Привет!!! Константин - алкоголик!!!
Я общался с людьми разного возраста -20,30,40,50-70...Различного социального статуса и пришел к выводу, что у всех жизнь пролетела незаметно, как мгновение...Так стоит ли бросать пить и!???Если все равно ничего хорошего из этого не получится!? Зачем жить лишние 10-20 лет если смерть все равно неизбежна и даже у успешных и непьющих люди жизнь пролетает незаметно!???
Я знаю много пьющих людей!-Счастливых людей!!! Просто им ничего больше не нужно! Есть выпить и у человек счастлив! И не собирается бросать!
И еще один вопрос! А если злоупотребление это грех, то как придти к пониманию этого греха???К пониманию того, что это губит не только самого меня, но и окружающих!?

Спустя 2 минуты, 18 секунд (23.05.2011 - 12:52) гаспар1 написал(а):
Цитата (Mr.КОНСТ@НТИН @ 23.05.2011 - 12:50 )
..Так стоит ли бросать пить и!???

да пей себе на здоровье laugh.gif

Спустя 2 минуты, 34 секунды (23.05.2011 - 12:55) Кораблик написал(а):
Трезвый:
1 год, 2 месяца, 18 дней

blink.gif

Спустя 9 минут, 4 секунды (23.05.2011 - 13:04) СВВ написал(а):
Mr.КОНСТ@НТИН
То, что я не пью пятый год, не дает мне гарантии, что я проживу дольше своих однолеток. А я к этому и не стремлюсь. Главное, что я счастлива сейчас, сегодня. А в пьяной жизни были только страдания, был ад.
Кто-то счастлив в своем пьянстве. Ну, и ладно.
Я не могла больше жить и пить. Я не хотела так жить. И радость моя безгранична, что я нашла АА, что научилась не пить.

У тебя сомнения есть, стоит ли бросать пить?

Конечно, стоит!!! Ты что? biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 11 секунд (23.05.2011 - 13:06) рыжий лекарь написал(а):
Если ты счастлив, употребляя алкоголь, то тебе трудно выбирать, пить или не пить. Мне было значительно легче:алкоголь приносил одни несчастья. Только я понять этого тогда не мог, зато прекрасно понимаю сейчас. Не думаю, что можно быть счастливым, пребывая в состоянии перманентного похмелья, безденежья и одиночества. Кроме того, алкоголик умирает не просто, а он часто умирает в жутких муках, которых и врагу не пожелаешь. Например, от цирроза печени. А вот совершенно свежий пример: в нашей больнице вчера оперировали молодого парня 25-ти лет. По пьяне попал под поезд, ампутировали обе ноги. Сегодня утром он ничегошеньки не помнит. Как думаешь, сильно он счастлив будет в оставшейся жизни?

Спустя 3 минуты, 13 секунд (23.05.2011 - 13:09) Юрка написал(а):
Зачем жить лишние 10-20 лет если смерть все равно неизбежна

Ради детей и внуков. ИМХО smile.gif
Я знаю много пьющих людей!-Счастливых людей

Это они тебе сами сказали или ты так подумал? Может они и счастливы, только они счастливы пока нет цирроза, рака и т.д., когда болезнь приходит, то они уже не счастливы. Я тоже считал себя счастливым человеком, но увы, все это не так, уж мне поверь. Да и потом смотря кто и как считает слово счастье. Раньше я считал для себя что счастье когда жена любит и могу пить, а когда стал видеть что у жены угасают глаза, сын меня стал бояться, то я понял что для меня счастье быть трезвым и чтоб у меня семья была со мной, радостной, от того что я добр к ним и трезв, я когда пил тоже был добрый, пока меня не трогали, когда трогали я орал, правда жену не трогал пальцем, а вот сыну когда начудит и я пьяный доставалось хорошо. Сегодня пошел пятый день как я не пью, у жены горят глаза, а сын стал со мной разговаривать как с другом. Вот оно счастье, СЕМЬЯ, и прожить лишних 10-20 лет, воспитать внуков, для меня это счастье. Я хочу прожить свою жизнь так чтоб меня помнили родные с хорошей стороны и гордились мной, а не говорили что мой дед или отец сдохли от алкоголя.

