Сегодня поднял свои старые знакомства. Связался с одним из динозавров с 17 годами трезвости. Он сразу посоветовал мне поехать на реабелитацию в Дом надежды на горе.

Сам об этом думал. Но это значит признаться в своем алкоголизме не только себе, но и своему работодателю (до сих пор удавалось шифроваться) с риском потерять работу. А у меня долгов выше крыши. Умом понимаю (3 дня трезвости - какой там ум, с другой стороны), что ДНГ важнее, чем работа. А с др стороны .... и т.д. Дилемма.

У кого ум потрезвее - подскажите!

Спасибо.

Спустя 2 минуты, 55 секунд (1.06.2011 - 13:22) Sir написал(а):
Илья алкоголик, а чего не хочешь на собрания АА походить каждый день для начала?
Что мешает? Нет групп в городе твоем?

Спустя 2 минуты, 16 секунд (1.06.2011 - 13:24) СВВ написал(а):
Я там не была, опыта нет.
Поставь на первое место трезвость. Можно начальству и не говорить того, что повредить может тебе.

Спустя 3 минуты, 21 секунду (1.06.2011 - 13:27) elfgard написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 13:19 )
с риском потерять работу.

Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 13:19 )
сразу посоветовал

Главное, ИМХО - "не навреди". Советовать, как я заметил, любят многие. Я тоже biggrin.gif

Спустя 16 минут, 44 секунды (1.06.2011 - 13:44) Илья алкоголик написал(а):
Были бы сейчас деньги - плюнул бы на все и уехал. Но денег нет. А если бы и были? Может это и есть алкогольное сознание, психология и т.д.: Чуть протрезвел - начал метаться, надо что-то делать, одним словом дергаться.

Может посидеть месяцек на природе, оклематься. А может и так выпрут - вот проблемка и решится rolleyes.gif

Спустя 18 минут, 43 секунды (1.06.2011 - 14:03) гаспар1 написал(а):
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ГЛАВНОЕ - трезвостиь
Я так для себя определил
Когда есть трезвость и я нахожусь в теме АА .
И как это ни парадоксально ставлю материальные интересы НЕ на первое место .а после Духовности (личностного роста или Нахождеия себя ) . Название не важно - важна Суть .
То я живу Трезво и Счастливо . и в том числе с материальной точки зрения .

Мое мнение Езжай на Гору .
Будешь трезвый-начнет здавомыслие возвращяться . и раз такое дело - найдется работа .

Спустя 1 час, 20 минут, 23 секунды (1.06.2011 - 15:23) OSTAP написал(а):
Илья алкоголик
В 2000 году никакого здравомыслия у меня не было, но ушел с высокооплачиваемой должности можно сказать в никуда (сократили по моей просьбе) для того, чтобы выздоравливать (ради своего здоровья), также предложили "заняться собой". Многие крутили указательным пальцем у своих висок и говорили: "Ты что делаешь!?". Сейчас понимаю, что это ВС мне предлагал (через многих людей) оратить внимание на самого себя и я просто следовал Ему.
Я на Горе не был, была жена, её стаж трезвости за 8 лет.
Могу тебе сказать ЕЗЖАЙ НА ГОРУ и всё.
Удачи и с ВС!!!!!!

Спустя 25 минут, 14 секунд (1.06.2011 - 15:49) Кон$тантин написал(а):
Я тоже с похмелья хотел отправится на гору,затем здесь на сайте мне был задан вопрос почему я решил ,что на горе мне помогут если группы АА и АН не помогают,я остался(не поехал) хожу на группы срываюсь,затем снова хожу ,решил взять упорством,знаю всё равно буду трезв.
Тебе желаю обрести трезвость и здравомыслие, ВС подскажет тебе верное решение.

