Идти больше некуда , примкнулась я к алкашам ...блин даже закладок никаких нет. Вот поудаляла все ловерс все куки и как их там ... и нажaть больше нечего.
Спустя 10 минут, 31 секунду (1.06.2011 - 15:03) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (1.06.2011 - 15:05) гаспар1 написал(а):
Спустя 13 минут, 15 секунд (1.06.2011 - 15:19) не спешАть написал(а):
Ничё я не поняла. Пойду выпью.
Может пойму.
Чего вы именно к этой фразе прицепились, надо подумать)))
Может пойму.
Чего вы именно к этой фразе прицепились, надо подумать)))
Спустя 51 секунду (1.06.2011 - 15:20) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (1.06.2011 - 15:23) не спешАть написал(а):
Да...стрёмнно это всё.
А почему все четверо спиной повёрнуты на вставке ?
А почему все четверо спиной повёрнуты на вставке ?
Спустя 8 минут, 11 секунд (1.06.2011 - 15:31) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (1.06.2011 - 15:33) не спешАть написал(а):
Очень плохо, не потому что плохо, а потому что надо завязывать, а как я незнаю .
Вы всё врёте придумали себе мирок и надеетесь, что Он вечен. Очень верите в какого то Божка, наверно от того что Вас много кодировали и во всякую такую чушь в слово. Настолько слабы чтобы оперется надо срубить другого и подставить.
Вы всё врёте придумали себе мирок и надеетесь, что Он вечен. Очень верите в какого то Божка, наверно от того что Вас много кодировали и во всякую такую чушь в слово. Настолько слабы чтобы оперется надо срубить другого и подставить.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (1.06.2011 - 15:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 23 минуты, 17 секунд (1.06.2011 - 15:59) не спешАть написал(а):
Ну что.
разговор не удался, мне наверно надо было ещё раз убедится, что в алкоголической зависимости и общении с онными я нефига не шарю.
Извиняйте, Гаспар. Вас так много на этом форуме и Вы видимо лидер и представитель здесь. Но я нефига не врубаюсь в ваши ЖК (где можно обожратся до неотложки и изолироватся до псих.больнички) и Ваших БК(руки бы вам поотрубать) Большая Книга . Пишете и не стесняетесь нисколько.
БК - Библия.
разговор не удался, мне наверно надо было ещё раз убедится, что в алкоголической зависимости и общении с онными я нефига не шарю.
Извиняйте, Гаспар. Вас так много на этом форуме и Вы видимо лидер и представитель здесь. Но я нефига не врубаюсь в ваши ЖК (где можно обожратся до неотложки и изолироватся до псих.больнички) и Ваших БК(руки бы вам поотрубать) Большая Книга . Пишете и не стесняетесь нисколько.
БК - Библия.
Спустя 3 минуты, 13 секунд (1.06.2011 - 16:02) pechora написал(а):
Ну да - тебе через стекло бутылки канешь видней.. что мы тут придумали..
А я как-то поверил, что они тут придумали, попробовал.. и ниче - бутылок больше не надо))
Спустя 8 минут, 10 секунд (1.06.2011 - 16:10) гаспар1 написал(а):
Спустя 54 секунды (1.06.2011 - 16:11) не спешАть написал(а):
Не надо, Печора не страйся. Сколько ты бутылок выпил считать только тебе .
Я может гораздно меньше выпила и водку я не пью и вообще крепкие напитки.
Тем не мение, такие как ты мне мешают выздоравливать.
Я не собираюсь допиватся до стеклянного состояния и ваши эти побеги и шухеры по врачам ещё раз доказывают какие вы все здесь сцыкуны собрались ...уж лутше бы квасили капусту с такими усилиями.
Я может гораздно меньше выпила и водку я не пью и вообще крепкие напитки.
Тем не мение, такие как ты мне мешают выздоравливать.
Я не собираюсь допиватся до стеклянного состояния и ваши эти побеги и шухеры по врачам ещё раз доказывают какие вы все здесь сцыкуны собрались ...уж лутше бы квасили капусту с такими усилиями.