Спустя 1 минуту, 29 секунд (23.05.2011 - 13:11) stas17 написал(а):
привет я непю некоторое время никому несоветую вросать пить ето каторга очень долго надо привыкать непить и есче при етом быть счастливым я стас я алкоголик рига сегодня трезвый и счастливый

Спустя 47 секунд (23.05.2011 - 13:12) Cleopatra написал(а):
А мне плевать проживу ли я дольше чем с выпивкой или меньше. Меня больше волнует вопрос что прежде чем выпивка или какая либо другая болезнь тела приберет мою тушку - Алкоголь заберет мою душу... для меня моя Душа, моя Личность, моя Суть, Образ Бога во мне- ценне всего.
Пс. я лично пить не бросала, я просила Бога избавить меня от одержимости дать мне свободу.

Спустя 6 минут, 49 секунд (23.05.2011 - 13:19) Nikola написал(а):
Цитата (Mr.КОНСТ@НТИН @ 23.05.2011 - 13:50 )
!? Зачем жить лишние 10-20 лет если смерть все равно неизбежна и даже у успешных и непьющих люди жизнь пролетает незаметно!???

Если смотреть с телесной точки зрения- я тлен, то не стоит бросать..ибо шо пьющие дуба дадут, и непьющие дуба дадут. А если с духовной- то стоит..а то када дашь дуба, то тело исчезнет, руки пропадут, которыми можно в себя стакан залить, а желание раскумариться останется..это мучительно

Спустя 2 минуты, 6 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Morsla @ 23.05.2011 - 14:12 )
я просила Бога избавить меня от одержимости дать мне свободу.

Ты одержима получить свободу?(шутка, я перекрутил)..да, стремление к свободе- естественное стремление души..(я был раб стакана, про нерабов стакана не говорю)

Спустя 43 секунды (23.05.2011 - 13:19) pechora написал(а):
Зачем жить лишние 10-20 лет если смерть все равно неизбежна и даже у успешных и непьющих люди жизнь пролетает незаметно!???

Если играться с годами - то да, не стоит)) - Лучше вообще не родиться))
Еще можно поиграться статистикой - миллион туда, миллион сюда.. в среднем нормалек))

Мой рай и мой ад - это здесь и сейчас, а не в прошлом и не в будущем..
Водка приносила мне иллюзию блаженства, пьяного единства.. только иллюзию.. и только в начале..
а ад, приносимый мне алкоголем, был вполне реальным.. на всех уровнях моего бытия - физическом, моральном, духовном..

Спустя 2 минуты, 7 секунд (23.05.2011 - 13:21) мультяшка написал(а):
Я помню раньше частенько просыпалась с мыслью-Вот бы сдохнуть. А сейчас бывает до обеда продрыхну,встаю,так обидно. Жадная стала до времени,жуть,моё же. wink.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (23.05.2011 - 13:23) Cleopatra написал(а):
Nikola
Цитата
Ты одержима получить свободу?

Я её уже получила tongue.gif я теперь одержима её сохранением biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 52 секунды (23.05.2011 - 13:25) Татьян@ написал(а):
Mr.КОНСТ@НТИН
Привет, я Таня , алкоголик. Знаешь, я когда пила чувствовала себя не то что счастливой, а просто пребывала в эйфории, и уж одинокой точно не была. Но, сначала здоровье стало сигнализировать, что уже не выдерживает, сердце стало болеть постоянно, похмелье стало длится уже не день а дольше, внешний вид оставлял желать (этого трудно было не признавать, но я не признавала- пыталась компенсировать косметикой, а страшные фотки с вечеринок-требовала удалить).
А когда за 1.5 мес трезвости посмотрела на поведение моих друзей во всей красе, и спросила так же ли и я себя вела- ВСЕ радостно подтвердили, что также и еще круче. Зрелище, я тебе скажу еще то...