Спустя 39 минут, 36 секунд (1.06.2011 - 16:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ильюха
Рекомендация и совет суть разные вещи.Нашей человеческой натуре свойственны сомнения,которыми и пользуецца ,например,алко.Так вот поддержка в таких случаях важна и нужна.Именно присутствие ,участие,рекомендации другого человека и помогают сделать выбор,когда внутренние противоречия,борьба мотивов могут нас кинуть куда и как угодно.Меня нихто не уволил даже когда я ,будучи уже год трезвым ,лежал в стационаре наркуши и принес обычную неоплачиваемую справку,дагемую тогда нашему брату.Так вот и в год непития ламало.Алкоголизм это очень серьезно,дружище.И чем серьезнее ты вложишь сейчас свое отношение к нему своими действиями,тем будет ощутимее результат.Желанию пить хорошо и без реабилитации.Бе з действий
желанию жить,и жить трезво нужна поддержка действиями.И не думай,что результаты сразу будут видимы и ощутимы.Но даже то что ты пишешь здесь это уже действие.Действие помо2ющее преодолеть сомнение (я)Лишь только такими действиями можно решить алкопроблему.Выбор за тобой,конешно же.Но чем раньше и больше вложищь тем ощутимее получишь потом.

Спустя 1 час, 16 минут, 56 секунд (1.06.2011 - 17:45) nadenka8791 написал(а):
Сама на Горе не была, но муж оттуда начинал трезветь. В мае отметил годик! Если есть желание оставаться трезвым - возможность найдётся. Знаю, что Гора помогла многим, но не всем. Удачи тебе.

Спустя 1 минуту, 1 секунду (1.06.2011 - 17:46) Баунти написал(а):
Мне кажется нужно попробовать все! Я на Горе не была,я даже на группе ни разу не была,но я бы даже не раздумываясь согласилась съездить тогда.Я бога молила или помоги мне выбраться или дай умереть так меня тогда приперло т.ч.я бы не поехала а побежала!.А деньги...на вино мы деньги находили...

Спустя 1 час, 4 минуты, 19 секунд (1.06.2011 - 18:50) Рафаня написал(а):
Интересный вопрос, ехать или нет. Нужны разные мнения, пожалуйста - не не ехать, делать там нефиг. Был я там в начале 2006 года, через недельку после в хода спокойно начал бухать. Короче не езжай, пойдем лучше моей дорогой, огородами smile.gif

Спустя 5 минут, 43 секунды (1.06.2011 - 18:56) AlZenta написал(а):
Советовать не стану,но сама - ни за что )))) трушу я..
Мне на живых группах роднее,хоть и за 300 км надо ездить )))
Трезвая сегодня! Спасибо ВС и группам АА!

Спустя 11 минут, 9 секунд (1.06.2011 - 19:07) Таська написал(а):
Илья алкоголик
Едь.
Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 13:44 )
Может посидеть месяцек на природе, оклематься. А может и так выпрут - вот проблемка и решится

Вот смотри... Пока ты сдашь анализы, пока подойдет очередь твоя на реабилитацию, вызов тебе дадут из Горы , что-то около месяца и пройдет.
А пока постарайся оставаться трезвым вместе с нами до ДНГ и работай. Все какие то деньги заработаешь. А работодателю, можно и рассказать потом. Смотря что за человек, мож после ДНнГ и опять на работу возьмет. Но скорее всего у тебя будет другой план на жизнь. После ДНнГ нужны группы АА. А там где ты сейчас их, как я поняла, нет. ВС все устроит. Хорошие намерения и желание она без внимания не оставит. Твой приятель это наверное ВС сейчас)) Выбор за тобой.

Как тебе такой вариант?

Спустя 11 минут, 13 секунд (1.06.2011 - 19:18) Илья алкоголик написал(а):
Таська

Вот примерно к такому выводу я к вечеру и пришел 5+. Спасибо Таська.

Спустя 14 минут, 20 секунд (1.06.2011 - 19:33) Рафаня написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 19:18 )
Вот примерно к такому выводу я к вечеру и пришел

Ну выводы эт хорошо, теперь видимо че то нужно будет делать. Если не секрет ты уже скока времени крутишь эту мысль (поездку на гору) в голове? Два дня, или чуть больше?

Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.06.2011 - 19:35) рыжик написал(а):
Были бы сейчас деньги - плюнул бы на все и уехал. Но денег нет.

