Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Признать себя алкоголиком...мне кажется,что я не доконца это сделала до сих пор..ведь надо быть предельно честной перед самой собой...
Спустя 2 минуты, 13 секунд Римма написал(а):
Проходила разные тесты...там указана средняя степень алкоголизма...но то,что я давала себе неоднократно перестать употреблять и не сдерживала эти обещания почему-то..и это длилось несколько лет...употребление практически ежедневно спиртных напитков в течении последних двух лет..что это? Это же-самый настоящий алкоголизм!
Спустя 6 минут, 24 секунды (8.05.2011 - 19:49) alexsandra написал(а):
спасибо за тел. сейчас позвоню....хотя я уже письмо написала......
Спустя 56 секунд (8.05.2011 - 19:50) Римма написал(а):
Молила Бога по утрам..в исступлении читала молитвы...в слезах...как одержимая,ходила весь день,произнося одну и ту же аффирмацию(как я это называла)...я веду трезвый образ жизни...в моей жизни нет места алкоголю..итак,до тысячи раз...но приходил вечер и начиналась та же карусель...
Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.05.2011 - 19:52) alfa-iren написал(а):
Цитата (Римма @ 8.05.2011 - 19:43 ) |
средняя степень алкоголизма |
это уже тяжелая степень, ведущая в никуда...причем галопом...
давай уже, будь с нами, начинай потихоньку привыкать к трезвости...
читай литературу, почитай личные истории...
Спустя 40 секунд alfa-iren написал(а):
Цитата (Римма @ 8.05.2011 - 19:50 ) |
Молила Бога по утрам..в исступлении читала молитвы...в слезах.. |
вера без дел мертва...
нужно менять свое мышление
Спустя 4 минуты, 4 секунды (8.05.2011 - 19:56) Римма написал(а):
9 мес. я остаюсь трезвой,но так и не смогла рассказать свою историю...
Спустя 1 минуту, 40 секунд Римма написал(а):
Понимаю,что надо выговориться...но все как-то не получается...даже просто написать здесь...наверное,лучше в журнале своем...предать эти откровения письму...
Спустя 1 минуту, 40 секунд Римма написал(а):
Понимаю,что надо выговориться...но все как-то не получается...даже просто написать здесь...наверное,лучше в журнале своем...предать эти откровения письму...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (8.05.2011 - 19:57) Таська написал(а):
Спустя 10 секунд (8.05.2011 - 19:57) alfa-iren написал(а):
Римма
включай счетчик!
это стимул..
а свою историю можешь выложить в своем журнале...
захочешь-закроешь, главное все выплеснешь из себя...
ага Таська опередила
включай счетчик!
это стимул..
а свою историю можешь выложить в своем журнале...
захочешь-закроешь, главное все выплеснешь из себя...
ага Таська опередила
Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.05.2011 - 19:58) Таська написал(а):
alexsandra
Сашенька, ну что, дозвонилась?
Сашенька, ну что, дозвонилась?
Спустя 30 минут, 55 секунд (8.05.2011 - 20:29) Римма написал(а):
Страшно все из себя выложить..даже при одной мысли..ведь я так тщательно маскировалась со своим недугом..мне казалось,что у меня это получается.Но скольких усилий требовалось...маочки мои родные..вот эти бы силы-да в нужно и полезное русло...
Спустя 3 минуты, 50 секунд (8.05.2011 - 20:33) Natural_Wonder написал(а):
Римма
У меня потом так на душе легко стало, когда выговарилась. Не зря люди называют приход в АА своим вторым днем рождением
Добро пожаловать
У меня потом так на душе легко стало, когда выговарилась. Не зря люди называют приход в АА своим вторым днем рождением
Добро пожаловать
Спустя 4 минуты, 24 секунды (8.05.2011 - 20:38) Римма написал(а):
Жутко и страшно..у меня все как-то медленно продвигается...я вот изначальную историю почти год собираюсь выложить из себя...вот это и называется,быть честным перед собой...мне кажется,я умру,когда увижу свое прошлое со стороны...
Спустя 1 минуту, 51 секунду Римма написал(а):
Столько стыда..столько безумия..как это я могла совершать?
Спустя 1 минуту, 51 секунду Римма написал(а):
Столько стыда..столько безумия..как это я могла совершать?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (8.05.2011 - 20:40) Natural_Wonder написал(а):
"Тише едешь - дальше будешь"
Гласит нам книга "Жить трезвыми" так что... главное качество =
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.05.2011 - 20:41) Таська написал(а):
Цитата (Римма @ 8.05.2011 - 20:38 ) |
Столько стыда..столько безумия..как это я могла совершать? |
Так это болезнь.
Ты же когда не пьёшь сейчас этого не творишь. Думаешь ты одна такая? Почитай истории тут. За каждым ником неадекват и бурагоз еще тот в прошлом)) Алкоголизм это болезнь на уровне БИО ПСИХО СОЦИО ДУХОВНОМ. Все сферы жизни задевает и бедные наши родственники.
Как хорошо что я не пью.
Спустя 26 секунд (8.05.2011 - 20:41) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 19 секунд (8.05.2011 - 20:47) Римма написал(а):
Наверное,не надо себя казнить.Важно,не где,с кем,сколько пил..а что сделал с тобой алкоголь..осознавать...
Спустя 3 минуты, 50 секунд (8.05.2011 - 20:51) elfgard написал(а):
Цитата (Римма @ 8.05.2011 - 20:47 ) |
Наверное,не надо себя казнить |
Абсолютно!
Цитата (Римма @ 8.05.2011 - 20:47 ) |
Важно,не где,с кем,сколько пил.. |
Помнить об этом стоит, но не укорять себя этим. У меня тоже приключений на пятерых хватит, ну и что? Живем не в прошлом, а сегодня. А сегодня мне стыдиться нечего
Спустя 15 минут (8.05.2011 - 21:06) Римма написал(а):
Тася,ты мне написала...ты мне нужна,Римма...прочитав эту фразу...я задохнулась от слез...
