Приветик всем!!! добрый вечер
Сегодня ВС устроила мне встречу с одним из наших анонимных братьев, я его видела всего лишь раз...обменялись телефонами,и вот так случилось ему бывать в наших краях...созвонились,он на работу ко мне пришел,так пообщались здорово
Пишу это с таким восторгом,потому как для меня это-событие,я ж живьем редко кого из наших вижу
А тут! Он еще очень удивлялся как это я без живых групп...трезвею, а я Весвало-моя защита и опора. Так позитивно поговорили, не заметно время пролетело
Чего там...на одной волне...о ВС, о счастье, о трезвости...Такой блеск в глазах у него
почти 2г. трезвости... как он говорил о своей нынешней жизни...не передать словами.."разве мог я надеяться на это чудо и счастье,которое сейчас происходит со мною...я...который кодировался 11 раз, который лежал в больницах...который был не раз обворован, который и сам-то себя считал ничтожеством и пьянчугой горькой...на то,что имею сейчас...ту любовь к себе и людям,к Богу, работу,уверенность в себе...счастье,которое переполняет меня, мне не передать."
У него даже слезы на глаза наворачивались...он говорил о Боге(как трудно было поверить и принять то, во что он категорически не верил...) и теперь он тоже понял, что Он -есть. Я довольна, что увиделись с ним...это мне ВС видимо устроила встречу
а то я тут с куревом-то порою в негатив ухожу(не курю кстати),эмоции захлестывают, но я себя тоже стараюсь на место возвращать-болезнь никотиновая меня разводит, нельзя мне курить да и на хрен оно мне надо это курево
это что...тоже необходимое условие счастья и комфорта?
Такие вот диалоги веду сама с собою, и злой и нестерпимой тяги пока Бог миловал...и крестом себя тоже стараюсь защитить от самой себя( вернее от чудовищ,которые живут во мне-алко и курево)
Спустя
1 минуту, 52 секунды natuska7 написал(а):
ЗатейницаЭто нормально на первых порах ...это" эмоциональные качели" у нас обзываются
Все практически через это проходили...Я помню себя...то реву...то эйфория...люблю прямо всех,не могу
Спустя
2 минуты, 43 секунды natuska7 написал(а):
ЗатейницаПройдет
Постарайся вспомнить все хорошее на сегодня...оно есть! надо только увидеть...детки, муж,работа может...и трезвая ты-ну разве не позитив?
А если усталость...дай себе любимой пофилонить,тоже надо порою