Обычно, их и не бывает, когда пьешь.
А может и так выпрут - вот проблемка и решится

Рано или поздно так и будет. Всмысле, выпрут. А вот решиться ли тогда проблема-вопрос. У меня как раз было наоборот-любая стрессовая или просто не приятная ситуация провoцировала бесконечное питие в огромных количествах.

Спустя 10 минут, 52 секунды (1.06.2011 - 19:46) Илья алкоголик написал(а):
Raf
Лет 7-8 тому назад, но почему то думал, что туда нереально попасть. А надо было не меньжеваться.

Спустя 11 минут, 8 секунд (1.06.2011 - 19:57) Рафаня написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 19:46 )
Raf
Лет 7-8 тому назад

Во во, не сложно было догадаться что эта мысль у тебя уже давно. А щас думаешь пришло время, или все же панацею ищешь? Прикинь я как пробухаюсь тоже мысли блин ну куда угодно че угодно типа лишь бы не пить. А ведь прикол совсем в другом и дело далеко не в ДНГ..... Короче не факт что поможет. По мне дык лучше дома шевели батонами больше пользы будет. Ну либо давай со мной огородами smile.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 29 секунд (1.06.2011 - 21:01) Илья алкоголик написал(а):
Raf

Я не отношусь к ДНГ как к панацее, но как к хорошему старту.

Спустя 1 минуту, 58 секунд (1.06.2011 - 21:03) Sir написал(а):
Илья-алкоголик, объясни, почему не хочешь на собрание сходить?
Или ты думаешь, что ДНнГ - это волшебная 28-ми дневная таблетка? Съездил и на всю жизнь привит от алкоголизма? Дык ведь все равно потом на собрания придется ходить.

Может попробуешь начать с собраний все-таки? Почему такие резко кардинальные меры?

Спустя 4 минуты, 22 секунды (1.06.2011 - 21:07) Илья алкоголик написал(а):
Sir
В деревне сейчас живу. Групп рядом нет. Да и алкоголиков негусто biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 4 секунды (1.06.2011 - 21:29) LEKSI написал(а):
Илья алкоголик
Я была на горе. Без групп и работы с психологом, после ДН остаться трезвым не просто! Все, кто из нашего города был на горе посрывались. Там такой душевный стриптиз тебя заставят сделать! Если есть деньги на психолога, чтобы потом привести себя в жизнеспособное состояние, - езжай. Я не жалею, что съездила, хотя и в тааааакую депру после попала! Таааак плохо было! Но это мой опыт. Если захочешь трезвым остаться и после горы сможешь, хотя это намного труднее будет.

Спустя 7 минут, 26 секунд LEKSI написал(а):
Хотя, если в деревне живешь, может это и выход. Там хоть с литературой нашей познакомишься и основными принципами трезвения по программе АА. Будешь знать что делать и как поступать, ежели что. Не то, что делают там дает трезвость, а жизнь по программе наше ее дает, это важно помнить.

Спустя 27 минут, 45 секунд (1.06.2011 - 21:56) Илья алкоголик написал(а):
LEKSI

Жути нагнала rolleyes.gif

Некоторые относят к исповеди, как к духовному стриптизу. Можно сказать, что то что слышишь на группах и читаешь на форуме - то же духовный стриптиз. А можно - что это работа по программе.

Если бы я поехал на Гору по своей воле, надеясь на "панецею" или некую чудотворную таблетку - то результат с вероятностью 100% был бы нулевой.

Если я поеду на Гору по совету другого алкоголика - то это исполнение Божьей воли, которую до меня донес сей алкоголик. И это уже работа по программе.

ИМХО

Все-равно всем спаибо за информацию и участие. Сегодня я трезвый.

Спустя 13 минут, 20 секунд (1.06.2011 - 22:10) Grey написал(а):
Мой начальник знал о моём алкоголизме, но ценил моё трудолюбие, принципиальность, честность (как ни странно)....В общем сделали мне отпуск (без оплаты) на время реабилитации. В Доме На Горе очень понравилось - многому полезному научился и вообще такое воодушевление появилось. Желание жить, и жить по новому... Тебе видней конечно - стоит ли быть откровенным с начальством об этом.