Спустя 50 секунд Римма написал(а):
Я сама себе уже не нужна была..я не знала куда себя деть и куда от себя деться...
Спустя 2 минуты, 42 секунды Римма написал(а):
Вот это и есть одиночество..что интересно мне самой то,что я была одинока в пьяной жизни...пила от одиночества и была одинока,потому что пила...и сейчас я одинока...только вот одиночество сейчас какое-то другое,более комфортное,что ли...нет безысходности...
Спустя 4 минуты, 35 секунд Римма написал(а):
Вот слушаю истории на собраниях..читаю здесь....считаю,что просто чудо что я спохватилась...ведь шла туда же в бездну бездонную...
Спустя 2 минуты, 55 секунд Римма написал(а):
на собрании во всеуслышание не могу говорить..пыталась..но как-то так получилось,что отдала себя на расстерзание...после этого я замкнулась...
Спустя 1 минуту, 20 секунд Римма написал(а):
Пробовала и так...наедине..но мне казалось,что это никому не надо...все спешили свое сказать...может,я не умею или слишком мнительна...
Спустя 50 секунд Римма написал(а):
Я сама себе уже не нужна была..я не знала куда себя деть и куда от себя деться...
Спустя 2 минуты, 42 секунды Римма написал(а):
Вот это и есть одиночество..что интересно мне самой то,что я была одинока в пьяной жизни...пила от одиночества и была одинока,потому что пила...и сейчас я одинока...только вот одиночество сейчас какое-то другое,более комфортное,что ли...нет безысходности...
Спустя 4 минуты, 35 секунд Римма написал(а):
Вот слушаю истории на собраниях..читаю здесь....считаю,что просто чудо что я спохватилась...ведь шла туда же в бездну бездонную...
Спустя 2 минуты, 55 секунд Римма написал(а):
на собрании во всеуслышание не могу говорить..пыталась..но как-то так получилось,что отдала себя на расстерзание...после этого я замкнулась...
Спустя 1 минуту, 20 секунд Римма написал(а):
Пробовала и так...наедине..но мне казалось,что это никому не надо...все спешили свое сказать...может,я не умею или слишком мнительна...
Спустя 3 минуты, 10 секунд (8.05.2011 - 21:09) Таська написал(а):
Цитата (Римма @ 8.05.2011 - 20:57 ) |
.и сейчас я одинока...только вот одиночество сейчас какое-то другое,более комфортное,что ли...нет безысходности... |
Римма, мы очень счастливые алкоголики. Мы теперь не одиноки, у нас у всех схожие судьбы и страдания.
Нас Бог свел под одно крыло и укрыл нас своей заботой, послал нам АА, где мы не пьем все вместе и живем делясь сокровенным. Раньше мне не с кем было поделиться своей болью и проблемамми. И чувства были заморожены. А теперь пожалуйста) Как что мне не понятно или тревожит я у себя в журнале пишу и мы обсуждаем мою проблемму всем анонимным миром. Хорошо что есть интернет, потому что я тоже не все на своей группе могу озвучить, а в журнале-дневнике пожалуйста и обратную связь получаю. У меня столькот друзей появилось за полтора года общения и на группе и на Весвало. Я уже на многие форумы ездила к ААшкам. А ты откуда сама?
Спустя 1 минуту (8.05.2011 - 21:10) Римма написал(а):
Я- из Магнитогорска.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.05.2011 - 21:11) Таська написал(а):
Спустя 8 минут, 39 секунд (8.05.2011 - 21:20) Римма написал(а):
Челябинская область.Рядом-Башкортостан.
Спустя 1 минуту, 1 секунду Римма написал(а):
Это-Южный Урал.
Спустя 48 секунд Римма написал(а):
Да-да...альфа-Ирен...но все равно я очень тронута отношением....
Спустя 51 секунду Римма написал(а):
Спасибо за участие в поднятых мною темах!
Спустя 1 минуту, 1 секунду Римма написал(а):
Это-Южный Урал.
Спустя 48 секунд Римма написал(а):
Да-да...альфа-Ирен...но все равно я очень тронута отношением....
Спустя 51 секунду Римма написал(а):
Спасибо за участие в поднятых мною темах!
Спустя 5 минут, 6 секунд (8.05.2011 - 21:25) Таська написал(а):
Римма
Заводи свой журнал. Мне он очень помог. Лучше не держать все, а вытащить наружу наши занозы. Потом очень легко становится.
Тебе помочь завести журнал?
Я вот что писала(начало снизу).
http://vesvalo.net/journal.php?user=5450&st=150
Заводи свой журнал. Мне он очень помог. Лучше не держать все, а вытащить наружу наши занозы. Потом очень легко становится.
Тебе помочь завести журнал?
Я вот что писала(начало снизу).
http://vesvalo.net/journal.php?user=5450&st=150
Спустя 5 минут, 2 секунды (8.05.2011 - 21:30) natuska7 написал(а):
Римма
Ого,приветик! Мы-близняшки
Ого,приветик! Мы-близняшки
Спустя 1 минуту, 17 секунд (8.05.2011 - 21:31) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (8.05.2011 - 21:32) natuska7 написал(а):
elfgard
Я попозже гонят из-за компа,ругають...
Я попозже гонят из-за компа,ругають...
Спустя 10 часов, 36 минут, 45 секунд (9.05.2011 - 08:09) СВВ написал(а):
alexsandra
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Как же здорово, что ты нашала нас! Будем вместе не пить.
С первым тебя трезвым днем. Так держать! Позвонила на группу?
Теперь ты не одна, так ничего не бойся. Обнимаю.
