс движется и машины создаются.
Спустя 5 минут, 3 секунды (6.06.2011 - 23:08) Cleopatra написал(а):
Сегодня пришол Инспектор и обнаружлось что я забыла сделать Карты действий в аварийных ситауциях и инструкции на Английском (страничек так 15) (придралси в прошлый раз что на русском только а у меня вся докум по безопасности на двух языках) я просто тупо забыла . Через полчса они был готовы. Как? Идещь в соседний отдел в комитет по безопасности улыбаешься... пазяльста говришь - 3 минуты на мыло 20 минут смена заголовка компании и чистка по специфике судна ... Аляськи маляськи ахалай махалай
Пронесло
Пронесло
Спустя 32 секунды (6.06.2011 - 23:09) SvetlanaN написал(а):
elfgard
Спасибо, про бывала, но не очень получается. Да и сейчас взяла небольшую работу домой, а просидела за компом. Ну да ладно завтра пораньше встану и сделаю.
Спасибо, про бывала, но не очень получается. Да и сейчас взяла небольшую работу домой, а просидела за компом. Ну да ладно завтра пораньше встану и сделаю.
Спустя 2 минуты, 56 секунд (6.06.2011 - 23:12) alexsandra написал(а):
SvetlanaN
Ага....я себе каждый день говорю что пораньше встану....уже давно между прочим....пока не разу не встала, но каждый раз верю своим обещаниям))))
Ага....я себе каждый день говорю что пораньше встану....уже давно между прочим....пока не разу не встала, но каждый раз верю своим обещаниям))))
Спустя 3 минуты, 13 секунд (6.06.2011 - 23:15) elfgard написал(а):
Спустя 13 минут, 15 секунд (6.06.2011 - 23:28) Nikola написал(а):
А у наркоманов (они бывают и школьники) в литературе написано, шо если мы жульничаем на экзамене или пытаемся списать, то это своеволие..и мы станем кооолоооться...
Спустя 8 минут, 9 секунд (6.06.2011 - 23:36) SvetlanaN написал(а):
Вот и получается что такие ленивые как ты, сидя дома, глядя новости, кричат что всю страну развалили laugh.gif не понимая одного. что ты цепочка этого развала laugh.gif
Эх Юрка, Юрка какого алкача обидел, я то думала, что только водке да на природных ресурсах страна держится. Чтоб страну не развалить придется опять вино-водочный завод поддерживать.
Спустя 5 минут, 23 секунды SvetlanaN написал(а):
alexsandra[b]
Не когда уж сильно приспичит, последний срок я встану. Я ж не зря начала тему "Дайте мне пинка под зад". Спокойно я не могу работать, мне нужно чтоб драйф, ой не успеваю. Размеренно и умеренно я не могу.
Эх Юрка, Юрка какого алкача обидел, я то думала, что только водке да на природных ресурсах страна держится. Чтоб страну не развалить придется опять вино-водочный завод поддерживать.
Спустя 5 минут, 23 секунды SvetlanaN написал(а):
alexsandra[b]
Не когда уж сильно приспичит, последний срок я встану. Я ж не зря начала тему "Дайте мне пинка под зад". Спокойно я не могу работать, мне нужно чтоб драйф, ой не успеваю. Размеренно и умеренно я не могу.
Спустя 45 минут, 28 секунд (7.06.2011 - 00:22) Cleopatra написал(а):
Nikola
Я ж не наркоманка. Я Алкоголик А тот шаблон я у них брала точно такой-же только на турецком. Переводила его на русский. С серьезными документами я поступаю имеено так - беру у профессионалов в сосденем отделе . Мореходку я на заканчивала. Составленный мной документ не удовлетворит Инспекторов - он их рассмешит. А зачем я буду огороды городить если у них есть уже готовый точно такой же на Английском? Чобы доказать какая я крутая самой себе, переведя с Русского на Англ ? Неа... это дурномученничество. В чем ошибка? я должна была сделать это три недели назад и забыла...