Спустя 51 секунду (23.05.2011 - 13:26) Кораблик написал(а):
Цитата

Привет, я Света, алкоголик.

Цитата
Я общался с людьми разного возраста -20,30,40,50-70...Различного социального статуса и пришел к выводу, что у всех жизнь пролетела незаметно, как мгновение...

Это ты за них выводы сделал? Не видела ни одного двадцати-пятидесятилетнего, который бы считал, что жизь уже пролетела

Цитата
Так стоит ли бросать пить и!???Если все равно ничего хорошего из этого не получится!?

С такими установкми, может и не стоит. А кто сказал, что не получится?

Цитата
Зачем жить лишние 10-20 лет если смерть все равно неизбежна и даже у успешных и непьющих люди жизнь пролетает незаметно!???

А зачем вообще тогда жить, раз мы все умрем?

Цитата
Я знаю много пьющих людей!-Счастливых людей!!!

Я тоже знаю много пьющих людей, которые говорят, что они счастливы.

Цитата
Просто им ничего больше не нужно! Есть выпить и у человек счастлив! И не собирается бросать!

А тебе есть до этого дело? Завидуешь?

Спустя 58 секунд (23.05.2011 - 13:27) Nikola написал(а):
Цитата (Morsla @ 23.05.2011 - 14:23 )
я теперь одержима её сохранением

Отдай в банк на сохранность и преумножение..в тот, где банкир не стырит.

Спустя 10 секунд (23.05.2011 - 13:27) Alexander77 написал(а):
Так стоит ли бросать пить и!???

Когда я слышу подобные рассуждения, я понимаю что, наверно, люди и не пили по настоящему, по взрослому .... laugh.gif ph34r.gif

Усё ещё впереди ... ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 53 секунды (23.05.2011 - 13:29) СВВ написал(а):
Alexander77
Примерно и я хотела тоже так написать! laugh.gif

Спустя 25 секунд (23.05.2011 - 13:29) Золушка написал(а):
Я общался с людьми разного возраста -20,30,40,50-70...Различного социального статуса и пришел к выводу, что у всех жизнь пролетела незаметно, как мгновение..

Не знаю...Не знаю.. Не хочу тебя разочаровывать , конечно smile.gif ..
Я бросила пить в 26 лет... вот уж точно ни чего бы не смогла заметить , если бы продолжала...недели были выкинуты из жизни...
Если сложить все амнезии --"месяца 3 не помню" наберется biggrin.gif и ..
Врядли , конечно , если бы я пила , я бы родила ребенка, приобрела несколько профессий...
ПОмню в употреблении все время мечтала насобирать деньги , что бы съездить на море--ни чего не получалось sad.gif ...
дети , море , деньги , доброе отношение людей , успехи в работе--может быть, по твоей логике , и не стоят того что бы трезветь...но я рада , что у меня все это есть и только благодаря трезвости..

Спустя 4 минуты (23.05.2011 - 13:33) valerik написал(а):
привет.
Меня зовут Валера. я - алкоголик.

когда пьёшь, жизнь действительно пролетает мимо.
ничего не замечаешь, мысли только от пьянки до пьянки.
и не удивительно, что к 25-50ти можно себя обнаружить на обочине и с ощущением что и не жил вовсе.
потому что если пил, то и действительно не жил, а так, существовал в рабстве.

мне сейчас меньше 30, но частенько в голову приходят мысли что многие возможности упущены были, и только сейчас я понимаю, что предпочитал пить пиво и пьян базарить о этих возможностях, но ничего не делал.
и ведь совсем не удивительно, что они пролетели мимо, как и всё то время, проведённое в алкогольном угаре, которое можно было бы провести за книгой, в путешествиях и т.п.

Спустя 3 минуты, 26 секунд (23.05.2011 - 13:37) мультяшка написал(а):
Мне муж сегодня про между строк поднапомнил. Помнишь,как мы тебя голую на Севостопольском пр. отлавливали?
Я к сожалению не помню,но видемо очень замечательная картинка была rolleyes.gif
Очень мне сейчас таких приключений не хватает.
Бросила пить и!???
Со скуки помираю.

