Требуются организаторы встреч!!!
К сожалению мы должны констатировать, что никто из тех, кто занимался организацией "Черноморских встреч АА" в прошлые годы, по объективным причинам не сможет заниматься организацией встреч в этом году. Мы предлагаем тем, кто хочет и может приехать в п. Аше, где обычно проходили встречи, организоваться самим. Мы можем только сказать, что в этом году цены остались на уровне прошлого года - от 300 р за место в частных гостиницах и около 200 р в кемпинге.
Возможно, что-то изменится и я смогу в августе быть более активным в организации встреч. Но это уже будет поздно для получения необходимой информации для тех, кто захочет ехать в Аше.
Спасибо и извините нас!
Спустя 2 часа, 5 минут, 8 секунд (5.06.2011 - 15:45) FatCat написал(а):
Э... Это на главную страницу сайта?
Спустя 1 час, 57 минут, 44 секунды (5.06.2011 - 17:43) Angelinka написал(а):
организоваться самим сложно, находясь в 500-600 км от места встреч...
как, например, договориться о зале для проведения БС?
в прошлом году места было маловато...
как, например, договориться о зале для проведения БС?
в прошлом году места было маловато...
Спустя 2 дня, 15 часов, 24 минуты, 5 секунд (8.06.2011 - 09:07) Ай-я-яй написал(а):
Да, пожалуйста, отправь на главную.
А по поводу проведения Большого собрание, это не сложно. Мы шли к директору турбазы и к директору столовой и договаривались.
А по поводу проведения Большого собрание, это не сложно. Мы шли к директору турбазы и к директору столовой и договаривались.
Спустя 10 дней, 15 часов, 23 минуты, 31 секунду (19.06.2011 - 00:30) Железный написал(а):
Уже несколько раз принимал участие в организации "Черноморских встреч в Аше", готов и в этом году послужить на благо трезвого народа. В этом году праздник выпадает на 3-4 сентября, значит в Аше нужно быть раньше дня на два на три, по этому проведение традиционного пешего перехода "Через горы на море" будет начинаться 23 августа, с днем выхода на маршрут. Кто готов приехать в Аше к 1 сентябрю и принять участие в подготовке праздника, буду рад видеть в команде по обслуживанию и служению на празднике.
Но до этого надо выработать двух дневную программу пребывания, обычно ее делают из спикерских митингов, семинаров по шагам и традициям, развлекательно-танцевальных вечеров, выступление поэтов, бардов и танцоров АА, и конечно ночных групп по отношениям, шашлыков. Сразу надо еще определиться что вся 7 традиция пойдет в РСО России, так как там сейчас очень тяжелое финансовое положение и на что печатать книги в будущем, самый острый вопрос.
Но до этого надо выработать двух дневную программу пребывания, обычно ее делают из спикерских митингов, семинаров по шагам и традициям, развлекательно-танцевальных вечеров, выступление поэтов, бардов и танцоров АА, и конечно ночных групп по отношениям, шашлыков. Сразу надо еще определиться что вся 7 традиция пойдет в РСО России, так как там сейчас очень тяжелое финансовое положение и на что печатать книги в будущем, самый острый вопрос.
Спустя 1 день, 9 часов, 33 минуты, 33 секунды (20.06.2011 - 10:04) Капитан написал(а):
Первый раз за сознательную трезвость собираюсь отдохнуть с нашими на море. Про Аше конечно же слышал, а вот про:"
Цитата |
проведение традиционного пешего перехода "Через горы на море" будет начинаться 23 августа |
, нет. Наверное, не я один такой, не осведомленный.Может сдесь побольше информации дать про "переход...", глядишь еще кого нибудь зацепит.Сам очень хочу принять участие в таких интересных мероприятиях, ну и естественно послужить АА.
Спустя 3 часа, 26 минут, 41 секунду (20.06.2011 - 13:30) Железный написал(а):
Для желающих проверить себя, пеший переход через горы Кавказа к черному морю!