Спустя 22 минуты, 40 секунд (1.06.2011 - 22:32) жека написал(а):
Цитата
Если я поеду на Гору по совету другого алкоголика - то это исполнение Божьей воли, которую до меня донес сей алкоголик.

Совет еще одного алкоголика: Едь!
Я был на Горе.Это место которое изменило мою жизнь.(Красиво загнул biggrin.gif) Я 28 дней с утра до вечера думал о себе и учился жить.Я приехал туда научиться не пить,а меня начали учить смирять гордыню,понимать бога,заботиться о своем организме,общаться с удовольствием с людьми.Кто в депрессию,кто и так все знает,а я в Дом приехал только два пути было или туда или в могилу!В общем старик я к жизни относиться совсем по другому стал....Это такой кайф, просыпаться с удовольствием!!! Ну и работать конечно научат по настоящему,до автоматизма,самоанализ и все такое.А консультанты там какие офигенные!!
С работой не парься,я для своего работодателя лечил язву в санатории.Главное не комплексуй,как ВС подскажет так и объяснишь.А деньги это фигня,ДнНГ единственный у нас бесплатный центр,попасть в него за счастье! Мой брат по группе отдал за такую же программу у Маршака 25 000долларей! А на дорогу мы тебе соберем wink.gif Кликай клич,я думаю народ подпишется!
Я первый -
С меня 300руб Илье на дорогу в ДнНГ (как перестал бухать ,так деньги появились! biggrin.gif )

Спустя 2 минуты, 27 секунд (1.06.2011 - 22:35) Sir написал(а):
Илья алкоголик, а до ближайшего города, где группы есть - сколько?
Вот прямо такая деревня-деревня? Как же ты там долгов умудрился наделать blink.gif

Спустя 6 минут (1.06.2011 - 22:41) Илья алкоголик написал(а):
Sir
До Питера 170 км и 5 часов езды на перекладных. До Луги - 70 км, но там надо где-то ночевать. Долги в городе. У меня жилье то в Питере. Я здесь на работе, как на ПМЖ rolleyes.gif А нормальный алкоголик и в пустыне долгов наделает biggrin.gif

Спустя 41 минуту, 39 секунд (1.06.2011 - 23:22) Великий Комбинатор написал(а):
Илья алкоголик
в Луге Муррка с Алконетом, хорошая группа у них...
пятницу к нам выезжают на Белые Ночи ...
присоединяйся и на Гору заедем в воскресение.

Спустя 3 минуты, 5 секунд (1.06.2011 - 23:25) Таська написал(а):
Илья алкоголик
Великий Комбинатор
О, как... biggrin.gif

Илья ты как? Сможешь?

Спустя 15 минут, 14 секунд (1.06.2011 - 23:41) Илья алкоголик написал(а):
Великий Комбинатор
Таська

Вот алкаши непонятливые! biggrin.gif Говорят им - у алкоголика Ильи деньги сперли муравьи. Баланс минусовой. Надо заработать на 15 лет ДНнГ и отезд на реаб-цию.

Спустя 11 минут, 35 секунд (1.06.2011 - 23:52) Великий Комбинатор написал(а):
Илья алкоголик
Да что с тебя взять то...если только анализ по 4 шагу laugh.gif , главное до Луги доберись...
место в машине найдем...палатка и спальник есть...пожрать чего нибудь придумаем...

Спустя 2 минуты, 25 секунд (1.06.2011 - 23:55) гаспар1 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 23:41 )
Надо заработать

потом уйти в запой и .................

Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 23:41 )
Ехать или нет на реабелитацию в ДНГ, подскажите

и так да бесконечности . или пока не сдохнешь .

Ситуации повторяються и повторяются . и скаждым разом всё круче .
До тех пор пока . Не поступиш по другому .

Спустя 7 минут, 40 секунд (2.06.2011 - 00:02) Илья алкоголик написал(а):
Великий Комбинатор

Ох, искушение!