Спустя 7 минут, 25 секунд (23.05.2011 - 13:44) Юрка написал(а):
Цитата (мультяшка @ 23.05.2011 - 13:37 )
Со скуки помираю.

а что помирать та, теперь пусть тебя муж голую, но трезвую отлавливает там же laugh.gif laugh.gif laugh.gif и помнить будешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif (шутка)

Спустя 8 минут, 38 секунд (23.05.2011 - 13:53) Nikola написал(а):
Цитата (Mr.КОНСТ@НТИН @ 23.05.2011 - 13:50 )
Так стоит ли бросать пить и!???Если все равно ничего хорошего из этого не получится!?

Ничо, хандра частенько нападает..да и вопросы в жизни серьезные надо решать, типа смысл в жизни, цели, кто я такой, нафиг я ваще..работы заботы..это подкумаривает..я даже до белки допился(внатуре чертей видал и ангела своего слышал, типа за меня заступался тока сказать ему было нечего), а все равно частенько на мешок с героином оглядываюсь, как на "моментальное средство решения проблем"..а на алкоголь не оглядываюсь, даже ярлык "алкоголик" отпал(это выздоровление)..А наркомания засела глубже..Все не так и все не то..просто подсознательно ничто с наркотиками тягаться не может..и если не найду утешения в Боге, то депрессия все больше будет затягивать толкая опять в опиумный "рай"..Я даже от разговоров с людьми кумарюсь, бо жду от них чтоб перло, а не прет..дык нафиг они..смотрю на дэньги- да нафиг они..женщины- да параша это конкретная..Я развращен наркотиками..

Спустя 2 минуты, 48 секунд Nikola написал(а):
А, забыл добавить..и от групп кумарит, бо отношение к группе как к наркотику..а не прет, дык злость и...(даже не знаю)

Спустя 49 секунд (23.05.2011 - 13:54) elfgard написал(а):
Я Алексей, алкоголик.
Как там кто - не знаю, опросы проводить не хочу, но моя персона меня все же волнует. Пить счастливо я не смогу, пытался достаточно, что когда-то умру - тут понятно, но мне просто мучиться не хочется. Желательно умереть попозже, в теплой кровати, в покое, а не пролежав без сил дня три где-нибудь под дождем в посадке.

Спустя 4 минуты, 3 секунды (23.05.2011 - 13:58) Nikola написал(а):
Цитата (elfgard @ 23.05.2011 - 14:54 )
Желательно умереть попозже, в теплой кровати, в покое, а не пролежав без сил дня три где-нибудь под дождем в посадке.

Ну это желательно.. а на деле может быть все иначе..трезвость- не гарантия умереть без пролежней и не усравшись. У меня деде алкоголик пошел на рыбалку и умер..а неалкоголик дед пролежал парализованный больше двух лет и бабця его уже чуть сама не прибила.

Спустя 1 минуту, 17 секунд (23.05.2011 - 13:59) Кон$тантин написал(а):
Привет тёзка. Я думаю,что если семейная жизнь не вставляет, на карьеру тратить годы не охота,на родных и близких и на себя по фиг,а самое лучшее по жизни это алклголь,то тогда конечно бросать не стоит

Спустя 4 минуты, 13 секунд (23.05.2011 - 14:03) Nikola написал(а):
И жить мне тяжело..И больно испытывать эти все чувства, которые я понял что есть у меня тока после 30, а до 33 жил ваще в аду..а щас я живу жизнью беззаботной, никто не висит надо мной, а жизнь моя тяжелая, я слаб и немощен, чувствую себя дедом 152 летним..Но в употреблении было гораздо хуже..я не знаю, может я молодость прозевал, но было всегда юхово, с ихним школами, техникумами армиями заводами ивсей остальной юхней

Спустя 2 минуты, 37 секунд (23.05.2011 - 14:06) elfgard написал(а):
Цитата (Nikola @ 23.05.2011 - 13:58 )
.трезвость- не гарантия умереть без пролежней и не усравшись

Да, зато пьянство - для меня 100% гарантия мучительной смерти. У меня была хорошая трезвая молодость и хочется такой же старости.

