Цели деятельности
Деятельность Фонда осуществляется в целях:
1 содействия укреплению престижа и роли семьи в обществе;
2 содействия защите материнства, детства и отцовства;
3 содействия духовному развитию личности;
4 содействия деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, а также
пропоганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан. Статья 5. Задачи
1.Для достижения уставных целей Фонд осуществляет следующие задачи:
1.1Профилактика злоупотребления алкоголем, наркотиками и другими
психоактивными веществами – (далее - ПАВ) и пропаганда здорового образа жизни.
1.2 Реабилитация лиц, злоупотребляющих ПАВ (далее- зависимые лица), разноплановая помощь зависимым лицам, необходимая для преодоления зависимости от ПАВ, психологическая и методическая помощь родственникам зависимых лиц.
Сейчас мы делаем Социально адаптационный проект, направленный на становление зависимых людей в этой не простой жизни. Точнее создаем мощную торгово-экономическую культуру, в которой будут очень много рабочих мест по всей России, работа может быть как основной так и дополнительной, в виде приработка. Я знаю что в АА много желающих, так же как и я помогать другим и хорошо зарабатывать. В этой теме хочу,-« как крокодил Гена найти друзей» и по возможности серьезно поговорить о нашем с вами будущем бизнесе!
Спустя 3 минуты, 29 секунд (20.05.2011 - 11:34) pechora написал(а):
Звучит как - мы обуем всю страну!))
! |
pechora |
Спустя 8 минут, 17 секунд (20.05.2011 - 11:42) Железный написал(а):
pechora
Звучит это пока разговоры, а когда начнуться действия, страна разуеться перед таким большим и суровым конгломератом
Звучит это пока разговоры, а когда начнуться действия, страна разуеться перед таким большим и суровым конгломератом
Спустя 2 минуты, 14 секунд (20.05.2011 - 11:44) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 20 секунд (20.05.2011 - 11:58) Железный написал(а):
pechora
А кто говорит о деньгах??? Я говорю об общем деле в котором будет обязательная зарплата, каждому по мере его активного участия в проекте. И о том что основная сумма будет потрачена на организацию доступных платных РЦ, разного направления.
А кто говорит о деньгах??? Я говорю об общем деле в котором будет обязательная зарплата, каждому по мере его активного участия в проекте. И о том что основная сумма будет потрачена на организацию доступных платных РЦ, разного направления.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (20.05.2011 - 12:01) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 33 секунды (20.05.2011 - 12:11) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 22 секунды (20.05.2011 - 12:17) Железный написал(а):
Я хочу заниматься любимым делом и иметь достойную зарплату, все документы для этого у меня есть, надо только начать. Готов дать любые регистрационные документы для такой же мечты каждому, все это на основе фонда.
Спустя 18 минут, 46 секунд (20.05.2011 - 12:35) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Я хочу заниматься любимым делом и иметь достойную зарплату, все документы для этого у меня есть, надо только начать. Готов дать любые регистрационные документы для такой же мечты каждому, все это на основе фонда. |
и когда ж начнешь то....
а то как в рекламе было - "придет день и я все скажу по этому поводу"..., но он пока не приходит ...
Ваня!!!!!!!!! ну начни как-нибудь уже
готов пойти к тебе замом на реальное дело
Спустя 2 минуты, 1 секунду (20.05.2011 - 12:37) karry написал(а):
Железный
А какого рода работники нужны?
А какого рода работники нужны?
Спустя 12 минут, 37 секунд (20.05.2011 - 12:50) Железный написал(а):
Основной деятельностью фонда создание РЦ во круг Москвы, одно уже есть во Владимировской области, деревня Арсаки. За лето хотим еще одно сделать где ни будь в Тульской или Орловской. Плюс развитие интернет торговли, а значит нужны: Консультанты, Бухгалтера, торговые менеджеры и т.п.
Спустя 4 минуты, 27 секунд (20.05.2011 - 12:54) malleta написал(а):
а медики нужны?? А то я счас специалист с сертификатом!!!
