Прошу вас поделиться опытом донесения идей АА в армейских подразделениях и на флоте.
Дело в том, что один раз перд днем подводника на наш местный контактный телефон АА позвонил капитан стратегической подводной лодки ВМФ России и попросил о помощи ему в медикаментозном выходе из запоя (наверно заранее новое звание обмывал, - ИМХО). Ему нужно было попасть на построение "огурцом"...
Вообще-то есть опыт открытия групп в армейских подразделениях и на флоте???
Спустя 19 часов, 39 минут, 29 секунд (6.06.2011 - 07:32) dedtankist написал(а):
OSTAP
Дело создания таких групп полезное-но как я думаю бесперспективное,что скрывать,в условиях жизни "по уставу",строгой подчиненности и замкнутости воен.городков народ бухает и спивается.ВЕДЬ на группе неопходимо ощущение равенства,а как оно может быть в ВЧ,НЕ будет летеха при майоре душу открывать,им ето под пузырь легче...первый организационный вопрос на группе:"Кто будет командовать парадом?"
Дело создания таких групп полезное-но как я думаю бесперспективное,что скрывать,в условиях жизни "по уставу",строгой подчиненности и замкнутости воен.городков народ бухает и спивается.ВЕДЬ на группе неопходимо ощущение равенства,а как оно может быть в ВЧ,НЕ будет летеха при майоре душу открывать,им ето под пузырь легче...первый организационный вопрос на группе:"Кто будет командовать парадом?"
Спустя 14 часов, 32 минуты, 17 секунд (6.06.2011 - 22:05) OSTAP написал(а):
!!!! Может есть опыт посещения армейских подразделений с ознакомительными лекциями об АА???
Может военные тогда и пойдут в группы АА на гражданке (ИМХО), хоть рост новых групп тем самым увеличим, в связи с:
Может военные тогда и пойдут в группы АА на гражданке (ИМХО), хоть рост новых групп тем самым увеличим, в связи с:
Цитата |
НЕ будет летеха при майоре душу открывать |
????
Цитата |
"Кто будет командовать парадом?" |
А рулил, рулит и будет рулить как всегда ВС!!!
Спустя 1 день, 49 минут, 53 секунды (7.06.2011 - 22:54) dedtankist написал(а):
"Сапоги"пьют,от неустроенности,невысказанности,неуверенности.....Жесткие иерархические системы трезвости не способствуют однозначно.А вот на "гражданские"группы-им полюбому действительно будет полезно,но опять таки если в условиях большого мегаполиса.
Спустя 19 часов, 34 минуты, 43 секунды (8.06.2011 - 18:29) OSTAP написал(а):
dedtankist
Разницы нет, мегаполис или районный городишка, военные же "нынче здесь, завтра там" и вообще кому-то из генералитета это надо будет их "прессовать". Нет конечно, сами такие же алкаши (ИМХО). Устав уставом, но анонимность и в армии анонимность . Про рядовых понятно, с ними и ознакомительными беседами об АА можно обойтись, через руководство госпиталей!??
Опыт исчерпан на VESVALO, уважаемые военные модераторы!????
Разницы нет, мегаполис или районный городишка, военные же "нынче здесь, завтра там" и вообще кому-то из генералитета это надо будет их "прессовать". Нет конечно, сами такие же алкаши (ИМХО). Устав уставом, но анонимность и в армии анонимность . Про рядовых понятно, с ними и ознакомительными беседами об АА можно обойтись, через руководство госпиталей!??
Опыт исчерпан на VESVALO, уважаемые военные модераторы!????
Спустя 9 дней, 19 часов, 15 минут, 31 секунду (18.06.2011 - 13:45) OSTAP написал(а):
Дааннаая тема не пестрит ОПЫТОМ, делааю вывод:
"Это "поле деятельности" ещё не прощупываалось АА, в т.ч. и за каардоном".
Тогдаа необходимы свежие мысли (веяния) жителей страаны VESVALO по поводу донесения идей АА в аармию и флот!
"Прошу поделиться!!!
"Это "поле деятельности" ещё не прощупываалось АА, в т.ч. и за каардоном".
Тогдаа необходимы свежие мысли (веяния) жителей страаны VESVALO по поводу донесения идей АА в аармию и флот!
"Прошу поделиться!!!
Спустя 5 дней, 2 часа, 14 минут, 15 секунд (23.06.2011 - 15:59) АндрейМ написал(а):
Прислали повестку на сборы ,дурак отдал им военик но ладно врачи говорили там хорошо винца попьете (какое АА? на сборах 30-40 летних одно пьянство да мордобой) я решил бюлетенить а доносить идеи АА как нибудь в следующий раз
Спустя 8 часов, 26 минут, 47 секунд (24.06.2011 - 00:26) OSTAP написал(а):
АндрейМ
Цитата |
я решил бюлетенить а доносить идеи АА как нибудь в следующий раз |
Косаарь Вы однаако, баатенькаа!!!
Наа сборы берут только аалкоголиков, чтобы не сорваались
Спустя 22 часа, 18 минут, 14 секунд (24.06.2011 - 22:44) АндрейМ написал(а):
Не сборы мешают главной цели!!! Значит я не хочу там быть!
Спустя 1 месяц, 1 день, 1 час, 18 минут, 50 секунд (26.07.2011 - 00:03) OSTAP написал(а):
Опытные АА, спешу ваас огорчить (АндрейМ не в счет), что с тааковой позицией Министерстваа обороны России, алкоголиков в аармии и наа флоте скоро собаакаами не сыскаать будет!
Где вааш необходимый опыт или новые веяния по вопросу даанной темы??!
Где вааш необходимый опыт или новые веяния по вопросу даанной темы??!