Спустя 2 минуты, 17 секунд СВВ написал(а):
Римма
Привет! Будь с нами. У тебя получится не пить.
Вместе мы сила перед алкоголем.
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
Как же здорово, что ты нашала нас! Будем вместе не пить.
С первым тебя трезвым днем. Так держать! Позвонила на группу?
Теперь ты не одна, так ничего не бойся. Обнимаю.
Спустя 2 минуты, 17 секунд СВВ написал(а):
Римма
Привет! Будь с нами. У тебя получится не пить.
Вместе мы сила перед алкоголем.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (9.05.2011 - 08:12) alfa-iren написал(а):
alexsandra
Римма
привет! девочки как сегодня настроение?
Римма
привет! девочки как сегодня настроение?
Спустя 1 час, 59 минут, 35 секунд (9.05.2011 - 10:12) Римма написал(а):
Сегодня настроение какое-то бессильное.Причины для этого,отсутствуют в реалиях.Прекрасная погода! Великолепный праздник! Сходили с сыном на парад.Праздничные люди,много молодежи,военных...но вот так..ничего не хочется..и как бы это не капризы..надо в себе разобраться...
Спустя 34 минуты, 46 секунд (9.05.2011 - 10:46) Natural_Wonder написал(а):
Римма
Я понимаю твое состояние. сама в таком прибывала совсем недавно. В журнале у меня можно почитать о моих душевных терзаниях =)) http://vesvalo.net/journal.php?user=9257
Сделай для себя что-то приятное. Займись тем,что ТЕБЕ доставляет удовольствие.
Для меня на месяц праздники вообще исключались..Так как пила в основном на праздники как раз.
Я наоборот старалась побыстрее забыть,что сегодня красный день календаря и занималась своими приятными делами =))
Я понимаю твое состояние. сама в таком прибывала совсем недавно. В журнале у меня можно почитать о моих душевных терзаниях =)) http://vesvalo.net/journal.php?user=9257
Сделай для себя что-то приятное. Займись тем,что ТЕБЕ доставляет удовольствие.
Для меня на месяц праздники вообще исключались..Так как пила в основном на праздники как раз.
Я наоборот старалась побыстрее забыть,что сегодня красный день календаря и занималась своими приятными делами =))
Спустя 30 минут, 21 секунду (9.05.2011 - 11:17) elfgard написал(а):
Римма
Это первые дни... Потом увидишь, как все изменится!
Это первые дни... Потом увидишь, как все изменится!
Спустя 1 час, 37 минут, 24 секунды (9.05.2011 - 12:54) Draigon.s написал(а):
У меня подружка опять сорвалась. Она к нам часто гостем заходит, но регистрироваться не решается. говорит что стыдно. Когда мы с ней по городу и подъезду пьяными шарахались, стыдно не было. И в магазине каждый день водку покупать тоже было не стыдно. Не стыдно было и в глаза родным и близким смотреть. Мне очень хочется, чтобы она была с нами. Чтобы включила счетчик(мне он реально помогает), держать ведь никто не будет, если не понравится. Зато ЗДЕСЬ можно выговориться не боясь что кто-нибудь осудит, найти друзей и просто пообщаться!
Хорошая моя, знаю что ты это прочитаешь. Приходи к нам! Тут тебя все поймут, тут мы все АЛКОГОЛИКИ.
Хорошая моя, знаю что ты это прочитаешь. Приходи к нам! Тут тебя все поймут, тут мы все АЛКОГОЛИКИ.
Спустя 27 минут, 34 секунды (9.05.2011 - 13:22) alexsandra написал(а):
alfa-iren
Римма
Таська
elfgard
СВВ
Привет!!!!! Спасибо вам большое!!!! С праздником вас!!!! На группу я так и не позвонила вчера так и не решилась, а сегодня что то со связью...надеюсь вечером все таки дозвонюсь!!!!
Спустя 1 минуту, 47 секунд alexsandra написал(а):
Настроение все ещё подавленное...но сегодня уже лучше чем вчера....у меня позавчера день рождение было, так вот отметили мы на работе так что я половина не помню....стыдно очень...как после праздников на работу выходить.....
Римма
Таська
elfgard
СВВ
Привет!!!!! Спасибо вам большое!!!! С праздником вас!!!! На группу я так и не позвонила вчера так и не решилась, а сегодня что то со связью...надеюсь вечером все таки дозвонюсь!!!!
Спустя 1 минуту, 47 секунд alexsandra написал(а):
Настроение все ещё подавленное...но сегодня уже лучше чем вчера....у меня позавчера день рождение было, так вот отметили мы на работе так что я половина не помню....стыдно очень...как после праздников на работу выходить.....
Спустя 15 минут, 35 секунд (9.05.2011 - 13:37) elfgard написал(а):
alexsandra
С праздником, с Днем Победы!
С праздником, с Днем Победы!
Цитата (alexsandra @ 9.05.2011 - 13:22 ) |
Настроение все ещё подавленное...но сегодня уже лучше чем вчера.... |
Да, все верно - завтра, если не пить, еще легче будет. А насчет работы - обычно люди думают обо мне меньше, чем я себе представляю. У них - свои заботы, а такие праздники забываются быстро. Важно, чтобы я не забывал, каков я в пьянке.
Спустя 35 минут, 24 секунды (9.05.2011 - 14:13) alexsandra написал(а):
Спасибо Алексей за поддержку!!!!
Спустя 13 минут, 1 секунду (9.05.2011 - 14:26) СВВ написал(а):
alexsandra
Есть у нас на Весвало девочка, которая тоже сюда пришла в первый свой день трезвости после дня рождения. По сей день трезвая!
Выбрось из головы неудобства. Фигня это на самом-то деле. Выкинь!!!! Это было давно и не правда. Это была не ты, а болезнь. Даже и не думай! Выкинь и станешь сильнее намного.
