нихотела писать , ну всеж решилась ..... Открылась у нас во Пскове группа Единство и решила я всеже сходить на нее, ну пришла представилась поздоровалась , высказалась по теме ,Что я почувствовала.....а почувствовала неприязнь ко мне ....А когда пришла домой открыла свой журнал я проЧла негатив направленый в мой адрес и запрет посещать эту группу .... мне было жалко старичка со сроком 14 лет трезвости, который ее открыл, Искандерыч которого знает вся страна ......в своем обращении ко мне с угрозами ,что будет меня выживать,Я не просила никакой оценки своей личности ?//// А тут прямо как на подносе все обо мне расказали , кто я , чтоя7 куда мне ходить и что делать Пипец!!!!! я поняла ,что действительно не о каком духовном опыте и говорить нечего ,А у меня хоть и хлипкая , но есть надежда , а ходить негативы хватать Нахрена мне надо , Я лучше сяду в парке , или уединюсь с природой и пропишу свою Жизнь ,? и что я еще смогу в ней сделать для себя ?/// близких и родных.../// можно в скайпе или на палтолке , с людьми , кто прошел шаги и поучусь у них , А в грязь , я больше не хочу Жалко мне его , я использую молитву 1 шага ..ну сейчас не об этом ,Он нарушает традиции , а я уже не могу...Стыдно за таких как он , ну и не написать я тоже не могу , выздоравливать мне мои чувства достоинства задеты У кого были такие ситуации Поделитесь ребята Помогите своим опытом
Спустя 8 минут, 45 секунд Вея написал(а):
Ну я действительно незнаю как поступить , вот завтра очень хочется сходить , а не приятно Нахрена судьбу дрочить ..... а с другой стороны тупо ходить и высказывааться Скорее это страхи и манипуляции и я трусиха в 4 шаге, Короче тупой меня обозвали скорее , я она и есть потому как старыми больными мозгами не пользуюсь А новый опыт Это через вас мне Бог откроет Заранее признательна за помощь