Привет, меня зовут Валентина!

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 24 мая по 22.00 ч. 25 мая (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания: ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарность должна расти, а не уменьшаться.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 29
Я очень благодарен за то, что моя Высшая Сила предоставила мне еще один шанс жить достойной жизнью. Мое здравомыслие возвращается с помощью Анонимных Алкоголиков. Данные мне Шагами Обещания сбываются. Я благодарен, что освободился от алкогольного рабства. Я благодарен за душевный покой и возможность духовного роста. Но моя благодарность должна расти, а не уменьшаться; мне надо двигаться вперед, а не пятиться назад. Я не могу оставаться трезвым за счет вчерашних собраний или прошлых призывов Двенадцати Шагов — я должен воплотить свою благодарность в действия сегодня. Один из наших основателей сказал, что лучшим проявлением нашей благодарности станет донесение нами идей Содружества до других людей. Без действий моя благодарность — всего лишь просто приятная эмоция. Я должен воплощать ее в дела, работая по Двенадцатому Шагу, — иными словами, донося смысл наших идей и применяя принципы АА во всех моих делах. Я благодарен за сегодняшнюю возможность нести людям смысл наших идей!







Спустя 23 часа, 51 минуту, 58 секунд (25.05.2011 - 21:22) Xsena написал(а):
Привет.
Я Ксения-алкоголик.
После последнего запоя моя ВС дала мне ещё один шанс просто жить.
В запой ушла с товарищем,которого после этого отнесли на кладбище.
На его месте могла быть я,но ВС дала мне ещё один шанс.
Я Очень Благодарна ВС и АА за мою Трезвость и мою Жизнь.
Я стараюсь делиться с другими алкоголиками,донося смысл идей АА.Делюсь своими знаниями и опытом.
Спасибо ВС и Вам сегодня Трезвая.


_____________
..А жить надо просто затем, чтобы жить...трезво! (Жизнь без алкоголя существует! Проверено!

Не курю 4 года, 9 месяцев, 13 дней