гаспар1
Не нагнетай. Мейл получил. Сижу вспоминаю. Доведешь до того, что первый случай будет сегодня mad.gif

Спустя 3 минуты, 19 секунд (2.06.2011 - 00:06) Sir написал(а):
Ой. Вот на водку деньги всегда находились, уверена.
А вот чтобы до Луги добраться 70 км - это фиг с маслом, тут вдруг мы немощные biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (2.06.2011 - 00:07) Таська написал(а):
Илья алкоголик
Кино хочешь хорошее про ДНнГ, в главной роли Сандра Балок)

http://video.mail.ru/mail/alfiyahamatnurova/3113/3550.html

Отличный фильм.

Спустя 6 минут, 28 секунд (2.06.2011 - 00:13) гаспар1 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 2.06.2011 - 00:02 )
Доведешь до того, что первый случай будет сегодня

так то не я тебя доведу а твой алкоголизм .

Спустя 1 минуту, 25 секунд (2.06.2011 - 00:15) Таська написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 2.06.2011 - 00:13 )
так то не я тебя доведу а твой алкоголизм .

Вумный ты какой. Почти как доктор. biggrin.gif

Спустя 15 минут, 55 секунд (2.06.2011 - 00:31) Бася написал(а):
Привет,Илья. Я была на Горе в сентябре.Про "стриптиз" души здесь было как-то угрожающе сказано.Там были люди,как и я-больные зависимостью, с исболевшимися душами,и те откровения людей на группах я не забуду долго.Для меня этот месяц в РЦ стал стартом,основой,на которую я сейчас по кирпичикам укладываю свою трезвость.У меня были срывы в употреблении только потому,что я не придерживалась рекомендаций.Сейчас для меня важнее я сама,а не работа.Я вдарилась после Горы деньги зарабатывать вот и сорвалась.Теперь уволилась специально,чтобы ходить на группы.Ты молодец,что тебя рвёт на поездку,наверно,пришло твоё время.А Бог знает когда и кого направить.А про работу ты не волнуйся,ели придётся уволиться,Бог тебе её даст,вот увидишь.Удачи!

Спустя 8 минут, 26 секунд (2.06.2011 - 00:39) Илья алкоголик написал(а):
Касандра

Спасибо я в курсе. Сам из Питера.

Спустя 53 секунды (2.06.2011 - 00:40) гаспар1 написал(а):
Цитата (Касандра @ 2.06.2011 - 00:30 )
в отличии от группы АА, где каждый отвечает только за себя

вообще то я напомню :

12 традиций Анонимных Алкоголиков:
Наше общее благополучие должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства АА.

...........................
............................

Так что не только за себя - если ты конечно Анонимный Алкоголик - член всемирного содружества .

Спустя 52 минуты, 7 секунд (2.06.2011 - 01:32) Sir написал(а):
Цитата (Касандра @ 2.06.2011 - 00:30 )
Там вообще-то серьезная организация,а не проходной двор, и администрация несёт ответственность за жизни пациентов

За что они несут и чего? Ничего и ни за что не несут они.
Не далее как пару месяцев назад выгнали раньше времени девочку в предсуицидальном состоянии, совершенно не озаботившись, что с ней дальше будет.

Спустя 13 минут, 14 секунд (2.06.2011 - 01:45) Илья алкоголик написал(а):
Мнения разделились, чего и следовало ожидать. Люди разные. Кому и таблетка асперина поможет, а кого и в могилу сведет. Информация получена. Решение принято (или почти принято). Какое озвучивать не буду, дабы никого не раздражать. Да будет воля Твоя, а не моя! А вот выздоровление будет мое или срыв, но тоже мой. Всем большое спасибо.

Спустя 2 минуты, 53 секунды (2.06.2011 - 01:48) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 2.06.2011 - 02:45 )
. Всем большое спасибо.

Стоп стоп стоп..я еще не высказал свое мнение..Знаешь Илья, я не знаю что для тебя лучше. (успел вроде) biggrin.gif

Спустя 52 секунды (2.06.2011 - 01:49) Илья алкоголик написал(а):
Nikola

Ну вот теперь все понятно стало biggrin.gif

Спустя 8 часов, 52 минуты, 19 секунд (2.06.2011 - 10:41) жека написал(а):
biggrin.gif Хорошие мы люди!Респект нам и уважуха!