Спустя 12 минут, 55 секунд (1.06.2011 - 16:24) не спешАть написал(а):
Спустя 22 минуты, 59 секунд (1.06.2011 - 16:47) pechora написал(а):
Спустя 16 минут, 42 секунды (1.06.2011 - 17:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 23 секунды (1.06.2011 - 17:13) не спешАть написал(а):
Что да ну ? Что ?
Фильм я нашла всётаки онлайн, мальчишник 2.
Когда снова созреет чувство невостребованости, подтягивайтесь мальчики . Хотя вы совсем не мальчики, а скорее дедушки уже или так чтобы неуказывая возраст сказать - старые пердуны. Ну спасибо Вам мои любимые, что ответили. За это хот бы стоит уважать АА.
я то думаю почему там женщины такие расфуфыренные. Всё Вы!
Фильм я нашла всётаки онлайн, мальчишник 2.
Когда снова созреет чувство невостребованости, подтягивайтесь мальчики . Хотя вы совсем не мальчики, а скорее дедушки уже или так чтобы неуказывая возраст сказать - старые пердуны. Ну спасибо Вам мои любимые, что ответили. За это хот бы стоит уважать АА.
я то думаю почему там женщины такие расфуфыренные. Всё Вы!
Спустя 13 минут, 44 секунды (1.06.2011 - 17:27) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (1.06.2011 - 17:34) Багира2 написал(а):
не спешАть
Видать, зашла пару раз, не поняла ничего. Ну, и ничего не получилось. Хотелось то всего и сразу, да?
И обиделась - на себя. А сейчас делаешь вид, что на нас...
Видать, зашла пару раз, не поняла ничего. Ну, и ничего не получилось. Хотелось то всего и сразу, да?
И обиделась - на себя. А сейчас делаешь вид, что на нас...
Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.06.2011 - 17:35) pechora написал(а):
Багира2
Здравствуй, моя расфуфыренная сестренка))))
Здравствуй, моя расфуфыренная сестренка))))
Спустя 9 минут, 51 секунду (1.06.2011 - 17:45) не спешАть написал(а):
Вторая бутылка вина ...вина - вина.
Печора, Кот Базилио это экронизация советского социума, в книжке о Пинокио Он не имеет ничего общего с тем как его представляют русские.
Я поэтому подумала у тебя уже внуки или просто мечта?
Спустя 2 минуты, 18 секунд Guest написал(а):
Багира.
Я тебя ждала, а ты ищешь такие темки .
Печора, Кот Базилио это экронизация советского социума, в книжке о Пинокио Он не имеет ничего общего с тем как его представляют русские.
Я поэтому подумала у тебя уже внуки или просто мечта?
Спустя 2 минуты, 18 секунд Guest написал(а):
Багира.
Я тебя ждала, а ты ищешь такие темки .
Спустя 4 минуты, 3 секунды (1.06.2011 - 17:49) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 16 секунд (1.06.2011 - 17:55) не спешАть написал(а):
Совершенно не хочу думать в данный момент. Вообще не о чём.
Морщины дело конечно житейское и в хозяйстве пригодятся. Но, нет.
Очень хочется спать, а когда проснусь за всех отвечу.
и так всегда.
Морщины дело конечно житейское и в хозяйстве пригодятся. Но, нет.
Очень хочется спать, а когда проснусь за всех отвечу.
и так всегда.
Спустя 4 минуты, 2 секунды (1.06.2011 - 17:59) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (1.06.2011 - 18:08) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 42 секунды (1.06.2011 - 18:16) не спешАть написал(а):
Туточки говоришь плавают ...ню-ню
Портфолио такое
Спустя 3 часа, 10 минут, 32 секунды (1.06.2011 - 21:27) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 5 секунд (1.06.2011 - 21:34) Valentyna написал(а):
не спешАть
Цитата |
Вторая бутылка вина ...вина - вина. |
Быррррр....Ой, напомнила мне про изжогу от этих французских напитков....Сочувствую....
Цитата |
и так всегда. |
Грустно....если больше ничего не интересует...
Спасибо, что напомнила. Приходи почаще....трезвая У нас здесь интересно
Спустя 20 минут, 25 секунд (1.06.2011 - 21:54) Багира2 написал(а):
Valentyna
Кстати, да. Никаких воспоминаний, кроме изжоги на полночи, вино не вызывает. Бр-р-р... Как будто раскаленным железом внутри прижигали.