Спустя 10 минут, 30 секунд (20.05.2011 - 13:05) Железный написал(а):
malleta
Верочка, нам нужна будет медицинская сестра, для проведения первичного осмотра при поступлении на курс реабилитации. Одним словом работа не постоянная, по часовая.
Верочка, нам нужна будет медицинская сестра, для проведения первичного осмотра при поступлении на курс реабилитации. Одним словом работа не постоянная, по часовая.
Спустя 57 минут, 59 секунд (20.05.2011 - 14:03) ЛеженЪ написал(а):
Открываю школу гончарного ремесла - предлагаю сотрудничество
Спустя 25 минут, 51 секунду (20.05.2011 - 14:29) гаспар1 написал(а):
Я готов стать зам фин директора
Это что денег побольше а отвеиственность на главного
Это что денег побольше а отвеиственность на главного
Спустя 9 минут, 2 секунды (20.05.2011 - 14:38) Железный написал(а):
ЛеженЪ
гаспар1
Все договорились, вам выслать договора о сотруднечестве?
гаспар1
Все договорились, вам выслать договора о сотруднечестве?
Спустя 1 час, 3 минуты, 12 секунд (20.05.2011 - 15:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 29 минут, 52 секунды (20.05.2011 - 16:11) Эмарго написал(а):
А люди, занимающиеся таможенным оформлением нужны?
Спустя 21 минуту, 16 секунд (20.05.2011 - 16:32) koldun написал(а):
И вообще вам необходима линия прямого дирежабельного сообщения со всеми крупнейшими мировыми столицами. Без дирижаблей пропадете!
Спустя 2 часа, 11 минут, 1 секунду (20.05.2011 - 18:43) ЛеженЪ написал(а):
Спустя 1 час, 56 минут, 39 секунд (20.05.2011 - 20:40) pechora написал(а):
Спустя 16 минут, 11 секунд (20.05.2011 - 20:56) elfgard написал(а):
Спустя 15 минут, 24 секунды (20.05.2011 - 21:11) Росс написал(а):
А Питерские видимо не катят?Ведь в Питере ДНГ есть!!!А жаль,я может чего и смастрячил бы!
Ведь я администратор "по жизни"!
Ведь я администратор "по жизни"!
Спустя 1 час, 39 минут, 57 секунд (20.05.2011 - 22:51) бомж-вредитель написал(а):
А воры нужны? Профессиональные! ОБХСС еще, не к ночи помянутое, ловило-ловило, ловило-ловило - хрен поймало!!! А у нынешних УБЭПов всяких и подавно - хватка не та...
Спустя 56 секунд бомж-вредитель написал(а):
Спустя 56 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Кто хочет стать Богатым и счастливым все суда! |
Так что - суда не будет! Не докажут нифига!!!
Спустя 42 минуты, 34 секунды (20.05.2011 - 23:34) Юрка написал(а):
ржачная темка продолжайте, не останавливайтесь, вас читаю и угораю, даже забыл что хотел сделать даже про алкоголь забыл глядишь если тема будет продолжаться, то и забуду что вообще бухал
Спустя 9 часов, 26 минут, 16 секунд (21.05.2011 - 09:00) Железный написал(а):
Эмарго
koldun
бомж-вредитель
Юрка
Все, все нужны, особенно воры ! Уже один фонд подох, значит надо тренироваться на этом. А есть у нас адвакаты и бухгалера. К вечеру постараюсь выложить кое какие документы, в которых будут прописанны права и обязаности всех заинтересованных сторон.
Дилижаберы в Москве очень нужны и нужны как воздух так как пробки на земле уже всех достали. А сколько стоит один геллиоптр? Наладим маршрут в обход утренних пробок на мкаде.
Ура даешь фантазию благополучного добра и юмора!!!!
