Добрый вечер. Меня зовут Ольга/Багира2, я алкоголичка.
С вашего разрешения и доверия я проведу сегодняшнее собрание.
Собрание длится сутки с 22.00 24 марта.
Наше собрание открытое, в нем могут принимать участие все, интересующиеся проблемой алкоголизма.
Писать можно один раз, чтобы возможность высказаться была у всех желающих.
Выступая , мы говорим о себе, от первого лица, употребляя местоимение "Я". Мы не обсуждаем проблемы друзей, родственников и знакомых, а говорим только о чувствах, которые они вызывают.
Не обсуждаем вопросов, связанных с политикой и религией.
Подробно правила ведения собрания смотрите внизу страницы.
Тема нашего сегодняшнего собрания - Ежедневные размышления от 25 марта, а также те проблемы, которые волнуют участников собрания больше всего на сегодняшний день.

СЕРДЦЕ, ПРЕИСПОЛНЕННОЕ БЛАГОДАРНОСТИ.

Я стараюсь придерживаться той истины, что наполненное благодарностью сердце не может тешиться тщеславием. Преисполненное благодарности, с каждым ударом оно, конечно же, будет излучать любовь - прекраснейшее из чувств, которое дано нам познать.

Как это видит Билл.

Я верю, что мы, члены АА, счастливы тем, что нам постоянно напоминают о необходимости быть благодарными и о том, как важна благодарность для нашей трезвости. Я бесконечно благодарна за трезвость, которую Бог дал мне через Программу АА, и рада, что могу отдавать то, что дается мне безвозмездно. Но благодарна я не только за трезвость, а и за качество жизни, которое принесла с собой трезвость. Бог был столь милостив, что дал мне трезвые дни и жизнь в благословенном мире и покое, способность дарить и принимать любовь и возможность служить другим людям - в нашем Содружестве, в семье, в моем окружении. Для всего этого у меня есть "преисполненное благодарности сердце".


Добро пожаловать высказываться.



Спустя 16 минут, 40 секунд (24.03.2008 - 23:08) Алена* написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Алена и я алкоголик..

Я понимаю слово благодарность не как слово, а как действие.. Благо Дарить..
И мне есть кого благодарить.. Это АА, группа “Весвало”, и все мои одногрупники.. Я благодарю их за свою трезвость и жизнь.. Люди, которые вытащили меня из алкогольного ада, кто словом, кто делом..
Чем я могу отблагодарить? Да тем, что я всегда готова подставить им свое плечо.. Тем, что я могу заниматься служением.. Тем, что могу делиться опытом с новичками.. Тем, что я готова также вытаскивать людей из алкогольного ада.. Делом..
Моя группа работает 24 часа в сутки, и я также 24 часа доступна для общения, если кому то плохо..

Спасибо что выслушали, сегодня трезвая..

Спустя 15 часов, 37 минут, 44 секунды (25.03.2008 - 14:46) Железный написал(а):
Сегодня ночью у меня обокрали машину, как я преисполнен благодарности этим ворам, моего не украли. Себя не виню, ни кого не виню, а благодарность превыше границ. Вот если бы я видел все это своими глазами, то мое сердце бы еще и помогло этим жуликам украсть машину. А самое что мне понравилось, когда приехали менты, то они сказали, что это сделали, прокляти наркоманы, ходют ночью и воруют. А про алкоголиков ни слова, мы хорошие, спиваемся и дохнем как мухи. А я сегодня трезвый и живой.


_____________
Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 8 лет, 8 месяцев, 23 дня