Архив темы “Помогите зацепиться”
natuska7
Ты сегодня отличница выздоровления!
Цитата (natuska7 @ 17.05.2011 - 23:31 ) |
Трезвая: 5 месяцев, 5 дней |
Цитата |
Не прибедьняйся |
Цитата (мультяшка @ 17.05.2011 - 19:38 ) |
что то типа люби себе себя на здоровье,только не навреди себе и ближнему |
Цитата |
Таська Спасибо,дорогая |
Цитата (svetocher @ 17.05.2011 - 23:39 ) |
Здрасте вам! Я тут новенькая, |
Цитата |
О....о..., надо же сюрпрайз на ночь какой))) Привет, я Наташа алкоголик. Очень рада тебе. Присоеденяйся к нам. |
Цитата |
эгоизм - это потакание своему я, недисциплинированность и т.д. |
Цитата |
Приветик! ПрисоединяйсяТут народ доброжелательный |
Цитата |
Привет! Я Андрей, алкоголик, Минск! |
Цитата |
что для меня полезно, а не что хочу. |
Цитата |
А вера твоя где? это в смысле !? уточни , что ты имееш ввиду .? |
Цитата |
Неужели? |
Цитата |
Отчего тогда многие призывают не душить своё эго и жить в соответствии со своим кредо. Мне чегой то кажется,что эго и эгоизм две разные вещи |
Цитата |
Если Вам трудно отказаться от своих желаний ради Вашего супруга, то у Вас намного более серьезные проблемы с эгоизмом, чем Вы думаете. Задайте себе такие вопросы: - Действительно ли я хочу самого лучшего для моего мужа или жены? - Хочу ли я , чтобы он/она чувствовали мою любовь? - Верит ли он/она в то, что я хочу самого лучшего для них? - Думают ли он/она в то, что забочусь о себе в первую очередь? Нравится Вам или нет, но у окружающих есть мнение о Вас, особенного у Вашего супруга. Думает ли он/она что Вы любите их? Помните, что Ваш партнер по браку тоже имеет призыв любить эгоистичного и несовершенного человека, коим Вы являетесь. Поэтому примите решение быть первым в проявлении настоящей любви к ним. И когда все будет сделано и сказано, Вы будете чувствовать себя более наполненным. |
Цитата |
День третий, задание по теме: Все, во что Вы вкладываете энергию или деньги, становится более важным для Вас. Вам не интересно то, во что Вы вкладываете. Сегодня , удерживаясь от негативных высказываний, купите что-то Вашему супругу что-то, что скажет ему: «я думал о тебе сегодня». |
Цитата |
от этой программы "Огнеупорный брак": |
Цитата |
Прощай дружище |
Цитата |
а где у тебя то место? Это сеновал? |
Цитата (natuska7 @ 19.05.2011 - 20:39 ) |
Вас там не будет,но ВС со мною. |
Цитата |
.и чувство единство и невероятной поддержки ощущалось на таком расстоянии..Ты только не забывай о нас rolleyes.gif |
Цитата (natuska7 @ 19.05.2011 - 20:57 ) |
Спасибо,дорогая!Приятно так...Такое не забывается |
Цитата |
Разве мечтали тогда о таких сроках.?Что и мы сможем так же не пить? |
Цитата (СВВ @ 19.05.2011 - 21:08 ) |
А они, засранцы, и не приехали. |
Цитата (СВВ @ 19.05.2011 - 21:10 ) |
Я помню, что думала о тебе в новогоднюю ночь. А сколько радости было 1января?! |
Цитата (мультяшка @ 19.05.2011 - 22:02 ) |
Как это интересно,благо дать что ли? Так не давала ничего. Может то,что мне дали? |
Цитата |
А я плачу ,за то саможалость потом куды то исчезает |
Цитата |
А я плачу ,за то саможалость потом куды то исчезает |