Спустя 2 минуты, 38 секунд (23.05.2011 - 14:08) Nikola написал(а):
Цитата (elfgard @ 23.05.2011 - 15:06 )
Да, зато пьянство - для меня 100% гарантия мучительной смерти.

Это гарантия мучительной жизни..

Спустя 39 минут, 37 секунд (23.05.2011 - 14:48) elfgard написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=25890 - о питии JIaguna обсуждаем здесь

! 
elfgard

Спустя 9 минут, 12 секунд (23.05.2011 - 14:57) Sir написал(а):
Это в 20 лет кажется, что лишние 10-20 лет - это фигня.
А вот моей 83-летней бабушке уже каждый день в радость дополнительный.

И еще - если не хочется бросать пить просто ради того, чтобы бросать, то не надо.
Должна быть дополнительная мотивация - хорошая жизнь, счастье, семья, здоровье.
А если с бухлом это все и так присутствует, то и незачем бросать.

Спустя 4 минуты, 55 секунд (23.05.2011 - 15:02) Nikola написал(а):
Цитата (Sir @ 23.05.2011 - 15:57 )

Ну зачем эта дополнительная мотивация..у меня мотивация одна- полная уже невозможность употреблять..Семья работа...это не мотивация.

Спустя 36 секунд (23.05.2011 - 15:03) Юка написал(а):
Sir
Цитата

ну я бросила шоб не потерять...трусиха я biggrin.gif

Спустя 18 минут, 30 секунд (23.05.2011 - 15:21) Сергий написал(а):
Mr.КОНСТ@НТИНПробуй,право выбора за тобой rolleyes.gif Для меня эта тема звучит так : "А алкоголик ли я, больной неизлечимой болезнью ?" .Ответ знаю.Опыт вещь отличная.В чём прелесть АА -есть опыт других,можно учиться на чужих ошибках ,а можно учиться на своих (более длинный путь ,проверил .....опыт ).Дерзай smile.gif

Спустя 7 минут, 24 секунды (23.05.2011 - 15:29) мультяшка написал(а):
Цитата
ну я бросила шоб не потерять...трусиха я

Такая же фигня blink.gif
Особо то и похвастаться нечем,ни тебе судимостей,ни дурдома,даже акромя мозга ни один внутренний орган не задет.
Какая то я неполнеценная алкашка blink.gif

Спустя 15 минут, 12 секунд (23.05.2011 - 15:44) Урсула написал(а):
Знаю много пьющих людей, которые никогда не захотят бросить пить совсем. Видимо ни не переживают в отходняке и пьянстве того ада, который переживала я. Если им хорошо- действительно, зачем бросать? Бросать надо тем, кто чувствует, что алкоголь лишает его всего и утром возникает желание не быть, не жить- вот это очень страшное состояние, я думаю, кто его переживал, тЕ будут всё же стремиться к тому, что бы не пить. Жить без алкоголя проще и приятнее, чем с алкоголем, таким, как я, кто уже был в аду алкогольного рабства ИМХО.

Спустя 2 минуты, 46 секунд (23.05.2011 - 15:47) гаспар1 написал(а):
Цитата (мультяшка @ 23.05.2011 - 15:29 )
Особо то и похвастаться нечем,ни тебе судимостей,ни дурдома,даже акромя мозга ни один внутренний орган не задет.
Какая то я неполнеценная алкашка

а что тебе мешает всё это приобрести - рецепт то знаешь laugh.gif

Спустя 30 секунд (23.05.2011 - 15:47) Nikola написал(а):
Мр, бывает в трезвости разочарования..типа анафиг оно надо..Просто переживаю такие периоды потом приходит какое-то чего-то понимание и лошадь снова на ногах

Спустя 11 минут, 20 секунд (23.05.2011 - 15:58) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Mr.КОНСТ@НТИН
Цитата
Есть выпить и у человек счастлив! И не собирается бросать!