В этом году маршрут всего один, Протяженность пешего перехода 65 км, за 8 суток пути.
День приезда в город Железноводск 22 августа, выезд на маршрут 23 августа! Переходим чуть раньше, для подготовки обслуживания «Черноморских встреч АА» праздника в Аше!
День приезда в город Железноводск 22 августа!
Пешеходный переход Анонимных через горы Кавказа
на праздник в Аше 3-4 сентября!
Переходы рассчитан на людей различного возраста с нормальным уровнем физического развития, желающих получить яркие, незабываемые ТРЕЗВЫЕ впечатления.
Маршрут г. Железноводск – поселок Псебей – кардон «Черноречье» - кордон «3-тья Рота» - кордон «Умпырь» - река Цахвоа – река Чистая – перевал Аишха – кордон «Пслух» - поселок Красная поляна. Далее на автобусе до ЖД вокзала Адлер, где на электричке мы доезжаем до Аше. Протяженность пешего перехода 65 км, за 8 суток пути.
Средняя сложность
Для тех, кто хочет узнать подробности перехода и получить подсказки уже побывавших на этом маршруте ААшек дам телефоны прошедших его.
Регистрация возможна до 20 августа!!!!
Для регистрации (эта информация очень обязательна): на почту ivan099@mail.ru с темой письма «Регистрация в поход 2011года», сканер паспорта 2-3 страница и страница с пропиской, обязательно номер сотового телефона, свой размер футболки (в нумерации ХХL, XL, M, S, Y) .
предоплата 3 000рублей на карту Сбербанка России № 639002609003134948(Услуга в банке называется, положить деньги по номеру карты)
Бухгалтерия расходов: Проезд из Железноводска до гор п. Псебай, Оплата услуг: пропуск через заповедник, ночевки на приютах, Баня, продукты, медицинская аптечка, групповое спец снаряжение, футболки и кепи, Проезд от гор до Аше
Обязательные вещи в снаряжении:
1.Паспорт. 2.Палатка(Или место в палатке) 3. Спальник 4. Турист. Ботинки + кроссовки или кеды. 5. Рюкзак от 90 до 120 литров.
6. Спортивный костюм, легкие брюки и рубашка с длинным рукавом, трико, панама от солнца, куртка легкая не промокаемая, свитер, плавки, шорты, купальные принадлежности, носки 3 пары, сменное белье.
7. Налобный фонарик или ручной 8. КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
9. Личная аптечка (лично-привычные лекарства)
Телефон организатора 8(926)75-70-146 Иван
В этом году маршрут всего один, Протяженность пешего перехода 65 км, за 8 суток пути.
День приезда в город Железноводск 22 августа, выезд на маршрут 23 августа! Переходим чуть раньше, для подготовки обслуживания «Черноморских встреч АА» праздника в Аше!
Пешеходный переход Анонимных через горы Кавказа
на праздник в Аше 3-4 сентября!
Переходы рассчитан на людей различного возраста с нормальным уровнем физического развития, желающих получить яркие, незабываемые ТРЕЗВЫЕ впечатления.
Маршрут г. Железноводск – поселок Псебей – кардон «Черноречье» - кордон «3-тья Рота» - кордон «Умпырь» - река Цахвоа – река Чистая – перевал Аишха – кордон «Пслух» - поселок Красная поляна. Далее на автобусе до ЖД вокзала Адлер, где на электричке мы доезжаем до Аше. Протяженность пешего перехода 65 км, за 8 суток пути.
Средняя сложность
Для тех, кто хочет узнать подробности перехода и получить подсказки уже побывавших на этом маршруте ААшек дам телефоны прошедших его.
Регистрация возможна до 20 августа!!!!
Для регистрации (эта информация очень обязательна): на почту ivan099@mail.ru с темой письма «Регистрация в поход 2011года», сканер паспорта 2-3 страница и страница с пропиской, обязательно номер сотового телефона, свой размер футболки (в нумерации ХХL, XL, M, S, Y) .