Я ж не наркоманка. Я Алкоголик А тот шаблон я у них брала точно такой-же только на турецком. Переводила его на русский. С серьезными документами я поступаю имеено так - беру у профессионалов в сосденем отделе . Мореходку я на заканчивала. Составленный мной документ не удовлетворит Инспекторов - он их рассмешит. А зачем я буду огороды городить если у них есть уже готовый точно такой же на Английском? Чобы доказать какая я крутая самой себе, переведя с Русского на Англ ? Неа... это дурномученничество. В чем ошибка? я должна была сделать это три недели назад и забыла...
Спустя 8 минут, 58 секунд (7.06.2011 - 00:31) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 54 секунды (7.06.2011 - 00:37) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (7.06.2011 - 00:39) Cleopatra написал(а):
Nikola
Несогласна... дурномученничетсво это полу-правда.
Несогласна... дурномученничетсво это полу-правда.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (7.06.2011 - 00:42) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (7.06.2011 - 00:44) Cleopatra написал(а):
Nikola
Зачем так долго ждать? можно прям шас попросить и покажет ... сколько времени у тебя занимает 4 й?
Зачем так долго ждать? можно прям шас попросить и покажет ... сколько времени у тебя занимает 4 й?
Спустя 38 секунд (7.06.2011 - 00:45) Илья алкоголик написал(а):
Nikola
Мудро. А я на свою...
Мудро. А я на свою...
Спустя 7 часов, 55 минут, 10 секунд (7.06.2011 - 08:40) Забытая написал(а):
b]SvetlanaN[/b]
Нежилание взяться за работу, выполнять ее в срок, затягивать до тех пор пока петух жареный клюнет, это все проявление безотвественности, присущий нашей болезни. Тоже этим страдаю, ленюсь значит уже грешу, прошу ВС избавить меня от лени.
Нежилание взяться за работу, выполнять ее в срок, затягивать до тех пор пока петух жареный клюнет, это все проявление безотвественности, присущий нашей болезни. Тоже этим страдаю, ленюсь значит уже грешу, прошу ВС избавить меня от лени.
Спустя 59 минут, 16 секунд (7.06.2011 - 09:39) СВВ написал(а):
SvetlanaN
Светочка, для тебя сейчас что главнее? Трезвость или работа?
С трезвостью у меня все налаживается. Сейчас люблю ходить на работу. Устроилась через трудовую только два года назад. До этого была какая-то боязнь работы. А в пьянстве так вообще нигде не задерживалась. Ты давно здесь работаешь? В отпуске когда была?
Я сейчас принимаю себя такой, какая я есть. Это очень Здорово!
Да, ленивая я. Но лучше себя принять и не терзать. И изменить то, что мне сегодня по силам.
Не мучь себя, очень прошу!
Главное - трезвость!
Спустя 1 минуту, 52 секунды СВВ написал(а):
Забытая
Привет!
Светочка, для тебя сейчас что главнее? Трезвость или работа?
С трезвостью у меня все налаживается. Сейчас люблю ходить на работу. Устроилась через трудовую только два года назад. До этого была какая-то боязнь работы. А в пьянстве так вообще нигде не задерживалась. Ты давно здесь работаешь? В отпуске когда была?
Я сейчас принимаю себя такой, какая я есть. Это очень Здорово!
Да, ленивая я. Но лучше себя принять и не терзать. И изменить то, что мне сегодня по силам.
Не мучь себя, очень прошу!
Главное - трезвость!
Спустя 1 минуту, 52 секунды СВВ написал(а):
Забытая
Привет!
Спустя 2 часа, 39 минут, 43 секунды (7.06.2011 - 12:19) HighWizard написал(а):
я настолько ленив, что просыпаюсь на час раньше чтобы подольше ничего не делать(
Спустя 2 минуты, 55 секунд (7.06.2011 - 12:22) Илья алкоголик написал(а):
HighWizard
СВВ
А я себе вчера прям таки растерзал - всеж таки поработал
СВВ
А я себе вчера прям таки растерзал - всеж таки поработал
Спустя 6 минут, 34 секунды (7.06.2011 - 12:29) СВВ написал(а):
Илья алкоголик
Где счетчик? Ведь был.