в начале пития был момент влюбленности в алко. Я собирала бутылочки красявые из-под коктейлей алко.... Потом проба всего, что в голову ударяет....

Текила помню вкусной казалась......... С шампанским....

А после этой текилы и шампанского я три дня пила. С сыном на отдых в др город ездили... До сих пор волосы дыбом встают от того, как я сына в эти три дня не потеряла в чужом городе......

И нос мне из-за алко разбили........ и отец от меня отвернулся из-за алко.......

Блин..... Канеш пить!!!!!!!! И на жизнь забить! Но если я буду пить, не будет у меня жизни.

А я выбираю жизнь!

Спасибо Вам, ВС сегодня трезвая и счастливая!

Спустя 1 минуту, 1 секунду Ольга 32 написал(а):
Nikola
Цитата
бывает в трезвости разочарования..типа анафиг оно надо..Просто переживаю такие периоды потом приходит какое-то чего-то понимание и лошадь снова на ногах

угу.......... меня тоже иногда накрывает....... но я знаю куда бежать, кому звонить user posted image

Спустя 6 минут, 40 секунд (23.05.2011 - 16:05) stariik написал(а):
Минога Минога друзей ту мене по России да и за рубежом хватает и они все те кто выжил хотя должны были сдохнуть....Я этому рад безмерно ....Обнимаю их крепко и буду плакать и смеяться при встречи с ними ...Я много езжу по алкоголикам и таких открытых и славных людей я просто ни где больше нинайду...Спасибо что вы есть ребята ..Спасибо вам за мою жизнь чмок. rolleyes.gif

Спустя 31 минуту, 39 секунд (23.05.2011 - 16:37) Borman написал(а):
Цитата (stariik @ 23.05.2011 - 16:05 )
Минога Минога

Сидит минога, жует ранет.
Подтексту много, а текста -- нет.
Зачем миноге жевать ранет? --
Талант от Бога, а Бога -- нет

Спустя 13 минут, 12 секунд (23.05.2011 - 16:50) Cleopatra написал(а):
Nikola
Цитата
Ну зачем эта дополнительная мотивация..

Эффективнее пендаля чем 1 й Шаг я не представляю... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif какая мотивация? О мотивации, или планировании (фантазия, плод больного моего Ума. мои эгоцентрические самоцели - Боже упаси) , по моему и вовсе противоречит - полное доверию Богу во вопросах Его воли обо мне и во всем что со мной будет происходить в трезвости...

О себе - Ёжик птица гордая - пока не пнешь - не полетит biggrin.gif

Спустя 1 час, 5 минут, 38 секунд (23.05.2011 - 17:56) мультяшка написал(а):
Цитата
а что тебе мешает всё это приобрести - рецепт то знаешь

Да я не жалуюсь,я хвастаюсь wink.gif

Спустя 43 минуты, 58 секунд (23.05.2011 - 18:40) Багира2 написал(а):
Borman
biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 49 секунд (23.05.2011 - 18:42) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 23.05.2011 - 19:40 )
Borman

Я тока подумал, ты это Багире напиши..а она уже тут как тут..передовица прогрессивного мышления)))

Спустя 7 минут, 1 секунду (23.05.2011 - 18:49) Рафаня написал(а):
Цитата (Sir @ 23.05.2011 - 14:57 )

Согласен. И если нет ниче да и ниче не хочеца, смысл бросать. Мотивация для меня эт мощьный двигатель в трезвости, например бухой секс терпеть не могу, уже ради этого можно не синячить. А щас дык ваще заморочку себе придумал чтоб улучшить свое качество жизни вернее вынашиваю давно, и вот тока щас начинаю двигаться, думаю время пришло.