предоплата 3 000рублей на карту Сбербанка России № 639002609003134948(Услуга в банке называется, положить деньги по номеру карты)
Бухгалтерия расходов: Проезд из Железноводска до гор п. Псебай, Оплата услуг: пропуск через заповедник, ночевки на приютах, Баня, продукты, медицинская аптечка, групповое спец снаряжение, футболки и кепи, Проезд от гор до Аше
Обязательные вещи в снаряжении:
1.Паспорт. 2.Палатка(Или место в палатке) 3. Спальник 4. Турист. Ботинки + кроссовки или кеды. 5. Рюкзак от 90 до 120 литров.
6. Спортивный костюм, легкие брюки и рубашка с длинным рукавом, трико, панама от солнца, куртка легкая не промокаемая, свитер, плавки, шорты, купальные принадлежности, носки 3 пары, сменное белье.
7. Налобный фонарик или ручной 8. КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
9. Личная аптечка (лично-привычные лекарства)
Телефон организатора 8(926)75-70-146 Иван
Спустя 1 день, 2 часа, 29 минут, 45 секунд (21.06.2011 - 16:00) галинка малинка написал(а):
cсобираюсь в аше, могу послужить
Спустя 46 секунд Guest написал(а):
волгоград
Спустя 46 секунд Guest написал(а):
волгоград
Спустя 1 день, 6 часов, 40 минут, 2 секунды (22.06.2011 - 22:40) seme4koed написал(а):
Ваня, чтобы ты как можно дольше оставался больным! По крайней мере, до той поры, пока я не выздоровею! Не знаю, куда меня колыхнёт: то ли сам пойду, на своей волне, то ли с колхозом. Трезвомыслие говорит, что в одиночку не след судьбу дрочить в горах. А душа хочет уйти в изменённое состояние от нагрузки, голодания и не выходить из себя... Написал и почувствовал, что второе для меня пока важнее. Ну что ж, пока так! Мира тебе, Ваня!
Коль открыл рот, то выскажусь по поводу служения на этой группе: за труд любовный спасибо члёнам АА здесь служащим! Ценю! Иногда и на деле (деньгами в шляпу).
Коль открыл рот, то выскажусь по поводу служения на этой группе: за труд любовный спасибо члёнам АА здесь служащим! Ценю! Иногда и на деле (деньгами в шляпу).
Спустя 21 час, 31 минуту, 3 секунды (23.06.2011 - 20:11) Железный написал(а):
Предварительная программа, возможно может быть таковой: убедительная просьба помогайте мне пожалуйста господа алкоголики, наркоманы и созависимые от двух сообществ, а так же сексоголики, обжоры, трудоголики, МЫ делаем этот праздник СЕБЕ:
2 сентября (День приезда на праздник)
Собрание будет проходить там где будет размещаться ,
Требуется девиз всего праздника, возможно кто то поможет сделать памятные значки под бейджик
10.00 - собрания АА(Ежедневные размышления);
16.00-19.00 семинар по Шагам АА; (Приглашаются спикеры)
21.00 собрание АА, Спикерское собрание (Приглашаются спикеры)
23.00 – Собрание по отношениям(Требуется тема и ведущие)
p.s. Организуется поездка в Наркологию г. Туапсе.
3 сентября(Первый день праздника)
10.00 - собрания АА(Ежедневные размышления)
16.00-19.00 семинар по Шагам АА;(Приглашаются спикеры)
21.00 - спикерское (приглашаются спикеры)
p.s. Организуется информационное собрание АА вобщественностью п. Лазаревское
4 сентября
16.00-19.00 - семинар по Шагам АА; (Приглашаются спикеры)
20.00-22.00 Большое собрание «Требуется тема, Праздничное представление и дискотека»
p.s. Организуется поездка в Наркологию г. Сочи
Также предлагается провести Круглый стол "Группы АА в интернете", Традиции АА, Служение в АА,
Так же для наших параллельных сообществ, предлагается добавить свои собрания в общую программу проведения встреч.