Кстати, да. Никаких воспоминаний, кроме изжоги на полночи, вино не вызывает. Бр-р-р... Как будто раскаленным железом внутри прижигали.
Спустя 4 минуты, 19 секунд (1.06.2011 - 21:59) не спешАть написал(а):
Valentyna
Валь, чё интересного ? Посмотреть на смайлики в лутшем случае
Проктологогом не интересно...ну это призвание канечно или с детства воспитание, копатся в постороних проблемах.
Ась, Багира?
Валь, чё интересного ? Посмотреть на смайлики в лутшем случае
Проктологогом не интересно...ну это призвание канечно или с детства воспитание, копатся в постороних проблемах.
Ась, Багира?
Спустя 1 минуту, 59 секунд (1.06.2011 - 22:01) Borman написал(а):
Ну что вы навязываетесь. Я не бросал бы только из-за такой "программы" и таких "утешителей". Порой хочется выпить, чтобы не стать алкоголиком, не быть одним из..
Спустя 15 минут, 22 секунды (1.06.2011 - 22:16) Багира2 написал(а):
Borman
Не рычи. Прочитал, как тема называется? Вот и выполняем просьбу.
Спустя 4 минуты, 27 секунд Багира2 написал(а):
Не рычи. Прочитал, как тема называется? Вот и выполняем просьбу.
Спустя 4 минуты, 27 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Borman @ 1.06.2011 - 22:01 ) |
Порой хочется выпить, чтобы не стать алкоголиком, не быть одним из.. |
A это как? Непосильная формулировка для моих алкоголических мозгов.
Это самое, чтобы НЕ стать алкоголиком надо пить?
А мужики-то не знают! Надо обрадовать пойти.
Спустя 6 минут, 41 секунду (1.06.2011 - 22:23) не спешАть написал(а):
Багира, а что нужно пить? Может корвалол ? или спирт или как там советовали одеколон.
Вино да изжога .
Вкусно очень, счас растяну до утра .
Вино да изжога .
Вкусно очень, счас растяну до утра .
Спустя 3 минуты, 43 секунды (1.06.2011 - 22:27) Borman написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (1.06.2011 - 22:34) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (1.06.2011 - 22:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Привет
у нас как то принято говорить о себе.Это то как раз и помогает только.Осуждение других,это лишь маскировка своих проблем.Регицца не хошь?Боишься даже со спины чтобы не увидали?.От себя нычисси,видать.От своей проблемы.
Спустя 8 минут, 59 секунд (1.06.2011 - 22:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Borman @ 1.06.2011 - 22:27 ) |
лучше выпивать, чтобы не чувствовать себя таким неизлечимым алкоголиком. |
А я и не чувствую себя неизлечимым алкоголиком.
Просто не пью, потому что мне этот процесс стал противен - из-за вкуса, ощущений и последствий.
Сейчас сама себе удивляюсь - что я могла хорошего нарыть в тупом кайфе. Невыносима и дика даже сама мысль о том, что я могу привести свои мозги в расплывающееся-мутное состояние. И безумно жаль времени, потраченного на якобы умствования в нетрезвом виде. Потому что под градусом все 'якобы и как бы' и никогда по настоящему.
Спустя 6 минут, 58 секунд (1.06.2011 - 22:53) не спешАть написал(а):
ну здрасте. Я зарегенна только не помню Ник, а что если вспомню все прям и повернутся?
Да конечно каждый сам за себя, на то и программа.
Спустя 5 минут, 29 секунд Guest написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.06.2011 - 22:46 ) | ||
А я и не чувствую себя неизлечимым алкоголиком. Просто не пью, потому что мне этот процесс стал противен - из-за вкуса, ощущений и последствий. Сейчас сама себе удивляюсь - что я могла хорошего нарыть в тупом кайфе. Невыносима и дика даже сама мысль о том, что я могу привести свои мозги в расплывающееся-мутное состояние. И безумно жаль времени, потраченного на якобы умствования в нетрезвом виде. Потому что под градусом все 'якобы и как бы' и никогда по настоящему. |
Так Багира по твоим словам ты так тихо себе ненавидишь ,ту часть жизни которую прожила и проклинаешь - проклинаешь.