Очень тебе рада. Будь с нами! Звони на группу.
Есть у нас на Весвало девочка, которая тоже сюда пришла в первый свой день трезвости после дня рождения. По сей день трезвая!
Выбрось из головы неудобства. Фигня это на самом-то деле. Выкинь!!!! Это было давно и не правда. Это была не ты, а болезнь. Даже и не думай! Выкинь и станешь сильнее намного.
Очень тебе рада. Будь с нами! Звони на группу.
Спустя 33 минуты, 23 секунды (9.05.2011 - 14:59) alexsandra написал(а):
Света, мне очень стыдно, но наверно нужно сказать что я раньше была на весвало, продержалась 20 дней и все, снова начала свои пьянки гулянки.....стыдно безумно, все думала что вот в отпуск съезжу вот у того день рождения отметим, вот новый год справлю и все больше не буду.......теперь понимаю, что так может продолжаться очень долго.....самое страшное что на меня смотрят мои дети, старшая дочь уже подросток какой пример я ей подаю, сейчас постараюсь отнестись к своей болезни серьезно, хотя очень страшно осознавать что я алкоголик...
Спустя 7 минут, 44 секунды (9.05.2011 - 15:07) СВВ написал(а):
alexsandra
Честность - это сила. Молодец, что сказала.
У тебя получится! Книги наши читала? Мне они помогли. Еще я слушаю сейчас спикерские, они в разделе Литература внизу. Можно домашними делами заниматься и слушать.
Честность - это сила. Молодец, что сказала.
У тебя получится! Книги наши читала? Мне они помогли. Еще я слушаю сейчас спикерские, они в разделе Литература внизу. Можно домашними делами заниматься и слушать.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (9.05.2011 - 15:08) Natural_Wonder написал(а):
alexsandra
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Спустя 54 секунды (9.05.2011 - 15:09) СВВ написал(а):
alexsandra
А я кодировалась перед Новым Годом часто. Уже просто не было сил.
Все праздники сейчас на трезвую голову такими стали интересными!!!
Больше не уходи от нас.
А я кодировалась перед Новым Годом часто. Уже просто не было сил.
Все праздники сейчас на трезвую голову такими стали интересными!!!
Больше не уходи от нас.
Спустя 4 минуты, 25 секунд (9.05.2011 - 15:14) alexsandra написал(а):
собралась духом и позвонила.....только не ответили мне...
Спустя 52 секунды alexsandra написал(а):
Да одну книгу прочитала, но видимо этого мало, завтра попробую распечатать на работе..
Спустя 1 минуту, 4 секунды alexsandra написал(а):
Natural_Wonder
спасибо!!!
Больше не уйду....
Спустя 2 минуты, 4 секунды alexsandra написал(а):
А как создать свой журнал? Очень хочется свои мысли писать ещё вчера перед сном об этом думала хотела в тетрадку записывать, но боюсь что кто нибудь из родных прочитает....мне бы пока этого не хотелось, а в журнале очень удобно, можно и на работе в свободное время пописать или почитать что нибудь....
Спустя 52 секунды alexsandra написал(а):
Да одну книгу прочитала, но видимо этого мало, завтра попробую распечатать на работе..
Спустя 1 минуту, 4 секунды alexsandra написал(а):
Natural_Wonder
спасибо!!!
Больше не уйду....
Спустя 2 минуты, 4 секунды alexsandra написал(а):
А как создать свой журнал? Очень хочется свои мысли писать ещё вчера перед сном об этом думала хотела в тетрадку записывать, но боюсь что кто нибудь из родных прочитает....мне бы пока этого не хотелось, а в журнале очень удобно, можно и на работе в свободное время пописать или почитать что нибудь....
Спустя 9 минут, 56 секунд (9.05.2011 - 15:23) Таська написал(а):
alexsandra
Наверно надо нажать на "журналы", а потом "создать свой журнал", что то типа того.
Давай попробуем вместе, я уже подзабыла как свой создавала, но у меня быстро получилось.
Наверно надо нажать на "журналы", а потом "создать свой журнал", что то типа того.
Давай попробуем вместе, я уже подзабыла как свой создавала, но у меня быстро получилось.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (9.05.2011 - 15:25) alexsandra написал(а):
Наташ, привет, спасибо за помощь, я пробовала пишет что ошибка обратитесь к администрации
Спустя 12 минут, 37 секунд (9.05.2011 - 15:38) elfgard написал(а):
alexsandra
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=14 - прочитай внимательно первый пост в ссылке, напиши там - и все появится
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=14 - прочитай внимательно первый пост в ссылке, напиши там - и все появится
Спустя 4 минуты, 19 секунд (9.05.2011 - 15:42) Таська написал(а):
alexsandra
Вот и обратись. Ты еще недавно зарегила этот ник, поэтому надо обратиться к модераторам.
Кнопка есть справо в углу - Report, туда напиши им письмо про журнал или в смс-ках сверху спроси, как создать журнал? Они увидят и помогут тебе.
Спустя 53 секунды Таська написал(а):
Вон уже опередил меня главный модератор форума.
Вот и обратись. Ты еще недавно зарегила этот ник, поэтому надо обратиться к модераторам.
Кнопка есть справо в углу - Report, туда напиши им письмо про журнал или в смс-ках сверху спроси, как создать журнал? Они увидят и помогут тебе.
Спустя 53 секунды Таська написал(а):
Вон уже опередил меня главный модератор форума.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (9.05.2011 - 15:46) alexsandra написал(а):
elfgard
Таська
Все написала...надеюсь что все правильно сделала.....я раньше никогда на форумах не общалась, сложновато мне немножко
Таська
Все написала...надеюсь что все правильно сделала.....я раньше никогда на форумах не общалась, сложновато мне немножко
Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.05.2011 - 15:48) СВВ написал(а):
alexsandra
Ура!