Регистрационный взнос возможен, когда будут известны цены на аренду помещений для проведения групп и Большого собрания.
2 сентября (День приезда на праздник)
Собрание будет проходить там где будет размещаться ,
Требуется девиз всего праздника, возможно кто то поможет сделать памятные значки под бейджик
10.00 - собрания АА(Ежедневные размышления);
16.00-19.00 семинар по Шагам АА; (Приглашаются спикеры)
21.00 собрание АА, Спикерское собрание (Приглашаются спикеры)
p.s. Организуется поездка в Наркологию г. Туапсе.
3 сентября(Первый день праздника)
16.00-19.00 семинар по Шагам АА;(Приглашаются спикеры)
21.00 - спикерское (приглашаются спикеры)
p.s. Организуется информационное собрание АА вобщественностью п. Лазаревское
4 сентября
16.00-19.00 - семинар по Шагам АА; (Приглашаются спикеры)
20.00-22.00 Большое собрание «Требуется тема, Праздничное представление и дискотека»
p.s. Организуется поездка в Наркологию г. Сочи
Также предлагается провести Круглый стол "Группы АА в интернете", Традиции АА, Служение в АА,
Так же для наших параллельных сообществ, предлагается добавить свои собрания в общую программу проведения встреч.
Регистрационный взнос возможен, когда будут известны цены на аренду помещений для проведения групп и Большого собрания.
Спустя 1 час, 5 минут, 28 секунд (23.06.2011 - 21:17) Фенечка написал(а):
Спустя 3 часа, 37 минут, 29 секунд (24.06.2011 - 00:54) Железный написал(а):
Фенечка
Можно идти будем 5 дня из восьми, в первый день 10 км, во второй 16 км, третий день 8 км, 12 км и последний день 20 км из них 8 подъем и 12 спуск до автобусной остановки. Хотя точно не помню, ты у Толика Семечкоеда спроси, он в позапрошлом году этот маршрут без еды прошел. Говорит последний день бежал на таком легке, аж чуть автобусную остановку не прошел. И можно будет еще скинуться денег и лошадей взять что бы они груз несли, одна лошадь разгружает 80 килограмм.
Ну а про Аше, раз делали Большое собрание на поляне, тут же сразу шашлык и к вечеру подтянули музыкально творческую часть, с бардами, танцами и трезвым гламуром
Можно идти будем 5 дня из восьми, в первый день 10 км, во второй 16 км, третий день 8 км, 12 км и последний день 20 км из них 8 подъем и 12 спуск до автобусной остановки. Хотя точно не помню, ты у Толика Семечкоеда спроси, он в позапрошлом году этот маршрут без еды прошел. Говорит последний день бежал на таком легке, аж чуть автобусную остановку не прошел. И можно будет еще скинуться денег и лошадей взять что бы они груз несли, одна лошадь разгружает 80 килограмм.
Ну а про Аше, раз делали Большое собрание на поляне, тут же сразу шашлык и к вечеру подтянули музыкально творческую часть, с бардами, танцами и трезвым гламуром
Спустя 1 день, 7 часов, 55 минут, 50 секунд (25.06.2011 - 08:50) Фенечка написал(а):
Ты смеешься? Мне больше 5 кг поднимать нельзя. Я налегке гуляю.
Жалко, что такие длинные переходы. Для мужиков только.
Спустя 9 часов, 28 минут, 52 секунды (25.06.2011 - 18:19) Железный написал(а):
В Аше 2011года предлагаю девиз " Моя трезвость-это новая жизнь" или "Все в АА, Мы выходим из подполья"!
Мне позвони и предложили перенести Большое собрание АА с воскресения на субботу. Я поддерживаю это предложение, кто против кто воздержался даем пояснения.