А вот серьезный вопрос??? Кто занимался проектной деятельностью и файндрайзенгом? На сегодня не имея ни чего есть возможность получения гранда, а так же обращения в богатым спонсорам за монетой.
koldun
бомж-вредитель
Юрка
Все, все нужны, особенно воры ! Уже один фонд подох, значит надо тренироваться на этом. А есть у нас адвакаты и бухгалера. К вечеру постараюсь выложить кое какие документы, в которых будут прописанны права и обязаности всех заинтересованных сторон.
Дилижаберы в Москве очень нужны и нужны как воздух так как пробки на земле уже всех достали. А сколько стоит один геллиоптр? Наладим маршрут в обход утренних пробок на мкаде.
Ура даешь фантазию благополучного добра и юмора!!!!
А вот серьезный вопрос??? Кто занимался проектной деятельностью и файндрайзенгом? На сегодня не имея ни чего есть возможность получения гранда, а так же обращения в богатым спонсорам за монетой.
Спустя 6 часов, 55 минут, 8 секунд (21.05.2011 - 15:55) Юрка написал(а):
ждемс
Спустя 2 часа, 9 минут, 33 секунды (21.05.2011 - 18:05) Великий Комбинатор написал(а):
А еще в пятой традиции написано
"...если ты сапожник то оставайся им до конца дней..."
"...если ты сапожник то оставайся им до конца дней..."
Спустя 3 часа, 10 минут, 25 секунд (21.05.2011 - 21:15) Эмарго написал(а):
Железный
Насчет деятельности по сбору средств, и т.д. стоит подумать, я в 2009 году закончила МГУ ТУ по специальности финансы и кредит, да и с 1991 года 5 лет отработала бухгалтером в торговле, сами не справимся учителя помогут, связи то остались.
Насчет деятельности по сбору средств, и т.д. стоит подумать, я в 2009 году закончила МГУ ТУ по специальности финансы и кредит, да и с 1991 года 5 лет отработала бухгалтером в торговле, сами не справимся учителя помогут, связи то остались.
Спустя 1 час, 57 минут, 44 секунды (21.05.2011 - 23:13) koldun написал(а):
Во, во наконец то понимающий чел попалси. Я как рекламист с 12 летним стажем поро дирижабли подумал. Во первых как удобно - VIP клиенту с похмелюги в пробках не стоять - а тут персонально в дирижабль к подъезду и под капельницу. Во вторых, Дирижабль он большой, он летает его видно отовсюду... Заклей его рекламой и про РЦ будет знать вся Москва... Мы и в Питер долетим легко!
Спустя 9 часов, 58 минут, 10 секунд (22.05.2011 - 09:11) ЛеженЪ написал(а):
А мы, в своем отделении ,похмельников гончарных наделаем- древнерусских - с сохронением всех традиций... И будем разливать в них (по традиции) квас, ну или щей там кислых...
А как руки у клиента трястись перестанут - так мы его самого за круг усадим, дадим глины помацать... АРТ трерапия ни хухры мухры.... Сама так вылезала...
А как руки у клиента трястись перестанут - так мы его самого за круг усадим, дадим глины помацать... АРТ трерапия ни хухры мухры.... Сама так вылезала...
Спустя 3 часа, 11 минут, 29 секунд (22.05.2011 - 12:23) Любаша написал(а):
Где тута растомаживают жареных слонов для народа?
Спустя 10 часов, 50 минут, 38 секунд (22.05.2011 - 23:13) Железный написал(а):
koldun
Да прикинь, группа АА над Москвой на дирежабеле, так и назовем "До Бога последние метры"!
Документы постараюсь повесить завтра, сегодня весь день как голодающие, шашлыки жарили, так и не доели.
Да прикинь, группа АА над Москвой на дирежабеле, так и назовем "До Бога последние метры"!
Документы постараюсь повесить завтра, сегодня весь день как голодающие, шашлыки жарили, так и не доели.
Спустя 1 день, 15 часов, 47 минут, 49 секунд (24.05.2011 - 15:01) koldun написал(а):
Че, уже завтра на дирежабеле документы висеть будут? 10 х 15 метров?