Не понимаю как можно выздороветь ненавидя и прклиная часть своей жизни, которая пренадлежит только тебе.
Спустя 1 час, 7 минут, 22 секунды (2.06.2011 - 00:01) koldun написал(а):
не спешАть
Судя по твоим словам пить тебе сейчас пока что в кайф. Пей. Как не в кайф будет тогда приходи - поговорим.
Судя по твоим словам пить тебе сейчас пока что в кайф. Пей. Как не в кайф будет тогда приходи - поговорим.
Спустя 5 часов, 25 минут, 12 секунд (2.06.2011 - 05:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (не спешАть @ 1.06.2011 - 21:53 ) |
. Не понимаю как можно выздороветь ненавидя и прклиная часть своей жизни, которая пренадлежит только тебе. |
Дык моге быть перерегисся?
А что еще тебя интересует в общении кроме делегирования другим своих тожалений,ну или в таком искажении опыта другйх,которым и являецца прошлое любого чела?
Спустя 11 часов, 45 секунд (2.06.2011 - 16:27) Багира2 написал(а):
не спешАть
А кто сказал, что ненавижу?
Удивляюсь и смеюсь над своей прошлой, пьяной инфантильной глупостью. Над собой смеюсь.
А кто сказал, что ненавижу?
Удивляюсь и смеюсь над своей прошлой, пьяной инфантильной глупостью. Над собой смеюсь.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (2.06.2011 - 16:29) pechora написал(а):
Спустя 25 минут, 8 секунд (2.06.2011 - 16:54) Borman написал(а):
А я люблю все свои пьянки, и ничего тупого в них не было. Понимаю, что не всем так везет на интересное общество.
Вообще, трезвым можно считать человека, который получает удовольствие и в том состоянии, и в другом. А смеяться над собой счастливым - это и есть глупость.
Или Багира хотела сказать, что тогда была несчастной, а теперь может себе позволить посмеяться над своим "горем"?
Вообще, трезвым можно считать человека, который получает удовольствие и в том состоянии, и в другом. А смеяться над собой счастливым - это и есть глупость.
Или Багира хотела сказать, что тогда была несчастной, а теперь может себе позволить посмеяться над своим "горем"?
Спустя 29 минут, 9 секунд (2.06.2011 - 17:23) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 минут (2.06.2011 - 17:29) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 49 секунд (2.06.2011 - 17:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Borman @ 2.06.2011 - 16:54 ) |
Или Багира хотела сказать, что тогда была несчастной, а теперь может себе позволить посмеяться над своим "горем"? |
Слово несчастная тоже надо в кавычки поставить. Тогда будет точно. По пьяни я любила поиграть в несчастную, тонкую, всепонимающую и при этом никем не понятую духовную особу.
В общем, дура дурой была. Вот что отрава с людьми делает.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (2.06.2011 - 17:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 15 минут, 26 секунд (2.06.2011 - 17:56) Borman написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (2.06.2011 - 18:00) Багира2 написал(а):
Новое в биологии, медицине, однако. Сразу этот перл и не заметила.
Так примитивненько, по старинке, чисто физиологически, трезвость - это отсутствие в крови этанола. Так что, можно чувствовать себя суперхорошо и суперсчастливо, но если в организме плавает этанол - ты по любому пьян, дружок.
А уж если в психологически-духовные дебри влезть, совсем кисло получается. Его помойное величество этанол и адекватность - вещи несовместимые.
Счастье же в неадеквате - эфемерное видение в затуманенном мозге.
Так примитивненько, по старинке, чисто физиологически, трезвость - это отсутствие в крови этанола. Так что, можно чувствовать себя суперхорошо и суперсчастливо, но если в организме плавает этанол - ты по любому пьян, дружок.
А уж если в психологически-духовные дебри влезть, совсем кисло получается. Его помойное величество этанол и адекватность - вещи несовместимые.
Счастье же в неадеквате - эфемерное видение в затуманенном мозге.