Спустя 2 часа, 28 минут, 44 секунды (23.05.2011 - 21:18) Беркут написал(а):
Mr.КОНСТ@НТИН
Я общался с людьми разного возраста -20,30,40,50-70...Различного социального статуса и пришел к выводу, что у всех жизнь пролетела незаметно, как мгновение...Так стоит ли бросать пить и!???Если все равно ничего хорошего из этого не получится!? Зачем жить лишние 10-20 лет если смерть все равно неизбежна и даже у успешных и непьющих люди жизнь пролетает незаметно!???
Я знаю много пьющих людей!-Счастливых людей!!! Просто им ничего больше не нужно! Есть выпить и у человек счастлив! И не собирается бросать!
И еще один вопрос! А если злоупотребление это грех, то как придти к пониманию этого греха???К пониманию того, что это губит не только самого меня, но и окружающих!?

Безобразная Эльза, королева флирта,
C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам за тридцать уже, но всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.

Най-на-на най-на-на най-на-на

Безобразная Эльза, ну, что ты шаришь глазами,
И как зверушка когтями скребёшь по стеклу.
Всё, что было - прошло, значит надо добавить,
Ещё, чтобы стало светло хотя бы на миг.

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.

Спустя 5 минут, 38 секунд Беркут написал(а):
Золушка
Золужго!
Я безмерно рад за тебя!

А по польски-(Зола- Копоть)
Соответственно Золушка-Копчушка , ты файна дивчина! smile.gif

Спустя 1 час, 20 минут, 10 секунд (23.05.2011 - 22:38) RingoStarr написал(а):
Цитата
А стоит ли бросать пить???
А я и не бросал... Я алкаш, мне бросить пить никак невозможно...Я пробовал....Я просто не пью сегодня.... Потому как не хочу rolleyes.gif

Спустя 1 час, 26 минут, 56 секунд (24.05.2011 - 00:05) Borman написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 23.05.2011 - 22:38 )
Я алкаш

Цитата (RingoStarr @ 23.05.2011 - 22:38 )
Потому как не хочу

Хочешь-хочешь, именно потому, что алкаш.
Зачем себя обманывать? Все хотят, потому что пить - классно, пить - приятно. Но потом наступает момент, когда отказывает здоровье, из семьи поганой метлой выгоняют. Бросание - для алкаша мера вынужденная. Не будь этих неприятностей, все бы так и пили, и бросать здоровым людям совсем не нужно.

Спустя 27 минут, 52 секунды (24.05.2011 - 00:33) pechora написал(а):
Цитата (Borman @ 24.05.2011 - 00:05 )
Все хотят

Хватит уже за всех прятаться - тыж взрослый мужик!))
Пора уж за себя что нить сказать..)))

Спустя 38 минут, 33 секунды (24.05.2011 - 01:12) RingoStarr написал(а):
Цитата
Хочешь-хочешь,
Не. Не хочу biggrin.gif
Цитата
потому что пить - классно, пить - приятно.
В том то и дело, что мне не классно и неприятно сейчас.... Не хочу испытывать состояние опьянения rolleyes.gif ... Мне гораздо больше кайфа от трезвой жизни biggrin.gif

Спустя 4 часа, 59 минут, 47 секунд (24.05.2011 - 06:11) рыжик написал(а):
.Так стоит ли бросать пить и!???Если все равно ничего хорошего из этого не получится!?

Эта же мысль посещала меня во время затяжной тяжелой депрессии ph34r.gif

Спустя 11 часов, 2 минуты, 47 секунд (24.05.2011 - 17:14) Кон$тантин написал(а):
Цитата
Все хотят, потому что пить - классно

Сегодня в автобусе с мужиком ехал он был пьян в полный хлам,и раз десять(за 2 остановки) возвестил всем присутствующим,что ему классно и ,что она ушла потому-что дура(кто она пьяный не уточнил),дак вот не поверил я ,что ему классно да и он сам в это не верил потому и повторял без конца хотел сам себя убедить.

Спустя 6 минут, 31 секунду (24.05.2011 - 17:21) pechora написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 24.05.2011 - 17:14 )
дак вот не поверил я ,что ему классно да и он сам в это не верил потому и повторял без конца хотел сам себя убедить.