Спустя 50 минут, 33 секунды (2.06.2011 - 11:32) ham56 написал(а):
Цитата
Не далее как пару месяцев назад выгнали раньше времени девочку в предсуицидальном состоянии, совершенно не озаботившись, что с ней дальше будет

Еще как несут!
Они не несли ответственности только за мое решение, остаться на Горе, или уйти. И если кто то ушел, или отчислили, то это было решение пациента. Да, иногда это жестоко, но жизнь по отношению ко мне еще более жестока.

Спустя 8 минут, 47 секунд (2.06.2011 - 11:41) Рафаня написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.06.2011 - 22:41 )
У меня жилье то в Питере.

Ну ты ваще, езжай че репу чешешь. Я вон живу за тыщу км от Питера и то поехал. Правда без приключений не обошлось, в поезде сутки бухал как сволочь приперся туда ночью с жуткого бодуна, еле нашел а они блин не приняли. Лана хоть посоветовали напроситься к бомжам алкоголикам в Питере. Ну короче недельку я там оклемался и после этого тока попал.

Спустя 2 часа, 3 минуты, 10 секунд (2.06.2011 - 13:44) Росс написал(а):
Sir
Цитата
Не далее как пару месяцев назад выгнали раньше времени девочку в предсуицидальном состоянии, совершенно не озаботившись, что с ней дальше будет.

Есть Правила пребывания в ДНГ!При поступлении,каждый предупреждается о том,что в случае нарушения Правил будет выписан досрочно!А в каком состоянии,это выбор того,кто правила нарушает.
Для того Гора и "отгорожена" от внешних раздражителей,чтобы там заниматься только своим выздоровлением.Просто так, с Горы никого не выгоняют!!!"Подставу"могут сделать работникам Горы,что бывало,но пациентов,никто и никогда за просто так не выгоняет!Ты разберись по существу, а потом поклёп на ДНГ возводи!!! Там действительно администрация несёт полную ответственность за жизнь пациентов в Доме.

Что касается "жути" по поводу "душевного" стриптиза и необходимости после работать с психоаналитиком.Во-первых,в России психоаналитиков пока нет,не готовили наши ВУЗы таких специалистов, а во-вторых,если кто-то посчитал это душевным стриптизом,я ему не завидую.Я лично называл это: глубоко и бесстрашно,взглянули на свою жизнь с нравственной точки зрения.
И это было одним из факторов,которые мне помогли оставаться трезвым уже девять лет,и это не предел.Так что,Гора помогает тем,кто сам хочет.И тогда смысл туда ехать есть.А кто считает.что он там побудет и ему трезвость на тарелочке с голубой каёмочкой преподнесут,очень сильно ошибается.
Проходил,знаю!

Спустя 4 минуты, 10 секунд (2.06.2011 - 13:48) Илья алкоголик написал(а):
Прочитал 6 главу БК. Если хочешь выздоровить - не надо останавливаться ни перед чем, даже если это грозит потерей работы и т.п. неприятностями. Выходит надо будет воленс-ноленс говорить с работодателем, причем говорить честно.

Спустя 6 минут, 36 секунд (2.06.2011 - 13:55) Росс написал(а):
Илья алкоголик
Если хочешь,Гора тебе обязательно поможет!Поверь 1016-му пациенту . wink.gif biggrin.gif

Спустя 11 минут, 7 секунд (2.06.2011 - 14:06) Росс написал(а):
Таська
Цитата
Кино хочешь хорошее про ДНнГ, в главной роли Сандра Балок)

http://video.mail.ru/mail/alfiyahamatnurova/3113/3550.html

Отличный фильм.

Фильм неплохой,только не про ДНГ. На западе,28 дневная реабилитация возведена в ранг государственной.Во всяком случае в Америке.Там даже выбор есть у тех,кто был задержан в пьяном виде совершив правонарушение, или месяц тюрьмы,или 28 дней курс реабилитации.Так что это не совсем то.И это оплачивается медицинской страховкой.В ДНГ всё немного по другому.Хотя бы в том,что ты волен уйти оттуда в любой момент по собственному желанию.