Фенечка
Не переживай я знаю уже двоих мужчин алкоголиков которые понесут тебя на себе. Хотя говорят глаза бояться, а ручки делаю.
Мне позвони и предложили перенести Большое собрание АА с воскресения на субботу. Я поддерживаю это предложение, кто против кто воздержался даем пояснения.
Фенечка
Не переживай я знаю уже двоих мужчин алкоголиков которые понесут тебя на себе. Хотя говорят глаза бояться, а ручки делаю.
Спустя 3 дня, 19 часов, 31 минуту, 41 секунду (29.06.2011 - 13:51) Капитан написал(а):
Цитата |
" Моя трезвость-это новая жизнь" |
Мне больше нравится. А, на счет дня проведения БС, надо прислушаться к тем кто в пеший переход не идет, лично я надеюсь буду уже там.
Спустя 10 часов, 36 минут, 3 секунды (30.06.2011 - 00:27) Железный написал(а):
вот и ладненько!
Лозунг " Трезвость-новая жизнь!"
Лозунг " Трезвость-новая жизнь!"
Спустя 11 часов, 44 минуты, 24 секунды (30.06.2011 - 12:11) Татьян@ написал(а):
Привет! А сколько всего потребуется денег, можно узнать?
Спустя 4 часа, 21 минуту, 52 секунды (30.06.2011 - 16:33) Oxi написал(а):
Цитата |
" Моя трезвость-это новая жизнь" |
Отличный девиз! Была в прошлом году, очень понравилось. И само место (тихий поселок с единственной улицей), и то что ну куда там не пойдешь - везде на анонимных наткнешься))))). Для меня как для алкашки - отдых с нашими, это самый безопасный! И группы были каждый день (я в Москве не хожу каждый день). В этом году тоже еду и с удовольствием приму активное участие в чём потребуется!!!
Спустя 2 минуты, 59 секунд (30.06.2011 - 16:36) Angelinka написал(а):
Спустя 11 дней, 13 часов, 51 минуту, 18 секунд (12.07.2011 - 06:27) Железный написал(а):
Татьян@
Требы денег, это вопрос страстей души и открытых финансовых порталов, к трезвости не имеет ни какого отношения. Я несколько лет ездил и жил в палатках, скидывались на питание по 100рублей в день, с дорогой выходило примерно так: 5000рублей переход через горы на море, 400-500 5дней питание, 500-700 на фрукты и баню, обратно где то еще 2000 на дорогу домой и того выходило меньше 10 000 рублей. Но тут вопрос твоих трат зависит от цены на билет туды-сюды и на сколько ты готова принять качественные условия. В этом году цены на жилье от 250-500 за койко место, питание в столовой в среднем 300-500 в день на человека.
Требы денег, это вопрос страстей души и открытых финансовых порталов, к трезвости не имеет ни какого отношения. Я несколько лет ездил и жил в палатках, скидывались на питание по 100рублей в день, с дорогой выходило примерно так: 5000рублей переход через горы на море, 400-500 5дней питание, 500-700 на фрукты и баню, обратно где то еще 2000 на дорогу домой и того выходило меньше 10 000 рублей. Но тут вопрос твоих трат зависит от цены на билет туды-сюды и на сколько ты готова принять качественные условия. В этом году цены на жилье от 250-500 за койко место, питание в столовой в среднем 300-500 в день на человека.
Спустя 10 дней, 6 часов, 20 минут, 54 секунды (22.07.2011 - 12:48) Железный написал(а):
Объявляй конкурс на лучший эскиз, или эмблему каких то там по очереди черноморских встреч!
Добрый день господа хорошие, алкоголики трезвые!