Вообще, что мне давал алкоголь? - радость и покой..))
Что я получил в АА? - Радость и Покой ))
Стоит ли бросать пить ради заглавных букв?)) Каждый решает сам..

Спустя 22 часа, 22 минуты, 52 секунды (25.05.2011 - 15:44) Mr.КОНСТ@НТИН написал(а):
Цитата (Золушка @ 23.05.2011 - 17:29 )
Я общался с людьми разного возраста -20,30,40,50-70...Различного социального статуса и пришел к выводу, что у всех жизнь пролетела незаметно, как мгновение..

Не знаю...Не знаю.. Не хочу тебя разочаровывать , конечно smile.gif ..
Я бросила пить в 26 лет... вот уж точно ни чего бы не смогла заметить , если бы продолжала...недели были выкинуты из жизни...
Если сложить все амнезии --"месяца 3 не помню" наберется biggrin.gif и ..
Врядли , конечно , если бы я пила , я бы родила ребенка, приобрела несколько профессий...
ПОмню в употреблении все время мечтала насобирать деньги , что бы съездить на море--ни чего не получалось sad.gif ...
дети , море , деньги , доброе отношение людей , успехи в работе--может быть, по твоей логике , и не стоят того что бы трезветь...но я рада , что у меня все это есть и только благодаря трезвости..

А вот для меня все вышеперечисленное не есть цель!!!
Молодого человека спрашивают, что тебе нужно чтобы быть счастливым!? Работа, деньги, любимая, дети, ну и т.п....Всё это у него появилось, а он берет и накидывает веревку на шею.Что ты делаешь?-спрашивают у него!???У тебя ведь все есть для счастья, все что ты хотел!!! А мне говорит Любимая изменила!!!! Вот так !!!
Я это к чему! Раз уж я захотел жить! Жить по человечески, то начну ка я свое выздоровление с укрепления моей души! И плевал я на деньги, море, свой статус и т.п.Я ведь точно знаю, что когда наведу порядок в своей душе, все это неизбежно будет!!!

Спустя 4 минуты, 43 секунды Mr.КОНСТ@НТИН написал(а):
Цитата (Белка @ 23.05.2011 - 23:37 )
Mr.КОНСТ@НТИН
В чем суть вопроса то? smile.gif
Ты хочешь поэкспериментировать после года трезвости? Или что?
Зачем ты не пил год с лишним? У тебя были на то причины, или из интереса? smile.gif?

Я хочу пообщаться и выслушать ваше мнение...

Спустя 6 минут, 51 секунду Mr.КОНСТ@НТИН написал(а):
Цитата (Кораблик @ 23.05.2011 - 17:26 )
Цитата

Привет, я Света, алкоголик.

Цитата
Я общался с людьми разного возраста -20,30,40,50-70...Различного социального статуса и пришел к выводу, что у всех жизнь пролетела незаметно, как мгновение...

Это ты за них выводы сделал? Не видела ни одного двадцати-пятидесятилетнего, который бы считал, что жизь уже пролетела

Цитата

С такими установкми, может и не стоит. А кто сказал, что не получится?

Цитата

А зачем вообще тогда жить, раз мы все умрем?

Цитата
Я знаю много пьющих людей!-Счастливых людей!!!

Я тоже знаю много пьющих людей, которые говорят, что они счастливы.

Цитата
Просто им ничего больше не нужно! Есть выпить и у человек счастлив! И не собирается бросать!

А тебе есть до этого дело? Завидуешь?

Пролетела незаметно!!! И это они мне сами говорили!!!

Спустя 7 часов, 21 минуту, 14 секунд (25.05.2011 - 23:05) Vlad написал(а):
Mr.КОНСТ@НТИН
Дружище, а выпей, пжлст, "за меня", а? Тебе ж классно! А на мою долю каждый год промышленность Беларуси выпускает в пересчёте на чыстый спирт 12 литров разных напиткоф. Их же должен кто-то употреблять. Не младенцам же грудным... А если тебе пить классно - попей хоть "за меня", а? rolleyes.gif

В озябший мир придет весна!!!