Спустя 22 часа, 20 минут, 22 секунды (3.06.2011 - 12:26) жека написал(а):
Цитата
Прочитал 6 главу БК. Если хочешь выздоровить - не надо останавливаться ни перед чем, даже если это грозит потерей работы и т.п.

Трезвость потом подарков надарит! Будет и работа и главное желание работать! Поверь мне,проходили! За четыре трезвых года поднялся от электрика траншеекопателя на лопате до главного энергетика.А до этого больше полугода нигде не задерживался! biggrin.gif

Спустя 24 дня, 6 часов, 25 минут, 1 секунду (27.06.2011 - 18:51) ninon119 написал(а):
Я- новичок на сайте. Что такое ДНГ, ГОРА?

Спустя 15 минут, 46 секунд (27.06.2011 - 19:07) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 2.06.2011 - 01:32 )
выгнали раньше времени девочку в предсуицидальном состоянии

"Он вошёл в её положение, потом ещё раз вошёл и оставил её в её положении" (С) Михаил Жванецкий.
А за "девочку яотмихалмихалычасрочнолечитеменя" я извинился перед консультантом и психотерапевтом в субботу на Горе.

Спустя 48 минут, 22 секунды (27.06.2011 - 19:55) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (ninon119 @ 27.06.2011 - 18:51 )
Что такое ДНГ, ГОРА?

Реабелитационный центр "Дом Надежды на горе" в Питере.

Спустя 50 минут, 24 секунды (27.06.2011 - 20:46) Альтависта написал(а):
Илья алкоголик
Илюха,а почему не пишешь ничего по приезду?
Интересно было бы почитать.что сейчас думаешь? rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 11 секунд (27.06.2011 - 20:51) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Альтависта @ 27.06.2011 - 20:46 )
Илюха,а почему не пишешь ничего по приезду?

blink.gif

Дык в Зацепляндии отчет на столе лежит. Молли еще не одобрила sad.gif

Спустя 1 минуту, 30 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Альтависта @ 27.06.2011 - 20:46 )
что сейчас думаешь?

Жрать хочу. А готовить лень. mad.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды (27.06.2011 - 20:54) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 27.06.2011 - 21:51 )
Жрать хочу. А готовить лень.

Чета у тя счетчик заклинило..27 и 27 каждый день.. blink.gif

Спустя 13 минут, 47 секунд (27.06.2011 - 21:07) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Nikola @ 27.06.2011 - 20:54 )
Чета у тя счетчик заклинило..27 и 27 каждый день.. 

А я пифагореец. И пробитый адепт АА. У меня 27 дней=1 день smile.gif

Спустя 14 минут, 37 секунд (27.06.2011 - 21:22) ninon119 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 27.06.2011 - 19:55 )

Реабелитационный центр "Дом Надежды на горе" в Питере.
.

Спасибо, я не знала, я в Киеве живу.

Спустя 18 минут, 2 секунды (27.06.2011 - 21:40) Альтависта написал(а):
Nikola
А ты Илюху отслеживаешь чтоли со счетчиком? biggrin.gif

Спустя 48 минут, 59 секунд (27.06.2011 - 22:29) Великий Комбинатор написал(а):
Илья алкоголик
А я понял почему заклинило... он хочет юбилей зажать 1 месяц ...
и не хочет проставлятся, хотя бы виртуальными тортами...жадина tongue.gif

Спустя 19 минут, 6 секунд (27.06.2011 - 22:48) Илья алкоголик написал(а):
Великий Комбинатор

Философски поглаживая лысину.

- После поездки на Гору, пространственно-временной континиум для меня какбы уже не существует.

Спустя 3 минуты, 46 секунд (27.06.2011 - 22:52) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 27.06.2011 - 22:07 )
А я пифагореец. И пробитый адепт АА. У меня 27 дней=1 день

Ух ты))

Спустя 1 минуту, 4 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Альтависта @ 27.06.2011 - 22:40 )
А ты Илюху отслеживаешь чтоли со счетчиком?