Я люблю поработать!!! Потом заслуженный отдых. Ляпота...
Где счетчик? Ведь был.
Я люблю поработать!!! Потом заслуженный отдых. Ляпота...
Спустя 9 минут, 10 секунд (7.06.2011 - 12:38) HighWizard написал(а):
а если серьезно, то работа дается тяжко. постоянно через "не могу", а одно дело затянул аж на пол года. убивает оно меня, убивает понимание того, что затянул и страх, что придется это перелопатить
Спустя 53 секунды (7.06.2011 - 12:39) Илья алкоголик написал(а):
СВВ
Тикает - спать мешает. На ночь выключаю
Тикает - спать мешает. На ночь выключаю
Спустя 24 минуты, 51 секунду (7.06.2011 - 13:03) СВВ написал(а):
Илья алкоголик
Ну, мешает, так сам смотри, как для тебя лучше. Главное не в счетчике.
Главное, что я сейчас не пью. Сегодня! А сколько там у меня уже набежало, так и не верится даже.
Офигеть! (так мой племяш говорит в свои 2 года)
Спасибо маме, что с детства приучила нас к труду. Деваться было некуда.
Семеро нас у нее было.
Ну, мешает, так сам смотри, как для тебя лучше. Главное не в счетчике.
Главное, что я сейчас не пью. Сегодня! А сколько там у меня уже набежало, так и не верится даже.
Офигеть! (так мой племяш говорит в свои 2 года)
Спасибо маме, что с детства приучила нас к труду. Деваться было некуда.
Семеро нас у нее было.
Спустя 4 минуты, 37 секунд (7.06.2011 - 13:08) Новембер написал(а):
СВВ
Светик,ты вообще молодец..Как лезу в карман,так тебя вспоминаю))Надо ли..
Светик,ты вообще молодец..Как лезу в карман,так тебя вспоминаю))Надо ли..
Спустя 25 минут, 1 секунду (7.06.2011 - 13:33) alexsandra написал(а):
Всем привет!!! Я долго не могу себя заставить делать то перед чем испытываю страх, например мало знакомая работа или требующая большой концентрации внимания....для меня конец месяца это просто жуть...надо отчеты составлять, когда работали с другой девушкой она все это делала сама, а сейчас она уволилась, я на её месте....приходиться делать, а куда деваться, знаю что никто за меня это не сделает.....
Спустя 38 минут, 36 секунд (7.06.2011 - 14:12) Илья алкоголик написал(а):
alexsandra
Ты не бухом работаешь? Если да, то просто сочувствую - плавали, знаем. Меняй работу (если есть возможность). Я поменял - человеком теперь чувствую себя
Ты не бухом работаешь? Если да, то просто сочувствую - плавали, знаем. Меняй работу (если есть возможность). Я поменял - человеком теперь чувствую себя
Спустя 15 минут, 47 секунд (7.06.2011 - 14:27) alexsandra написал(а):
Илья алкоголик
Привет!!!! нееее не бухом...ты что...я простой менеджер
Привет!!!! нееее не бухом...ты что...я простой менеджер
Спустя 7 часов, 12 минут, 11 секунд (7.06.2011 - 21:40) SvetlanaN написал(а):
СВВ[b]
Работаю на одном месте 17 лет, позволить себе не работать и трезветь, я не могу, кроме меня и сына никого нет, соответственно можно сразу бросить не только пить но и кушать. С отпускам у меня все в порядке была в санатории и все училась вязать крючком, до ломоты в пальцах, отдыхать я не умею.
[b]Забытая
Наверно так ты права, безответственнось, проявления алкоголизма, буду молить бога избавить меня от лени.
Работаю на одном месте 17 лет, позволить себе не работать и трезветь, я не могу, кроме меня и сына никого нет, соответственно можно сразу бросить не только пить но и кушать. С отпускам у меня все в порядке была в санатории и все училась вязать крючком, до ломоты в пальцах, отдыхать я не умею.
[b]Забытая
Наверно так ты права, безответственнось, проявления алкоголизма, буду молить бога избавить меня от лени.