Ура!
Спустя 2 минуты, 6 секунд (9.05.2011 - 15:50) alexsandra написал(а):
а через сколько времени будет доступ?
Спустя 2 минуты, 11 секунд (9.05.2011 - 15:52) elfgard написал(а):
alexsandra
Когда подойдут те, кто отвечает за это, скоро
Когда подойдут те, кто отвечает за это, скоро
Спустя 2 часа, 8 минут, 26 секунд (9.05.2011 - 18:00) alexsandra написал(а):
ура...теперь я могу писать в своем журнале.....спасибо!!!!!
Спустя 4 минуты, 37 секунд (9.05.2011 - 18:05) Таська написал(а):
alexsandra
С новосельем! Удачи! Щас журнальчег обновим, пиши))
С новосельем! Удачи! Щас журнальчег обновим, пиши))
Спустя 4 минуты, 23 секунды (9.05.2011 - 18:09) alexsandra написал(а):
надо мысли в кучу собрать)))))
Спустя 1 минуту, 9 секунд alexsandra написал(а):
Ещё хотела спросить есть тут кто нибудь из адлера? Скоро в отпуск собираюсь, возможности здесь бывать наверное не будет, очень бы хотелось и там поддерживать связь с АА
Спустя 1 минуту, 9 секунд alexsandra написал(а):
Ещё хотела спросить есть тут кто нибудь из адлера? Скоро в отпуск собираюсь, возможности здесь бывать наверное не будет, очень бы хотелось и там поддерживать связь с АА
Спустя 7 минут, 59 секунд (9.05.2011 - 18:17) alfa-iren написал(а):
alexsandra
всем вокруг глубоко фиолетово пьешь ты или нет...
спросили, получили нет и отстали...
зато ты остаешься трезвая, нужная себе любимой...
всем вокруг глубоко фиолетово пьешь ты или нет...
спросили, получили нет и отстали...
зато ты остаешься трезвая, нужная себе любимой...
Спустя 23 минуты, 33 секунды (9.05.2011 - 18:41) Таська написал(а):
alexsandra
У тебя журнал закрыт для просмотра в настройки зайди и открой его. А то никто тебе там отвечать не сможет.
У тебя журнал закрыт для просмотра в настройки зайди и открой его. А то никто тебе там отвечать не сможет.
Спустя 41 минуту, 59 секунд (9.05.2011 - 19:23) alexsandra написал(а):
А как это сделать?? Вроде написано что он открыт....
Спустя 3 минуты, 44 секунды (9.05.2011 - 19:27) elfgard написал(а):
alexsandra
В журнале сверху справа есть ссылочка "настройка журнала".
Когда зайдешь туда - сразу сверху написано "настройки журнала" и рядом выпадающий список, выбирай там раздел "права доступа".
В журнале сверху справа есть ссылочка "настройка журнала".
Когда зайдешь туда - сразу сверху написано "настройки журнала" и рядом выпадающий список, выбирай там раздел "права доступа".
Спустя 9 минут, 40 секунд (9.05.2011 - 19:36) alexsandra написал(а):
вроде бы все....
Спустя 1 минуту, 55 секунд (9.05.2011 - 19:38) elfgard написал(а):
Спустя 51 секунду (9.05.2011 - 19:39) alexsandra написал(а):
Спасибо!!!!!!
Спустя 11 часов, 28 минут, 21 секунду (10.05.2011 - 07:07) СВВ написал(а):
alexsandra
Желаю тебе сегодня спокойного трезвого дня.
Желаю тебе сегодня спокойного трезвого дня.
Спустя 20 минут, 2 секунды (10.05.2011 - 07:27) Patricia написал(а):
S dobrim utrom, ja s berlina, Patricia, ja alkagolik...ocenj tjazelo eto priznatj, tolko nedelja, kak eto osoznala, vcera bila pervija raz u AA
Спустя 2 минуты, 52 секунды (10.05.2011 - 07:30) Таська написал(а):
Patricia
Привет!
Я, Наташа алкоголик, Россия.
Я очень рада что ты нашла АА. Будем вместе выздоравливать. Мне повезло, что я алкоголик))
Почему пишешь на английском?
Привет!
Я, Наташа алкоголик, Россия.
Я очень рада что ты нашла АА. Будем вместе выздоравливать. Мне повезло, что я алкоголик))
Почему пишешь на английском?
Спустя 11 минут, 19 секунд (10.05.2011 - 07:42) Patricia написал(а):
S dobrim utrom, ja tut v pervije. Ja s berlina, ja alkagolik
mnogo voprosov, rasterena
mnogo voprosov, rasterena
Спустя 37 секунд (10.05.2011 - 07:42) Lionss написал(а):
Patricia
Привет, Сергей алкоголик, Украина.
Если у тебя на клавиатуре нет русской раскладки, можно воспользоваться например http://www.translit.ru/, либо переводить транслит в русский текст или печатать на виртуальной клавиатуре.
Так будет удобнее для Всех читать (неудобства будут только у тебя немного)
Вопросы просто задавай, ответят
Привет, Сергей алкоголик, Украина.
Если у тебя на клавиатуре нет русской раскладки, можно воспользоваться например http://www.translit.ru/, либо переводить транслит в русский текст или печатать на виртуальной клавиатуре.
Так будет удобнее для Всех читать (неудобства будут только у тебя немного)
Вопросы просто задавай, ответят
Спустя 6 минут, 35 секунд (10.05.2011 - 07:49) Patricia написал(а):
ну буду писать с ошибками, не осуждаите, хихи, я сама латисцка, но русский в школе учила
Спустя 3 минуты, 58 секунд Patricia написал(а):
вопрос у меня пока один, я неделю как сухая, вчера была первий раз на АА, много проблем скопилась за время , когда главноэе была бутилка, сейчас надо решать, а страшно, надо ли людям говорить , или просто сказать, что болею, не называя, истинную болезнь?