Очень нужна помощь, мы хотим сделать памятные значки и красивые бейджики для проведения встреч в этом году. Но одного желания мало, ИИ из Самары взял на себя почутную миссию, заказать значки и всю другую атрибутику(полотенца, купальники и плавки, ручки и флаг), финансово помогает Самарская интер-группа. Но среди нас нет художников оформителей, ребята помогите я даю почту ИИ iiyakovlev@mail.ru присылайте все ваши идеи. Девиз встречи "Трезвость- моя новая жизнь"
Добрый день господа хорошие, алкоголики трезвые!
Очень нужна помощь, мы хотим сделать памятные значки и красивые бейджики для проведения встреч в этом году. Но одного желания мало, ИИ из Самары взял на себя почутную миссию, заказать значки и всю другую атрибутику(полотенца, купальники и плавки, ручки и флаг), финансово помогает Самарская интер-группа. Но среди нас нет художников оформителей, ребята помогите я даю почту ИИ iiyakovlev@mail.ru присылайте все ваши идеи. Девиз встречи "Трезвость- моя новая жизнь"
Спустя 9 дней, 22 часа, 16 минут, 44 секунды (1.08.2011 - 11:05) Sober написал(а):
Телефон гостиницы в Аше который удалось найти: 89193083773, а вообще-то, очень много информации в инете. Забивайте в поисковиках Аше, Краснодарский край.
Спустя 1 час, 28 минут, 48 секунд (1.08.2011 - 12:34) veb написал(а):
Цитата (Sober @ 1.08.2011 - 11:05 ) |
Телефон гостиницы в Аше который удалось найти: 89193083773, а вообще-то, очень много информации в инете. Забивайте в поисковиках Аше, Краснодарский край. |
ппц....
сразу видно - писал москаль
Я счастлив, потому што алкоголик! - Железный! Ты что с дуба рухнул?
алкоголь тебя искалечил и ты этому рад???
чему здесь радоваться? здесь горевать надо!
ЗЫ как приедете в Ашэ
тупо идете по поселку и спрашуете где переночевать
и всё!
нужны деньги
Спустя 10 часов, 5 минут, 54 секунды (1.08.2011 - 22:40) Железный написал(а):
veb
Женька мне тебя жалко, что ты так и не приболел Бога любви и радости!
Номер телефона"Зеленая дубрава"8(86227)46086
Женька мне тебя жалко, что ты так и не приболел Бога любви и радости!
Номер телефона"Зеленая дубрава"8(86227)46086
Спустя 1 день, 12 часов, 38 минут, 2 секунды (3.08.2011 - 11:18) Капитан написал(а):
Цитата |
конкурс на лучший эскиз, или эмблему каких то там по очереди черноморских встреч! |
Мне думается, что неплохо было бы, чтобы на эмблеме был изображён восход солнца. Ведь это начало нового дня, а, значит, и начало новой жизни, нашей жизни с Вами. А дальше можно домыслить: море, горы......., но главное - восход солнца!!!!!!
К сожалению, сам не художник.
И было бы неплохо всю эту тему на главную страницу поместить. Она еще очень актуальна.
Спустя 21 час, 7 минут, 55 секунд (4.08.2011 - 08:26) Афиноген написал(а):
Цитата |
Номер телефона"Зеленая дубрава"8(86227)46086 |
Так мероприятия будут проходить в "Зеленой дубраве" ? Это далеко от Лазаревской?
Спустя 7 часов, 46 минут, 16 секунд (4.08.2011 - 16:12) Железный написал(а):
Афиноген
Все мероприятия будут проходить в п.Аше в том числе и на Зеленой дубраве, но возможно и на поляне где будут стоять палатки. Все зависит от нашего действия и благословенного влияния ВС.
Все мероприятия будут проходить в п.Аше в том числе и на Зеленой дубраве, но возможно и на поляне где будут стоять палатки. Все зависит от нашего действия и благословенного влияния ВС.