Спустя 7 минут, 24 секунды (2.06.2011 - 18:07) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (2.06.2011 - 18:10) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (2.06.2011 - 18:13) Borman написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.06.2011 - 18:00 ) |
Так что, можно чувствовать себя суперхорошо и суперсчастливо, но если в организме плавает этанол - ты по любому пьян, дружок. |
Ага, и вода мокрая
Цитата (Багира2 @ 2.06.2011 - 18:00 ) |
Его помойное величество этанол и адекватность - вещи несовместимые. |
Его величество само вырабатывается организмом... Так-так, то-то здесь адеквата почти не наблюдается...
Спустя 59 секунд (2.06.2011 - 18:14) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (2.06.2011 - 18:17) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 9 секунд (2.06.2011 - 18:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Borman @ 2.06.2011 - 18:13 ) |
Его величество само вырабатывается организмом... |
Рюмками, фужерами, стаканами, бутылками, баклажками?
Микродозы, аналитически не определяющиеся, нужны для пищеварения. А в брюхе еще и соляная кислота есть - давай ее стаканАми глушить?
Спустя 4 минуты, 26 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Borman @ 2.06.2011 - 18:13 ) |
Так-так, то-то здесь адеквата почти не наблюдается... |
И сегодня ты - правофланговый.
Спустя 32 секунды (2.06.2011 - 18:30) Borman написал(а):
Странный вы народ, "неизлечимые"... Человек вам говорит, что ни чуть не жалеет о своих пьянках, что сохранил о них самые теплые воспоминания. На основании этого предполагает, что человек счастлив, пока способен получать удовольствие, от своего состояния (не важно, пьяного ли, трезвого ли).
А ему в ответ: "Давай выжрем пузырь и по бабам"
Логики нуль, адекват в минусе.
А ему в ответ: "Давай выжрем пузырь и по бабам"
Логики нуль, адекват в минусе.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (2.06.2011 - 18:32) pechora написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.06.2011 - 18:25 ) |
А в брюхе еще и соляная кислота есть - давай ее стаканАми глушить? |
А если Бормана целиком поместить в ванну с кислотой - еще одна грань сотрется)).. у любителя парадоксов.. а может и не одна
Спустя 1 минуту, 11 секунд pechora написал(а):
Цитата (Borman @ 2.06.2011 - 18:30 ) |
Человек вам говорит |
Да и пусть говорит)) - мало ли тут болтунов шляется)))..
Спустя 6 минут, 45 секунд (2.06.2011 - 18:39) Росс написал(а):
Borman
Цитата |
Логики нуль, адекват в минусе. |
Борман в экстазе!
Спустя 6 минут, 1 секунду (2.06.2011 - 18:45) Borman написал(а):
Магл-СПб
Нет, я в печали. Про адекват Багира заговорила, отчего же не поддержать человечка в его "нестандартных" начинаниях...
Нет, я в печали. Про адекват Багира заговорила, отчего же не поддержать человечка в его "нестандартных" начинаниях...
Спустя 17 минут, 43 секунды (2.06.2011 - 19:03) Багира2 написал(а):
Звезда в шоке!
Спустя 1 месяц, 7 дней, 22 часа, 56 минут, 48 секунд (10.07.2011 - 18:00) Джарета написал(а):
Что за нападки? Во-первых , мы алкоголики , а не "алкаши" , во-вторых- не нравится читать БК- не читайте , сударыня , в-третьих , меня лично никто не кодировал , в- четвёртых-я тожзе скептически к религии отношусь , но так плевать людям в душу...Сударыня , может , из-за Вашей манеры общаться у вас проблемы , "поговорил бы кто со мной""7 когда я в таком стиле общаюсь - и реакция ...соответственная!
Спустя 1 день, 23 часа, 20 минут, 29 секунд (12.07.2011 - 17:20) Джарета написал(а):
Я Не спешать имела в виду!
Спустя 3 дня, 1 час, 8 минут, 54 секунды (15.07.2011 - 18:29) Niagara написал(а):
я смотрю такие умные все собрались.а по проще нельзя общаться?
Спустя 1 день, 21 час, 18 минут, 35 секунд (17.07.2011 - 15:48) Джарета написал(а):
Что ті имеешь в виду?