Спустя 3 минуты, 58 секунд Patricia написал(а):
вопрос у меня пока один, я неделю как сухая, вчера была первий раз на АА, много проблем скопилась за время , когда главноэе была бутилка, сейчас надо решать, а страшно, надо ли людям говорить , или просто сказать, что болею, не называя, истинную болезнь?
Спустя 18 минут, 37 секунд (10.05.2011 - 08:07) СВВ написал(а):
Patricia
Привет! Я Света, алкоголик . Хорошо, что была на группе АА!
Добро пожаловать на Весвало! Со временем поймешь, что лучше говорить людям. На группе, так конечно алкоголик. А остальным, кто не столкнулся с этой проблемой, так и не понятно, что я называю себя алкоголиком. Говорю, что я не пью совсем.
Привет! Я Света, алкоголик . Хорошо, что была на группе АА!
Добро пожаловать на Весвало! Со временем поймешь, что лучше говорить людям. На группе, так конечно алкоголик. А остальным, кто не столкнулся с этой проблемой, так и не понятно, что я называю себя алкоголиком. Говорю, что я не пью совсем.
Спустя 7 минут, 56 секунд (10.05.2011 - 08:15) Patricia написал(а):
СВВ
я имела в виду, например, школьнойе собеседованиэ, с учителем, почему было, так как случилось. чувствую себя как маленкий ребёнок, которого поимали и стидно за проделанноиэ, но я не могу вернутй прослоиэ, я могу лиш не допустить это в будущем
я имела в виду, например, школьнойе собеседованиэ, с учителем, почему было, так как случилось. чувствую себя как маленкий ребёнок, которого поимали и стидно за проделанноиэ, но я не могу вернутй прослоиэ, я могу лиш не допустить это в будущем
Спустя 2 минуты, 26 секунд (10.05.2011 - 08:18) Lionss написал(а):
Patricia
Если не читала, то почитай книгу "Жить трезвыми" или ЖК (желтая книга), как ее здесь называют http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm , там много ответов на такие вопросы, но решать только тебе.
Если не читала, то почитай книгу "Жить трезвыми" или ЖК (желтая книга), как ее здесь называют http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm , там много ответов на такие вопросы, но решать только тебе.
Спустя 7 секунд (10.05.2011 - 08:18) overnight написал(а):
Patricia, привет, я Константин, алкоголик.
Думаю, что на школьном собеседовании совершенно не обязательно говорить, что ты алкоголик.
Думаю, что на школьном собеседовании совершенно не обязательно говорить, что ты алкоголик.
Спустя 7 минут, 23 секунды (10.05.2011 - 08:25) Patricia написал(а):
Lionss
overnight
спасибо
overnight
спасибо
Спустя 4 минуты, 14 секунд (10.05.2011 - 08:30) СВВ написал(а):
Patricia
Я при устройстве в детсад прямо сказала, что раньше у меня были проблемы с алкоголем. Сказала, что сейчас нет. Правда обладает силой.
А что за собеседование?
Спустя 4 минуты, 1 секунду СВВ написал(а):
Patricia
У нас на Весвало много книг в разделе Литература на главной странице. Со временем можешь приобрести на том языке, на котором тебе легче читать.
Мне помогли книги понять себя и почему я пила, когда уже совсем не хотела пить.
У вас группы часто бывают?
Здесь на Весвало тоже есть девочки из Германии.
Я при устройстве в детсад прямо сказала, что раньше у меня были проблемы с алкоголем. Сказала, что сейчас нет. Правда обладает силой.
А что за собеседование?
Спустя 4 минуты, 1 секунду СВВ написал(а):
Patricia
У нас на Весвало много книг в разделе Литература на главной странице. Со временем можешь приобрести на том языке, на котором тебе легче читать.
Мне помогли книги понять себя и почему я пила, когда уже совсем не хотела пить.
У вас группы часто бывают?
Здесь на Весвало тоже есть девочки из Германии.
Спустя 6 минут, 16 секунд (10.05.2011 - 08:36) Patricia написал(а):
СВВ
я незнаю о чом, но толко я и учитель, думаю за то что неделю пропустила школу дочка, ми в ЛВ были, там у меня прорвало, и мама узнала о моих проблемах, сеичас она со ммнои, спасибо ей....
у нас 1 раз в неделю, вчера я первий раз была. понравилосй, хочу жить
я незнаю о чом, но толко я и учитель, думаю за то что неделю пропустила школу дочка, ми в ЛВ были, там у меня прорвало, и мама узнала о моих проблемах, сеичас она со ммнои, спасибо ей....
у нас 1 раз в неделю, вчера я первий раз была. понравилосй, хочу жить
Спустя 3 минуты, 48 секунд (10.05.2011 - 08:40) overnight написал(а):
Patricia, удачи тебе и трезвости.
Спустя 31 минуту, 25 секунд (10.05.2011 - 09:11) elfgard написал(а):
Цитата (Patricia @ 10.05.2011 - 07:49 ) |
надо ли людям говорить , или просто сказать, что болею, не называя, истинную болезнь? |
Привет, я Алексей, алкоголик.
Говорить "людям" - ну, всему человечеству пожалуй не стоит... Люди слишком общее понятие. Близким - можешь сказать, тем, кому доверяешь, остальным - на мой взгляд, не всем нужно докладывать.
Спустя 26 минут, 56 секунд (10.05.2011 - 09:38) alexsandra написал(а):
Всем Доброго, трезвого утра!!!!!!
Спустя 8 минут, 6 секунд (10.05.2011 - 09:46) alfa-iren написал(а):
Patricia
привет!
alexsandra
доброе ,трезвое утро...
молодец, что открыла журнал...вперед!!!