Преследую.

Спустя 5 минут, 23 секунды (27.06.2011 - 22:57) Илья алкоголик написал(а):
Альтависта

Гордо выпячивая грудь (живот).

- Т.е. последует. Последователь он мой.

Спустя 3 минуты, 38 секунд Илья алкоголик написал(а):
Эдак избоченясь.

- Вот тут некоторые задают в смс-ках вопросы "Может ли быть спонсор с 6-ю месяцами трезвости?" и этим ограничиваются. А я спрашиваю - а с 27-ю днями может? И уверенно отвечаю - да!

Спустя 1 час, 10 минут, 35 секунд (28.06.2011 - 00:08) Альтависта написал(а):
Илья алкоголик
Цитата
А я спрашиваю - а с 27-ю днями может? И уверенно отвечаю - да!

Возьми меня к себе... biggrin.gif

Спустя 11 часов, 39 минут, 58 секунд (28.06.2011 - 11:48) Батон написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 2.06.2011 - 01:32 )

Во-первых Гора, не психоневрологический диспансер... и склонных к суициду там не лечат, там алкоголиков лечат... не туда она обратилась....
Во-вторых, просто так от туда не выгоняют, значит не хотела, эта девочка работать, по реабилитационной программе (саботаж), а "понты колотить" может и за территорией Горы...
В-третьих есть другие алкоголики, которые хотят выздоравливать, а она место только занимает....
Как уже писалось выше, она составляла договор с администрацией Горы, где обязалась выполнять все, что предусматривалось программой реабилитации, в случае САБОТАЖА - ОТЧИСЛЕНИЕ.... Там папиков и мамочек нет, и за нее ни кто, ни чего не будет делать.... "НЕ можешь - научим, не хочешь - отчислим!" Но до того самого отчисления, еще есть предупреждения... Значит совсем обнаглела эта девочка....

Спустя 10 минут, 1 секунду (28.06.2011 - 11:58) Батон написал(а):
Илья алкоголик
Зачем спрашиваешь? Ты же уже сам решил, ехать или не ехать.... Если страшно, сходи на группу в Питере и поговори с выпускниками, или съезди в воскресение на спикерское, на Гору.... поговори с дежурным консультантом.... Страхи и уйдут...

Спустя 28 минут, 16 секунд (28.06.2011 - 12:26) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Батон @ 28.06.2011 - 11:58 )
Зачем спрашиваешь?

Уже проехали тему то давно. smile.gif

Но все-равно, спасибо.

Спустя 26 дней, 10 часов, 35 минут, 29 секунд (24.07.2011 - 23:02) Кот Бегемот написал(а):
Подскажите плиз где побольше узнать о ДННГ?

Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.07.2011 - 23:03) elfgard написал(а):
olegolegoleg74
http://www.houseofhope.ru/ - тут, ну и из рассказов тех, кто там был smile.gif

Спустя 4 минуты, 29 секунд (24.07.2011 - 23:08) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (elfgard @ 24.07.2011 - 23:03 )
olegolegoleg74
http://www.houseofhope.ru/ - тут, ну и из рассказов тех, кто там был smile.gif

Спасибо! biggrin.gif

Спустя 1 день, 5 минут, 39 секунд (25.07.2011 - 23:13) OSTAP написал(а):
Илья алкоголик
Ты все еще здесь, а не в ДНнГ, стааринаа???!!

Спустя 15 часов, 18 минут, 59 секунд (26.07.2011 - 14:32) Володя Алкоголик написал(а):
Цитата
А у меня долгов выше крыши. Умом понимаю (3 дня трезвости - какой там ум, с другой стороны), что ДНГ важнее, чем работа

Я был на Горе, год назад. Это безценный опыт, но на группы потом ходить нужно, если хочешь трезветь. Долгов у меня кстати было много. Но ВС творит чудеса!!! Трезвости тебе!

Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Рим. 7:19

Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите! (1 Фес. 5:16-18)