Здравствуйте! Меня зовут Света, я алкоголик.

Сегодня я хочу послужить ведущим нашего открытого собрания!
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 23 мая по 22.00 ч. 24 мая (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».

Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

"СЧАСТЛИВЫЕ, РАДОСТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ"

Мы уверены, что Бог хочет видеть нас счастливыми, радостными и свободными. Мы не хотим верить, что наша жизнь - юдоль слез, хотя когда-то она была именно такой. Но ведь все понимают, что мы сами стали причиной своего несчастья. Бог не навлекал его на нас. Избегайте намеренно создавать ситуации, приносящие страдания, но, если беда все же случится, используйте ее, чтобы продемонстрировать всем Его могущество.

Анонимные Алкоголики, с. 128
Alcoholics Anonymous, p 133

Я многие годы верил в карающего Бога и винил Его в моем жалком существовании. Я узнал - чтобы взять "инструменты" Программы АА, я должен сложить свое "оружие". Я не борюсь с Программой, потому что это дар мне, а я никогда не противился подаркам. А если порой я и сражаюсь, то потому только, что все еще держусь за свои старые представления, и тогда "...результат нулевой".

Спустя 22 минуты, 1 секунду (23.05.2011 - 22:04) гаспар1 написал(а):
Привет я Андрей алкоголик .
в АА я узнал что есть осень простой рецепт счастья - Хочешь быть счасстливым - будь .
Я применяю это в жизни и получается всё чаще и чаще .
Радостный я потому что счастливый
А свободный - да у меня сегодня есть свобода выбора
и главная свобода это , мой выбор Быть Трезвым и Счастливым .

Спустя 1 час, 16 минут, 45 секунд (23.05.2011 - 23:21) pechora написал(а):
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Счастье, Радость и Покой, оказывается, уже подарены мне изначально..
Просто за завалами алкогольного и эгоистичного мусора - я Его не видел..
В топку эту свалку!))
Вперед, навстречу солнцу! smile.gif

Спасибо)

Спустя 17 минут, 3 секунды (23.05.2011 - 23:38) Лучик Света написал(а):
Привет!
Цитата
.....Я многие годы верил в карающего Бога и винил Его в моем жалком существовании.....

Цитировать пока не поняла как, потому скопировала....Я тоже многие годы верила в карающего Бога, и если Он мне сразу не отвечал - значит, я не достойна любви, я плохая девочка, дрянь, скотина и т.д. и во всех несчастьях я понимала, что заслужила все это, так мне и надо...и до сих пор часто так думаю, хотя жить стало несколько легче...вот это внушенное из детства, что я ненужный элемент, проблема, от которой все хотят избавиться, плод греха, и т.д., все еще мешает мне признать, что Бог меня любит...меня же нельзя любить...просто невозможно...не за что абсолютно...хоть мозги доставай и меняй их содержимое...никак не получается принять себя такой, как есть...

Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением ему.