привет!
alexsandra
доброе ,трезвое утро...
молодец, что открыла журнал...вперед!!!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (10.05.2011 - 09:50) elfgard написал(а):
alexsandra
Доброе утро! Вот где всегда так тепло здороваются, очень рекомендую! http://vesvalo.net/index.php?showtopic=170...25entry586078
Доброе утро! Вот где всегда так тепло здороваются, очень рекомендую! http://vesvalo.net/index.php?showtopic=170...25entry586078
Спустя 2 минуты, 43 секунды (10.05.2011 - 09:53) alexsandra написал(а):
Ирен спасибо!! Девочки подскажите пожалуйста, я почему то не могу скачать брошюрки себе, появляются какие то буковки циферки...
Спустя 10 минут, 39 секунд (10.05.2011 - 10:04) elfgard написал(а):
alexsandra
Можно мальчикам помочь? попробуй отсюда: http://12lib.ru
Можно мальчикам помочь? попробуй отсюда: http://12lib.ru
Спустя 9 минут, 55 секунд (10.05.2011 - 10:14) alexsandra написал(а):
Алексей спасибо!!!
Спустя 11 часов, 14 минут, 12 секунд (10.05.2011 - 21:28) ёжжик написал(а):
всем привет!!! я по нескольку дней не имею доступ к компу по семейным обстоятельствам. Когда захожу - каждый раз высвечивается "Гость", ввожу имя и пароль, в "Закладки" - опять "ГОСТЬ", на ГЛАВНУЮ страницу- опять я ГОСТЬ. Куда отправить письмо о помощи - я в компе- крышка от чайника - особо не разбираюсь. Подскажите. СПАСИБО
Спустя 4 минуты, 36 секунд (10.05.2011 - 21:32) Таська написал(а):
ёжжик
Какой же ты гость?
Ты полноправный член группы АА Весвало, о чем и написано у тебя в статусе форумчанина.
И еще я тебя от всей души поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ трезвости!!! Это супер!!! ВАУ!!!!
Какой же ты гость?
Ты полноправный член группы АА Весвало, о чем и написано у тебя в статусе форумчанина.
И еще я тебя от всей души поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ трезвости!!! Это супер!!! ВАУ!!!!
Свернутый текст
Спустя 22 минуты, 15 секунд (10.05.2011 - 21:55) ёжжик написал(а):
Таська
СПАСИБО, дорогая, я сегодня осознанно "годовичок" - ТРЕЗВА и СЧАСТЛИВА!!!
СПАСИБО, дорогая, я сегодня осознанно "годовичок" - ТРЕЗВА и СЧАСТЛИВА!!!
Спустя 1 час, 53 минуты, 43 секунды (10.05.2011 - 23:48) overnight написал(а):
ёжжик, поздравляю.
Спустя 14 часов, 32 минуты, 3 секунды (11.05.2011 - 14:20) БЕРЕГИНЯ написал(а):
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше, мне не совсем понятно
Спустя 1 минуту, 41 секунду (11.05.2011 - 14:22) elfgard написал(а):
БЕРЕГИНЯ
Можешь рассказать для начала здесь, что случилось, какие проблемы, какой помощи ожидаешь?
Можешь рассказать для начала здесь, что случилось, какие проблемы, какой помощи ожидаешь?
Спустя 5 минут, 3 секунды (11.05.2011 - 14:27) БЕРЕГИНЯ написал(а):
Начала выпивать после развода с мужем, хотела как-то заглушить боль, поначалу помогало, и не заметила, как стала любую проблему решать при помощи спиртного, выпьешь легче становится, но больше так не хочу и не могу, жизнь проходит мимо
Спустя 2 минуты, 19 секунд (11.05.2011 - 14:29) elfgard написал(а):
БЕРЕГИНЯ
Сам так начинал когда-то проблемы "решать", знакомо. Как сейчас самочувствие?
Сам так начинал когда-то проблемы "решать", знакомо. Как сейчас самочувствие?
Спустя 17 минут (11.05.2011 - 14:46) БЕРЕГИНЯ написал(а):
Самочувствие нормальное, спасибо, просто хочу навсегда покончить с этим, но у меня никак не получается, а может плохо стараюсь, я уже не знаю
Спустя 40 секунд (11.05.2011 - 14:47) pechora написал(а):
Цитата (БЕРЕГИНЯ @ 11.05.2011 - 14:27 ) |
поначалу помогало |
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
В этом, я думаю, и состоит коварство алкоголя - иллюзия кратковременного облегчения боли, и отстранение от проблем..
Со временем дозы, увеличиваются, чтобы отодвинуть проблему на тоже расстояние)) нужно выпить больше водки..
Потом и увеличение доз не помогает, у меня остается только одна проблема - мой алкоголизм.
Решив которую, применяя принципы Анонимных Алкоголиков, я избавляюсь за одно и с большой массой накопившихся застарелых проблем.. найдя их общую для меня суть..
Спустя 3 минуты, 35 секунд (11.05.2011 - 14:51) elfgard написал(а):
БЕРЕГИНЯ
Цитата (БЕРЕГИНЯ @ 11.05.2011 - 14:46 ) |
но у меня никак не получается |
Вот книга, в которой хорошо описана программа выздоровления: http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm
Вкратце - прочти еще раз главную страницу нашего форума, обрати особое внимание на "12 шагов".
Спустя 1 минуту, 59 секунд (11.05.2011 - 14:53) гаспар1 написал(а):
Цитата (БЕРЕГИНЯ @ 11.05.2011 - 14:46 ) |
просто хочу навсегда покончить с этим, |
Привет , я Андрей Алкоголик . анонимный .
Желание хорошее , Но для меня как алконавта конченного - Невыполнимое.
Есть средство получше .
Это суточный план .
Я не пью Только один день - Сегодня .