Спустя 1 день, 17 минут, 29 секунд (5.08.2011 - 16:29) ОлегС написал(а):
http://vesvalo.net/style_images/1/icon1.gifЯ выезжаю из Москвы 28.08 поездом 202., кто нибудь со мною ещё едет???http://vesvalo.net/style_images/1/icon9.gifhttp://vesvalo.net/style_images/1/icon14.gif
Спустя 1 день, 19 часов, 18 минут (7.08.2011 - 11:47) Капитан написал(а):
Около 5-ти человек залезет в Рязани на поезд № 34(Москва-Владикавказ), уже 21.08 в 01:00, ну и до Мин Вод. Погнали с нами. Билеты еще есть
Спустя 3 дня, 7 часов, 21 минуту, 15 секунд (10.08.2011 - 19:09) Гость_нАтА написал(а):
Подскажите люди, как добраться из Москвы в Аше. Плиз))
Спустя 16 минут, 43 секунды (10.08.2011 - 19:25) tonika_007 написал(а):
Гость_нАтА
Берёшь билет Москва -Лазаревская... а там маршрутка до посёлка АШЕ 20 минут.. мне так объяснили
Берёшь билет Москва -Лазаревская... а там маршрутка до посёлка АШЕ 20 минут.. мне так объяснили
Спустя 36 минут, 42 секунды (10.08.2011 - 20:02) пАнтА написал(а):
Спасибо большое)) за информацию
Спустя 14 дней, 4 часа, 19 минут, 42 секунды (25.08.2011 - 00:22) cidoollor написал(а):
а не подскажете?...как долго продлится этот слёт?...
Спустя 19 часов, 56 минут, 55 секунд (25.08.2011 - 20:19) Hen написал(а):
Спустя 40 минут, 9 секунд (25.08.2011 - 20:59) Hen написал(а):
Некоторые виды вокруг Аше:
Спустя 15 часов, 38 минут, 22 секунды (26.08.2011 - 12:37) Гость_Евгений написал(а):
Да картинки то понятно, красиво.
Думаю, какого числа туда ехать, 1 сент с утра прибыть или 2-го?
Народ там будет уже, организаторы?
Сказали, что автобусы с Лазаревской до Аше с утреца вроде начинают ходить. Электричка есть, одна остановка на обычных, не экспресс.
Думаю, какого числа туда ехать, 1 сент с утра прибыть или 2-го?
Народ там будет уже, организаторы?
Сказали, что автобусы с Лазаревской до Аше с утреца вроде начинают ходить. Электричка есть, одна остановка на обычных, не экспресс.
Спустя 2 часа, 10 минут, 33 секунды (26.08.2011 - 14:48) Angelinka написал(а):
Спустя 3 часа, 3 минуты, 57 секунд (26.08.2011 - 17:52) Гость_Евгений написал(а):
Я утром прибываю рано, в 5 утра
Жилье сам конечно поищу
Жилье сам конечно поищу
Спустя 16 минут, 55 секунд (26.08.2011 - 18:08) cidoollor написал(а):
Красиво
Спустя 2 дня, 18 часов, 49 минут, 7 секунд (29.08.2011 - 12:58) Гость_Евгений написал(а):
Кио приезжает с утра - пишите, скооперируемся!
Спустя 29 минут, 58 секунд (29.08.2011 - 13:28) Angelinka написал(а):
Спустя 2 дня, 6 часов, 14 минут, 31 секунду (31.08.2011 - 19:42) Железный написал(а):
Спустился с гор, поход был супер без жертв, травм и разочарований! Завтра в планах прибыть в Аше, замутим тему с почтенным великолепием трезвости.
Спустя 2 дня, 20 часов, 11 минут, 23 секунды (4.09.2011 - 15:53) мультяшка написал(а):
Привет.
Люблю задавать дуратские вопросы. А если приехать после 5сентября,будут ещё группы,или просто уже все отдыхают,загарают?
Люблю задавать дуратские вопросы. А если приехать после 5сентября,будут ещё группы,или просто уже все отдыхают,загарают?