Я не бросал ,не звязывал ,а просто не пью СЕГОДНЯ ,
завтра еще нет , а вчера прошло .
Добро пожаловать в А.А.
Пиши .читай - задавай вопросы .
можешь мне в личку . если что
Спустя 5 минут, 32 секунды (11.05.2011 - 14:58) БЕРЕГИНЯ написал(а):
Спасибо
Спустя 8 минут, 59 секунд (11.05.2011 - 15:07) alexsandra написал(а):
БЕРЕГИНЯ
Привет! Я Александра алкоголик, Давай не будем пить вместе!!!!
Привет! Я Александра алкоголик, Давай не будем пить вместе!!!!
Спустя 5 минут, 56 секунд (11.05.2011 - 15:13) БЕРЕГИНЯ написал(а):
Привет, Александра, давай!
Спустя 5 минут, 28 секунд (11.05.2011 - 15:19) Таська написал(а):
БЕРЕГИНЯ
Привет, я Наташа алкоголик. Я сейчас фильм посмотрела, наш про алков и как вылезать с этого болота, очень мне понравился.
Рекомендую на досуге.
http://video.mail.ru/mail/alfiyahamatnurova/3113/3550.html
Привет, я Наташа алкоголик. Я сейчас фильм посмотрела, наш про алков и как вылезать с этого болота, очень мне понравился.
Рекомендую на досуге.
http://video.mail.ru/mail/alfiyahamatnurova/3113/3550.html
Спустя 3 часа, 19 минут, 21 секунду (11.05.2011 - 18:38) Кораблик написал(а):
БЕРЕГИНЯ, привет, я Света, алкоголик. Рада, что ты нашла нас. Заходи, осваивайся, рассказывай, спрашивай
Спустя 3 часа, 26 минут, 33 секунды (11.05.2011 - 22:04) Vasili78Tula написал(а):
Всем добрый день, меня зовут Василий,я уже давно знаю о 12 шагах,но только сегодня решил что-то делать, я живу в тульской обл. а родом я с Сахалина, так получилось,что я в свои 32 года не имею семьи,зато имею 2 трудовых, и в каждой статья за прогул,"незаслуженно мне присвоенная",я в прошлом годузакодировался на пол года и сорвался через 2 месяца, уже несколько дней не хожу на сессию. То, что я алкоголик признал пару лет назад,когда в 1259 раз не смог бросить пить с помощью силы воли, я понял,что кто то мной рулит , и я ничего не могу с этим поделать.
Понимая,что здесь есть люди,которые не пьют с помощью этой системы,прошу помощи,осознавая,что сам хочу бросить пить.
Извините за орфографию-залил клаву пивасиком...
Понимая,что здесь есть люди,которые не пьют с помощью этой системы,прошу помощи,осознавая,что сам хочу бросить пить.
Извините за орфографию-залил клаву пивасиком...
Спустя 7 минут, 16 секунд (11.05.2011 - 22:12) Таська написал(а):
Vasili78Tula
Привет Василий, я Наташа алкоголик.
Ты попал куда надо. Мы здесь все пьянь отпетая . Но вместе нам удается оставаться трезвыми. Мне очень нравится в АА.
Присоединяйся, будем вместе не пить.
Группу АА ищи поблизости, они мне помогли и помогают оставаться трезвой без особого труда. Или оставайся здесь на форуме, тоже помогает многим. Просто хожу туда периодически и трезвая. Это как то по волшебному работает, кодировки и прочие способы мне не помогали. Я уже больна настолько, что все это мне как мертвому припарка. А жить нормально очень хочется. Я благодарна этому содружеству, так бы плохо кончила. Вовремя нашла АА, спасибо этим ребятам.
Привет Василий, я Наташа алкоголик.
Ты попал куда надо. Мы здесь все пьянь отпетая . Но вместе нам удается оставаться трезвыми. Мне очень нравится в АА.
Присоединяйся, будем вместе не пить.
Группу АА ищи поблизости, они мне помогли и помогают оставаться трезвой без особого труда. Или оставайся здесь на форуме, тоже помогает многим. Просто хожу туда периодически и трезвая. Это как то по волшебному работает, кодировки и прочие способы мне не помогали. Я уже больна настолько, что все это мне как мертвому припарка. А жить нормально очень хочется. Я благодарна этому содружеству, так бы плохо кончила. Вовремя нашла АА, спасибо этим ребятам.
Спустя 6 минут, 41 секунду (11.05.2011 - 22:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Василий
Привет,я Саня,алкоголик,выздоравливающий,Украина.
Ну ты попал,брат,
туда куда нужно.Туда где при поддержке других становицца реальным желание бросить пить.
И хорошо что ты заявил о себе.Молодца!
А как ты нашел Весвало?
Привет,я Саня,алкоголик,выздоравливающий,Украина.
Ну ты попал,брат,
туда куда нужно.Туда где при поддержке других становицца реальным желание бросить пить.
И хорошо что ты заявил о себе.Молодца!
А как ты нашел Весвало?
Спустя 24 минуты, 12 секунд (11.05.2011 - 22:43) Vasili78Tula написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ,очень рад, что мне ответил,о 12шагах узнал давно, а вот о этой группе узнал только сегодня,методом как говориться тыка.А что же дальше делать,у меня в городе,нет такой организации,я найти не могу.
Спустя 6 минут, 9 секунд Vasili78Tula написал(а):
Таська,привет,я пока искренне не могу попросить прощения у некоторых людей, а ведь это необходимо я понимаю,и ещё хотел спросить,а играет ли роли крещение.
Большое спасибо...
Спустя 6 минут, 9 секунд Vasili78Tula написал(а):
Таська,привет,я пока искренне не могу попросить прощения у некоторых людей, а ведь это необходимо я понимаю,и ещё хотел спросить,а играет ли роли крещение.
Большое спасибо...